Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 13:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 19:52
Тоже очень интересует,на ассортимент по "съедобной" резине от фирмы reins случаем никто ни кто не обратил внимание?если кто джигом увлекается...Господа подвохи,кто либо был на выставке в экспо-центре, стоящее есть что либо?
Сообщение отредактировал Женёг: 09 April 2015 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 20:11
Единственное что могу сказать, те кто ездили но они не подвохи,сказали что на мелочевки, приманки чебурашки, повадки и тому подобное цены очень завышены...Тоже очень интересует,на ассортимент по "съедобной" резине от фирмы reins случаем никто ни кто не обратил внимание?если кто джигом увлекается...
Я бы тоже посмотрел бы не для подводной охоты, но уже полный шкаф....
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 20:40
Люди!Люди, человеки! Одумайтесь!В точку.
Открой 12 13 года - читать интересно, как книгу любимую, щас ... Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel.
Жалко. Давайте хрень не выкладывать, и умудряться при этом писать зрелищные интересные отчеты... Простите за пафос.
А тролей типа тех кто (понял уже) на воде не бывает, ничего не понимает, и тд. В шею ..
Форум это не парт.организация,ни кооператив собственников и даже не курятник(закон наверное все знают).
Форум,-это всего лишь навсего демократический способ общения,людей по интересам.И если кто то,захотел здесь реализоваться как личность и ему это не удалось,пусть обижается только на себя.
На форуме,каждый имеет право высказать своё мнение,написать о своих ощущениях,т.е. поделится своим откровенным,с сотоварищами по увлечению.А сотоварищи высказывают своё мнение.И заниматься осуждением мнения-не стоит.И гнать кого бы то ни было,тоже не надо,если не нарушают правила,установленные администрацией.А то так и до инквизиции не далеко.
Вон уже закрытый форум организовали "Клуб Чёрная Жемчужина".И что дальше-развал по областям?Затем по районам?И это происходит на форуме подводных охотников.А что же в головах Россиян?Такими темпами точняк к Украинскому сценарию скатимся.КТО НИ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС.
Сообщение отредактировал DRV: 09 April 2015 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 20:53
С таким отношением к людям которые хотят хоть как-то разнообразить форум каким-то отчетами видео и фото через пару месяцев только и будет 10 человек "самых правильных" рамсить друг на друга!!!Люди!Люди, человеки! Одумайтесь!
Форум это не парт.организация,ни кооператив собственников и даже не курятник(закон наверное все знают).
Форум,-это всего лишь навсего демократический способ общения,людей по интересам.И если кто то,захотел здесь реализоваться как личность и ему это не удалось,пусть обижается только на себя.
На форуме,каждый имеет право высказать своё мнение,написать о своих ощущениях,т.е. поделится своим откровенным,с сотоварищами по увлечению.А сотоварищи высказывают своё мнение.И заниматься осуждением мнения-не стоит.И гнать кого бы то ни было,тоже не надо,если не нарушают правила,установленные администрацией.А то так и до инквизиции не далеко.
Вон уже закрытый форум организовали "Клуб Чёрная Жемчужина".И что дальше-развал по областям?Затем по районам?И это происходит на форуме подводных охотников.А что же в головах Россиян?Такими темпами точняк к Украинскому сценарию скатимся.КТО НИ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 21:21
Кули, по кнопкам тыкать и алкоголь дома употреблять эт не на речке нырять, и не попукивать в сторону других, показывая какие они правильные.С таким отношением к людям которые хотят хоть как-то разнообразить форум каким-то отчетами видео и фото через пару месяцев только и будет 10 человек "самых правильных" рамсить друг на друга!!!
Нимф на головушке не жмет? Крылья проходить в дверь не мешают???
Guest_Бородач_*
Отправлено 09 April 2015 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 21:23
Круто, отпуск эт хорошо, особенно в начале, когда отпускные еще почти все на кармане ))))А я вообще в отпуск пошёл!!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!! чего и всем желаю!!!!
не ссорьтесь господа!
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 22:55
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 09:16
Смотря где:Подскажите, когда запрет начинается, где то на форуме было, да чет ненашел?
на ВДСК и водохранилищах на нем с 25 апреля,
на Волге и Ахтубе с 1 мая.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 12:10
Поздравляю, знатный подарок! Рукоятка смещенная не позволяет подбрасывать ружье при выстреле, мощь-то у зелинки что надо. Где брали если не секрет?добавлю тут же, дабы не скакать с темы на тему, 1 апреля мне стукнуло 30 лет. Родители и деды подарили мне зелинку о которой я мечтал (800 мм со смещеной рукояткой). вот с ней я и нырял, классная ружба, точная и мощная, с нее за эти 2 дня взял одну щучку с певого выстрела с 2,5 (а там хз какое растояние)метра (взял в первый день, это была первая и последняя рыба которую я тогда видел).
Всем не хворать и прозрака.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 12:31
Господа подвохи,кто либо был на выставке в экспо-центре, стоящее есть что либо?
Заехал сегодня, как всегда много блесен и удочек, ножей и экипировки, очень понравился стенд с кованными изделиями,
в многообразии лодок обратил внимание на лодку с надувным дном, китайская но на ощупь крепкая, при длине 3.4 м- вес 40 кг
и стоит 33000 (до нового года хотел такую, чтоб в одного ходить), так же понравилась визуально под наши нужды лодка "лиман" из
полиэтилена- гладенькая и мякенькая- голый костюм не порвешь, внутри места много, но киля нет- корпус с катамаранными обводами.
Стенд для подвохов один, судя по ажиотажу (при мне покупались ружья, маски, перчатки, костюмы какие-то новые)- скидки большие.

Уехал без "добычи", но присмотрел на бедующее..
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 13:01
На Батиалях защелки надо промывать, клинят от грязи и вываливаются.... мой первый тоже где то валяетсяДень добрый. Вчера был утерян нож, как так получилось ума не приложу. Походу когда в лодку залазил. Произошла это неприятность где-то в районе красного октября.
Вдруг кто найдёт. Буду очень рад. С меня слова благодарности, пиво или сок))
Вот такой, только с синей вставкой.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 14:12
Я свой обычной резинкой для трусов привязал к ножнам. При случайном выпадении всегда заметно.На Батиалях защелки надо промывать, клинят от грязи и вываливаются.... мой первый тоже где то валяется
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 14:21
Спасибо, да давно мечтал. Брали в бестере.Поздравляю, знатный подарок! Рукоятка смещенная не позволяет подбрасывать ружье при выстреле, мощь-то у зелинки что надо. Где брали если не секрет?
Guest_Бородач_*
Отправлено 10 April 2015 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: