Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18841 Оффлайн   yurgemer

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Дзержинский район

Отправлено 08 April 2015 - 19:38

Сегодня нырял, за перекатом рыбу стрелял, в залежке в завале стрелял, потом домой поехал. Всем здоровья и удачи. Да прибудет с Вами прозрак. Ребят н а х е р такие отчёты, лучше не пиши. С уважением. :japrotiv:

#18842 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 April 2015 - 19:52

Сегодня нырял, за перекатом рыбу стрелял, в залежке в завале стрелял, потом домой поехал.
Всем здоровья и удачи.
Да прибудет с Вами прозрак.

Ребят н а х е р такие отчёты, лучше не пиши.

С уважением. :japrotiv:

Я написал как было дело, если Вам не нравится, СПС за критику, Вы же вольны писать отчёты по своему усмотрению, и все описывать.
С Уважением.

#18843 Оффлайн   yurgemer

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 April 2015 - 20:32

Я написал как было дело, если Вам не нравится, СПС за критику, Вы же вольны писать отчёты по своему усмотрению, и все описывать.
С Уважением.

Алексей, ты начал поддерживать некоторых форумчан, которые призывают не выкладывать фото и даже название рыб?
Твои отчёты всегда были с фото и напарник твой тоже не стеснялся описывал всё подробно. И вот ..... несколько отчётов - как будто "байкот" форуму...?
непонятно.

С уважением.

#18844 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 April 2015 - 20:37

Честно не знаю зачем было хай поднимать? Писали люди фото выкладывали делились своими радостями. ХЗ зачем все это было раздувать????? Я до сих пор вспоминаю отчеты Сергея(Sergey_Ko_34 ) они мне душу греют это же надо иметь такой талант, dss СУПЕР отчеты выкладывал, да много кто красиво писал фоткал и видео сюжеты делал. Спасибо Вам за ЭТО!!!!!!!!!

#18845 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 08 April 2015 - 20:37

Доброго времени суток всем!!!

Можно, пока не запрещали.

Ночную охоту с фонарём в воде разрешили уже. Просто убивает то что уже бывалые подвохи начинают косить всё что попадётся на пути, не смотря то что это мелочь или нормальный экземпляр, можно ещё понять если он на хлеб носушный для семьи добывает; А как обычно бывает, лишь бы пострелять не одобряю таких

Сообщение отредактировал ШаМаН: 08 April 2015 - 20:52

#18846 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 08 April 2015 - 20:57

Предлогаю создать отдельно группу в *Ватцапе*, и все срочные материалы переносить туда

#18847 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 April 2015 - 21:03

Алексей, ты начал поддерживать некоторых форумчан, которые призывают не выкладывать фото и даже название рыб?
Твои отчёты всегда были с фото и напарник твой тоже не стеснялся описывал всё подробно. И вот ..... несколько отчётов - как будто "байкот" форуму...?
непонятно.

С уважением.

Если не понятное разъясню.
Я не поддерживаю призыв не выкладывать фото, я поддерживаю прекрать пиз.деш гнилой, и порицание других, я поддерживаю не суди других не пиз.и не по теме, я поддерживаю "не выноси сор из избы".
Поэтому, я не выкладываю фото, как и где я взял рыбу я написал, а какую, да какая разница, ведь в карася наврядли бы я разрядил ружьё более метра длинной.
Да и все больше у нас подводная охота превращается в охоту на охотниками, и фото с рыбой я выкладывают там, где люди от всей души рады за меня и за мою добычу.
Ведь пиз..ть - это ж не мешки ворочить, и не километры на ластах проходить и десятками литров бензин жечь.
С Уважением.

#18848 Оффлайн   yurgemer

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 April 2015 - 21:08

Если не понятное разъясню.
Я не поддерживаю призыв не выкладывать фото, я поддерживаю прекрать пиз.деш гнилой, и порицание других, я поддерживаю не суди других не пиз.и не по теме, я поддерживаю "не выноси сор из избы".
Поэтому, я не выкладываю фото, как и где я взял рыбу я написал, а какую, да какая разница, ведь в карася наврядли бы я разрядил ружьё более метра длинной.
Да и все больше у нас подводная охота превращается в охоту на охотниками, и фото с рыбой я выкладывают там, где люди от всей души рады за меня и за мою добычу.
Ведь пиз..ть - это ж не мешки ворочить, и не километры на ластах проходить и десятками литров бензин жечь.
С Уважением.

Читаю и считаю - много слов с приставкой "пи" - необоснованно.
Херовая беседа получилась и точка...

С уважением.

#18849 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 April 2015 - 21:51

Читаю и считаю - много слов с приставкой "пи" - необоснованно.
Херовая беседа получилась и точка...

С уважением.

Вы спросили, я ответил. Херовая беседа, тоже беседа.
С Уважением.

#18850 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 08 April 2015 - 22:25

Честно не знаю зачем было хай поднимать? Писали люди фото выкладывали делились своими радостями. ХЗ зачем все это было раздувать????? Я до сих пор вспоминаю отчеты Сергея(Sergey_Ko_34 ) они мне душу греют это же надо иметь такой талант, dss СУПЕР отчеты выкладывал, да много кто красиво писал фоткал и видео сюжеты делал. Спасибо Вам за ЭТО!!!!!!!!!

В точку.
Открой 12 13 года - читать интересно, как книгу любимую, щас ... Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel.
Жалко. Давайте хрень не выкладывать, и умудряться при этом писать зрелищные интересные отчеты... Простите за пафос.
А тролей типа тех кто (понял уже) на воде не бывает, ничего не понимает, и тд. В шею ..

Сообщение отредактировал WD-40: 08 April 2015 - 22:28

#18851 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 08 April 2015 - 22:35

Мужики, что происходит? Наш форум стал напоминать заседания госдумы, где друг другу стараются или в морду саткан плеснуть, или по голове настучать. Последнее время все больше негатива, какие-то склоки, оскорбления, давайте задумаемся над этим и постараемся быть сдержаннее в своих высказываниях. Прям война какая-то начинается.

#18852 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 08 April 2015 - 22:53

Да, и еще, если кого обидел, когда-нибудь, не держите зла :)

#18853 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 08 April 2015 - 22:58

Не успел одним сообщением, допиши что хотел ( наклонным шрифтом):
Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, Серега Форт , Серега Берс, Игорь Мив, Диман Шмель, Валера Демидов, Женек Жорик, и многие другие кто на воде бывают не реже чем раньше, а то и щаче, перестали выкладывать отчеты.... не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel

Сообщение отредактировал WD-40: 08 April 2015 - 23:06

#18854 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 08:20

Вставлю свои пять копеечек. Раньше придешь с утра на работу нальешь себе чашечку КОФЭ и полез отчет читать. Прочитал отчет опытных подвохов и настроение с утра поднимается, как будто я сам на охоту ездил, а если еще и видео выложили так вобще радости не было предела, сплошной позитив. По многим отчетам можно было понять как ведет себя брат-подвох в разных ситуациях и взять для себя что то на заметку. Просто не всегда получается охотиться и встречаться с опытными. Теперь отчеты превратились: Был на Волге, зашел в воду, рыбу видел, вышел. Всем пока!--- и я там был, мед-пиво пил .......... Прекращайте заниматься ребячеством! Жду интересных,захватывающих отчетов. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

#18855 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 09 April 2015 - 09:40

Мужики, что происходит? Наш форум стал напоминать заседания госдумы, где друг другу стараются или в морду саткан плеснуть, или по голове настучать. Последнее время все больше негатива, какие-то склоки, оскорбления, давайте задумаемся над этим и постараемся быть сдержаннее в своих высказываниях. Прям война какая-то начинается.

Весна ... Сезонные обострения (шутка) А если серьёзно , то действительно , форум стал напоминать тайный клуб шпиономанов . Парни , ну если вы опасаетесь за свои места перед иногородними - опишите окрестности охоты " народными " обозначениями : М-75 , затонувшая деревянная баржа , гаситель ... Можно много таких обозначений найти понятных волгоградцу , но абсолютно ничего не говорящих иногородним . Мне ( пока ещё теоретику ПО ) крайне интересны не ваши " магазины " а подводный мир в целом .

#18856 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 April 2015 - 09:53

Весна ... Сезонные обострения (шутка) А если серьёзно , то действительно , форум стал напоминать тайный клуб шпиономанов . Парни , ну если вы опасаетесь за свои места перед иногородними - опишите окрестности охоты " народными " обозначениями : М-75 , затонувшая деревянная баржа , гаситель ... Можно много таких обозначений найти понятных волгоградцу , но абсолютно ничего не говорящих иногородним . Мне ( пока ещё теоретику ПО ) крайне интересны не ваши " магазины " а подводный мир в целом .

Страстная, падший в душах старается, главное не поддаваться.

#18857 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 13:05

ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СВОДНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Волгоградской области на 10 апреля 2015 года (по данным «Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС») 1.1 Анализ метеорологических условий период с 06:00 08.04.15г. до 06:00 09.04.15г. В большинстве районов кратковременные дожди (0.3-7мм). Ветер юго-западный 5-10м/с, местами порывы до 16м/с. Температура воздуха: максимальная днем +12...+17ºС; минимальная ночью +3... +5С. 1.2 Фактическая гидрологическая обстановка на водохранилищах и реках области. На водных объектах области наблюдается стабильная гидрологическая обстановка, реки бассейна Дона и водохранилища полностью освободились ото льда. Температура воды в р. Волга на 08.00 час. утра в районе речного вокзала Волгограда составляет + 1,9°С. Среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел составил 4 920 м³/с. 1.3 Прогноз погоды на период с 09.04.15 г. по 11.04.15 г. По области: Переменная облачность. 10.04.15г. Ночью местами небольшие осадки, преимущественно в виде дождя, днем без осадков. Ветер северо-западный 6-11м/с, местами порывы до 16м/с. Температура воздуха: ночью 0...+5°С, местами до -3ºС, днем +10...+15ºС. 11-12.04.15г. Без осадков. Ветер северо-западный 6-11м/с. Температура воздуха: 11.04 ночью 0...+5°С, днем +12...+17ºС; 12.04 ночью +2...+7ºС, днем +14...+19ºС. г. Волгоград: Переменная облачность. 10.04.15г. Вечером 10.04 небольшой дождь, ночью и днем без осадков. Ветер северо-западный 8-13м/с. Температура воздуха: ночью +1...+3°С, днем +11...+13ºС. 11-12.04.15г. Без осадков. Ветер северо-западный 6-11м/с. Температура воздуха: 11.04 ночью +1...+3ºС, днем +14...+16ºС; 12.04 ночью +3...+5ºС, днем +16...+18ºС. 1.4 Ожидаемая гидрологическая обстановка на водных объектах области. На водных объектах области ожидается стабильная гидрологическая обстановка. Планируемый сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел до 15 апреля составит 4700 - 4800 м³/с.

#18858 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 09 April 2015 - 13:10

Кстати о обстановке воды на Волге матушке,на родной саратовской гэс говорят что будет в этом году самое мощное маловодье за последние 50лет!!!и конец паводка у нас планируется нат28,05!!!!если в том году выше гэс тормозили спуск воды тогда что в этом будет???

#18859 Оффлайн   Начинающий Нырок

Проверенный подвох

PipPip

5
Волгоград

Отправлено 09 April 2015 - 13:40

Кстати о обстановке воды на Волге матушке,на родной саратовской гэс говорят что будет в этом году самое мощное маловодье за последние 50лет!!!и конец паводка у нас планируется нат28,05!!!!если в том году выше гэс тормозили спуск воды тогда что в этом будет???

Воды нет во всем каскаде. Везде приток меньше сброса и дефицит в среднем 30%. Нет воды.

#18860 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 April 2015 - 13:42

За-то помню зимой опять воду спускали очень хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users