Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18941 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 21 April 2015 - 18:54

Друзья, добрый день!
Решили с семьями съездить на 1 мая в астраханскую область на воблу. Наверняка многие из Нас пришли в подводные охотники из заядлых рыболовов, и порою любят посидеть с удочкой на берегу живописного водоема дабы вспомнить заманчивую игру цветного поплавка. И поэтому хотел задать вопрос: есть ли среди Нас люди имеющие опыт ловли воблы в АО? И если есть помогите советом куда лучше ехать, чтобы остаться с хорошим уловом и получить массу удовольствия от процесса ловли а не от употребления спиртного. Буду очень признателен за подробные ответы. Заранее благодарю.

Ездили 3 года назад на воблу 70 км (Волгоград - Ахтубинск - Астрахань Широта 46°51′45″N (46.862388) Долгота 47°57′6″E (47.951666) ) с карт яндекс отловились на удочку на отлично. Можно и резинку взять с 4 крючками. Брат в том году ездил за Астрахань говорит что одинаково но улову но очень далеко. Удачи

#18942 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 21 April 2015 - 20:04

На улице имени "Седьмой Гвардейской Дивизии", поставили памятник... Это пиздец, какое извращение от архитектора, я бы его убил!!! Подходя к мемориалу, справа церковь..., с лева лошадиная задница и хвост!!! Полководец, почему то развернут в сторону Казахстана!!! Правильно рассмотреть мемориал можно с обрыва!!! Что за блядство???!!! Или только Путин, яко бы все исправляет??? У кого есть телефон Бочарова? Ребята скиньте пожалуйста мне, или есть возможность позвоните ему!

#18943 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 21 April 2015 - 20:04

Изображение
серебро... 25 лет любви) завидуйте салаги......

Сообщение отредактировал GEG: 21 April 2015 - 20:08

#18944 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 April 2015 - 20:11

На улице имени "Седьмой Гвардейской Дивизии", поставили памятник...
Это,14-здесь, какое извращение от архитектора, я бы его убил!!!
Подходя к мемориалу, справа церковь..., с лева лошадиная задница и хвост!!!
Полководец, почему то развернут в сторону Казахстана!!!
Правильно рассмотреть мемориал можно с обрыва!!!
Что за блядство???!!!
Или только Путин, яко бы все исправляет???

А я им говорил:"берите бетон у меня".А они нет,только ВСТ.Вот и получилось,не знама что. :rofl: :shuchu:
Сань.Знаешь сколько у нас скульпторов,которые только фаллосы лепить могут.Но они же родственники,и дети родственников,и друзей родственников,и кумовьёв друзей родственников.
Так что не "кипятись".Пройдёт время и перевернут.

#18945 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 21 April 2015 - 20:11

На улице имени "Седьмой Гвардейской Дивизии", поставили памятник... Это пиздец, какое извращение от архитектора, я бы его убил!!! Подходя к мемориалу, справа церковь..., с лева лошадиная задница и хвост!!! Полководец, почему то развернут в сторону Казахстана!!! Правильно рассмотреть мемориал можно с обрыва!!! Что за блядство???!!! Или только Путин, яко бы все исправляет??? У кого есть телефон Бочарова? Ребята скиньте пожалуйста мне, или есть возможность позвоните ему!

Сейчас видимо везде пидорасты - Маршал на лошади, вид с зади!!!

Не уже ли мы схаваем такое извращение???

Скульптура, мне не судить.

Но как бляди поставили сей монумент???

И почему его голова не развернута в сторону врага???

Блять, у меня нет высшего образования, но ВЫ власть имущие, что за люди???

Сообщение отредактировал Аллександр: 21 April 2015 - 20:17

#18946 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 21 April 2015 - 21:01

Ездили 3 года назад на воблу 70 км (Волгоград - Ахтубинск - Астрахань Широта 46°51′45″N (46.862388) Долгота 47°57′6″E (47.951666) ) с карт яндекс отловились на удочку на отлично. Можно и резинку взять с 4 крючками. Брат в том году ездил за Астрахань говорит что одинаково но улову но очень далеко. Удачи

А на карте как найти место? По координатам не получается. Больше никто не ездил? Ответов как то не густо.

#18947 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 21 April 2015 - 21:31

А на карте как найти место? По координатам не получается. Больше никто не ездил? Ответов как то не густо.

Года четыре подряд ездием в район Камызяка. Можно остановиться на турбазе, можно в палатках. В Яндаксе ставишь точку и прокладываешь маршрут. Бери с собой побольше червей - там они "золотые", лодку возьмёшь - только плюс. А напиться можно и сдесь, зечем далеко ехать. Смотри населённые пункты - Карагали, Чаган, Увары, Камызяк. Удачи. :gan2:

#18948 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 21 April 2015 - 23:46

Подводная охота на амура Коллеги, которые охотятся много и целенаправленно на амура, используют очень оригинальный метод – «на подслух». Днем, очень медленно продвигаясь на малой (0,5–1,5 метра) глубине по поверхности, они внимательно вслушиваются в подводные звуки. Для этого зачастую отворачивают и снимают с головы шлем гидрокостюма. Когда амур кормится, то можно услышать характерный хруст рвущейся травы. Услышав такое, охотник затаивает дыхание и по сантиметрику приближается к источнику звука. Так амур оказывается на дистанции уверенного выстрела. Но охотники пошли еще дальше. Если вода очень мутная, то, услышав кормящуюся поблизости рыбу, они останавливаются и имитируют те же звуки, разрывая и перетирая траву в пальцах. Амур принимает удачную имитацию за звуки кормящегося собрата и подходит. А тут его уже ждут с ружьем наперевес. Особенности характера: Период активности с мая по октябрь. Искать его надо только там, где он искусственно поселён, и только в местах с зарослями водных растений. Белый амур - очень осторожная рыба. Рассчитывать на успех при поисках белого амура можно, если вода уже прогрелась до 12-16 С, а рост водной растительности ещё не стал интенсивным. Осенний период ловли этой рыбы - когда вода не охладилась ниже 10-12 С, а большая часть водной растительности уже успела отмереть. Ловится в тихую и солнечную погоду весь световой день при условии соблюдения тишины. Приманкой для белого амура служит только молодая и нежная растительность: завязь огурцов, нежные молочные стебли кукурузы, пучок молодых листиков гороха, вики, клевера, листья алоэ, лишённые колючек, нитчатые водоросли и т. п.

#18949 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 22 April 2015 - 00:10

Я лично никакого извращения не увидел. Один из немногих памятников в городе, который выглядит величественно /из современных, естественно, про Мамаев курган не говорю/. На лошади маршал, т.к. во время 1-ой Мировой служил в драгунском полке, командовал парадом Победы в 45-ом также на коне. Так что историческая правда тут присутствует. Памятник высокий, смотрится хорошо, когда мимо проезжаешь, и постамент в тему, и лестница. И стоит на просторном месте. У меня исключительно положительные эмоции. Кстати выполнен на личные средства архитектора. [/quote]

Сообщение отредактировал volga-volga: 22 April 2015 - 00:11

#18950 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 00:47

Я лично никакого извращения не увидел. Один из немногих памятников в городе, который выглядит величественно /из современных, естественно, про Мамаев курган не говорю/. На лошади маршал, т.к. во время 1-ой Мировой служил в драгунском полке, командовал парадом Победы в 45-ом также на коне. Так что историческая правда тут присутствует. Памятник высокий, смотрится хорошо, когда мимо проезжаешь, и постамент в тему, и лестница. И стоит на просторном месте. У меня исключительно положительные эмоции. Кстати выполнен на личные средства архитектора.

Вы, девушка, видно потихоньку проезжали мимо мемориала, да на даренной-отработанной маашинешке...

Видно так Вам и да с дороги, за рулём - Вашее мнение!

Пройдитесь пешем, Вы полководца не увидите!!!

Лошадиная жопа и хвост!

Позорище!!!

Я, патриот своей Родины и кто, так поставил памятник, бля не знаю , что сделать!

#18951 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 April 2015 - 05:51

О как! Неплохое начало дня-оказывается у лошадей бывают жопа и хвост... Век живи-век учись. Теперь специально надо будет заехать на памятник посмотреть:).

#18952 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 09:22

Получается к проезжающим он повернут лицом, а к людям идущим к мемориалу со стороны первой продольной ........ ))))) Не знаю задумку архитектора, но я считаю ему нужно стоять лицом к врагу т.е. к первой продольной. За спиной Волга и войска.

#18953 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 22 April 2015 - 09:25

Изображение

Поздравляю от всей души!!!Напарник так держать!Будем ждать Золотую.

#18954 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 09:52

Получается к проезжающим он повернут лицом, а к людям идущим к мемориалу со стороны первой продольной ........ ))))) Не знаю задумку архитектора, но я считаю ему нужно стоять лицом к врагу т.е. к первой продольной. За спиной Волга и войска.

Вот именно!!!

Почему полководца развернули спиной к врагу???

Коняшку напоить или на Волгу посмотреть?!

Извращение какое то...

#18955 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 11:15

Блять, полководец отвернулся от врага и решил посмотреть на Волгу???!!!

#18956 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 22 April 2015 - 11:17

Вы, девушка, видно потихоньку проезжали мимо мемориала, да на даренной-отработанной маашинешке...

Видно так Вам и да с дороги, за рулём - Вашее мнение!

Пройдитесь пешем, Вы полководца не увидите!!!

Лошадиная жопа и хвост!

Позорище!!!

Я, патриот своей Родины и кто, так поставил памятник, бля не знаю , что сделать!

Саня хорош раздор творить в братстве подвохов. Каждый имеет право на свое мнение. Не надо братьев оскарблять

#18957 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 11:30

Саня хорош раздор творить в братстве подвохов. Каждый имеет право на свое мнение. Не надо братьев оскарблять

Здесь, я извиняюсь...

Извиняюсь от всей своей души.

Я, как Человек, бываю как то слабым...

#18958 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 13:38

Почему??? памятник поставили в низине??? Пустырь с лева для кого подготовлен??? Памятник, полководцу, должен стоять там. Куда смотреть морда лошади, да на усмотрение художника. А Маршал, ... да чтобы муничтожить врага. Конь Машала, должен встать на дыбы, да и в сторону вражины! Что за монумент, где Коняшка растерялась и маршала..., да оскорбили!

#18959 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 April 2015 - 14:03

Да и за что такой памятник к Вам жопой! Нигде такого нет! И, к Бочарову обращусь! Почему установили памятник в низине(как в яме)???!!! С левой стороны возвышенность, там стоять монументу!

Сообщение отредактировал Аллександр: 22 April 2015 - 13:55

#18960 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 22 April 2015 - 15:50

Изображение

Поздравляю вас от души! МОЛОДЦЫ ! :10: :10: :10:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users