Покапался он немало, гадостей наслушался, но в основном от людей непользовавших сиё ружьё.
Захотел бедолага получить информацию из первых рук - типа от земляков родителя, так как там пользователей по слухам гораздо поболе будет.
Спрашивает у людей, говорят ты нашего дружбана обидеть хочешь и москвичей с регионами стравить - типа сволочь ты и гад
Он типа говорит не гад я отведте мне , как часто ломается - а в отввет нельзя такие тайны секретные открывать, типа очень сильно мы Владимира Николаевича уважаем и под калёным железом не раскажем тайные секреты
Зачмырили конкретно в своёй общалке, а когда он на форуме эти вопросы задавать начал - дык презрев своё нежелание выходить из местной общалки и тут объявились оные мстители , и начали и тут пинать бедно Филинфа.
Люди просто почитайте , кто может помочь момогите. Вопросы задают ваши коллеги по увлечению, не для того чтоб вы их обос...ли, а чтоб советом помогли, не можешь помочь, так как друга подставить придётся - дык промолчи, никто за это не обидится
А ежли есть что подсказать - то и спасибо тебе вселенское скажут.
Вад, ты всегда себя позиционировал, как борца за справедливость, так будь справедливым до конца.
Никто филина с Кубанской ветки не выгонял, г...м не мазал, я выдвигал на ветке просьбу к остальным, не отвечать на провокационные посты, которыми грешит Филин, мало того, я зашел на тему обсуждения ружья Вланика, извинился за содеянное, и пригласил общаться дальше, на Кубанской ветке, но Филину видимо нравиться выглядеть обиженным, выставляя при этом Кубанцев в чёрном цвете.
Теперь по поводу того, почему молчат земляки Вланика, при обсуждении его ружей, или тупо его защищают. Во первых, молчат потому, что из 30 подвохов присутствующих на последнем слёте, только у двоих были ружья Вланика, т.е., народ просто ничего, ни плохого ни хорошего о них сказать не может, потому, что не пользовал их, а уважаемый Филин, стал тут же писать, что мы делаем Вланику медвежью услугу, замалчивая секретные характеристики ружья. Лично я встал на защиту Вланика, не из-за его ружей, а за человека, которому последнее время судьба то и дело преподносит весьма горькие подарки, и поверь мне, он не на много богаче Филина, но друзей у него больше. И зная вспыльчивый характер Вланика, мне хотелось поберечь его нервы, ведь годков ему поболее чем Филину.
Вад, вот ты пишешь: - "не можешь помочь, так как друга подставить придётся - дык промолчи, никто за это не обидится" так мы и молчали, а Филин стал вгрызаться, мол дай инфу и всё тут, повторюсь инфы нет, те два человека, владельцы Влаников, своё мнение о ружье Филину написали, а то, что это мнение ему не понравилось, это уже другой вопрос.....
Я же сюда пришел только потому, что человек с кнопкой мне суровой рукой - "давай свои разборки кончай, только по теме пиши, а то забаню" - ну я и пришел, чбы высказаться, да и закрыть тему своей "поганой" личности и своего отношения к двойным стандартам "Истины и ... истины"! Надо бы, кстати, Кузьмича попросить, чбы он конкретные примеры привел, дабы лучше понять его мысль - ну, как там на Кубани понимают, что Истина, а что "истина", могет я напрасно его в "сиюминутном" политесе заподозрил!
Уважаемый Филин, мои попытки найти с Вами общий язык, к сожалению провалились. Своё мнение о Вас у меня сложилось. Впредь, постараюсь не пересекаться с Вами на форуме. И к Вам будет огромная просьба, не озвучивать впредь мой ник в своих постах, и не просить меня делать для Вас, какие либо разъяснения, потому как Вы их всё равно не понимаете, или делаете вид, что не можете понять, но это Ваши проблемы, впредь, прошу Вас меня от них избавить.......
Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2009 - 19:54