Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1901 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2012 - 14:31

Это тебе к зеленым........вы там все что-ли с волги-вониючки АХУЕЛИ!!! ДЛЯ КАЖДОГО ВОДОЁМА СВОИ ТРОФЕИ!!!! тебе ясно написали что на 5.5 у них трофей!!!!Ты ко мне приедь и подстрели большого САЗАНА(хотябы на десятку :) )!!! ну после вашего ползанья по камышам в раскатах,увидиш БОЛЬШУЮ ДУЛЮ!!!

Дружище иди с таким диагнозом на АБР там и матюкайся ... с красноярска то легко за базаром не следить ...

По моему ты здесь вообще не в теме - примерно как я по вашему красноярскому сазану ...

#1902 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 11 November 2012 - 14:38

У маленькой щучки до кг куча врагов(таже щука её может съесть), а у щуки от пятёрк(которая может произвести много икры)-враг только оди подвох"ОПЫТНЫЙ ПОДВОХ"!!!!

#1903 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 14:39

ой.. что не говорите... а подвох урон не кислый несет.. а когда выкладывают фото с мясорубки.. это еще сильней подкрепляет поводы запретить П\О..

#1904 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2012 - 14:40

Я читая делаю свои выводы, читая отчеты, про 100кг я вообще молчу, а по поводу 4кг, я не последняя инстанция, поэтому не кому не чего доказывать не собираюсь, есть подвохи и карандашей по 400 гр щучек бьют и считают это нормальным, все же для каждого свое имхо, я стреляю то что считаю нормой для себя, для кого то душман не рыба и они его не берут, я считаю что жиру бесятся, и беру и душманов на жареху, промыслом не занимаюсь и несу все домой в холодильник, так что вот так!!!

Ничего нормального в карандашах по 400 гр нету, и это не только к подвохам относится, и рыбаки тягают таких судачков - и уроды они конкретные ... голодают видать ...
Насчет душмана - да я его не беру - а зачем его брать если есть другая достойная рыба - просто ее надо потрудиться найти в взять ... причем речь же не идет о каких то сверхспособностях или сверхвложениях которые для этого нужны - нужно только желание ...

А по поводу отчетов - ты посмотри отчеты здесь - кто их пишет, так и на волге много отчетов пишут новички, отсюда и некрупная рыба, хотя и много отчетов от опытных охотников - есть на что посмотреть ... но реальные отчеты с большими уловами никто вообще не выкладывает ...

#1905 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 11 November 2012 - 14:41

Я не удевлюсь если запретят ПО :)

#1906 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 14:46

Я не удевлюсь если запретят ПО :)

Да нужно.. хотя-б лет на 5.

#1907 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 11 November 2012 - 14:51

Wildcat_vd а выбивать маточное поголовье это НОРМАЛЬНО!!!!!! щучку на 400гр раз сто загод сожрут (((( так пусть хоть новички фотки выкладывают!!!!! я от щуки на 2.100 просто плясал!!!!!!!!!! Вот на хрена бить сома на сотку???? когда у него вообще кроме подвоха нет врагов :) ЖРАТЬ ЧТО-ЛИ нечего??? Вот на хрена бить сома на сотку???? когда у него вообще кроме подвоха нет врагов :) ЖРАТЬ ЧТО-ЛИ нечего??? Душман это что???

#1908 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 14:56

Николай.. душман это Карась

#1909 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2012 - 15:07

Wildcat_vd а выбивать маточное поголовье это НОРМАЛЬНО!!!!!! щучку на 400гр раз сто загод сожрут (((( так пусть хоть новички фотки выкладывают!!!!! я от щуки на 2.100 просто плясал!!!!!!!!!!
Вот на хрена бить сома на сотку???? когда у него вообще кроме подвоха нет врагов :) ЖРАТЬ ЧТО-ЛИ нечего???

Ты чего такой агрессивный ? надеюсь это только сегодня ? может стоит перевести общение в более конструктивное русло ?
По мне если едешь на охоту то рыбу стрелять надо - от этого получаешь удовольствие + адреналин, думаю хапнуть и того и другого от сома на сотку можно по полной - но к сожалению мне пока такие экземпляры не попадались ...
По фото - пусть выкладывают - но все же стоит понимать что мелочь не стоит особо прорежать - когда вокруг столько нормальной рыбы :) Слыхал я отчеты про Сал - уловы были нормальные - в плане размеров рыбы, вот только отчеты были от бракодайверов ...

Николай.. душман это Карась

Душман это не Карась это такая хрень которая оплодотворяя икру например Сазана - получает потомство душманов а не Сазанов ... в общем изничтожать его надо по хорошему бы ...

ой.. что не говорите... а подвох урон не кислый несет.. а когда выкладывают фото с мясорубки.. это еще сильней подкрепляет поводы запретить П\О..

Да то не мясорубка на той фотке - просто человек нашел реальную рыбу в гавно воде (речка та очень илистая) + сомики сильно прятались, но имхо стоит дать понять что зачем мелюзгу стрелять на еду то там и так есть :)

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 11 November 2012 - 15:08

#1910 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 15:24

Да то не мясорубка на той фотке - просто человек нашел реальную рыбу в гавно воде (речка та очень илистая) + сомики сильно прятались, но имхо стоит дать понять что зачем мелюзгу стрелять на еду то там и так есть :)

да я не за ту фоту.. я в глобальном масштабе) так казать.. взгляд со стороны.. По мне пущай хоть какие фоты кажут и речки светют.. ток не в области мого обитания))

#1911 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2012 - 15:27

да я не за ту фоту.. я в глобальном масштабе) так казать.. взгляд со стороны.. По мне пущай хоть какие фоты кажут и речки светют.. ток не в области мого обитания))

Если прикроют ПО то скорее всего в глобальном масштабе - а не в отдельных областях обитания :))

#1912 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 November 2012 - 15:29

Самое интересное, что отписуются тут по отчетам каким не каким но отчетам человек 5-6, а вот почитать узнать прозрак заходят прилично людей, может быть стоит на нашем форуме не писать места, а тупо писать "был на нырялке убил то то" а по поводу мест можно и в личку.. то что я больше чем уверен и бреки заглядывают на подобные форумы почитать так сказать... З.Ы. какой там прикроют ПО, извините меня, но бреков вон уже не один десяток лет прикрывают и что? а по поводу ПО, вы часто сотрудников надзора встречали??? я лично не разу! они тусят там где рыба прет потоком, на нерестовых местах, а ха десятком щуки они и попу не подымут!

Сообщение отредактировал spiningist: 11 November 2012 - 15:33

#1913 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 15:37

Душман это не Карась это такая хрень которая оплодотворяя икру например Сазана - получает потомство душманов а не Сазанов ... в общем изничтожать его надо по хорошему бы ...

А де есть этому официальное подтверждение... по мне это серебряный карась.. ну мож буффало (американский карась) а нерестятся они в благоприятных условиях очень неплохо...

#1914 Оффлайн   Foker

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 11 November 2012 - 15:38

Знаете, уважаемый, рыбу выбивают и калечат электроудочками, и часто ли вы в густом коряжнике ночью определяете размер рыбы? а может быть потом с дыркой в брюхе ее отпустить?!
А рыбы нет не потому что ее кто то отстреливает из подводного ружья, а из-за сетей и других браконьерских приспособ, так что оставьте свое мнение при себе....

Размер рыбы определяю всегда, и ночью и днем.
Добыл забрал, не отпускаю.
Хватит про электриков и т.д, мы сами достаточна зла несем.
Свое мнение я вправе высказать, это форум(обсуждение, советы, мнения).
А вам уважаемый, совет, думайте о будущем.

#1915 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2012 - 15:44

Самое интересное, что отписуются тут по отчетам каким не каким но отчетам человек 5-6, а вот почитать узнать прозрак заходят прилично людей, может быть стоит на нашем форуме не писать места, а тупо писать "был на нырялке убил то то" а по поводу мест можно и в личку.. то что я больше чем уверен и бреки заглядывают на подобные форумы почитать так сказать...

По мне отчет это когда есть о чем сказать ... тупо выложить фото рыбы это не отчет ... а вот выложить либо самую крупную рыбу или самую интересную но с описанием - типа я его видел 3 раза но стрельнул только на четвертый так то и так то - вот это будет интересно почитать. А все остальное ты прав - это просто мониториг ситуации и водоемов, для своих это делается просто при личном общении ...

А де есть этому официальное подтверждение... по мне это серебряный карась.. ну мож буффало (американский карась) а нерестятся они в благоприятных условиях очень неплохо...

Такое тоже знаю, в версии про оплодотворение тоже на 100% не уверен, но то что он просто забивает своей популяцией другую рыбу от этого точно не уйти :)

#1916 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 November 2012 - 15:45

:jaza: [quote name='Wildcat_vd' post='318386' date='11.11.2012, 16:19']Если прикроют ПО то скорее всего в глобальном масштабе - а не в отдельных областях обитания :)) :/quote] :pleasantry: :jaza:

Сообщение отредактировал Nik1: 11 November 2012 - 15:46

#1917 Оффлайн   CrazyGaD

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 11 November 2012 - 16:22

Сегодня в Ольгенке был масс заплыв?)

#1918 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 11 November 2012 - 16:43

ну вот пропиарили Ольгинку на форуме, казалось бы че тут такого сидят то всего чел 6, а сегодня уже массовые заплывы))) вот и результат о чем говорилось выше)) я для себя вывод сделал)) и думаю вы поймете) кстати по пиару дамбы точто так же было)) пропиарили а на следующий день одни трубки торчат))) второй раз на те же грабли) я :jaza: то чтобы места не упоминались в отчетах, ибо еще раз повторюсь отчеты пишут единицы а мониторят десятки!

#1919 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 11 November 2012 - 19:03

По мне отчет это когда есть о чем сказать ... тупо выложить фото рыбы это не отчет ... а вот выложить либо самую крупную рыбу или самую интересную но с описанием - типа я его видел 3 раза но стрельнул только на четвертый так то и так то - вот это будет интересно почитать.

+1

я :jaza: то чтобы места не упоминались в отчетах, ибо еще раз повторюсь отчеты пишут единицы а мониторят десятки!

браво! вы перешли на новый уровень!

#1920 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 12 November 2012 - 05:23

Ну дык нихто вам не мешает писать просто отчеты не указывая конкретных мест, и ... эта ... есть даже специальная темка, "неопознанные водоемы" http://podvoh.ru/ipb...5...&start=4720 называется, почитать интересно всегда как другие охотятся, если у самого нет возможности помырять ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users