Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 19:52
Я написал как было дело, если Вам не нравится, СПС за критику, Вы же вольны писать отчёты по своему усмотрению, и все описывать.Сегодня нырял, за перекатом рыбу стрелял, в залежке в завале стрелял, потом домой поехал.
Всем здоровья и удачи.
Да прибудет с Вами прозрак.
Ребят н а х е р такие отчёты, лучше не пиши.
С уважением. :japrotiv:
С Уважением.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 20:32
Я написал как было дело, если Вам не нравится, СПС за критику, Вы же вольны писать отчёты по своему усмотрению, и все описывать.
С Уважением.
Алексей, ты начал поддерживать некоторых форумчан, которые призывают не выкладывать фото и даже название рыб?
Твои отчёты всегда были с фото и напарник твой тоже не стеснялся описывал всё подробно. И вот ..... несколько отчётов - как будто "байкот" форуму...?
непонятно.
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 20:37
Ночную охоту с фонарём в воде разрешили уже. Просто убивает то что уже бывалые подвохи начинают косить всё что попадётся на пути, не смотря то что это мелочь или нормальный экземпляр, можно ещё понять если он на хлеб носушный для семьи добывает; А как обычно бывает, лишь бы пострелять не одобряю такихМожно, пока не запрещали.
Сообщение отредактировал ШаМаН: 08 April 2015 - 20:52
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 21:03
Если не понятное разъясню.Алексей, ты начал поддерживать некоторых форумчан, которые призывают не выкладывать фото и даже название рыб?
Твои отчёты всегда были с фото и напарник твой тоже не стеснялся описывал всё подробно. И вот ..... несколько отчётов - как будто "байкот" форуму...?
непонятно.
С уважением.
Я не поддерживаю призыв не выкладывать фото, я поддерживаю прекрать пиз.деш гнилой, и порицание других, я поддерживаю не суди других не пиз.и не по теме, я поддерживаю "не выноси сор из избы".
Поэтому, я не выкладываю фото, как и где я взял рыбу я написал, а какую, да какая разница, ведь в карася наврядли бы я разрядил ружьё более метра длинной.
Да и все больше у нас подводная охота превращается в охоту на охотниками, и фото с рыбой я выкладывают там, где люди от всей души рады за меня и за мою добычу.
Ведь пиз..ть - это ж не мешки ворочить, и не километры на ластах проходить и десятками литров бензин жечь.
С Уважением.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 21:08
Если не понятное разъясню.
Я не поддерживаю призыв не выкладывать фото, я поддерживаю прекрать пиз.деш гнилой, и порицание других, я поддерживаю не суди других не пиз.и не по теме, я поддерживаю "не выноси сор из избы".
Поэтому, я не выкладываю фото, как и где я взял рыбу я написал, а какую, да какая разница, ведь в карася наврядли бы я разрядил ружьё более метра длинной.
Да и все больше у нас подводная охота превращается в охоту на охотниками, и фото с рыбой я выкладывают там, где люди от всей души рады за меня и за мою добычу.
Ведь пиз..ть - это ж не мешки ворочить, и не километры на ластах проходить и десятками литров бензин жечь.
С Уважением.
Читаю и считаю - много слов с приставкой "пи" - необоснованно.
Херовая беседа получилась и точка...
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 21:51
Вы спросили, я ответил. Херовая беседа, тоже беседа.Читаю и считаю - много слов с приставкой "пи" - необоснованно.
Херовая беседа получилась и точка...
С уважением.
С Уважением.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 22:25
В точку.Честно не знаю зачем было хай поднимать? Писали люди фото выкладывали делились своими радостями. ХЗ зачем все это было раздувать????? Я до сих пор вспоминаю отчеты Сергея(Sergey_Ko_34 ) они мне душу греют это же надо иметь такой талант, dss СУПЕР отчеты выкладывал, да много кто красиво писал фоткал и видео сюжеты делал. Спасибо Вам за ЭТО!!!!!!!!!
Открой 12 13 года - читать интересно, как книгу любимую, щас ... Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel.
Жалко. Давайте хрень не выкладывать, и умудряться при этом писать зрелищные интересные отчеты... Простите за пафос.
А тролей типа тех кто (понял уже) на воде не бывает, ничего не понимает, и тд. В шею ..
Сообщение отредактировал WD-40: 08 April 2015 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 22:35
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 22:53
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 22:58
Андрей DSS (спасибо от души)... интригуеще ждали отчетов про сомов на каждом нырке там куда ТРОЛ" не полезет, и снова сплавы за 10 км(Юра Услони - спасибо), отчеты Сергея Ко отдельная тема, можно на брашуры печатать, "гнездо подвоха" прям так и назвать, кто в теме помнит, Дима Ламиго перестал отчеты писать, мало того, нырять стал там где подвохов меньше чем рыбы, Андрей НПС обиделся на то что не всем понятно его желание поздравить подвоха с днем рождения, Тип Топ Володя ушел, Серега Форт , Серега Берс, Игорь Мив, Диман Шмель, Валера Демидов, Женек Жорик, и многие другие кто на воде бывают не реже чем раньше, а то и щаче, перестали выкладывать отчеты.... не говоря уже про топикстартера нашей главной ветки олега ogsel
Сообщение отредактировал WD-40: 08 April 2015 - 23:06
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 09:40
Мужики, что происходит? Наш форум стал напоминать заседания госдумы, где друг другу стараются или в морду саткан плеснуть, или по голове настучать. Последнее время все больше негатива, какие-то склоки, оскорбления, давайте задумаемся над этим и постараемся быть сдержаннее в своих высказываниях. Прям война какая-то начинается.
Весна ... Сезонные обострения (шутка) А если серьёзно , то действительно , форум стал напоминать тайный клуб шпиономанов . Парни , ну если вы опасаетесь за свои места перед иногородними - опишите окрестности охоты " народными " обозначениями : М-75 , затонувшая деревянная баржа , гаситель ... Можно много таких обозначений найти понятных волгоградцу , но абсолютно ничего не говорящих иногородним . Мне ( пока ещё теоретику ПО ) крайне интересны не ваши " магазины " а подводный мир в целом .
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 09:53
Страстная, падший в душах старается, главное не поддаваться.Весна ... Сезонные обострения (шутка) А если серьёзно , то действительно , форум стал напоминать тайный клуб шпиономанов . Парни , ну если вы опасаетесь за свои места перед иногородними - опишите окрестности охоты " народными " обозначениями : М-75 , затонувшая деревянная баржа , гаситель ... Можно много таких обозначений найти понятных волгоградцу , но абсолютно ничего не говорящих иногородним . Мне ( пока ещё теоретику ПО ) крайне интересны не ваши " магазины " а подводный мир в целом .
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 13:40
Воды нет во всем каскаде. Везде приток меньше сброса и дефицит в среднем 30%. Нет воды.Кстати о обстановке воды на Волге матушке,на родной саратовской гэс говорят что будет в этом году самое мощное маловодье за последние 50лет!!!и конец паводка у нас планируется нат28,05!!!!если в том году выше гэс тормозили спуск воды тогда что в этом будет???
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 13:42
За-то помню зимой опять воду спускали очень хорошо...Кстати о обстановке воды на Волге матушке,на родной саратовской гэс говорят что будет в этом году самое мощное маловодье за последние 50лет!!!и конец паводка у нас планируется нат28,05!!!!если в том году выше гэс тормозили спуск воды тогда что в этом будет???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: