Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18841 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 27 October 2010 - 18:03

Привет всем!!!!
Серёга показывал мне сёдня эту мобилку..... интересный аппарат, точнее говоря необычный!!!

Народ СВОИМ по секрету, скоро намечается РАСПРАДАЖА гидрокостюмов, носков,перчаток, короче неопрена от NEOPRО только ТЦцц!!!! :offposhel: yes

Сообщение отредактировал limpru: 27 October 2010 - 18:04

#18842 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 27 October 2010 - 18:42

Вечер добрый. Сегодня днём удалось немножко пострелять рыбку около города героя. Итог за час четыре сингеля, прозрак два метра. Можно было и больше но накат замучил.

#18843 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 October 2010 - 18:54

Проверка на любой авто стоит 400, регалировка от 1000 до 2500, в зависимости от модели и наличия одного муд*ка на работе. Стенд 3D. Делать буду лично.

что то дорого, за такие деньги мог сделать сегодня и в своем сервисе- митцубиси- ключ авто...
а те сервисы в которых делают за 500р.?у них неправильное оборудование или они вообще неспособны сделать нормально развал-схождение оутлендера ??

Ой Серёжа ,добрый ты человек, нет чтобы мой порыв и моё рвение поддержать, нет же млять, то фотки с Бременскими музыкантами выставит, то "доброе" словечко выложит в напутствие.

да-да он такой...
а еще я добавлю, туда бесполезно ехать за грибами, Кузьмич давно все выкосил...

Народ СВОИМ по секрету, скоро намечается РАСПРАДАЖА гидрокостюмов, носков,перчаток, короче неопрена от NEOPRО только ТЦцц!!!! :offposhel: yes

это в связи с открытием в Краснодаре фирменого магазина Неопро??

#18844 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 27 October 2010 - 20:00

...Всем привет. Серж, хотел отмолчаться, млин... Поехали мы позавчера с Лешей на вышеупомянутое место..... Вот и вся поездка, но все равно положительные эмоции никто не отнимет. Отдохнули....

Вовчик,Лёшка,не стоит расстраиваться,главное мы бываем на природе, с любимым увлечением и в дружеской компании...а это бесценно по нашим временам(да и не только...мало кто может себе позволить сразу стоко...)! :good: ...а рыппка,так у всех сейчас не густо :pardon: ,подыми руку,резко опусти и скажи - сегодня несъедобная! ...а завтра послезавтра.... поменяются ветра и наше маленькое упрямство будет вознаграждено трофеем....лишь бы МЫ в воду заходили с чистой душой.... :wink: чего и желаю для всех нас!

что то дорого, за такие деньги мог сделать сегодня и в своем сервисе- митцубиси- ключ авто...
а те сервисы в которых делают за 500р.?у них неправильное оборудование или они вообще неспособны сделать нормально развал-схождение оутлендера ??

Олег не восприйми как издевку....просто ищут и едут к нормальному мастеру(после правильной балансировки..),а не к названию салона с наличием комп.оборудования...(углы выбираютя опытом и ключём в руках человека..),будешь в наших краях сделаем легко...а фотки износа резины сохрани для мастерового(с пометкой лев.прав. зад. перед..),всё может быть гараздо проще напр.от банальной не докачки или наоборот перекачки шин или замены зад/перёд - лев/право каждые 10000км НЕ согласно схемы взаимозамены относительно пробега конкретно марки твоего авто(согл.тех условиям)... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 27 October 2010 - 20:14

#18845 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 27 October 2010 - 20:55

Привет, всем! Похоже началась какая- то тотальная распродажа :) Ну и мы решили поучаствовать в ней. В барахолке выставили костюм и перчатки. Почти даром.

#18846 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 27 October 2010 - 21:26

Сегодня клиент сказал, сто где то под Краснодаром в деревне стоит оборудование для развала, как у меня на работе (600 - 750 т р + цена подъемника 400 - 800 т р или яма бесплатно почти), а цена регалировки в два раза дешевле. Так бывает. Я не рекламирую не свой бизнес, не назначаю цену - там я не хозяин, ты спросил - я ответил, просто именно я отвечаю за конечный результат, особенно для своих.

#18847 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 October 2010 - 21:40

Сегодня клиент сказал, сто где то под Краснодаром в деревне стоит оборудование для развала, как у меня на работе (600 - 750 т р + цена подъемника 400 - 800 т р или яма бесплатно почти), а цена регалировки в два раза дешевле. Так бывает. Я не рекламирую не свой бизнес, не назначаю цену - там я не хозяин, ты спросил - я ответил, просто именно я отвечаю за конечный результат, особенно для своих.

да про рекламу ничего не говорил..
просто когда ездил на наших машинах по этим млин развалам все было ясно и понятно, а как пересел на иномарки, так еще вне сервиса с развалами не сталкивался и нифига про них не знаю, компьютеры 3Д и всякая непонятная хрень, вот и возникают возможно банальные вопросы...

#18848 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 October 2010 - 07:06

Кубанец, а зачем тебе бабосы, ты же всю снарягу потихоньку в конкурсах выигрываешь...

:mocking:

Привет всем!!!!
Серёга показывал мне сёдня эту мобилку..... интересный аппарат, точнее говоря необычный!!!

Ты бы хоть написал, что распродажа у тебя в магазине намечается... А то все подумают, что я свою снарягу буду распродавать... :)

#18849 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2010 - 07:12

да про рекламу ничего не говорил..
просто когда ездил на наших машинах по этим млин развалам все было ясно и понятно, а как пересел на иномарки, так еще вне сервиса с развалами не сталкивался и нифига про них не знаю, компьютеры 3Д и всякая непонятная хрень, вот и возникают возможно банальные вопросы...

Мне пришла СМС от салона "Орбита", где я обслуживаюсь по гарантии:- развал за 600 руб., я на втором ТО заказал развал, потом смотрю акт выполненных работ, а там стоит цифра 1150 руб., люди высоких гор однако.....

#18850 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 October 2010 - 07:19

Серега дорогой что ты там задумал все продаешь ....в бега собрался??? колись давай дружище :scratch_one-s_head:

Андрюх, да завод стоит уже два месяца, я оклад один получаю из которого дохрена всего вычитается и остается Изображение. Ремонт вон закончил, бабла ушло немерянно, все закрома опустели... Снаряга на зиму нужна, пожрать, да и на ПО надо, вон ход еще идет, а я сижу мандражирую... Вот такие временные трудности... :))

#18851 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 October 2010 - 07:22

Полный развал))) А я покачнул семейный бюджет и купил себе цацку Пневматическая винтовка GAMO Shadow 1000, теперь обгрейт

#18852 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 28 October 2010 - 08:16

Андрюх, да завод стоит уже два месяца, я оклад один получаю из которого дохрена всего вычитается и остается Изображение. Ремонт вон закончил, бабла ушло немерянно, все закрома опустели... Снаряга на зиму нужна, пожрать, да и на ПО надо, вон ход еще идет, а я сижу мандражирую... Вот такие временные трудности... :))

Доброго утра форуму и участникам!!!
Вот и опять мне работа подвалила, Серёга если твой завод до Весеннего слёта не запустят :hang1: , то я с удовольствием на слёте возглавлю :scenic: компанию по сбору денежных средств в помощь Брату-нырку Кубанцу с лозунгом "НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ХОНДА-КЛУБ КУБАНЬ" :mocking: :wink:

#18853 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 October 2010 - 08:20

Кузьмич, а чего ты там на аватарке вытворяешь, не видно не виха, но предположительно боришся с законами физики))), а закат какой.

#18854 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 28 October 2010 - 08:38

Всем доброго утречка и хорошего рабочего дня,я сегодня выходной и сижу дома прозрака нет и дождик поливает,и еще кому интересно мне пришла смс что с 29 по 31 будет выставка Охота Рыбалка Туризм на Зиповской 5,завтра еду туда.

#18855 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 October 2010 - 08:39

Кузьмич, а чего ты там на аватарке вытворяешь, не видно не виха, но предположительно боришся с законами физики))), а закат какой.

Санька..., это не я..., это более достойный охотник.....

#18856 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 28 October 2010 - 08:54

ДОБРОЕ УТРО....

:mocking:

Ты бы хоть написал, что распродажа у тебя в магазине намечается... А то все подумают, что я свою снарягу буду распродавать... :)

ПИШУ... Намечается РАСПРАДАЖА !!! у меня в магазе... Подробная информация ПОЗЖЕ!!!

Сообщение отредактировал limpru: 28 October 2010 - 08:55

#18857 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 October 2010 - 09:20

Всем доброго утречка и хорошего рабочего дня,я сегодня выходной и сижу дома прозрака нет и дождик поливает,и еще кому интересно мне пришла смс что с 29 по 31 будет выставка Охота Рыбалка Туризм на Зиповской 5,завтра еду туда.

На Зиповской просто по определению ничего путного не могут организовать, просто потому, что не могут... :negative:

#18858 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 October 2010 - 10:46

На Зиповской просто по определению ничего путного не могут организовать, просто потому, что не могут... :negative:

Это точно! Последние два года МОБИ выставка просто отстой! Причём с каждым годом всё хуже становится!

Полный развал)))

А я покачнул семейный бюджет и купил себе цацку Пневматическая винтовка GAMO Shadow 1000, теперь обгрейт

Саня, и чё по чём?

#18859 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 October 2010 - 11:09

Виталь, ну ты нашел где спрашивать про цены! :)) У него супруга может форум читать. Саня по случаю, ваще повезло, купил с 99% скидкой... Повезлоооо... :mocking:

#18860 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 October 2010 - 11:19

Мне пришла СМС от салона "Орбита", где я обслуживаюсь по гарантии:- развал за 600 руб., я на втором ТО заказал развал, потом смотрю акт выполненных работ, а там стоит цифра 1150 руб., люди высоких гор однако.....

так они хитрят, к развалу схождения еще диагностика делается а она стоит рубликов 750... в ключ авто диагностика 750+1800р развал=2550р

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users