Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 10:42
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 12:28
Ну вот.....совсем другой базар.....теперь я могу спокойно спать.Обсудили-обжували теперь посмотрим что с ним будет за год эксплуатации.Скукожится ли винил или выдержит краснодарское солнце.Сейчас ездию и не закатываю его в рулон....специально на солнце жарю....хочу глянуть на его солнцестойкость.
Оооооо....ещё тема.....я вчера купил толстую полиэтиленовую плёнку толщиной микрон 180-250,двойной рукав и шириной 2,5 метра и длиной 3 метра.........и......что бы вы думали.........застелил её,эту плёнку, в кузов ......набрал туда 1 тонну воды......иииии супер бассейн для детей готов!!!Самая фишка что это передвижной бассейн(если аккуратно без зехерства).Так вот, налил воду и поставил пикап на солнце, а с учётом того что вкладыш в кузове чёрный соответственно и солнце на чёрный цвет светит особо,короче нагрел воду в кузове часа за три до 30 градусов.Потом ливанул туда пол тюбика пены для ванны и ударил по пене Кёрхером.......короче не бассейн а суперавтоватерпати!!!!Втаком кузове можно с тёлками вовсю зажигать,не то чтобы с детьми.Короче покупались дети да синих губ,потом я выехал с водой со двора подальше и просто открыл борт.....и все дела!
Короче нет лучше машины чем ПИКАП!!!
- Sergey_Ko_34, Kapacь и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 12:58
с бассееном прикольная тема.... как куплю пикапа,тож так буду делать... ))))
Оффлайн
Отправлено 09 August 2015 - 13:15
Зря! Можешь и сейчас,но бассейн крытый,а это круче! Теперь точно на базе,в Карелии жакузю сделают!с бассееном прикольная тема.... как куплю пикапа,тож так буду делать... ))))
Костик! Винил,полюбому,с годами рассохнется и потрескается,ПВХ ткань в этом плане лучше! Спать ночью будешь теперь? Фаркоп Шедевер! Грамотный причал для чайников! Удобный и универсальный,одновременно как ступенька для того,чтобы забираться в кузов,не открывая борта! Кунг,это постоянное ползание на четвереньках,хотя,для Крыма может и лучше было!?Ну вот.....совсем другой базар.....теперь я могу спокойно спать.Обсудили-обжували теперь посмотрим что с ним будет за год эксплуатации.Скукожится ли винил или выдержит краснодарское солнце.Сейчас ездию и не закатываю его в рулон....специально на солнце жарю....хочу глянуть на его солнцестойкость. Оооооо....ещё тема.....я вчера купил толстую полиэтиленовую плёнку толщиной микрон 180-250,двойной рукав и шириной 2,5 метра и длиной 3 метра.........и......что бы вы думали.........застелил её,эту плёнку, в кузов ......набрал туда 1 тонну воды......иииии супер бассейн для детей готов!!!Самая фишка что это передвижной бассейн(если аккуратно без зехерства).Так вот, налил воду и поставил пикап на солнце, а с учётом того что вкладыш в кузове чёрный соответственно и солнце на чёрный цвет светит особо,короче нагрел воду в кузове часа за три до 30 градусов.Потом ливанул туда пол тюбика пены для ванны и ударил по пене Кёрхером.......короче не бассейн а суперавтоватерпати!!!!Втаком кузове можно с тёлками вовсю зажигать,не то чтобы с детьми.Короче покупались дети да синих губ,потом я выехал с водой со двора подальше и просто открыл борт.....и все дела! Короче нет лучше машины чем ПИКАП!!!
- kot71 и Tour это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 August 2015 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 12:18
! Тебе сняли противоподкатный брус, который защищает нижнюю часть грузового кузова.
Да ладнона!...ули там защищать-на?И от чего-на?От того что сам жопой полной залезешь в промоину или арык?По мне так вот этот брус,о котором ты толкуешь,вообще вещь не нужная.Вот у меня теперь так.
Поэтому,честно говоря,я даже и незнаю нах он там был нужен?У меня сейчас там есть квадрат,за который фаркоп крепится,вот он через два кронштейна(левый и правый) крепится в раму, и вроде нормально.Я сейчас свой брус вывалил на форуме пикаповодов за 5 000 рублей,так мне там сразу сказали чтобы я его себе засунул.Цена-ценой, а вот яркая необходимость его-это ещё тот вопрос.
Сообщение отредактировал kot71: 18 August 2015 - 12:27
- omerhant67 и bulldog это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 16:57
Костя, отличный картошкавоз! И тент пойдет, если в кузове ничего ценного нет и машину на улице не оставляешь. А то нарики они такие: сначала болты тебе притащат, потом тент порежут нах, чтобы эти болты там поискать для другого Костяна.
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 17:08
Да ладнона!...ули там защищать-на?И от чего-на?От того что сам жопой полной залезешь в промоину или арык?По мне так вот этот брус,о котором ты толкуешь,вообще вещь не нужная.
Понял. Сижу молчу.
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 17:16
Понял. Сижу молчу.
мне тоже понравилось, как Костя по сути всё растолковал)))
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 20:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 20:19
Вот так всегда. Как предмет для зависти-так кобыла, пусть даже и не элитных пород. А как "заниженная Lada Priora"-так хороший "конь" и породистый "танцор. Не, неискушенному "заряженную" ослицу от кобылицы тяжело вот так вот сразу отличить, но ... положа руку на фаркоп
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 20:46
- urab это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 20:58
- urab это нравится