Про фонари понял , хотя на APOXе читал там один чел из китайского фонаря с большим количеством диодов и садовой лейки (ее горлышка ) сделал чудо которое светит и широко и далеко и при этом не течет , ему хватает одного .
Чудо китайское и без садовой лейки светит неплохо, дело не в этом...а...стоп...я ща понял...ты имеешь ввиду, что "не хватает одного фонаря" это в смысле мы двумя сразу светим, чтобы мощнее было?...)))
Подводные фонари, а китайские тем более, обладают малым количеством времени работы, и "не хватает одного фонаря" и "иметь в резерве" означает, что если вдруг потухнет основной фонарь, ты можешь просто напросто заблудиться элементарно....ну или самое малое это охота будет испорчена...в общем это очень небезопасно и в большинстве случаев банально сцыкатно...))) Поэтому я и перечислил нужные виды фонарей, повторю еще раз...
1. Основной...достаточно мощный и с неузким пучком света...желательно с регулировкой мощности свечения...
2. Резервный (на случай отказа основного по любым причинам, коих немало)...как раз таковым может являться подствольник...
3. маленький на маску или еще куда нибудь (Типа Омеровского, у которого башня вращается, его и на пояс и еще много куда можно прилепить) для освещения при насадке рып на кукан, а для арбалетчиков еще и зарядки ружа, так как у арбалетов ИМЕЕТ значение, какой стороной ты повернешь гарпун, а наощупь в варежках этого никак не сделать...личный опыт показал нехватку третьей руки в проделывании данных манипуляций...
4. Стробоскоп на суше для ориентирования на местности...
Я тоже бушу с напылением одевал насухую.
в конце второго сезона мелких надрывов было очень много, особенно в районе голенищ и нижней части куртки.
Такая ж фигня с майкой...она считай ваще 3мм, нежная заразо...два раза подклеивал...даже варежки с напылением стараюсь с раствором одевать...