Wildcat_vd а выбивать маточное поголовье это НОРМАЛЬНО!!!!!! щучку на 400гр раз сто загод сожрут (((( так пусть хоть новички фотки выкладывают!!!!! я от щуки на 2.100 просто плясал!!!!!!!!!!
Вот на хрена бить сома на сотку???? когда у него вообще кроме подвоха нет врагов
ЖРАТЬ ЧТО-ЛИ нечего???
Ты чего такой агрессивный ? надеюсь это только сегодня ? может стоит перевести общение в более конструктивное русло ?
По мне если едешь на охоту то рыбу стрелять надо - от этого получаешь удовольствие + адреналин, думаю хапнуть и того и другого от сома на сотку можно по полной - но к сожалению мне пока такие экземпляры не попадались ...
По фото - пусть выкладывают - но все же стоит понимать что мелочь не стоит особо прорежать - когда вокруг столько нормальной рыбы

Слыхал я отчеты про Сал - уловы были нормальные - в плане размеров рыбы, вот только отчеты были от бракодайверов ...
Николай.. душман это Карась
Душман это не Карась это такая хрень которая оплодотворяя икру например Сазана - получает потомство душманов а не Сазанов ... в общем изничтожать его надо по хорошему бы ...
ой.. что не говорите... а подвох урон не кислый несет.. а когда выкладывают фото с мясорубки.. это еще сильней подкрепляет поводы запретить П\О..
Да то не мясорубка на той фотке - просто человек нашел реальную рыбу в гавно воде (речка та очень илистая) + сомики сильно прятались, но имхо стоит дать понять что зачем мелюзгу стрелять на еду то там и так есть
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 11 November 2012 - 15:08