Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18961 Guest_Vlanik_*

Отправлено 31 October 2010 - 18:55

Слава Морекоп у вас там подводная коса чтоли на саргана есть,это просто писец глядиш и думаеш как так можно)))?

Неее! Подводная сарганокосилка...

Слава Морекоп у вас там подводная коса чтоли на саргана есть,это просто писец глядиш и думаеш как так можно)))?

Неее! Подводная сарганокосилка...

#18962 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 31 October 2010 - 19:10

Владимир Николаевич чето меня ружье сегодня безпоршневое немного подвело когда поднастрелял и ход прошол пошли пузыри из ствола при заряженом положении,почесав репу вроде пробка с гарпуном одного диаметра и без смещений,гарпун нормальный,поменял колечко и в этот раз сильно поджимать нестал прижимной гайкой может лучше будет,будет в нетаком напрежоноом состаянии играть чуть-чуть туда-сюда и нетак изнашиваться залил вазелиновое масло....

Сообщение отредактировал Tygr: 31 October 2010 - 19:12

#18963 Guest_Vlanik_*

Отправлено 31 October 2010 - 19:20

Так я его даже и не видел...

#18964 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 31 October 2010 - 19:43

Слава не признавайся какая у нас коса, семиручка или восьручка и как мы её клепаем, ато все выкосят. Я вот несколько лет тренировался, то не так косу держиш то не под тем углом поставиш, сначала брал 10-20шт ну а теперь вот какие результаты. :friends:

#18965 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 31 October 2010 - 19:43

Владимир Николаевич выкладывал фотки ружья,чето найти немогу сейчас беседка страницы пишет быстро)))Из конструктива только пробка папа с демпферным колечком(звук при выстреле гораздо мягче посравнению с другими моими ружьями) ,а гарпун мама закачка через автомобильный золотник-нипель,возврат тяги резиновое колечкокоторое стоит на защите коромысла от самострелов,оно же еще и поджимает тягу к рессиверу.ресивер сделал из нержавеющей трубы Ф22хФ18 проточив его где нужно до 1.2мм задник и надульник из черного капролона.Вроде такая картина вам более понятнее будет чем фотки..Все остальное как у вас.

Сообщение отредактировал Tygr: 31 October 2010 - 19:53

#18966 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 31 October 2010 - 19:57

Метис Женя с Днем тебя! Будь здоров!

#18967 Guest_Vlanik_*

Отправлено 31 October 2010 - 19:59

Это принципиально другая конструкция...

#18968 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 31 October 2010 - 19:59

Завтра еду в Астрахань. Тащим катер. Вернусь отпишусь. если выживу.

#18969 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 31 October 2010 - 20:16

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :3dflagsdotcom_russi_2faws: закончелись поездки командировки-ХОЧУ В МОРЕ!Очень соскучелся по беседке! Всех именинеков хотелось бы поздравить с их ЛИЧНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ РЕБЯТА!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО КУПИТЬ! Завтра или после завтра еду на море!Может кто за компанию?Буду очень рад.Планирую район Лермонтово-Михайловка!8-918-46-46-636.

#18970 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 31 October 2010 - 20:24

Имениника с днем рожденья!! :Dancing-Chilli: !Удачи во всем и здоровья побольше!!! :drinks:

#18971 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 31 October 2010 - 20:44

Был сегодня на БУтрише, приехал пораньше. Вода у берега 15 градусов, посреди бухты, которая в сторону Анапы, большая область теплой воды, парит. Там плавает куча рыбаков, от резиновых лодок, до траулеров.
Поплавал пол часа, кефали ноль. И тут я ее увидел .....
Изображение 7,5 кг.

После двух часов плавания, больше ничего. Погуляв до вечера вновь нырнул, часа в 4, начал иди понемногу лобан

Изображение
кое-что взял, но надо было уже ехать, вылез в 17-00.

#18972 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 October 2010 - 21:36

а у нас пасмурно и холодно, даже как то на ПО не поехал, а видно надо было на море вырватся... подскажите как у вас там реально по среди недели наврватся на лобаня и пускай селедочного (как обычно у Славы B) ) сенгиля?? :ne_molchat: и что с прозраком и в какой райончик если что ехать лучше??

#18973 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 31 October 2010 - 21:50

Скрытый текст
Изображение

Слава, а что это за девайс такой за плотиком в виде полавочков на жёлтой леске?

#18974 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 31 October 2010 - 22:12

Вкратце. Суббота один 7 часов в Широкой - порожняк с 12 до 18 30. Практически без выстрелов. Воскресенье проводил Дена с Андреем на ставриду (успел взять трех мутачков (чем ввел их в сомнение - а может остаться?), а потом  полюбовался на редкие стала стада лобаня больше 1кг все - лошади. Арбалет, однако...Одного сверху взял, второго ждал до верного - ушли. Третье стадо - мимо. Дальше стадо вдалеке... Все в разные стороны... Валера, не икалось? Жду безумно свой девайс с тройником. Пора до дому. Солнце в зените, а весь лобань в берегу на 40см глубины, как пеленг по весне, вот где 50 ка нужна. 7 выстрелов в молоко, разогнал всех с прозрачной воды, пока додумался снять с плотика 60 арбалет. Но пора до дому, еду, все равно довольный. Большому лобаню в левый глаз глянул - явно кг. В другой - еще один вроде. Итого на два тянет. Дома у мамы весы, однако на 800 гр меньше кажут, но он же уже без чешуи... Ну,значит, мой двух кг еще впереди...

#18975 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 31 October 2010 - 22:24

а у нас пасмурно и холодно, даже как то на ПО не поехал, а видно надо было на море вырватся...
подскажите как у вас там реально по среди недели наврватся на лобаня и пускай селедочного (как обычно у Славы B) ) сингиля?? :ne_molchat:
и что с прозраком и в какой райончик если что ехать лучше??

...нужно подумать куда тебя Редиска поудачней послать(эскьюз ми - направить!) :scratch_one-s_head:
Скрытый текст
...а если серьёзно Олег,честно сказать ,если заметил по отчётам,если есть - то есть повсеместно,так что насчёт места заморачиваться не стоит,скорее - где удобней и привычней от Анапы до Новоросса...

Скрытый текст
Утро сегодня началось с истерики бригадира...узрел он впереди по берегу поплавки от буйка Лёшки Алзая...и давай меня песочить ещё сонного, что "понаучили ёбтыть....",теперь весь берег в заборах,оправдания что это поплавки на шнуре буйка(а не сетки) как то не вселяли у него правдивости :diablo: ..ну да ладно,...разбудили,...приехал...залез-саргана не было вааще!!!!? :tease: .....да тут ещё впереди в 50-100м нарисовался буёк моего изготовления...честно сказать думал Лёшка..ну думаю Ё моЁ!!! вроде обьяснял...????!
Тут как назло в берег упёрлось одновременно косяка четыре лобана, разных весовых категорий...да так носится от впереди торчащего...вообщим смазал крупняка 7 раз...нервы....АААА...сблизился метров на 50 и ору что есть мочи.."Лёха раз туды..."- подвинулся, и кое как десяток с лишним всёж удалось замучить.....

Вечером звонок.... :telephone: :".....я так и понял что чтото не так делаю или не туда подлез,но почему четырёх этажный заканчивался именем Лёша?????!......"

Так что Лёха извини брат,что успел так плохо подумать,чёрт попутал!!!! :pardon: но виновника(за тебя и за себя..) я крыл 29мин 40 сек. :ireful:
Обидно другое, он взял всего лишь 4 лобана,я взял больше десятка.....а вот валять можно было несколько часов всем миром :hang1: ....ну да ладно,изза впереди висящих гонений,сарган появился токо вечером...когда оба кукана закончились, не успел ещё подойти к берегу уже рыбацкая бригада спустила лодку и вёслами пошла отмахиваться от моментом наваливших конкурентов на артельный ставник...
Куда мир движется????! Но однако"располовинить" мой улов бригадир конечно не забыл,святое! :rofl:

Слава, а что это за девайс такой за плотиком  в виде полавочков на жёлтой леске?

...это рабочий....,чтоб якорь найденный для подъёма обозначить,или натяжку на ставнике дать...да и на глубинах как плавающий фал пользовать, чтоб в ластах не путался и за карнизы не цеплял....

Сообщение отредактировал morekop: 31 October 2010 - 22:37

#18976 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 01 November 2010 - 08:39

Жека корефан!
с днюхой тебя!
здоровья, любви близких!
стабильности во всем!
метких выстрелов и не забываемых охот!

[quote name='DjonGrey' date='31.10.2010, 22:36' post='188312']
Был сегодня на БУтрише, приехал пораньше. Вода у берега 15 градусов, посреди бухты, которая в сторону Анапы, большая область теплой воды, парит. Там плавает куча рыбаков, от резиновых лодок, до траулеров.
Поплавал пол часа, кефали ноль. И тут я ее увидел .....
7,5 кг.

Славная рыпка! да и вкусная однако!

#18977 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 November 2010 - 08:41

Жека Метис с днем рождения тебя! Здопровья, счастья и удачи много много!

И что бы отличное настроение всегда било ключем! Вот так:

Изображение

#18978 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 01 November 2010 - 08:50

Всем здрасте! Неделю без интернета, аж соскучился! Жеку Метиса с прошедшим! Сазана тебе с тебя ростом желаю и сазаних побольше! :camper: За прошедшую недельку удалось поохотиться трижды пока дожди не пошли и речки не замутили море в наших краях.  Вот примерно так. Мелкая кефаль и сарган. Кефаль на всех уровнях от поколено(там помельче) и глубже до самой границы с песком. Лобаня ни одного не видел. На вчера прозрака не нашел.

Сообщение отредактировал gremlin: 01 November 2010 - 08:51

#18979 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 November 2010 - 09:09

а что с прогнозом погоды по ветру на море на завтра?? и какой прозрак в воде, на какой ружьецо что бы расчитывать..?

#18980 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 November 2010 - 09:13

Мы (я, Зураб и Денис) в субботу тоже стартонули, были в районе Мутриша, на дельфинарии. Я первый залез и видел большую стаю мелклгл сингиля и всё, больше никто ничего так и не увидел. Расчитывали на северный ветер, приехав дул северо-восточный, потом начало кидать до северо-западного и западного. Вылезли и двинули в Благовещенскую на сброс, течение было с лимана и мутняк. Денис решил напугать креветок, получилось у него это замечательно, все сбежали :))
Вот он герой!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users