Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19161 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 20:46

А потом клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим............................

И нет этому конца, ну или когда снимаем кусочек вышеуказанного костюма отрываем и опять клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим

За то Европа.

Если выбирать из АД или Неопро, я выбираю АД, но из ямомоты или хейвы, а вот с тканью или голыш это уже под Ваши условия охот.

Сорта неопрена тоже под Ваши требования.

На фото "камо" - ямомота 39, "черный" - ямомота 38.

Леша, можно купить солдатские кирзовые сапоги, да и на всю жизнь, да и картошку в них сажать, да и в футбол в них играть!

Это про Neopro.

АД у меня не было.

А вот Inblue, у тебя не было.

Так что ты там столько клеил???!!!

• DRV это нравится

#19162 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 20:53

А потом клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим............................

И нет этому конца, ну или когда снимаем кусочек вышеуказанного костюма отрываем и опять клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим

За то Европа.

Если выбирать из АД или Неопро, я выбираю АД, но из ямомоты или хейвы, а вот с тканью или голыш это уже под Ваши условия охот.

Сорта неопрена тоже под Ваши требования.

На фото "камо" - ямомота 39, "черный" - ямомота 38.

А что клеим?5-ки ткань.У Грека тока до 8 оверлок.Т.Е. до 8-ми,хоть двухсторонний нейлон.Тока Хейва.А не заявленная яма,неизвестного производителя.

И на просьбу вклеить штамп ямы в костюм,А.Д. отвечает расплывчатым словоблудством.

#19163 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 May 2015 - 21:12

Что то я ничего не поняла..!  )))

А что не понятно???

Леша, можно купить солдатские кирзовые сапоги, да и на всю жизнь, да и картошку в них сажать, да и в футбол в них играть!

Это про Neopro.

АД у меня не было.

А вот Inblue, у тебя не было.

Так что ты там столько клеил???!!!

У меня были АД, нормальный бюджетный костюм. 

А столько клеили владельцы костюмов Инблу, голыши свои девятые.

А что клеим?5-ки ткань.У Грека тока до 8 оверлок.Т.Е. до 8-ми,хоть двухсторонний нейлон.Тока Хейва.А не заявленная яма,неизвестного производителя.

И на просьбу вклеить штамп ямы в костюм,А.Д. отвечает расплывчатым словоблудством.

Я ответил про голыши, про ткань у меня к сожалению нет информации. 

АД сошьет из того материала который будет в заказе, но ходят слухи что с незакозного неапрена шьют, но это слухи. 

Знаю людей которым сшили костюмы из того что заказывали, а Вы же можете раследование провести из какис сортов что и кому шьют.

Поэтому что бы не какаться тут с Вами двумя и писькомерянием не заниматься, Вы Боги ПО а я так, сосу по кустам у карасей. Поэтому перечить Вам не буду. 

#19164 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 28 May 2015 - 21:47

У Аквадискавери гораздо лучше и пошив, и неопрен! Щупал,сравнивал,да и друзья в них обоих ныряли и ныряют! Неопро отдыхает и нервно курит всторонке! Мне самому понравился Аква и как сшит,ну и сам неопрен! Напиши Сане Сушку в личку,он себе заказывал индпошив,очень доволен!

У меня АД 7 мм 4-й год! Проблем нет, ныряю в нем и зимой на 2,5 часа хватает, но в принципе было зимой и 4 часа в этом году. Так что хороший бюджетный костюм, сел как влитой. Из какого неопрена сшит не знаю! А так конечно всегда мерять надо, смотреть как сел на фигуру.Вот сейчас засада случилась, костюм висел на веревке, сушился, до него добрался щенок Майор будь он неладен, погрыз малехо, теперь штопать и клеить придется!

Слышал за Неопро, что неопрен не ахти, мягкий, но садится махом, сам Неопро не юзал, но услышав отзывы, что-то не хочется с ними иметь дело! ИМХО

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 28 May 2015 - 21:52

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#19165 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 21:58

У меня были АД, нормальный бюджетный костюм. 

А столько клеили владельцы костюмов Инблу, голыши свои девятые.

АД сошьет из того материала который будет в заказе, но ходят слухи что с незакозного неапрена шьют, но это слухи. 

Знаю людей которым сшили костюмы из того что заказывали, а Вы же можете раследование провести из какис сортов что и кому шьют.

Поэтому что бы не какаться тут с Вами двумя и писькомерянием не заниматься, Вы Боги ПО а я так, сосу по кустам у карасей. Поэтому перечить Вам не буду. 

Леша, ты зачем то подменяешь понятия - голый костюм и АД.

Что, голые АД не рвуться???

И шьють-клеють из какого-то крутого ямомотохейвашейка, номер засекречен???!!!

Обьясни, как то непонятно: по кустам ты в голых костюмах или армированных тряпкой?!

• DRV это нравится

#19166 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 28 May 2015 - 22:00

Человек просил написать об АД и Неопро, у кого есть опыт пользования обоих, а тут уже в другую сторону спор пошел.

omerhant67

#19167 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 22:09

Так то и Inblue делают костюмы армированные тканью.

И ткань, качественнее, чем у АД.

С Праздником!

Вопросик такой.

Кто юзает Аквадискавери, лучше ли он сшит и качество неопрена, чем у Неопро?

И там и там есть индпошив (я о 5 мм), но говорят, что в Ростове тщятелней следуют размерам.

В неопро приходилось подгонять и после индпошива. Хотя больших претензий нет, но хочется попробовать и

новый бренд. И для Волги вроде лучше коричневатый камуфляж, чем зеленоватый.

Черный у меня 7 мм. И хоть и говорят, что расцветка играет не большую роль, но ЧМ охотники, в один голос

говорят, что чёрный костюм кефалевых пугает больше (дельфин). В этом мае от меня лобан кинулся вниз и спрятал голову в траву.

Если есть инфа, буду благодарен.

Мое мнение.

Neopro, сколько существует, столько и пошивает с одного сорта неопрена, особо не парясь.

АД...

Шьют с разных сортов неопрена, но с какого, конкретно какая модель, не говорят.

Но индопошив обещают сделать с той марки неопрена, какую закажешь, если есть в наличии.

Как то, вот такое знаю.

• DRV это нравится

omerhant67

#19168 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 22:37

Человек просил написать об АД и Неопро, у кого есть опыт пользования обоих, а тут уже в другую сторону спор пошел.

Опыта предостаточно.И А.Д и Неопро.По этой причине и пишу-Этих фирм для меня не существует.

Ну может маску или сумку,то подумать моно.Но вот неопрен-не вкоем разе.

А что не понятно???

АД шьёт из того что есть на складе.А не то что заказал.Ну может две вставки вклеят,если под столом найдут. :))

А причём тут голыши?

И что же хаить производителя?За расп....во заказчика.

Не умеешь пользовать изделие.Так не бери.

• Аллександр это нравится

#19169 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 May 2015 - 23:36

О Боги ПО глагольте истину дальше.

Я же только внемлю.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 May 2015 - 23:39

#19170 Оффлайн   Санчо

Проверенный подвох

PipPip

3
Волгоград, Красноармейский р-н

Отправлено 29 May 2015 - 00:32

Добрый вечер!

Год назад заказывал индпошив 9 в Неопро и АД, АД лучше. Oleg7, почему лучше ответил в личку. Пишу с планшета, если что не так в оформлении, сорри.

Удачи всем и здоровья!

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Тип-топ , omerhant67

#19171 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 29 May 2015 - 07:49

Я осенью этим вопросом маялся, остановился на АД инд 5ке типа комбо модель, потому как инблу в полностью голом варианте весь уже изорвался (в основном когда на варежку или на носок натягиваешь, - бзынь). Прошлая 5ка скорпена как Саша сказал кирза, неопро помоему тоже самое. В итоге сшился из 38 ямы, вооообще неощутимый неопрен, ооочень нежный, более чем авс в хейве, а ниже колен, и локтей тряпка.Еще в шлем два клапана вшили по просьбе. Вышел такой пошив в 9 тыр. Лучшего варианта не вижу. Вот типа такого

Сообщение отредактировал WD-40: 29 May 2015 - 08:03

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Санчо , Himik , DRV , Аллександр , Тип-топ

#19172 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 29 May 2015 - 08:17

Да, забыл, заказывал через Лубягина, и ценник такой вышел вроде как с учетом моей 12% скидки. У кого нет такой скидки думаю Макс будет не против, можно заказать на меня. Аналог этого костюма (на 38й) очень эфектно лобируемый тут на форуме кое кем, выходит почти в двое дороже, только под другим брэндом. Куда уходит такая разница, в кокое количество карманов?
  • Аллександр и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , Тип-топ

#19173 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 May 2015 - 08:24

Вышел такой пошив в 9 тыр. Лучшего варианта не вижу.  

Весной,цена АД и Инблу практически сравнялась.

Рассматривал вариант с 45 ямы у АД,она вышла на 2000 дороже.

Заказал у Грека.Получил,доволен как слон. :ugu:

Сообщение отредактировал DRV: 29 May 2015 - 08:26

#19174 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 29 May 2015 - 09:51

Добрый день !

Вы зря ломаете копья (ИМХО) ! :) Доказать что то друг другу на просторах интернета практически не возможно !!!

Чаще всего даже объективные доводы в споре ни к чему положительному не приводят ! А уж субъективные (типа - я так считаю, мне так показалось, ...) это вообще путь к ссоре !!! :)

Мне видится что разницу можно увидеть только статистически ! 

Количество заказанных мною костюмов (для коллег и для себя) подходит вплотную к 40 штукам ! 

Заказывались как дублированные разной толщины так и голые ! У самого 3 костюма от Аквы ! Одному из них (5ке из Шейко-L) в этом году будет 7 лет ! 

Клеят (ИМХО) очень не плохо ! Клеят хорошим клеем ! Проблем со швами не было !!! Что считаю чуть ли не главным в надежности костюма ! Были иногда нюансы с оверлоком, но так как решается это очень просто проблемой это не считаю ! Крой делают очень аккуратно посему садятся по фигуре костюмы очень хорошо ! Учитывают ваши пожелания при крое ! Делают быстро (в разумных пределах) ! Как правило имеют на выбор не мало разных марок пены от бюджетных до дорогих ! Это тоже приятно - есть возможность выбора ! Ни разу НЕ БЫЛО такого что бы мухлевали с маркой пены ! Что заказываешь то и получаешь !

Что касается голых марок неопрена они конечно гораздо более нежные (и приятели рвали и сам рвал :) ) ! Но мне видится что Аква то тут совсем не причем !!! :)

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 29 May 2015 - 09:56

• Lamygo, Аллександр, Sergey_Ko_34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
Санчо , Himik , Аллександр , Sergey_Ko_34 , seagun , Тип-топ , WD-40

#19175 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 May 2015 - 14:17

Сходили бы лучше на Волгу, поплавали, поныряли.. Развели тут опять...

Sergey_Ko_34

#19176 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 29 May 2015 - 14:27

На нт сегодня вытянутая рука и все, - не в кайф такая нырялка...
  • DaVinci это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , DRV , Аллександр , Тип-топ

#19177 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 29 May 2015 - 15:11

Добрый день ! Вы зря ломаете копья (ИМХО) ! :) Доказать что то друг другу на просторах интернета практически не возможно !!! Чаще всего даже объективные доводы в споре ни к чему положительному не приводят ! А уж субъективные (типа - я так считаю, мне так показалось, ...) это вообще путь к ссоре !!! :) Мне видится что разницу можно увидеть только статистически ! Количество заказанных мною костюмов (для коллег и для себя) подходит вплотную к 40 штукам ! Заказывались как дублированные разной толщины так и голые ! У самого 3 костюма от Аквы ! Одному из них (5ке из Шейко-L) в этом году будет 7 лет ! Клеят (ИМХО) очень не плохо ! Клеят хорошим клеем ! Проблем со швами не было !!! Что считаю чуть ли не главным в надежности костюма ! Были иногда нюансы с оверлоком, но так как решается это очень просто проблемой это не считаю ! Крой делают очень аккуратно посему садятся по фигуре костюмы очень хорошо ! Учитывают ваши пожелания при крое ! Делают быстро (в разумных пределах) ! Как правило имеют на выбор не мало разных марок пены от бюджетных до дорогих ! Это тоже приятно - есть возможность выбора ! Ни разу НЕ БЫЛО такого что бы мухлевали с маркой пены ! Что заказываешь то и получаешь ! Что касается голых марок неопрена они конечно гораздо более нежные (и приятели рвали и сам рвал :) ) ! Но мне видится что Аква то тут совсем не причем !!! :) С уважением, Юрий.

подтверждаю заказал бюджетный шейко тож через Юрия доволен как слон после мешка кукурузы пошито хорошо порвать тож успел ))))но эт не ад виновато а сам но склеилось все быстро и хорошо и далее буду ад заказывать голыши там же ток сорта пены разные буду пробовать

Тип-топ

#19178 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 May 2015 - 16:04

Добрый день !

Вы зря ломаете копья (ИМХО) ! :) Доказать что то друг другу на просторах интернета практически не возможно !!!

Чаще всего даже объективные доводы в споре ни к чему положительному не приводят ! А уж субъективные (типа - я так считаю, мне так показалось, ...) это вообще путь к ссоре !!! :)

С уважением, Юрий.

Небольшой спорчик в беседке не повредит. :) Он заставляет задуматься читателя. :sorry: Взвесит все за и против,пороет-и откроет нового производителя,о котором мы и не курсе,и поделится своими впечатлениями.Такое же могёд иметь место быть?  :(

А так прочитает о АД,и потеряет своё счастье. :))

Сообщение отредактировал DRV: 29 May 2015 - 16:05

#19179 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 29 May 2015 - 17:14

Да, забыл, заказывал через Лубягина, и ценник такой вышел вроде как с учетом моей 12% скидки. У кого нет такой скидки думаю Макс будет не против, можно заказать на меня. Аналог этого костюма (на 38й) очень эфектно лобируемый тут на форуме кое кем, выходит почти в двое дороже, только под другим брэндом. Куда уходит такая разница, в кокое количество карманов?

Об этом поподробнее, и пожалуйста с доказательствами. Вы сравниваете цены своего костюма в том году с ценами на другой в этом. Или вы хотите сказать что индо досталось Вам в том году меньше чем за 5 килорублей????? Да Вы батенька мягко говоря фантазен!!!! Поэтому не надо вводить в заблуждение. Скидки у каждого индивидуальные, так что если сравниваете что-то не учитывайте скидочки. Да и про скорость доставки, Ростов-Папа ближе чем любое европейское государство.

#19180 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 May 2015 - 20:29

У меня сегодня Сын родился!!! Ура!!!   :brake:

• GEG это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
бородач , Женёг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users