Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1881 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 30 May 2013 - 13:14

Народ а тэлэвидэние будэт там?

все что нужно сделал... жду ответа...

#1882 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 30 May 2013 - 14:16

Ас салам алейкум! В нынешнем виде правительство не имеет в составе нормальных людей, одни и те жи лица меняющие кабинеты министерств. Тамада есть тамада и дальше красивых тостов не пойдет. Самим надо братья, самим делать. Запкаспрыбвод тоже на поверку оказалась жиденькой конторкой.

Ваалейкум Салам.Каждый народ, по воле Всевышнего всегда имеет такое правительство которого достоин.Правительство не с марса прибыло, это такие же люди которые родились, росли и живут рядом с нами на земле- как говорится вышли из народа и обладают такими же достоинствами и пороками как и мы. Все в этом мире взаимосвязанно , будем достойным народом и будем иметь достойное правительство.

Сообщение отредактировал watercat: 30 May 2013 - 14:25

#1883 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 08:26

телевидения не будит и "черновик" видимо очень занят что даже нет не смог сказать... :unknown:

... но на РГВК пообещали (Елена Тагиева после согласования с гл.редактором) выложить наш материал на своем сайте (его посещает наш ПР... она сказала :pleasantry: )...

возьмем фотик отснимем и запишем как можем... они выберут обработают и возможно выложат на сайт... Это все что удалось...

наткнулся на вот это...

http://www.e-dag.ru/...predotvrascheni

возможно начало тут... судя по статье они прорыли канал для предотвращения подтоплений поселка Кривая балка... ну и карьер заодно вокруг выкопали тоже для спасения людей...

цитата:
и в устье р.Кривая балка для предотвращения затопления населенных пунктов.

кто-то знал это?
:(

Сообщение отредактировал vizanet: 31 May 2013 - 08:30

#1884 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 11:31

телевидения не будит и "черновик" видимо очень занят что даже нет не смог сказать... :unknown:

... но на РГВК пообещали (Елена Тагиева после согласования с гл.редактором) выложить наш материал на своем сайте (его посещает наш ПР... она сказала :pleasantry: )...

возьмем фотик отснимем и запишем как можем... они выберут обработают и возможно выложат на сайт... Это все что удалось...

наткнулся на вот это...

возможно начало тут... судя по статье они прорыли канал для предотвращения подтоплений поселка Кривая балка... ну и карьер заодно вокруг выкопали тоже для спасения людей...

цитата:
и в устье р.Кривая балка для предотвращения затопления населенных пунктов.

кто-то знал это?
:(

По статье. Как то странно получается у них то судоремонтный завод то спасение населенных пунттов от наводнения. Еще какие сказки придумают? Чтож Дагводсервис при расследовании ЗКТУРР не может назвать заказчика этих работ,если все так официально и для благих дел.Странно-волнуются за озеро Травянное- и ''пускают под нож'' не менее ценный водоем.Как то все ''шито белыми ниткам''.

#1885 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 31 May 2013 - 12:00

По статье. Как то странно получается у них то судоремонтный завод то спасение населенных пунттов от наводнения. Еще какие сказки придумают? Чтож Дагводсервис при расследовании ЗКТУРР не может назвать заказчика этих работ,если все так официально и для благих дел.Странно-волнуются за озеро Травянное- и ''пускают под нож'' не менее ценный водоем.Как то все ''шито белыми ниткам''.

Действовали , как говорят, во благо , а сделали во вред . Конечно , минимум усилий и затрат , да и отчитаться можно что меры все приняты , рыба на притеснения ведь не пожалуется !

Если им так нужен сбросной канал , так пускай как положено ставят шлюз , а не спускают всю воду независимо от уровня воды . Мы, полюбому, в своих действиях правы .

#1886 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 31 May 2013 - 12:06

Мужики!!! У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО! Но оставить это без реакции я не могу! Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания! Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!! вот адресс: riasfp@aaanet.ru Добрый день! По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде. Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой. И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов. И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры. Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов, В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора. У нас есть и видео и фото подтверждения. Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров! У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы. Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов! Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело. Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров??? Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января. Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным. Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан. Примите пожалуйста к сведению мое письмо! Спасибо

#1887 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 13:35

если исполнитель известен то найти заказчика... :search: :rukidrozhat:
и как то же повлияли на решения прокопать канал без видимых на то причин...

#1888 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 14:50

были позовчера на аграхане ,вода чучуть поднялась ,рыбы валом! но мутняк конкретный взял 3 сазаньчика и судака в канале и то только на задержке дыхания в ямах,течение несет быстро примерно 1.5 метра в секунду, видел и больших сазанов и сома но не смог взять точней развернутся на выстрел .Видно только на нырке когда свет начинает отражаться от дна. потом поехали в 3 часа ночи на кривую там зашел тоже на удивление рыбы не было взял мелочь 3 сазана и сомика на кривой вода упала

#1889 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 31 May 2013 - 16:50

если исполнитель известен то найти заказчика... :search: :rukidrozhat:
и как то же повлияли на решения прокопать канал без видимых на то причин...

Они пишут- ... основные причины подтопления жилых домов в сел. Тухчар в 2009г стало непроходимость воды в устье реки Кривая балка, поскольку она была заилена .
Прежде чем это писать ,они посмотрели хоть по карте куда текут воды затапливающие Тухчар ?! Судя по руслу, эти воды никакого отношения не имеют к устью реки Кривая балка. Пишут не имея и представления ни о наличии проблем ни путей их решения .

#1890 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 18:04

Они пишут- ... основные причины подтопления жилых домов в сел. Тухчар в 2009г стало непроходимость воды в устье реки Кривая балка, поскольку она была заилена .
Прежде чем это писать ,они посмотрели хоть по карте куда текут воды затапливающие Тухчар ?! Судя по руслу, эти воды никакого отношения не имеют к устью реки Кривая балка. Пишут не имея и представления ни о наличии проблем ни путей их решения .

Ас салам алейкум! Ты правильно подметил насчет тухчара и кривой балки. Эти придурки даже на карту не смотрели. Где тухчар а где кривая балка видимо при "освоении средств" интересовало меньше всего. Деньги распилили и нормально.

#1891 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 18:26

Я в таких случаях говорю ,что не ту страну назвали Гандурасом,тем более Дагестан. За пределами ещё и можно добится чего-то но не здесь . Всё продано и всё куплено вот прям рядом с погранцами сколько песка спи...ли а сейчас типо кустики посадили и будто карьера и не было.сулак поселок весь под крышей ) догадайтесь чьей) рыбу лафетами возят .Но это только слова ,а тоесть даже клевета и за не имением доказательств ,а это статья )))наши внуки наверно и карасей не увидят лет 10 и всё!

#1892 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 19:55

были позовчера на аграхане ,вода чучуть поднялась ,рыбы валом! но мутняк конкретный взял 3 сазаньчика и судака в канале и то только на задержке дыхания в ямах,течение несет быстро примерно 1.5 метра в секунду, видел и больших сазанов и сома но не смог взять точней развернутся на выстрел .Видно только на нырке когда свет начинает отражаться от дна. потом поехали в 3 часа ночи на кривую там зашел тоже на удивление рыбы не было взял мелочь 3 сазана и сомика на кривой вода упала

Ночную нырялку замутил или днем охотился? И как на самом аграхане с уровнем?

Сообщение отредактировал barzu1999: 31 May 2013 - 19:57

#1893 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 31 May 2013 - 20:16

да ночьную,в заливе мелко

#1894 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 01 June 2013 - 13:52

Салам всем! завтро всё в силе?

#1895 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 01 June 2013 - 17:37

Я в таких случаях говорю ,что не ту страну назвали Гандурасом,тем более Дагестан. За пределами ещё и можно добится чего-то но не здесь . Всё продано и всё куплено вот прям рядом с погранцами сколько песка спи...ли а сейчас типо кустики посадили и будто карьера и не было.сулак поселок весь под крышей ) догадайтесь чьей) рыбу лафетами возят .Но это только слова ,а тоесть даже клевета и за не имением доказательств ,а это статья )))наши внуки наверно и карасей не увидят лет 10 и всё!

Лёд тронулся ! Если уж такую "рыбу" как Амиров забрали , значит ещё не всё потеряно . Теперь многие жопализы полетят в места не столь отдалённые !

#1896 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 01 June 2013 - 18:51

Лёд тронулся ! Если уж такую "рыбу" как Амиров забрали , значит ещё не всё потеряно . Теперь многие жопализы полетят в места не столь отдалённые !

ин ша Аллагь очень на это надеюсь )

#1897 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 01 June 2013 - 20:33

Снарягу брать с собой?

#1898 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 01 June 2013 - 20:47

Мужики!!!
У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО!
Но оставить это без реакции я не могу!
Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания!
Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!!

вот адресс:
riasfp@aaanet.ru

Добрый день!

По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде.
Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой.
И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов.
И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры.
Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов,
В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора.
У нас есть и видео и фото подтверждения.
Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров!
У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы.
Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов!
Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело.
Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров???
Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января.
Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным.

Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан.

Примите пожалуйста к сведению мое письмо!
Спасибо

А что если вот такой подредактированный,универсальный текст письма каждый из нас отправит со своего адреса? Это пойдет? " ------------ Добрый день!
По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде.
Я в течении многих лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой.
И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов.
И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры
Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров!
У меня не было практически ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы.
Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов!
Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело.
Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно???
Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой.
Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным.
Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан.
Примите пожалуйста к сведению мое письмо!
Спасибо "

--И Будут ли на обсуждении закона учитывать мнение охотников из другого региона?

Сообщение отредактировал watercat: 01 June 2013 - 20:50

#1899 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 01 June 2013 - 21:12

В воскресенье 8-8,30 приеду в Махачкалу кому по пути заберите с собой. Руслана а то уже не удобно постоянно беспокоить

#1900 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 01 June 2013 - 21:34

"КанеЩЬно" :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users