Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1901 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 23 March 2009 - 20:22

Ото ж такэ... Да еще и погода в струю... Периодически прорывается негатив... Кузьмич, фсе нормализуется...Станешь модером, не повторяй ошибок... А так ...ЭЭЭх... скорей бы апрель, да вырваться бы ккуда... С начала АПРЕЛЯ на АХТАРЯХ будет ХАРАШО...

Что так редко заходишь, темы не цепляют, даже за большие деньги не стану модером, причин много, но основная, это моя компутерная безграмотность. Ничего хорошего кроме красивых инспекторов и милиционеров в апреле там не будет, а вот в июне будет. У нас вроде с воскресения погода налаживается, рыба шевелится уже начала, в ставники что то попадается, что именно не сказали.., и свежая камбала на рынке появилась по 400 руб. за 1кг

Да Кузьмич ,самый молодой с другой стороны,старший Гена.

с уважением жена.

Вы меня обманываете, а то что Гена самый молодой душой, тут и к гадалке не ходи...

#1902 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 23 March 2009 - 20:28

По правилам форума ! Рассказы в Рассказы, охота в охоту , барахолка в барахолке........Флуд в флудилке.

Ты прям как Дон Карлеоне,жути нагнал у хлопцев аж депресняк начался. :diablo:
А всетаки она наша -Раша :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

#1903 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 March 2009 - 20:36

Все равно самое лучшее ружьё будет то которое ты купишь, и ты потом это всем будешь сам доказывать, вот увидишь..

:mocking: :rofl:

А если серьезно (для Краснодарского краю),среди всех задетых ружжов в лучшом свете выглядит Пикасятник,прежде всего за эту цену хватит на карбонку(а не алюминьку) ииии... чуть-чуть на катушку или запасной гарпун(одно другого стоит :yahoo: ) Резина лучшая,оголовник дорабатывать легко,надежность не оспоримая!!!

Бушатку придеться пристреливать,менять резину,перекидывать флажок(чтоб не делать поправку выше на 15см) и...тоже доделывать оголовник!?(-а стоит ли мудрить опять же с алюминькой для моря?)

Фаерок,отличный бой при родной резине,но......переделка линесбрасывателя,проблемно присобачивать фонарь(из-за желоба),ружжо уже перегружено и с предельной нулевой плавучестью(лишняя намотка линя на катушке и утопло :empathy: )а главное ценааааааа....!!!НЕоправдано!Остаеться производная Тундравсе попроще и безотказней но....алюминька за туже цену :nea:
Все резинки пользовал и пользую с ближнего зацепу,мощи хватает за глаза :garmon-2: работай лучше над задержкой!!!
Настоятельно рекомендую просмотреть учебные супер фильмы Миши Кузнецова\"Охота на пеленгаса\",\"На одном дыхании 1 и 2-особо\"наглядно, все сомнения и стенания речников отпадут напрочь,и не будут омрачать и атуманивать твои молодые глаза..... не топоти на месте ,сделай 3 шага вперед и ни хвоста ни чешуи! в нашем нелегком деле...

Длинна резинки 80-90см за глаза.При видимости менее 2.5м любая резинка ужо бесполезное весло,и твой пневматичек, с трезубчиком(правильным и купленным у Валерика :good: ) начнет рулить!!! а при хорошей видимости очень красиво смотряться дуплетики со всей артилерии лежащей в окопчике.... :yahoo: В этом свете и нужен буй,лишь бы он укомплектован и выдерживал зап. ружжо и подвешенные 3-5кг грузов при уходе на глубины,чтоб разгрузиться +кукан с мешком рып....

PS Для Кузьмича на дальнем кордоне :wink: Все эти ружжа у меня были,но а сейчас с арбалетов пользую Кайман HF75,но переделок хватает тоже....впрочем как и приимуществ (опис. в теме Фаер)но опять же ценаааааа....а стоит ли!?через годик с пикасятником точно будешь знать что тебе любо,а карбонку на крайняк укоротишь до 65см и будет тебе щастье еще долгие годы (в отличие от алюминьки) для горбульков и сазаньчуков :dance:

Сообщение отредактировал morekop: 23 March 2009 - 21:45

#1904 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 23 March 2009 - 20:40

А всетаки она наша -Раша :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli:

А то)) ваша без остатка поэтому ведите себя как дома! Не мусорите не ломайте не перестраивайте стенки без согласования в БТИ, Архетиктуре, ЖЭКе....

#1905 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 March 2009 - 20:45

:mocking: :rofl: :shout:

PS Для Кузьмича на дальнем кордоне :wink: Все эти ружжа у меня были,но а сейчас пользую Кайман HF,но переделок хватает тоже.... и опятьже ценаааааа....а стоит ли!?через годик с пикасятником точно будешь знать что тебе любо,а карбонку на крайняк укоротишь до 65см и будет тебе щастье долгие годы для горбульков :dance: :acute:

Да согласен я со всем выше сказанным, но Буша лучше всех, ведь я его уже купил :blum1: :bye2: :mocking:

#1906 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 23 March 2009 - 21:03

:mocking: :rofl: :shout:

А если серьезно,среди всех задетых ружжов в лучшом свете выглядит Пикасятник,прежде всего за эту цену хватит на карбонку(а не алюминьку) ииии... чуть-чуть на катушку или запасной гарпун(одно другого стоит :yahoo: ) Резина лучшая,оголовник дорабатывать легко,надежность не оспоримая!!!

Бушатку придеться пристреливать,менять резину,перекидыавть флажок(чтоб не делать поправку выше на 15см) и...тоже доделывать оголовник!?(-а стоит ли мудрить опятьже с алюминькой для моря?)

Фаерок,отличный бой при родной резине,но......переделка линесбрасывателя,проблемно присобачивать фонарь(из-за желоба),ружжо уже перегружено и с предельной нулевой плавучестью(лишняя намотка линя на катушке и утопло :empathy: )а главное ценааааааа....!!!НЕоправдано!Остаеться производная Тундравсе попроще и безотказней но....алюминька за туже цену :nea:

Длинна резинки 80-90см за глаза.При видимости менее 2.5м любая резинка ужо бесполезное весло,и твой пневматичек, с трезубчиком(правильным и купленным у Валерика :good: ) начнет рулить!!!

PS Для Кузьмича на дальнем кордоне :wink: Все эти ружжа у меня были,но а сейчас пользую Кайман HF,но переделок хватает тоже.... и опятьже ценаааааа....а стоит ли!?через годик с пикасятником точно будешь знать что тебе любо,а карбонку на крайняк укоротишь до 65см и будет тебе щастье еще долгие годы (в отличие от алюминьки) для горбульков :dance: :acute:

Спасибо за толковые советы!! у тебя кайман HF или HF-2? длина какая?

Как жаль что нету в крае или Мск тестдрайва на ружья!! в этом году лыжки брал после тестдрайва, сразу понял что мне нужно!
На лыжи бесплатно проводили... За тестдрайв ружей я бы 1000ре отдал бы..

Сообщение отредактировал serjant23rus: 23 March 2009 - 21:04

#1907 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 21:18

А то)) ваша без остатка поэтому ведите себя как дома! Не мусорите не ломайте не перестраивайте стенки без согласования в БТИ, Архетиктуре, ЖЭКе....

А что еще можно в своем доме сделать без согласования всяческих органов???А если я хочу газануть от души тоже разрешение у санстанции брать или у экологов??? :unknown: :diablo:

#1908 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 March 2009 - 21:24

А что еще можно в своем доме сделать без согласования всяческих органов???А если я хочу газануть от души тоже разрешение у санстанции брать или у экологов??? :unknown: :diablo:

вот этого уже не надо)))))))

#1909 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 21:26

Пацаны у нас демократия или нет?Если да,Рому в президенты,а Олега(соаза)мером нашей беседки избрать. Или у нас как везде инициатива наказуемая?Я за равноправие,взаимопомощь и дружбу!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks: :drinks: :drinks:

#1910 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 March 2009 - 21:30

Гена, ну у тебя разброс в постах, от Данте, до слезоточивого газа, но от души :mocking:

#1911 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 March 2009 - 21:32

ДаДДАААААА наша биседка самая самая потому что сдесь все дружно живут))))

#1912 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 21:34

вот этого уже не надо)))))))

Димка,привет!!!Напиши на какой адрес выслать фото,какие и сколько,твои высылать,где мы вместе высылать.? :scratch_one-s_head:

#1913 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 March 2009 - 21:42

Димка,привет!!!Напиши на какой адрес выслать фото,какие и сколько,твои высылать,где мы вместе высылать.? :scratch_one-s_head:

ну наконец то хоть кто то поддержал))))Seahanter007@mail.ru Фотки где мы,ты,Геша младшой,д.Юра,Валера и все наши, с рыбами жилательно )))чтоб все завидовали (по доброму конечно) каких пеленгов и не только наши стреляли)))))

#1914 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 21:50

Гена, ну у тебя разброс в постах, от Данте, до слезоточивого газа, но от души :mocking:

Видишь какие у нас пацаны подбираються не дадут погибнуть :Dancing-Chilli:

Кузьмич!а в ставничок я бы сплавал с ревизией . :Dancing-Chilli:

у нас на рынке полно лобаня свежего из новоросса.Почему морекоп молчит?Лобаньчик то у них уже кружится,а мне интересно подрос он за зиму или нет? :scratch_one-s_head:

полностью поддерживаю, сколько читаю, с их стороны напряг и УКАЗОВ ни разу не видел, работают люди в легком общении и всем хорошо...
Считаю не Форум создан для МОДЕРАТОРов а Модератор для форума и для людей, и тот Модератор хорош, работы которого не замечаешь, думаю в жизни и так хватает напряг нервамотки и проблем, а сюда хочется зайти, отдохнуть почитать, а кому то пообщатся с людьми больными таким же диагнозом.
абвырагл по мойму сказал "работа администратора это искуство",

Spoiler

наверное меня забанят :biggrin: , ну так, как говорится, "положу жизнь за други своя" :biggrin: , хотя все равно редко пишу, буду опять читать, а то что то прорвало :scratch_one-s_head:

Жму краба!!!обнимимся и вдвоем на амбразуру!!!Будет два Александра Матросова!!полность с тобой согласен.,в нашей беседке душевно расслабляешься,нам негатива и так вокруг в жизни хватает.

#1915 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 23 March 2009 - 22:18

Олеж,вот обещанное фото с одной из наших охот,сома держу не я,прости свою рожу стараюсь не показывать(вечно с сомом путают).

Прикрепленные файлы

#1916 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 March 2009 - 22:20

Почему морекоп молчит?Лобаньчик то у них уже кружится,а мне интересно подрос он за зиму или нет?

Да холодно пока и тоскливо!Лобанчук держиться пока в порту под причалами,не прыгает и на выгул не выходит.Замечены косяки в Геленджике(гонял дельфин)это выходцы с рек идуть в Тамань! Но будте спокойны,энто рып пока не наш,а драчников и т.д шелупони!?,проходит как правило скоросной и верховой по глуб. в 5-8м,приятней смотреть с берега чем...... Ловить нужно в солнечную погоду,может стать в тихих бухтах в стороне Анапы,а так,по серьезному,только на обратном ходу....

По поводу ругани согласен,не стоит! :acute: Но Романику хотелосьбы напихать отдельно,за "кубаноидов" :empathy: ,наши сильно возмущаються,так как это наше словечко,и придумано было как ругательное и обозначает :"жабаковатого,стукотливого,скупого,тупого и мудилоподобного местного жителя плавней или дальних кордонов!"Вообщим осрамил :acute: :friends:

#1917 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 22:41

[quote name='morekop' date='23.3.2009, 23:12' post='111005']
Да холодно пока и тоскливо!Лобанчук держиться пока в порту под причалами,не прыгает и на выгул не выходит.Замечены косяки в Геленджике(гонял дельфин)это выходцы с рек идуть в Тамань! Но будте спокойны,энто рып пока не наш,а драчников и т.д шелупони!?,проходит как правило скоросной и верховой по глуб. в 5-8м,приятней смотреть с берега чем...... Ловить нужно в солнечную погоду,может стать в тихих бухтах в стороне Анапы,а так,по серьезному,только на обратном ходу..

Привет,сосед!спасибо за имфо.жду лобаня-недождусь,скоро начну ежедневное дежурство на джеметинском причале.ты прав я этой осенью хорошо поохотился,даже мой малой одного крупного взял,почти 5 кг,я промазал а он взял.жаль что крупных мало стало.в 90х годах особи до 7 кг попадались,да и пеленг покрупнее был.
  • просто Иваныч это нравится

#1918 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 March 2009 - 22:51

Олеж,вот обещанное фото с одной из наших охот,сома держу не я,прости свою рожу стараюсь не показывать(вечно с сомом путают).

Класс!!!слюни текут,плавники трепещут,чешуя зудит ,руки чешуться!!!Вспомнил своего в 99м году,взял на переволоке 32 кг.А в этом сколько?мамочка?самец?почему не отписался :gigi:

#1919 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 March 2009 - 22:56

Класс!!!слюни текут,плавники трепещут,чешуя зудит ,руки чешуться!!!Вспомнил своего в 99м году,взял на переволоке 32 кг.А в этом сколько?мамочка?самец?почему не отписался :gigi:

этот, где то под 50кг...

#1920 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 March 2009 - 23:41

соа3, а что за танцы начались с моими рассказами? "Охота в море с двумя ружьями", я выложил на "Рассказах", Рома перетянул их на Кубанскую ветку, я подумал, что всё, что связано с Краснодарским краем надо выкладывать на нём, а теперь остальные тоже перемещены в ветку "Расказы", в чём правда брат? :scratch_one-s_head:

Друзья, будьте внимательнее.
Рассказ Кузьмича остался и в Рассказах, и ссылкой сделал его в Краснодарском ... Он есть и там, и там. Если не нравится, можем оставить только в рассказах.

По поводу ругани согласен,не стоит! :acute: Но Романику хотелосьбы напихать отдельно,за "кубаноидов" :empathy: ,наши сильно возмущаються,так как это наше словечко,и придумано было как ругательное и обозначает :"жабаковатого,стукотливого,скупого,тупого и мудилоподобного местного жителя плавней или дальних кордонов!"Вообщим осрамил :acute: :friends:

Мм-м-м-м-м-да, лоханулся. НЕ знал, что так болезненно отреагируете. Я как-то не вкладывал в это слово негативного смысла и со своей стороны всегда воспримал это положительно.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ.
Попытаюсь реанимироваться в глазах общественности и земляков. А как это сделать - надо подумать.
Жаль, что печатное слово не вырезать ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users