Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1881 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 16 July 2015 - 23:24

Когда ты был не доволен покупкой!!!? ))) Юморю так!

Мне тоже нужна маска с крепом. По чем брал!?Но блин люблю маски с моностеклом и маленьким подмасочным пространством.

Сейчас найду ссылку, кину в личку.

ПыСы, доволен, потому что рад выбору! :))

Поблагодарили 1 Пользователь:
серёга 475

#1882 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 16 July 2015 - 23:34

Сейчас найду ссылку, кину в личку. ПыСы, доволен, потому что рад выбору! :))

Саш, а че в личку то? Кидай сюда - всем интересно же....

#1883 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 16 July 2015 - 23:40

Саш, а че в личку то? Кидай сюда - всем интересно же....

Не продает больше магазин...

#1884 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 July 2015 - 00:55

Jonik, ролик клёвый, динамика в сочетании с музыкой, на 5+ С удовольствием посмотрел. Спасибо

#1885 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 July 2015 - 01:06

Как обещал!

Знакомые карнизы. Поздравляю. Я последний раз там лет пять назад горбатого доставал. Как не нырну, меня встречает надпись. Спасибо, что заглянули. Ваш визит очень важен для нас. Вы в очереди, четвёртый на сегодня  :)

• morekop, kuzmit и серёга 475 это нравится

morekop

#1886 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 July 2015 - 01:23

Ребят, такой вопрос! Может кто сталкивался с подобной ситуацией или по справедливости,юридически наверное даже.

По справедливости, наверное нужно перенести эту трубу совместно, это хорошо для дальнейшего соседства. Но если сосед оказался говножуй, и ему твои проблемы пох.... то проверь доки. Если там, нет в плане этой трубы, или так называемого обременения, то труба тупо отпиливается на входе и сосед говножуй, выяснив ситуацию, вдруг очень хочет поговорить с тобой по человечески, а у тебя, бл... всё время занято........ 

• morekop и серёга 475 это нравится

#1887 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 17 July 2015 - 09:34

Не продает больше магазин...

Поройтесь на http://ru.aliexpress.com/, там есть эти маски...

серёга 475

#1888 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 17 July 2015 - 09:46

По справедливости, наверное нужно перенести эту трубу совместно, это хорошо для дальнейшего соседства.

Вот так и я предстовляю ситуацию по нормальности, а потом вечером испить чачи или вина да обсудить дела житейские ! Но там все покаление менты и со мной холопоп им не чета разговаривать видимо! Пытаюсь с ним нормально разговаривать как за дурака меня считает, говорит одно а на уме другое! Ну х стобой думаю! Собака лает караван идёт !
  • morekop и granica это нравится

#1889 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 July 2015 - 10:11

Вот так и я предстовляю ситуацию по нормальности, а потом вечером испить чачи или вина да обсудить дела житейские ... говорит одно а на уме другое...

Главное чтоб после мирового испития ..труба не осталась у тебя, а септик родился у него.. :)) а вообщето возня с соседом это жОпа..особо если сосед(ка) КОзел..мы так плюнули и участок бабули продали воинственным армяням ..чтоб соседке была веселуха до скончания дней своих...досих пор плачется... :mocking:

Когда ты был не доволен покупкой!!!? ))) ..

Серый не наезжай  на Саньку..в последнее время очень редко встречаются люди рискующие собственным кошелем чтоб найти истину.. :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 17 July 2015 - 10:16

• well7208, серёга 475, boom и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
surf , omerhant67

#1890 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2015 - 10:19

Вот так и я предстовляю ситуацию по нормальности, а потом вечером испить чачи или вина да обсудить дела житейские ! Но там все покаление менты и со мной холопоп им не чета разговаривать видимо! Пытаюсь с ним нормально разговаривать как за дурака меня считает, говорит одно а на уме другое! Ну х стобой думаю! Собака лает караван идёт !

Серёга! Не парься,если нет обременений,то поставь его перед фактом и не заморачивайся! Нужно будет,копай и руби её! Это уже его проблемы! Если он так себя ведёт! Нахрена тебе,его проблемы?

серёга 475

#1891 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 17 July 2015 - 10:31

Есть такие люди, попадающие под категорию человек гуамно, у меня у родителей было строение свинарник, капитальный из блоков, так вот соседка мразь еще та, подала заявление типа течет ей из под свинарника, (хотя я фотки сделал там сухо ) поскольку все вовремя убиралось, то ей куча видете ли близко к забору (хотя дом ее и все ее строения находятся на противоположной стороне и до ее хатки на другой улице метров 50, а граничит с нами ее огород, а точнее сад! Пытался я с ней по хорошему, сказал все равно закон на нашей стороне, но она думала ее сынок прокурор ей чем то поможет. Хер там, я в отместку ей подал заявление о том, что деревья посажены слишком плотно к меже, с нарушениями (а деревьев там много, плодовые, красивые такие были). Итог: ей во всем отказано, а вот на мое заявление ее обязали вырубить деревья возле моей межи, а это порядка 40 деревьев пятилеток. Вот тут то она и запела по другому! Но я сказал похер, ибо я пытался по хорошему! Просто человек постарался нагадить не с того не с сего, соответственно получил отдачу. 

З.Ы. я всегда за мирное разрешение конфликта, но когда попадается человек гуамно, то исходя из этого я считаю, что все попытки для мирного урегулирования принял. У нас сосед напротив когда городился, то занял метра два нашего огорода, он об этом знает и мы об этом знаем, мы не жадные, конфликт не поднимали, просто сказали ты же в курсе? он сказал, да вкурсе, немного просчитался. Ну вот как вдруг когда понадобиться, тогда мол вернем обратно, а пока пользуйся!

Сообщение отредактировал spiningist: 17 July 2015 - 10:32

• morekop и omerhant67 это нравится

Olga , omerhant67

#1892 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 July 2015 - 10:50

Но там все покаление менты и со мной холопоп им не чета разговаривать видимо! 

И в каком-таком табеле о рангах, бюджетники менты, с вечно протянутыми лапками стали элитой? :haha:  

Сообщение отредактировал Странник: 17 July 2015 - 10:51

• morekop и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1893 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 17 July 2015 - 11:03

И в каком-таком табеле о рангах, бюджетники менты, с вечно протянутыми лапками стали элитой? :haha:  

Так вот и я о  томже. Просто ведет себя так . Мол связи, знакомства... У него всегда все что то решали! Так это и у меня так и у каждого,но на моей земле мои правила!

Сообщение отредактировал серёга 475: 17 July 2015 - 11:04

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#1894 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 17 July 2015 - 11:11

Подходишь говоришь, сосед так и так, собрался строиться мешает твоя труба, давай что то решать, игнорит или мелит херню, режешь потом его это проблемы уже.

• granica и omerhant67 это нравится

Olga , omerhant67

#1895 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 17 July 2015 - 16:06

Взял себе вот такую маску. С кронштейном для камеры:

Изображение

Изображение

Изображение

КЕтай. Особых, выдающихся качеств от нее не ожидал, но оказалось маска отличная! Не давит. На лицо легла, присосалась. Силиком мягкий. Обзор отличный. После Буша Масклюкс даже никакого дискомфорта не ощутил. С камерой конечно непривычно. если над водой, то ощущаешь вес. Пока не травила. Сразу прокалил и выдержал в фэйри. Не потела.
Съемка получается вполне смотрибельная. Никаких рывков, смазываний нет. Обзор, картина на порядок лучше, чем когда камера установлена на ружье!! Просто даже сравнивать лельзя!
Резюме:
Покупкой доволен! Без камеры появилась еще одна запасная маска

Что значит прокалил?

#1896 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 17 July 2015 - 16:55

Парни, подскажите где в районе Туапсе можно на машине к воде подьехать поохотить. Можно в личку иди по тел +7 964 900-62-56.

#1897 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 17 July 2015 - 17:14

Что значит прокалил?

Новую маску, чтобы не потела, сразу прокалил. Газовой горелкой. Кто то зажигалкой прокаливает. Убираются остатки силикона и прочей дряни. После промывают. Я бушу макслюкс 4 раза калил. Мыл в разной гадости. Вымачивал в пепси. Но пока электрозвуковой зубной щеткой не начистил, потела. Этой же хватило одного раза. А Тусу вообще не калил. Помыл один раз с Фэйри и все. Все маски разные...

• Kapacь и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
djonk , klotik , surf , АК-67 , Olga , omerhant67

#1898 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 18 July 2015 - 00:20

Через новости Рамблер напал на интересную статью, как кормили гостей Олимпиады 80!...

http://rg.ru/2015/07...na-limonad.html

omerhant67 , Olga

#1899 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 18 July 2015 - 14:30

..о пока электрозвуковой зубной щеткой не начистил, потела. Этой же хватило одного раза. А Тусу вообще не калил. Помыл один раз с Фэйри и все. Все маски разные...

Саня..не маски разные.. а разное качество обработки силиконом...гдето просто не жалеют гдето куркулят...но нам от их "душевной доброты" токо драить дольше приходиться.. :mocking:

omerhant67

#1900 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 18 July 2015 - 21:06

Саня..не маски разные.. а разное качество обработки силиконом...гдето просто не жалеют гдето куркулят...но нам от их "душевной доброты" токо драить дольше приходиться.. :mocking:

Так это и имел ввиду. Пока по чистоте у меня лидирует Туса. Есть еще какая то, но не помню названия. ту вообще не мыл....

klotik , morekop

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users