Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:39
Ссылка на форум не сработает. не у всех есть возможность тут же войти в инет и списать реквизиты - представляешь какой это гиморМожет реквизиты убрать с листовки и дать ссылку на форум. Тут у нас этих реквизитов... Глядишь и место освободится.
Нужно печатать пару самых простых реквизитов сбера мани и киви
но ни как не ссылки на форумы как единственный источник информации по реквизитам
К лудшему, все правильно, торопиться в таком деле противопоказано...Всем доброй ночи.
Сегодня по краю мотался, по работе.
Сегодня должны были Инну поднять, но передумали видимо. Думаю к лучшему.
Квартиру нашли, спасибо большое Диме Vodynoi 2002, к сожалению не знаю кто еще помог.
По квартире я вобще не при делах... Наши Хорошие Друзья помогли!
Им и Спасибо!!!
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:45
Вот -- по опыту знаю -- чем проще написано -- тем сильнее действует. Начинаешь "давить слезу" -- народ сразу думает что его разводят. Там фотки работают сильнее текста -- поверь. Просто не каждый готов помочь -- для этого шага нужна определённая социальная зрелость.Доработать текст, в моем понимании, это сделать его более живым, проникновенным...
сделать так что бы он трогал читателя до глубины души и заставлял его понять что от его решения помочь или нет зависит очень многое а именно жизнь и здоровье очень хорошего человека.
На ЗД много раз был свидетелем как повертев листовку в руках и почитав плакат народ вобще без каких либо эмоций проходил мимо.
нужно что то более "живое"
Я не против другого текста -- просто я не знаю как написать по-другому.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:48
В наутилусе расскажу что имел ввиду...Вот -- по опыту знаю -- чем проще написано -- тем сильнее действует. Начинаешь "давить слезу" -- народ сразу думает что его разводят. Там фотки работают сильнее текста -- поверь. Просто не каждый готов помочь -- для этого шага нужна определённая социальная зрелость.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:51
Ссылка на форум не сработает. не у всех есть возможность тут же войти в инет и списать реквизиты - представляешь какой это гимор
Нужно печатать пару самых простых реквизитов сбера мани и киви
но ни как не ссылки на форумы как единственный источник информации по реквизитам
Согласен.
Вот -- по опыту знаю -- чем проще написано -- тем сильнее действует. Начинаешь "давить слезу" -- народ сразу думает что его разводят. Там фотки работают сильнее текста -- поверь. Просто не каждый готов помочь -- для этого шага нужна определённая социальная зрелость.
И тут тоже нечего возразить. Почему и предлагал в свое время использовать фотку Ники.
А всех все равно не проймешь. Будут такие, кто в лучшем случае пройдет равнодушно мимо.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:51
Нет, нет -- на них тоже деньги поступают -- Сергей мне говорил. Не надо ничего убирать -- в форуме пусть все реквизиты будут.Саш, я думаю реквизиты Райфа вобще ампутировать для экономии места, но это нужно с Кубанцем сначала обговорить...
Завтра не знаю на счет наутилуса а в среду буду точно.
Хм... А завтра ещё не среда?
Сообщение отредактировал skarabey: 21 February 2012 - 22:52
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 22:54
Нет, нет -- на них тоже деньги поступают -- Сергей мне говорил. Не надо ничего убирать -- в форуме пусть все реквизиты будут.
Хм... А завтра ещё не среда?
Скорее таки уже четверг
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 23:05
ОК. 200 листовок не забудь.В наутилусе расскажу что имел ввиду...
Ох и скромник.По квартире я вобще не при делах... Наши Хорошие Друзья помогли!
Им и Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 21 February 2012 - 23:14
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 23:21
Дружище -- пойми -- у человека может элементарно не быть денег. Вот -- приехал он на ЗД фиг знает откуда -- денег в обрез -- а скока на ЗД самой разной снаряги -- сам знаешь. А у него дома в магазине -- РПП и китайские ласты... А следующий ЗД -- тока через год...А всех все равно не проймешь. Будут такие, кто в лучшем случае пройдет равнодушно мимо.
И потом -- вот я недавно узнал что у родственника одного подвоха тоже недавно была онкологическая операция. Но он считает что это -- внутреннее дело и не считает возможным вмешивать в него кого бы то ни было.
Люди -- все разные -- каждый понимает по-своему -- не стоит сразу обвинять в равнодушии.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 23:51
Вот же блин... Леш Спасиб! А то я в четверг бы и поехал в Наутилус...Скорее таки уже четверг
Совсем мозги пропил

Саш там сообщение подрезал твое малость...
Надеюсь заметишь где...
Объяснение за мной.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 23:59
Дружище -- пойми -- у человека может элементарно не быть денег. Вот -- приехал он на ЗД фиг знает откуда -- денег в обрез -- а скока на ЗД самой разной снаряги -- сам знаешь. А у него дома в магазине -- РПП и китайские ласты... А следующий ЗД -- тока через год...
И потом -- вот я недавно узнал что у родственника одного подвоха тоже недавно была онкологическая операция. Но он считает что это -- внутреннее дело и не считает возможным вмешивать в него кого бы то ни было.
Люди -- все разные -- каждый понимает по-своему -- не стоит сразу обвинять в равнодушии.
Это понятно, и я с этим не спорю. Я же не написал, что все прошедшие мимо ...
Просто всегда к сожалению есть какой-то процент людей равнодушных к чужой беде, а то и получающих удовольствие поглумившись над человеком, попавшим в беду.
О них была речь.
Вот же блин... Леш Спасиб! А то я в четверг бы и поехал в Наутилус...
Совсем мозги пропил
Ну если пропил и Гелекси больше не рулит, то мои мозги в Вашем распоряжении СЭР....

Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 00:16
Лёша, Дима -- тока спокойно -- среда в неделе -- одна -- это я ещё помню.Вот же блин... Леш Спасиб! А то я в четверг бы и поехал в Наутилус...
Совсем мозги пропил![]()
Саш там сообщение подрезал твое малость...
Надеюсь заметишь где...
Объяснение за мной.

Вот не сказал бы -- я б, может и не заметил. А так -- ты попал на объяснение в размере одной кружки пива.

Ну -- это просто несчастные люди -- их в детстве родители не любили. Мне таких людей жалко...Просто всегда к сожалению есть какой-то процент людей равнодушных к чужой беде, а то и получающих удовольствие поглумившись над человеком, попавшим в беду.
О них была речь.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 00:18
Лёша, Дима -- тока спокойно -- среда в неделе -- одна -- это я ещё помню.
Вот это и называется - коллективный разум. На троих сообразили... yes
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 00:24
Ап!
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
люди с кнопкой -- здесь уже править ничего не надо -- я всё исправил.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 06:24
ОК. 200 листовок не забудь.
Ох и скромник.Дима -- я так думаю -- девочкам по-любому понадобятся мужские руки -- лампочку в люстре поменять, прокладку в кране заменить -- да мало ли такой мелочёвки по дому -- В общем -- маякни когда будет заселение -- я тоже приеду.
skarabey, мы специально лампочки испортим, тока в гости приезжай!! Всех с Добрым утром и ясным днем!! Радости вам и классного дня!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 07:20
Доброе утра Инна! как дела? ну как ты вставала или нет еще?!skarabey, мы специально лампочки испортим, тока в гости приезжай!! Всех с Добрым утром и ясным днем!! Радости вам и классного дня!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 07:44
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 08:15
Листовка отправлена. Не получил?
Да, получил, спасибо! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users