Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1881 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 October 2009 - 15:47

А ты дорогой и распрекрасный не поленись и покопайся на форуме.И будет тебе счастье по поводу ружей от некоего вланика. Ты сам то с чем ныряешь?Если вообще ныряешь.
Ждем ответа....

Да все тут написано, посмотри:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry136515
Таак, кажется "дальние" потянулись, не с родины Автора, что радует! - Вас то нам и надо!
Пишите свои восторги в выше названную тему...

Сообщение отредактировал filinf: 25 October 2009 - 15:50

#1882 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 October 2009 - 15:50

А ты дорогой и распрекрасный не поленись и покопайся на форуме.И будет тебе счастье по поводу ружей от некоего вланика. Ты сам то с чем ныряешь?Если вообще ныряешь.
Ждем ответа....

Покапался он немало.
Захотел бедолага получить информацию из первых рук - типа от земляков родителя, так как там пользователей по слухам гораздо поболе будет.
Сам он ныряет, ныряет - уже не первый год. Нырял в основном с тайменем, по моск. обл. - наплакался. Помогал, я ему на первых порах чем мог. Веришь он за 100 километров приезжал в Москву, к шиномонтажнику, которога я посоветовал, чуть дешевле чем в его городе, за свинцовыми грузиками, чтоб переплавить на груза. Ну нет лишних денег у человека, я тоже в своё время через это проходил. Хочет дейтвительно найти себе ружьё малой ценой и потерями. Я прошёл пять разных ружбаек за лет 35 охоты - ещё не нашёл. У него денех и времени меньше, он не хочет пяток ружей класть в запасник, да и возвраст поджимает, постаршее меня будет :(
Спрашивает у людей, говорят ты нашего дружбана обидеть хочешь и москвичей с регионами стравить - типа сволочь ты и гад :( Он типа говорит не гад я отведте мне , как часто ломается - а в отввет нельзя такие тайны секретные открывать, типа очень сильно мы Владимира Николаевича уважаем и под калёным железом не раскажем тайные секреты :Dancing-Chilli: Зачмырили конкретно в своёй общалке, а когда он на форуме эти вопросы задавать начал - дык презрев своё нежелание выходить из местной общалки и тут объявились оные мстители , и начали и тут пинать бедно Филинфа.

Люди просто почитайте , кто может помочь момогите. Вопросы задают ваши коллеги по увлечению, не для того чтоб вы их обос...ли, а чтоб советом помогли, не можешь помочь, так как друга подставить придётся - дык промолчи, никто за это не обидится :( А ежли есть что подсказать - то и спасибо тебе вселенское скажут.

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2009 - 19:50

#1883 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 October 2009 - 16:00

в таком случае пневмоимпорт пусть берет и относительно не дорого и надежно, нех с самопалами тогда заморачиватся, вланика я бы не советовал

#1884 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 25 October 2009 - 16:11

Люди просто почитайте , кто может помочь момогите. Вопросы задают ваши коллеги по увлечению, не для того чтоб вы их обос...ли,

Так других не надоть обси...ть не за что ни про что и не обс ..ем будешь.Читал я его посты га...нецом попахивает.

Веришь он за 100 километров приезжал в Москву, к шиномонтажнику, которога я посоветовал, чуть дешевле чем в его городе, за свинцовыми грузиками, чтоб переплавить на груза. Ну нет лишних денег у человека, я тоже в своё время через это проходил. Хочет дейтвительно найти себе ружьё малой ценой и потерями.

Если думаете,что на нас на всех манна небесная упала,то ошибаетесь.Здесь таких много,по крупицам собирали.

#1885 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 October 2009 - 16:31

Так других не надоть обси...ть не за что ни про что и не обс ..ем будешь.Читал я его посты га...нецом попахивает.
.

Няхота даже отвечать ... и не буду. Просто промолчу.
Одно очевидно: не все в состоянии воспринимать меня адекватно, что печально, беда просто. Слава Богу, что есть Вовочки и Вадимы!

Ты, сам-то, Захар, с чем охотишься? - Я уж, обрадовался, думал у тебя кака инфа есть, а ты опять туда же ...

#1886 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 October 2009 - 16:44

Вот ни разу даже в руках не держал сие изделие, что ж за аппарат такой ? что вокруг него одни ссоры и дрязги...

#1887 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 October 2009 - 16:45

что ж за аппарат такой ? что вокруг него одни ссоры и дрязги...

много рекламы а толку мало

#1888 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 October 2009 - 16:55

Спрашивает у людей, говорят ты нашего дружбана обидеть хочешь и москвичей с регионами стравить - типа сволочь ты и гад :( Он типа говорит не гад я отведте мне , как часто ломается - а в отввет нельзя такие тайны секретные открывать, типа очень сильно мы Владимира Николаевича уважаем и под калёным железом не раскажем тайные секреты :Dancing-Chilli: Зачмырили конкретно в своёй общалке, а когда он на форуме эти вопросы задавать начал - дык презрев своё нежелание выходить из местной общалки и тут объявились оные мстители , и начали и тут пинать бедно Филинфа.

Люди просто почитайте , кто может помочь момогите. Вопросы задают ваши коллеги по увлечению, не для того чтоб вы их обос...ли, а чтоб советом помогли, не можешь помочь, так как друга подставить придётся - дык промолчи, никто за это не обидится :( А ежли есть что подсказать - то и спасибо тебе вселенское скажут.

Тезка, ну, почему однЕ понимают, а другие нет??? Будто, не на одном языке говорим...

Да, не злобный я говнюк, говорю Вам честно, дотошный я, "как вошь портошная"! Согласитесь, что это разные вещи...
Потому спецьЯльность у меня такая, - Наукой по жизни заниматься много пришлось ( последние 2009-1982= ООО, целых 27 лет ужот ко)! Последние 19 лет в универе безвылазно сидю. А в Науке - отрицательный результат, порою информативнее будет, чем средненький, ничего нового, не давший!!!
И давайте, все же про Оружие в моей теме писать, а не обсуждать личность одного ... ну, пусть я "плохой" чел буду!
Просто смиритесь с тем, что и "плохой" чел может дельные вопросы задавать и давайте сосредоточимся на ответах на те вопросы, крые меня волнуют.

Да, пожалуй сделаю так: после поста Вада - исчерпывающего, как мне кажется, по теме обсуждения моей личности, - больше вообще не буду отвечать на посты типа "сам насирЯй, - сам огребай" - пресытился уже, хоть я и не Автор ружа Вланик!
Хотите писать про меня лично - милости прошу в личку, - будет время, Всеее объясню, разжую!!!
Кода.

в таком случае пневмоимпорт пусть берет и относительно не дорого и надежно, нех с самопалами тогда заморачиватся, вланика я бы не советовал

Вован, я же писал: есть Кресси-50. Но я с него мажу, да и, вообще, Таймень и "импортный пневмат", как оказалось, "две большие разницы".
От того и ищу нечто, поинтереснее Тайменя, но не менее надежное в работе, без его недостатков, о чем я уже написал в своей теме. Кажется, Рай спрашивал, что не нравится в Таймене? - Я ответил
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry136515

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2009 - 19:51

#1889 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 October 2009 - 17:11

Может стоить разобраться с причиной неточности Кресси, ну хотя бы из за того что бы нетратиться зря и не платить дважды? Может эта проблема решаема... Тот же подброс - есть варианты решения

#1890 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 October 2009 - 17:48

Может стоить разобраться с причиной неточности Кресси, ну хотя бы из за того что бы нетратиться зря и не платить дважды?
Может эта проблема решаема...
Тот же подброс - есть варианты решения

Если есть предложения по Кресси и как бороться с подбросом, - давай, по минимуму в мою тему по Вланику!
Чо ж "в разный треп" писать7 Расширим ее Или отдельную тему создадим, я не против...

Я же сюда пришел только потому, что человек с кнопкой мне суровой рукой - "давай свои разборки кончай, только по теме пиши, а то забаню" - ну я и пришел, чбы высказаться, да и закрыть тему своей "поганой" личности и своего отношения к двойным стандартам "Истины и ... истины"! Надо бы, кстати, Кузьмича попросить, чбы он конкретные примеры привел, дабы лучше понять его мысль - ну, как там на Кубани понимают, что Истина, а что "истина", могет я напрасно его в "сиюминутном" политесе заподозрил!

Но нет, нет, нет, а то "...и опять пошла морока про коварный Зарубеж"

#1891 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 October 2009 - 18:15

Покапался он немало, гадостей наслушался, но в основном от людей непользовавших сиё ружьё.
Захотел бедолага получить информацию из первых рук - типа от земляков родителя, так как там пользователей по слухам гораздо поболе будет.

Вад, ты всегда себя позиционировал, как борца за справедливость, так будь справедливым до конца.
Никто филина с Кубанской ветки не выгонял, г...м не мазал, я выдвигал на ветке просьбу к остальным, не отвечать на провокационные посты, которыми грешит Филин, мало того, я зашел на тему обсуждения ружья Вланика, извинился за содеянное, и пригласил общаться дальше, на Кубанской ветке, но Филину видимо нравиться выглядеть обиженным, выставляя при этом Кубанцев в чёрном цвете.
Теперь по поводу того, почему молчат земляки Вланика, при обсуждении его ружей, или тупо его защищают. Во первых, молчат потому, что из 30 подвохов присутствующих на последнем слёте, только у двоих были ружья Вланика, т.е., народ просто ничего, ни плохого ни хорошего о них сказать не может, потому, что не пользовал их, а уважаемый Филин, стал тут же писать, что мы делаем Вланику медвежью услугу, замалчивая секретные характеристики ружья. Лично я встал на защиту Вланика, не из-за его ружей, а за человека, которому последнее время судьба то и дело преподносит весьма горькие подарки, и поверь мне, он не на много богаче Филина, но друзей у него больше. И зная вспыльчивый характер Вланика, мне хотелось поберечь его нервы, ведь годков ему поболее чем Филину.
Вад, вот ты пишешь: - "не можешь помочь, так как друга подставить придётся - дык промолчи, никто за это не обидится" так мы и молчали, а Филин стал вгрызаться, мол дай инфу и всё тут, повторюсь инфы нет, те два человека, владельцы Влаников, своё мнение о ружье Филину написали, а то, что это мнение ему не понравилось, это уже другой вопрос.....

Я же сюда пришел только потому, что человек с кнопкой мне суровой рукой - "давай свои разборки кончай, только по теме пиши, а то забаню" - ну я и пришел, чбы высказаться, да и закрыть тему своей "поганой" личности и своего отношения к двойным стандартам "Истины и ... истины"! Надо бы, кстати, Кузьмича попросить, чбы он конкретные примеры привел, дабы лучше понять его мысль - ну, как там на Кубани понимают, что Истина, а что "истина", могет я напрасно его в "сиюминутном" политесе заподозрил!

Уважаемый Филин, мои попытки найти с Вами общий язык, к сожалению провалились. Своё мнение о Вас у меня сложилось. Впредь, постараюсь не пересекаться с Вами на форуме. И к Вам будет огромная просьба, не озвучивать впредь мой ник в своих постах, и не просить меня делать для Вас, какие либо разъяснения, потому как Вы их всё равно не понимаете, или делаете вид, что не можете понять, но это Ваши проблемы, впредь, прошу Вас меня от них избавить.......

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2009 - 19:54

#1892 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 October 2009 - 18:25

Ну, вот и подтверждение моих слов: даже такой миролюбивый Чел, как Геннадий, воспринял эту тему, как оскорбление для себя лично!
Ну, куда, уж дальше! "Давай поговорим про ружья Вланик, про то, что получилось!" - а в ответ: "Да ты нас обо ...ть хочешь"??? - Тут поневоле , исходя из реакции, выводы напрашиваются...
Ну, как хотите, по любому, реакция не адекватная, и объясняется только одним: сами для себя уже все решили, но сказать честно и откровенно вслух это не позволяет ... корпоративная этика!
Т.е., просто местечковое поведение, недостойное Подвоха! Как писал Кузьмич: "Есть Истина и есть истина". Вот именно в этом расхождение: не принимаю я двойных стандартов, нельзя этим шутить!
Все, ведь, знают, - не в бирюльки играем, оружие для нас - жизненно важная тема!

МЕНЯ ТЫ АБСОЛЮТНО НИ ЧЕМ НИ ЧЕМ НЕ ОСКОРБИЛ
СЛИШКОМ УЖ ЗАУМНО КО ВСЕМУ ПОДХОДИШ ИВСПОМНИ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ДЕЛИКАТНОСТЬ И ТЕБЕ ЕЕ ПОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ НУ А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШ НАУЧИТЬСЯ ПРИЙМИ ИСКРЕННИЙ СОВЕТ
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЙЛА КОРНЕГИ И ЕСЛИ ОСИЛИШ периходи и штудируй основы диалектики

про ружья начинал с рогаток извеняюсь с арбалетов потом рпп которым до сих пор иногда пользуюсь и когда освоил пневматы предпочитаю их и с наших слонобоев луплю любую рыбку если сомневаешся приезжай покажу я или мой сынуля который уже демонстрировал свое умение взрослым проффи
а вланика ружья у нас хвалят к стати он привозил свои ружья на наш слет куда и я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛ
ВОт приехал бы может прекратил бы умничать и перешел бы на юмор

буть по проще и к тебе потянутся люди

.....мы истину похожую на ложь должны хранить сомкнутыми устами
иначе срам безвинно наживеш..
Данте

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 25 October 2009 - 19:12

#1893 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 October 2009 - 18:40

Если есть предложения по Кресси и как бороться с подбросом, - давай, по минимуму в мою тему по Вланику!
Чо ж "в разный треп" писать7 Расширим ее Или отдельную тему создадим, я не против...

Причин промаха из за подброса в форуме описано множество:
1 НЕ ПРАВИЛЬНОЕ "прицеливание" - корректируй... если ружье бьет выше - точку прицела бери ниже
2 Слишком плавучий поплавок на ружье - сильно нарушен балланс ружья
3 Можно поставить "крыло" как компенсатор подброса
4 Сильно перекачано - чем сильнее качаешь тем сильнее подброс...

#1894 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 October 2009 - 19:08

Причин промаха из за подброса в форуме описано множество:
1 НЕ ПРАВИЛЬНОЕ "прицеливание" - корректируй... если ружье бьет выше - точку прицела бери ниже
2 Слишком плавучий поплавок на ружье - сильно нарушен балланс ружья
3 Можно поставить "крыло" как компенсатор подброса
4 Сильно перекачано - чем сильнее качаешь тем сильнее подброс...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
и еще я когда ложусь спать анализирую свою по все ошибки ипромахи и планирую следующее по с учетом предидущих ошибок к томуже засыпается класно и сны хорошие

#1895 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 October 2009 - 19:57

СЛИШКОМ УЖ ЗАУМНО КО ВСЕМУ ПОДХОДИШ ИВСПОМНИ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ДЕЛИКАТНОСТЬ И ТЕБЕ ЕЕ ПОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ НУ А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШ НАУЧИТЬСЯ ПРИЙМИ ИСКРЕННИЙ СОВЕТ
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЙЛА КОРНЕГИ И ЕСЛИ ОСИЛИШ периходи и штудируй основы диалектики

про ружья начинал с рогаток извеняюсь с арбалетов потом рпп которым до сих пор иногда пользуюсь и когда освоил пневматы предпочитаю их и с наших слонобоев луплю любую рыбку если сомневаешся приезжай покажу я или мой сынуля который уже демонстрировал свое умение взрослым проффи
а вланика ружья у нас хвалят к стати он привозил свои ружья на наш слет куда и я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЛ

Данте

+1 !

Господа у вас в постах появилось, что я их правил - не верте глазам своим, это я свои слова подкорректировал , они у вас в цитатах были :(

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2009 - 20:00

#1896 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 October 2009 - 20:10

обалдеть, получается по твоим словам вся беседка из 50 человек, душегубы, сволочи и хамы, а бедный Филинфин белый и пушистый...

если человек не может нормально общатся и вызывает неготив, то не стоит виновными всех вокруг делать,
нет дыма без огня..

#1897 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 October 2009 - 21:51

Во второй раз я "накатил" на Аквадон, которого "тащили" просто "за уши", вероятно не избалованные вниманием Производителя, СОА3 и ТОРО. Кстати, не я один их "гасил" - ЕЕЛ тоже посчитал, что реклама Этого Производителя несколько преждевременна! (ссылка). Дядя Филинф, кого ты там гасил? если что я topo r, а не ТОРО. Вот я тебе ещё как то раньше говорил, что злой ты, а ты не злой, ты хитрый. Твоё субъективное мнение, должно оставаться твоим, оно у каждого есть. Да хрен с этим. Ты мне вот чего скажи, а что ты так категоричен не был, пока не случилась оказия с ружьями, ну извини, нет у нас этих ружей. А сейчас у тебя оценки для людей. Хм. Хороший ты парень.

#1898 Оффлайн   NEWFAUNDLEND

Наш человек

PipPipPip

0
Моск.обл Орехово-Зуево

Отправлено 25 October 2009 - 22:03

Ну вот други, получили мы очередной подлый удар под дых! Пал наш Бронзовый Солдат. Второй раз принял смерть на чужбине.
Наши дерьмократические лидеры опять развели словесные баталии, но думаю, что этим и ограничатся (как всегда!). Лежит сейчас бронзовый памятник где-то за Таллином и смотрит в сторону россиянии - нынешнего обрубка некогда Великой Империи, смотрит с немым укором! Нельзя винить в этом одно наше непутёвое правительство, все мы хороши, все виноваты! Прежде всего своим безразличием ко всему русскому, к памяти предков! За годы гробостройки и дерьмовласти сумели враги подавить в нас это святое чувство!
Вы знаете, я завидую эстонским политикам и где-то даже уважаю их. И знаете за что? Да за то, что они знают, как надо решать дела государства, как добиваться своего! Не смотрят ни на ЕС, ни на кого, а уж нынешняя Россия для них вообще не авторитет!
Предлагаю всем, кому не безразлично случившееся, высказать свои мысли, свои чувства по данной теме.

Да вообще эти прибалты припухли вечные иждевенци у них ведь нечего небыло нет инебудет их ЕСпрегрел они и рады а сами одни згнили б давно вот

#1899 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 October 2009 - 22:08

Данте

Ну, Геша, цитатой из Данте ты меня просто ... просто не знаю даже что сказать кроме, как самоцитированием заняться: "И шо я в тебя такой влюбленный"?
И как кстати: это ведь, и есть то самое о чем Кузьмич писал, - т.е., тонкая ооочень материя!
Грустно мне, что Кузьмич на меня окончательно разобиделся и даже Ник свой в суе запретил упоминать, - вовсе я этого не хотел. Просто получается, если начинаешь оправдываться, то вроде, как дурак совсем, и тут уж, совсем не простится енто никогда!!!

Что же касается приехать ... Да собирался я, освоил автостоп этим летом, до Нальчика и обратно "сбегал". Да только. как и писал, 16 кг свинца утащить автостопом + снаряга - ну, никак не можно такое! Тут как-то завесился - 47 кило вышло все про все, трудно такое утащить автостопом!

Однако, что-то мне подсказывает, что еще свидимся: я чел не злопамятный, думаю и ты такой же.
Особенно мне интересно посмотреть как Вы технику залежки применяете, а также пострелять из Ваших "слонобоев". Да и с супругой хотца познакомиться - посмотреть на идеальную подругу подвоха, чтобы мона было сказать Творцу: "Такую хочу"!!!

Сообщение отредактировал filinf: 25 October 2009 - 22:46

#1900 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 October 2009 - 08:09

Э Вадим ты чего,на старости лет ещё женится собрался :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users