Только что с дачи уровень воды поднимается немного. Приблизился к летнему
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 19:04
- Himik, doberman34 и Maxwell это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 20:43
Ребята, спокойно ! Андрюха же сказал, что форум теперь функциональней !
Все обращают внимание на новую цветовую гамму, она будет либо изменена для всех, либо каждый сможет выбрать цвет который нравится!
Повторю - форум будет еще дорабатываться, меняться расположение блогов, названия клавиш, будут новые кнопки и многое другое!
Форум будем стараться сделать таким, каким его хотят видеть пользователи!
Я уверен, каждый пользователь, немного поюзав клавиши форума, привыкнет и поймет что форум стал лучше и удобнее!
- Demidoff, berS., peps1971 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 21:29
Спокуха! Привыкнем. Это как с кнопочного телефона на сенсорный переходить, или с одной модели на др угую. Сначала кажется- вынос мозга- а потом оцениваешь удобство новых фишек.
кстати, смайлик сам вставился, не понятно откуда взялся.
- Himik, berS. и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 07:56
у меня вчера тоже смайл сам вставился!вот это технология ,быть может компьютеры мысли читать научились? востание машин. кстати водичка поднимается
Сообщение отредактировал подводный охотник: 30 April 2015 - 07:57
- volga-volga и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 08:42
Друзья, что за х...ня, в других ветках,типа Волгоградская область, Волга (отчеты) не могу попасть сразу к последним сообщениям, ну был же нормал.сайт раньше. Подскажите куда нажать. Сапасибо.
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 08:44
Друзья, что за х...ня, в других ветках,типа Волгоградская область, Волга (отчеты) не могу попасть сразу к последним сообщениям, ну был же нормал.сайт раньше. Подскажите куда нажать. Сапасибо.
Нажать на дату сообщения, будет сразу последнее сообщение!
- berS., volga-volga и doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 09:12
Не Андрюха, есть такая хрень. Когда с телефона шаришься- нажимаешь на тему и читаешь с 2007 года)))) у нас же, я так понял, мобильная версия появилась? В полной версии все нормально - есть градация по времени сообщений.Нажать на дату сообщения, будет сразу последнее сообщение!
Разобрался - если не на дату а на время нажать, то действительно перемещаешься на последнее сообщение. Короче нормально все, привыкнуть нужно.Не Андрюха, есть такая хрень. Когда с телефона шаришься- нажимаешь на тему и читаешь с 2007 года)))) у нас же, я так понял, мобильная версия появилась? В полной версии все нормально - есть градация по времени сообщений.
- 1don1, volga-volga и doberman34 это нравится
Guest_Бородач_*
Отправлено 30 April 2015 - 13:00
День добрый!
с завтрашнего дня запрет!
Хочу сказать спасибо Матушке -Волге,за трофеи которые она
давала,за радостные события,моменты,выстрелы,промахи!
Всем удачи,здоровья!!!
Ласты законсервированы,воздух спущен)))
Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!! ur ur ur ![]()
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 17:57
- zyoma007, berS., bona34 и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Guest_URSA_*
Отправлено 30 April 2015 - 18:07
Коллеги, кто весной охотился на Азовском море? Моя любимая Кабардинка в этом году мне не по карману, а из города валить надо(мошкара,тополиный пух). Если есть опыт и хорошее место-посоветуйте! В Краснодарской ветке тема с..к не раскрыта, поэтому обращаюсь к родному сообществу!
Оффлайн
Отправлено 01 May 2015 - 07:50
Сообщение отредактировал Женёг: 01 May 2015 - 07:51
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 May 2015 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 02 May 2015 - 01:17
Коллеги, кто весной охотился на Азовском море? Моя любимая Кабардинка в этом году мне не по карману, а из города валить надо(мошкара,тополиный пух). Если есть опыт и хорошее место-посоветуйте! В Краснодарской ветке тема с..к не раскрыта, поэтому обращаюсь к родному сообществу!
На Тамани не плохо с охотой, (рядом с Азовским морем), только с прозраком плоховато частые ветра, а на Азовском мне прозрак не попадался, но я там мало бывал.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 May 2015 - 11:32
Всем привет, с праздниками первомая! У меня есть вопрос на засыпку: есть у кого рыба на продажу? У меня друг - индус завтра для своих братьев индусов сейшен проводит, говорит они едят все, но нужна рыба. Хотел купить у наших братьев подвохов(на рынке то гораздо дороже). Так что, если есть у кого запасы или свежатина звоните: +79023807089. Рыба нужна сегодня, край завтра утром.
- doberman34 и skorpion3g это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 May 2015 - 19:53
Только что с дачи воды очень низкий уровень. Вчера ВСЕ шандоры закрыты были, и вспомнилось как в прошлом году шел с демонстрации и любовался Волгой в разлив. очень печально боюсь беда будет
- berS. это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 09:12
В Волгограде будет самый низкий за последние 30 лет сброс воды на ГЭС
вот у вас еще ничего много воды так сказать!у нас по местному тв сказали что сброс будет не больше 7000 тыс сек вот где катастрофа и так рыб нет так и вообще терь не будет (((((((
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 10:18
- Аллександр, подводный охотник и WD-40 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 18:49
Я, так думаю не сбрасывали, давно уже через шандоры не сбрасывают...
А вот турбины, да на всю катушку зимой пахали, да электричество непонятно куда - за понятные деньги!!!
Ну, дальше не стану говорить, что и кому и как принадлежит.
Государство и власть имущие, хотят, что бы я здесь у себя на Родине, чувствовал себя...
Да таким же придатком, как и все земельные и энергетические ресурсы, которые можно продать, да как все и распродается!
И чебурашкам, что имеют государство и нас с вами на миллиарды, дают..., да условно!
- DaVinci, Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 04 May 2015 - 19:06
Хоккей к сожалению америкосам проепали
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: