Народ а тэлэвидэние будэт там?
все что нужно сделал... жду ответа...
|
Отправлено 30 May 2013 - 13:14
Народ а тэлэвидэние будэт там?
Отправлено 30 May 2013 - 14:16
Ваалейкум Салам.Каждый народ, по воле Всевышнего всегда имеет такое правительство которого достоин.Правительство не с марса прибыло, это такие же люди которые родились, росли и живут рядом с нами на земле- как говорится вышли из народа и обладают такими же достоинствами и пороками как и мы. Все в этом мире взаимосвязанно , будем достойным народом и будем иметь достойное правительство.Ас салам алейкум! В нынешнем виде правительство не имеет в составе нормальных людей, одни и те жи лица меняющие кабинеты министерств. Тамада есть тамада и дальше красивых тостов не пойдет. Самим надо братья, самим делать. Запкаспрыбвод тоже на поверку оказалась жиденькой конторкой.
Сообщение отредактировал watercat: 30 May 2013 - 14:25
Отправлено 31 May 2013 - 08:26
Сообщение отредактировал vizanet: 31 May 2013 - 08:30
Отправлено 31 May 2013 - 11:31
По статье. Как то странно получается у них то судоремонтный завод то спасение населенных пунттов от наводнения. Еще какие сказки придумают? Чтож Дагводсервис при расследовании ЗКТУРР не может назвать заказчика этих работ,если все так официально и для благих дел.Странно-волнуются за озеро Травянное- и ''пускают под нож'' не менее ценный водоем.Как то все ''шито белыми ниткам''.телевидения не будит и "черновик" видимо очень занят что даже нет не смог сказать...
![]()
... но на РГВК пообещали (Елена Тагиева после согласования с гл.редактором) выложить наш материал на своем сайте (его посещает наш ПР... она сказала)...
возьмем фотик отснимем и запишем как можем... они выберут обработают и возможно выложат на сайт... Это все что удалось...
наткнулся на вот это...
http://www.e-dag.ru/...predotvrascheni
возможно начало тут... судя по статье они прорыли канал для предотвращения подтоплений поселка Кривая балка... ну и карьер заодно вокруг выкопали тоже для спасения людей...
цитата:
и в устье р.Кривая балка для предотвращения затопления населенных пунктов.
кто-то знал это?
Отправлено 31 May 2013 - 12:00
Действовали , как говорят, во благо , а сделали во вред . Конечно , минимум усилий и затрат , да и отчитаться можно что меры все приняты , рыба на притеснения ведь не пожалуется !По статье. Как то странно получается у них то судоремонтный завод то спасение населенных пунттов от наводнения. Еще какие сказки придумают? Чтож Дагводсервис при расследовании ЗКТУРР не может назвать заказчика этих работ,если все так официально и для благих дел.Странно-волнуются за озеро Травянное- и ''пускают под нож'' не менее ценный водоем.Как то все ''шито белыми ниткам''.
Отправлено 31 May 2013 - 12:06
Отправлено 31 May 2013 - 13:35
Отправлено 31 May 2013 - 14:50
Отправлено 31 May 2013 - 16:50
Они пишут- ... основные причины подтопления жилых домов в сел. Тухчар в 2009г стало непроходимость воды в устье реки Кривая балка, поскольку она была заилена .http://www.e-dag.ru/...predotvrascheni
если исполнитель известен то найти заказчика...![]()
![]()
и как то же повлияли на решения прокопать канал без видимых на то причин...
Отправлено 31 May 2013 - 18:04
Ас салам алейкум! Ты правильно подметил насчет тухчара и кривой балки. Эти придурки даже на карту не смотрели. Где тухчар а где кривая балка видимо при "освоении средств" интересовало меньше всего. Деньги распилили и нормально.Они пишут- ... основные причины подтопления жилых домов в сел. Тухчар в 2009г стало непроходимость воды в устье реки Кривая балка, поскольку она была заилена .
Прежде чем это писать ,они посмотрели хоть по карте куда текут воды затапливающие Тухчар ?! Судя по руслу, эти воды никакого отношения не имеют к устью реки Кривая балка. Пишут не имея и представления ни о наличии проблем ни путей их решения .
Отправлено 31 May 2013 - 18:26
Отправлено 31 May 2013 - 19:55
Ночную нырялку замутил или днем охотился? И как на самом аграхане с уровнем?были позовчера на аграхане ,вода чучуть поднялась ,рыбы валом! но мутняк конкретный взял 3 сазаньчика и судака в канале и то только на задержке дыхания в ямах,течение несет быстро примерно 1.5 метра в секунду, видел и больших сазанов и сома но не смог взять точней развернутся на выстрел .Видно только на нырке когда свет начинает отражаться от дна. потом поехали в 3 часа ночи на кривую там зашел тоже на удивление рыбы не было взял мелочь 3 сазана и сомика на кривой вода упала
Сообщение отредактировал barzu1999: 31 May 2013 - 19:57
Отправлено 31 May 2013 - 20:16
Отправлено 01 June 2013 - 13:52
Отправлено 01 June 2013 - 17:37
Лёд тронулся ! Если уж такую "рыбу" как Амиров забрали , значит ещё не всё потеряно . Теперь многие жопализы полетят в места не столь отдалённые !Я в таких случаях говорю ,что не ту страну назвали Гандурасом,тем более Дагестан. За пределами ещё и можно добится чего-то но не здесь . Всё продано и всё куплено вот прям рядом с погранцами сколько песка спи...ли а сейчас типо кустики посадили и будто карьера и не было.сулак поселок весь под крышей ) догадайтесь чьей) рыбу лафетами возят .Но это только слова ,а тоесть даже клевета и за не имением доказательств ,а это статья )))наши внуки наверно и карасей не увидят лет 10 и всё!
Отправлено 01 June 2013 - 18:51
ин ша Аллагь очень на это надеюсь )Лёд тронулся ! Если уж такую "рыбу" как Амиров забрали , значит ещё не всё потеряно . Теперь многие жопализы полетят в места не столь отдалённые !
Отправлено 01 June 2013 - 20:33
Снарягу брать с собой?Салам всем! завтро всё в силе?
Отправлено 01 June 2013 - 20:47
А что если вот такой подредактированный,универсальный текст письма каждый из нас отправит со своего адреса? Это пойдет? " ------------ Добрый день!Мужики!!!
У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО!
Но оставить это без реакции я не могу!
Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания!
Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!!
вот адресс:
riasfp@aaanet.ru
Добрый день!
По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде.
Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой.
И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов.
И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры.
Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов,
В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора.
У нас есть и видео и фото подтверждения.
Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров!
У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы.
Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов!
Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело.
Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров???
Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января.
Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным.
Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан.
Примите пожалуйста к сведению мое письмо!
Спасибо
Сообщение отредактировал watercat: 01 June 2013 - 20:50
Отправлено 01 June 2013 - 21:12
Отправлено 01 June 2013 - 21:34
"КанеЩЬно"Салам всем! завтро всё в силе?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users