Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19141 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 26 May 2015 - 19:09

На 9-ти метров,23?Что то,как то,я ауе. :sorry:

может на 23х метрах 9 градусов?

#19142 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 May 2015 - 21:28

У меня кот на даче только что принес трофей,я даже в шоке не много!коту год ровно,а он уже так удивляет!Осенью наверное на кабана пойдем!Уже половину сожрал своей добычи!Настоящего мясу поужинал!!)А может и за рыбой начнет нырять,кто знает...
  • Аллександр и becas34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sergey_Ko_34

#19143 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 26 May 2015 - 21:33

У меня кот на даче только что принес трофей,я даже в шоке не много!коту год ровно,а он уже так удивляет!Осенью наверное на кабана пойдем!Уже половину сожрал своей добычи!Настоящего мясу поужинал!!)А может и за рыбой начнет нырять,кто знает...

чет рассматривал рассматривал так и понял что за дичь котэ принёс 

• lechawdw это нравится

lechawdw

#19144 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 26 May 2015 - 22:12

• lechawdw, Аллександр и IlyaDV это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Himik , lechawdw

#19145 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 27 May 2015 - 05:13

есть опыт тренировок - будет рыбу таскать...

:106: :106: :106:

Сообщение отредактировал GEG: 27 May 2015 - 05:14

• omerhant67 это нравится

omerhant67 , Himik , Женёг

#19146 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 May 2015 - 14:09

На канале идет карась дуром, а наш доблестный рыб надзор с астраханскими номерами постоянно пресекает его ловлю различными рейдами, 2 раза в день точно. Так что бдите закон. ( По секрету сказали что свалят на днях к себе в астрахань)

• WD-40 это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
ser83 , Himik , Аллександр , JAGER , Михаил Д , Sergey_Ko_34 , IlyaDV

#19147 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 May 2015 - 14:21

На канале идет карась дуром, а наш доблестный рыб надзор с астраханскими номерами постоянно пресекает его ловлю различными рейдами, 2 раза в день точно. Так что бдите закон. ( По секрету сказали что свалят на днях к себе в астрахань)

прискорбно наблюдать, как "доблестью не пахнущий даже" рыбнадзор выполняет обязанности только с позиции личной наживы и ни грамма не с позиции сохранения рыбного богатства........Ну хоть бы грамм сознания.....

.....В конце восьмидесятых помню обЧался с одним инспектором в Ушаковке, где тогда появившегося караса ловили с лодок ну о-о-о-очень прилично. Так он на вопрос: "сколько можно в граммах ловить?" отвечал очень просто: "Да хоть всего вылавливайте. Это же сущий паразит для водоема. Чем его меньше останется, тем больше нормальной рыбы будет."

.....понимал ведь человек истину.....не запрещал, хоть и запрет весенний был и нормы в 5 кг еще действовали.

• Аллександр, Diman134, DRV и 2 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ser83 , omerhant67 , Himik , JAGER , морж

#19148 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 May 2015 - 16:10

прискорбно наблюдать, как "доблестью не пахнущий даже" рыбнадзор выполняет обязанности только с позиции личной наживы и ни грамма не с позиции сохранения рыбного богатства........Ну хоть бы грамм сознания.....

.....В конце восьмидесятых помню обЧался с одним инспектором в Ушаковке, где тогда появившегося караса ловили с лодок ну о-о-о-очень прилично. Так он на вопрос: "сколько можно в граммах ловить?" отвечал очень просто: "Да хоть всего вылавливайте. Это же сущий паразит для водоема. Чем его меньше останется, тем больше нормальной рыбы будет."

.....понимал ведь человек истину.....не запрещал, хоть и запрет весенний был и нормы в 5 кг еще действовали.

В 90-х,На бранде,на Спартановке,продавали лицензии на селёдку.С лодки лови 5-кг в день.А духа-бесконечное кол-во.

Многие рыбачки выходили на лодках без лицензии,наловят духа мешок и на сельдь переходят,Так инспектора,их не трогали,увидят мешок и благодарность.

А всё потому,что руководили-образованные,знающие своё дело специ-ихтиологи,а не "казнокрады",с купленными дипломами,такие как долидзе(именно с маленькой буквы)и ему подобные.Для которых природа-это средство обогащение,но ни как не "матушка".

• Аллександр и WD-40 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ser83 , Sergey_Ko_34

#19149 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 May 2015 - 21:37

В 90х на Мачтухе, за день по150 кил залома поднимали на две удилки с блёстнами, меньше чем по локоть и не брали.

Лодок 40 каждый день рыбачило.Надзор две трети шлюпок проверял, остальные не трогал категорически.

Тех кто добывал "законно",не дёргали тогда,не трогают и сейчас.

Как была система гнилая так ни хрена и не поменялось.Астраханцы и Ростовские дрючат наших,наши ихних.НО.Звонок на правильный номер отменяет санкции в любой области.

На городском в наглую ставят сети

Почитайте как Урюпинцы бодаются с коррупцией,и что им отвечают оппоненты.

Зная всю эту кухню изнутри кроме смеха все эти потуги "защитников рыбохраны", не вызывают никаких эмоций.Полтора рубля стоит выставиться,в ЛЮБОМ месте нерестилищ.Это знает любой "рыбак" с любого хутора.

Дедулек и пацанву на пантонах и рядом кошмарят через день.Всё рассказывать,за область никаких букв не хватит. Все в курсе все свою доляну получают исправно.Но кто сможет это доказать,сразу получит премию мира,если раньше не получит битой в голову, где нибудь в подворотне.Короче банально это всё и скучно.

И вообще скукотища у нас на ветке,все позаныкались,сидят молчат,всякую фигню друг про друга думают.

И музыку не цените вы брутальную.

Зацените тогда как Юрка Шатунофф,евросоюз порвал своими плясуньями.

Дэбилы на хер им гомосеков легализоввывать когда ладные матрёшки ещё не перевелись.

Юрий Шатунов - Белые розы (HD) - Дюссельдорф (2012) - YouTube

Сообщение отредактировал Тип-топ: 27 May 2015 - 21:44

• omerhant67 и WD-40 это нравится

omerhant67

#19150 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 28 May 2015 - 10:34

Пограничники с праздником!!!

• DRV это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
peps1971 , DRV , бородач , Himik

#19151 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 28 May 2015 - 11:01

всех кто служил и служит в ПВ с праздником, удачи и всех благ
  • DRV и granica это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
peps1971 , DRV , бородач , Himik

#19152 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 28 May 2015 - 11:36

С Праздником!

Вопросик такой.

Кто юзает Аквадискавери, лучше ли он сшит и качество неопрена, чем у Неопро?

И там и там есть индпошив (я о 5 мм), но говорят, что в Ростове тщятелней следуют размерам.

В неопро приходилось подгонять и после индпошива. Хотя больших претензий нет, но хочется попробовать и

новый бренд. И для Волги вроде лучше коричневатый камуфляж, чем зеленоватый.

Черный у меня 7 мм. И хоть и говорят, что расцветка играет не большую роль, но ЧМ охотники, в один голос

говорят, что чёрный костюм кефалевых пугает больше (дельфин). В этом мае от меня лобан кинулся вниз и спрятал голову в траву.

Если есть инфа, буду благодарен.

#19153 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 May 2015 - 12:15

У Аквадискавери гораздо лучше и пошив, и неопрен! Щупал,сравнивал,да и друзья в них обоих ныряли и ныряют! Неопро отдыхает и нервно курит всторонке! Мне самому понравился Аква и как сшит,ну и сам неопрен! Напиши Сане Сушку в личку,он себе заказывал индпошив,очень доволен!

MIH-MIH , Himik , Oleg7

#19154 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 28 May 2015 - 13:21

У Аквадискавери гораздо лучше и пошив, и неопрен! Щупал,сравнивал,да и друзья в них обоих ныряли и ныряют! Неопро отдыхает и нервно курит всторонке! Мне самому понравился Аква и как сшит,ну и сам неопрен! Напиши Сане Сушку в личку,он себе заказывал индпошив,очень доволен!

Неопро индпошив девятка. Одел... - как гандон! Все прилегает, ничего не давит, ни где не гуляет. За 3 сезона ничего не полезло. По цене индпошив в Неопро дешле АД. По качеству неопрена... да кто сейчас найдет его, качество? А про АД много негатива было. Лезет, садится. Но наверно от партии и от смены зависит. То есть стабильного качества нет. 

Олег хочет индпошив 5мм... Ну не знаю, я заказывал 9 индпошив потому что фигура не стандартная. А вот 5мм и 3.5мм брал Бушат. Без всяких подгонок все подходит. Ведь тоньше, значит эластичней.

А камуфляж... имхо, это происки производителей, разводить нас на бабло...

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#19155 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 May 2015 - 14:48

С Праздником!

Вопросик такой.

И там и там есть индпошив (я о 5 мм), но говорят, что в Ростове тщятелней следуют размерам.

В неопро приходилось подгонять и после индпошива. Хотя больших претензий нет, но хочется попробовать и

Черный у меня 7 мм. И хоть и говорят, что расцветка играет не большую роль, но ЧМ охотники, в один голос

говорят, что чёрный костюм кефалевых пугает больше (дельфин). В этом мае от меня лобан кинулся вниз и спрятал голову в траву.

Индопошив в АД не плохой, как в Неопро не знаю. По дешевым неопренам одинаковы, шить 5 мм индо на мой взгляд пустая трата денег, про камуфляж могу сказать одно "В нем фотки с трофеями лучше смотрятся чем в черном"

ИзображениеИзображение

• granica и omerhant67 это нравится

omerhant67

#19156 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 16:03

Индопошив в АД не плохой, как в Неопро не знаю. По дешевым неопренам одинаковы, шить 5 мм индо на мой взгляд пустая трата денег, про камуфляж могу сказать одно "В нем фотки с трофеями лучше смотрятся чем в черном"

ИзображениеИзображение

такое ощущение что в чёрном трофеи крупнее 

#19157 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 28 May 2015 - 16:16

такое ощущение что в чёрном трофеи крупнее 

А для меня так без разницы какого цвета у него костюм, главное рыбка супер! :good:

#19158 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 May 2015 - 16:35

С Праздником!

Вопросик такой.

Лично для меня,эти фирмы не существуют.В России как всегда,на чём нибудь сэкономят,а клиент на деньги попадает.

Есть Инблу,ценник индопошива не сильно то отличается.У Берга можно заказать или у Лубягина.

А по цвету.Речная рыба,не привередлива.А сомы то за своего принимают. :shuchu:

Плавал и камуфляже,и в черном,разницы не почувствовал.

• Аллександр и omerhant67 это нравится

omerhant67

#19159 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 May 2015 - 18:27

Лично для меня,эти фирмы не существуют.В России как всегда,на чём нибудь сэкономят,а клиент на деньги попадает.

Есть Инблу,ценник индопошива не сильно то отличается.У Берга можно заказать или у Лубягина.

А по цвету.Речная рыба,не привередлива.А сомы то за своего принимают. :shuchu:

Плавал и камуфляже,и в черном,разницы не почувствовал.

А потом клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим  клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим............................

И нет этому конца, ну или когда снимаем кусочек вышеуказанного костюма отрываем и опять клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим клеим

За то Европа.

Если выбирать из АД или Неопро, я выбираю АД, но из ямомоты или хейвы, а вот с тканью или голыш это уже под Ваши условия охот.

Сорта неопрена тоже под Ваши требования.

На фото "камо" - ямомота 39, "черный" - ямомота 38.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 May 2015 - 18:30

• WD-40 это нравится

#19160 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 28 May 2015 - 18:39

А потом клеим клеим клеим клеим клеим

Если выбирать из АД или Неопро, я выбираю АД, но из ямомоты или хейвы, а вот с тканью или голыш это уже под Ваши условия охот.

Сорта неопрена тоже под Ваши требования.

На фото "камо" - ямомота 39, "черный" - ямомота 38.

Что то я ничего не поняла..!  )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users