Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18861 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 09 April 2015 - 13:55

Чтож будет опять вг время нереста? (((((Унас прошлыйгод воду скинули рано вся трава в икре была (((

#18862 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 14:20

Чтож будет опять вг время нереста? (((((Унас прошлыйгод воду скинули рано вся трава в икре была (((

Изображение

#18863 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127
Волгоград Красноармейский р-н

Отправлено 09 April 2015 - 16:37

Господа подвохи,кто либо был на выставке в экспо-центре, стоящее есть что либо?

#18864 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 April 2015 - 19:52

Тоже очень интересует,на ассортимент по "съедобной" резине от фирмы reins случаем никто ни кто не обратил внимание?если кто джигом увлекается...

Сообщение отредактировал Женёг: 09 April 2015 - 19:53

#18865 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127
Волгоград Красноармейский р-н

Отправлено 09 April 2015 - 20:11

Тоже очень интересует,на ассортимент по "съедобной" резине от фирмы reins случаем никто ни кто не обратил внимание?если кто джигом увлекается...

Единственное что могу сказать, те кто ездили но они не подвохи,сказали что на мелочевки, приманки чебурашки, повадки и тому подобное цены очень завышены...
Я бы тоже посмотрел бы не для подводной охоты, но уже полный шкаф....

#18866 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 20:40

В точку.
Открой 12 13 года - читать интересно, как книгу любимую, щас ... Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel.
Жалко. Давайте хрень не выкладывать, и умудряться при этом писать зрелищные интересные отчеты... Простите за пафос.
А тролей типа тех кто (понял уже) на воде не бывает, ничего не понимает, и тд. В шею ..

Люди!Люди, человеки! Одумайтесь!
Форум это не парт.организация,ни кооператив собственников и даже не курятник(закон наверное все знают).
Форум,-это всего лишь навсего демократический способ общения,людей по интересам.И если кто то,захотел здесь реализоваться как личность и ему это не удалось,пусть обижается только на себя.
На форуме,каждый имеет право высказать своё мнение,написать о своих ощущениях,т.е. поделится своим откровенным,с сотоварищами по увлечению.А сотоварищи высказывают своё мнение.И заниматься осуждением мнения-не стоит.И гнать кого бы то ни было,тоже не надо,если не нарушают правила,установленные администрацией.А то так и до инквизиции не далеко.
Вон уже закрытый форум организовали "Клуб Чёрная Жемчужина".И что дальше-развал по областям?Затем по районам?И это происходит на форуме подводных охотников.А что же в головах Россиян?Такими темпами точняк к Украинскому сценарию скатимся.КТО НИ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС.

Сообщение отредактировал DRV: 09 April 2015 - 20:41

#18867 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 09 April 2015 - 20:53

Люди!Люди, человеки! Одумайтесь!
Форум это не парт.организация,ни кооператив собственников и даже не курятник(закон наверное все знают).
Форум,-это всего лишь навсего демократический способ общения,людей по интересам.И если кто то,захотел здесь реализоваться как личность и ему это не удалось,пусть обижается только на себя.
На форуме,каждый имеет право высказать своё мнение,написать о своих ощущениях,т.е. поделится своим откровенным,с сотоварищами по увлечению.А сотоварищи высказывают своё мнение.И заниматься осуждением мнения-не стоит.И гнать кого бы то ни было,тоже не надо,если не нарушают правила,установленные администрацией.А то так и до инквизиции не далеко.
Вон уже закрытый форум организовали "Клуб Чёрная Жемчужина".И что дальше-развал по областям?Затем по районам?И это происходит на форуме подводных охотников.А что же в головах Россиян?Такими темпами точняк к Украинскому сценарию скатимся.КТО НИ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС.

С таким отношением к людям которые хотят хоть как-то разнообразить форум каким-то отчетами видео и фото через пару месяцев только и будет 10 человек "самых правильных" рамсить друг на друга!!!

#18868 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 April 2015 - 21:21

С таким отношением к людям которые хотят хоть как-то разнообразить форум каким-то отчетами видео и фото через пару месяцев только и будет 10 человек "самых правильных" рамсить друг на друга!!!

Кули, по кнопкам тыкать и алкоголь дома употреблять эт не на речке нырять, и не попукивать в сторону других, показывая какие они правильные.
Нимф на головушке не жмет? Крылья проходить в дверь не мешают???

#18869 Guest_Бородач_*

Отправлено 09 April 2015 - 21:21

А я вообще в отпуск пошёл!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!! чего и всем желаю!!!! не ссорьтесь господа! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#18870 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 April 2015 - 21:23

А я вообще в отпуск пошёл!!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!! чего и всем желаю!!!!
не ссорьтесь господа! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Круто, отпуск эт хорошо, особенно в начале, когда отпускные еще почти все на кармане ))))

#18871 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 21:51

Господа подвохи вы че тут разругались? чисто мое мнение не понравился какой то отчёт собрался и свалил на Волгу обнырялся сколько смог приехал домой составил офигительный отчёт если есть возможность вставил туда фото или вообще видео а в конце отчёта написал : вот какие надо отчёты писать. в итоге сам доволен и другим пример показал. а критиковать сидя за компом как то не для подвохов хотя это чисто мое мнение

#18872 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 22:55

Подскажите, когда запрет начинается, где то на форуме было, да чет ненашел?

#18873 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 April 2015 - 09:16

Подскажите, когда запрет начинается, где то на форуме было, да чет ненашел?

Смотря где:

на ВДСК и водохранилищах на нем с 25 апреля,

на Волге и Ахтубе с 1 мая.

#18874 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 10 April 2015 - 10:30

Мужики Вы чё? Почему ругаетесь между собой? что не можете поделить? Как детки в песочнице. Давайте прекращайте махать руками и биться в конвульсиях. Дружить надо, а не собачиться!!!

#18875 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 10 April 2015 - 12:10

добавлю тут же, дабы не скакать с темы на тему, 1 апреля мне стукнуло 30 лет. Родители и деды подарили мне зелинку о которой я мечтал (800 мм со смещеной рукояткой). вот с ней я и нырял, классная ружба, точная и мощная, с нее за эти 2 дня взял одну щучку с певого выстрела с 2,5 (а там хз какое растояние)метра (взял в первый день, это была первая и последняя рыба которую я тогда видел).
Всем не хворать и прозрака.

Поздравляю, знатный подарок! Рукоятка смещенная не позволяет подбрасывать ружье при выстреле, мощь-то у зелинки что надо. Где брали если не секрет?

#18876 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 10 April 2015 - 12:31

Заехал сегодня, как всегда много блесен и удочек, ножей и экипировки, очень понравился стенд с кованными изделиями,
в многообразии лодок обратил внимание на лодку с надувным дном, китайская но на ощупь крепкая, при длине 3.4 м- вес 40 кг
и стоит 33000 (до нового года хотел такую, чтоб в одного ходить), так же понравилась визуально под наши нужды лодка "лиман" из
полиэтилена- гладенькая и мякенькая- голый костюм не порвешь, внутри места много, но киля нет- корпус с катамаранными обводами.
Стенд для подвохов один, судя по ажиотажу (при мне покупались ружья, маски, перчатки, костюмы какие-то новые)- скидки большие.
Изображение
Изображение
Уехал без "добычи", но присмотрел на бедующее..

#18877 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 10 April 2015 - 13:01

День добрый. Вчера был утерян нож, как так получилось ума не приложу. Походу когда в лодку залазил. Произошла это неприятность где-то в районе красного октября.
Вдруг кто найдёт. Буду очень рад. С меня слова благодарности, пиво или сок))
Изображение Вот такой, только с синей вставкой.

На Батиалях защелки надо промывать, клинят от грязи и вываливаются.... мой первый тоже где то валяется

#18878 Оффлайн   Shab

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Энгельс Сратовской области

Отправлено 10 April 2015 - 14:12

На Батиалях защелки надо промывать, клинят от грязи и вываливаются.... мой первый тоже где то валяется

Я свой обычной резинкой для трусов привязал к ножнам. При случайном выпадении всегда заметно.

#18879 Оффлайн   1don1

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

125
Волгоград (ТЗР)

Отправлено 10 April 2015 - 14:21

Поздравляю, знатный подарок! Рукоятка смещенная не позволяет подбрасывать ружье при выстреле, мощь-то у зелинки что надо. Где брали если не секрет?

Спасибо, да давно мечтал. Брали в бестере.

#18880 Guest_Бородач_*

Отправлено 10 April 2015 - 18:55

всем огромный привет... как на ахтубе прозрак кто скажет ? завтра хочу понырять в районе красного яра ((((((Куда собрался без спросу)))))))))))))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users