...а если серьёзно Олег,честно сказать ,если заметил по отчётам,если есть - то есть повсеместно,так что насчёт места заморачиваться не стоит,скорее - где удобней и привычней от Анапы до Новоросса...
Утро сегодня началось с истерики бригадира...узрел он впереди по берегу поплавки от буйка Лёшки Алзая...и давай меня песочить ещё сонного, что "понаучили ёбтыть....",теперь весь берег в заборах,оправдания что это поплавки на шнуре буйка(а не сетки) как то не вселяли у него правдивости

..ну да ладно,...разбудили,...приехал...залез-саргана не было вааще!!!!?

.....да тут ещё впереди в 50-100м нарисовался буёк моего изготовления...честно сказать думал Лёшка..ну думаю Ё моЁ!!! вроде обьяснял...????!
Тут как назло в берег упёрлось одновременно косяка четыре лобана, разных весовых категорий...да так носится от впереди торчащего...вообщим смазал крупняка 7 раз...нервы....АААА...сблизился метров на 50 и ору что есть мочи.."Лёха раз туды..."- подвинулся, и кое как десяток с лишним всёж удалось замучить.....
Вечером звонок.... :telephone: :".....я так и понял что чтото не так делаю или не туда подлез,но почему четырёх этажный заканчивался именем Лёша?????!......"
Так что Лёха извини брат,что успел так плохо подумать,чёрт попутал!!!!

но виновника(за тебя и за себя..) я крыл 29мин 40 сек.
Обидно другое, он взял всего лишь 4 лобана,я взял больше десятка.....а вот валять можно было несколько часов всем миром

....ну да ладно,изза впереди висящих гонений,сарган появился токо вечером...когда оба кукана закончились, не успел ещё подойти к берегу уже рыбацкая бригада спустила лодку и вёслами пошла отмахиваться от моментом наваливших конкурентов на артельный ставник...
Куда мир движется????! Но однако"располовинить" мой улов бригадир конечно не забыл,святое! :rofl:
Слава, а что это за девайс такой за плотиком в виде полавочков на жёлтой леске?
...это рабочий....,чтоб якорь найденный для подъёма обозначить,или натяжку на ставнике дать...да и на глубинах как плавающий фал пользовать, чтоб в ластах не путался и за карнизы не цеплял....