Сообщение отредактировал Wwwprok: 02 November 2010 - 21:16
фото
|
Отправлено 02 November 2010 - 19:32
Сообщение отредактировал Wwwprok: 02 November 2010 - 21:16
фото
Отправлено 02 November 2010 - 20:46
рыбка вчера и завтра...Coa3 как там у вас успехи в поездке?
![]()
Отправлено 02 November 2010 - 22:09
Олег а я сегодня был в тех краях и по мелочи пострелял рыбку Так что как всегда ты неугодалрыбка вчера и завтра...
в общем надо было к Кузьмичу ехать, там была ставридка, грибочки, а еще и любимое рыбное местечко...
лано пошел я кушать свежо пожареного лобанчика, которого в августе в Дивноморске настрелял...
Сообщение отредактировал METIS: 02 November 2010 - 22:10
Отправлено 02 November 2010 - 22:32
Зураб,с ружжом очень эстетичный агрегат и ножичек прикольно укомплектовали....а вот по лопастям пожалуйста поподробней,чей страны производство,цена и доступные градации жёсткости...Всем привет... У меня новый ассортимент:
1) Новый пневмат с интегрированным в ручку ножом, который в свою очередь достаточно надёжно фиксируется!!!
...
3)Новые карбоновые лопости, на мой взляд очень хорошего качества:
...
+10000 :rofl: :rofl: :rofl:рыбка вчера и завтра...
сделали крюк и заехали к Славе Морекопу, что бы разоблачить фотошопное кол-во рыбки, так и оказалось, сразу рыбки нема или новороссийские редиски хорошо её спрятали...
Сообщение отредактировал morekop: 02 November 2010 - 22:34
Отправлено 02 November 2010 - 23:46
Зураб,с ружжом очень эстетичный агрегат и ножичек прикольно укомплектовали....а вот по лопастям пожалуйста поподробней,чей страны производство,цена и доступные градации жёсткости...
Сообщение отредактировал limpru: 02 November 2010 - 23:48
Отправлено 03 November 2010 - 07:38
Всем Привет!Всем привет... У меня новый ассортимент:
2)Целая линейка подводных чехлов для фотоаппарата:
Отправлено 03 November 2010 - 08:36
Лопасти Abyss Carbon изготовлены на заводе – производителе известных европейских брендов. Что обеспечивает наилучшее качество
Отправлено 03 November 2010 - 08:46
Отправлено 03 November 2010 - 09:59
- Я злой, Я очень плохой!!Зураб, злой ты человек... редиска одним словом, вот надо же припереть новую снарягу именно огда, когда денег нету нихрена...
Сообщение отредактировал coa3: 04 November 2010 - 19:10
Отправлено 03 November 2010 - 10:23
Сообщение отредактировал morekop: 03 November 2010 - 10:25
Отправлено 03 November 2010 - 10:52
В Адлере живёт только Сергей475, остальные зарегистрированные здесь сочинцы (включая меня) живут в центральном районе. По этому про Адлер ничего дельного сказать не могу. Впрочем, Подвох01 (зовут Сергей) в этом году в Имеритинской бухте (в Адлере) здоровенного белого взял. И не только он. Просто местные стрелки не очень-то любят в интернете пиариться1. От Адлера не подскажу, обращайся к Жене Страннику, он там самый активный. Севернее Сочи звони подскажу.
Да, всё верно, только наоборотМеня удивляет факт что на море больше предпочитают пневматы, а не арбалеты, я почемуто был уверен что все наоборот. На мой взгляд в условиях морской прозрачности, более подходит длинный и более точный арбалет, чем пневмат. А по рифовой рыбе лучше с коротким пневматом. В чем я неправ?
Судя по ручке ружо Ассо?Ружьё с регулятором и ножом - 5900 (форум 5350р)
Отправлено 03 November 2010 - 10:57
Отправлено 03 November 2010 - 11:08
Судя по ручке ружо Ассо?
Отправлено 03 November 2010 - 11:14
Отправлено 03 November 2010 - 11:17
Олег поршень естьнужна кольцевая тяга на х-фаер-85 (усиленная) и нужен поршень на АССО пневмат, есть ли в наличии и сколько стоит..?
цену можно в личку...
Сообщение отредактировал coa3: 03 November 2010 - 11:31
Отправлено 03 November 2010 - 11:23
В Адлере живёт только Сергей475, остальные зарегистрированные здесь сочинцы (включая меня) живут в центральном районе. По этому про Адлер ничего дельного сказать не могу.
Отправлено 03 November 2010 - 12:01
Вланик, это тонкий короткий (как правило) беспоршневой пневмат. За остальной инфой к автору на мыло. Далее Вланик при равной длине и усилии зарядки будет мощнее переделанного Мареса. Замануху можно заказать у Морекопа. Мне очень понравилась. Но на практике она не всегда рулит. Наша местная кормящаяся на рассвете кефаль на мою Машку ни какого внимания не обращала. А вот в Новомихайловке, я как-то поставил её и все проходящие самцы теряли голову от неё. Сначала в переносном смысле, а потом и в прямом.Ружья Вланика я так понимаю это длинный пневмат с ручкой посередине? какая цена, хотябы примерно? Просто я не уверен что мне на все сто пригодится марес серано 55, новый не хочится мочить (ко всему ружо не из дешовых), чтобы понять что он неподходит мне, хотя думаю он будет очень поворотливый. Отсюда вопрос, что лучше изобретение Вланика или доработанный серано? Еще хотел спросить про охоту с заманухой, каково отношение к такой охоте Кубанских подвохов, де купить, сколько стоит, когда использовать, какая рыба на него идет и на сколько это эффективно.
Отправлено 03 November 2010 - 14:31
Отправлено 03 November 2010 - 15:27
Самая короткаянужна кольцевая тяга на х-фаер-85 (усиленная) и нужен поршень на АССО пневмат, есть ли в наличии и сколько стоит..?
цену можно в личку...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users