Доброй ночи парни! Наконец то "сел за клаву клопов подавить". Тока закончил сцомятко с судачком разделывать, да и гардероб свой отстирал от слизи и грязи. По вечерней договоренности с Лёшой (alex_ek) набили стрелу на НТ на 22:00. Я подъехал чуть раньше и встретил по дороге c НТ Диму Lamygo, у которого в багажничке в корытце красовались три чушки - амур, лобик и сазанчик. Я конечно порадовался за коллегу, а про себя подумал, что рыбы не будет... Подъехал к устью М.Мечетки, тамна пляже под закат народ кайфовал-жарил шашлычки. alex_ek подъехал с братом через 20 минут. По3.14здели за житье, снарягу, пока переодевались и полезли в воду. Прошлись вдоль прибрежных "джунглей" - ничего кроме душманоидов не встретили. Я пошел за каменный "островок" ближе к Денежному и начал славляться к плитам. По дороге справа заметил движуху мохалки и сразу шмальнул и попал в район хвостовой части. Сцомятко стартанул, несильно размотав катуху. Начал его подтягивать, тот потрепыхался, спутал мне линь. Оседлав, взял его под жаберки, а потом на кукан за нижнюю челюсть. Пока с ним возился, меня отнесло ниже по течению, там взял мелкого судачишку доче на уху. На обратной дороге шел против течки сквозь траву, из рыб мелькали духи. Ни сазнов, ни амуров, ни толстолобиков.... В первом часу выбрался на берег. Леха с братом разгружали куканы от сомика судачков и гибридов для следующего заныра, а я решил что хватит на сегодня и поехал домой пожелав ребятам трофеев...Да поныряли клёво! Погодка чудесная, прозрак замечательный, просто всю охоту ловил кайф!!!
![]()
Серега, что же не сказал про якорь? Нас было трое, могли бы попробовать вместе вытянуть тяжелую репкуЯкори нынче востребованы )))
PS: Отчет и фотки завтра!
Сообщение отредактировал Npc: 21 June 2011 - 01:26