Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 19:01
Да иди ты в болото, со своими советиками!!!Так и надо , коротко и ясно без конкретики и фоток. Пора уже задуматься о том что мы тут выкладываем и показываем. Охота поделится фотками отправляете в личку по запросу. Таким образом глядишь и подводную охоту сохраним и места свои рыбными будут. ИМХО....
Ты то ,что выкладывал?! Ты, что за охотничек такой непонятный?!
Я, каждый день по телеку смотрю охоту, где убивают лосей, медведей, кабанов - каждый день новые телепередачи!
И что?! Охоту запретят???
Не делай охотникам свои мозги и живи своим ютюбом!
Места он там свои сохранит...
Фотки в личку, по запросу и комментарии шепотом?!
Да ты не попутал, ты где и чем живешь?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 19:42
Привет ! Выкладывай в ютубе ,а лучше создай свой канал и забей на форум и будет тебе счастье .
Что то я не понял твоих призывов? Тебя что то не устраивает?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 19:53
На днях получил я из Китая камеру, ну думаю наснимаю кучу видео при супер прозраке, по приезду на Волну обнаружил, что прозрак стал 4-5 м, а на той неделе был 8-10, так и не удалось снять стаи рыб при морском прозраке (
Ну да ладно, все равно долгожданные выходные начались, и я погрузился в воду с головой )
Что больше всего расстраивает вместо рыбы под водой чаще всего попадаются средства браконьерского лова :japrotiv:![]()
![]()
![]()
Все же мне повезло и я видел рыбу и даже заснял, один из возможных трофеев разглядел дома на видео, наверно когда хочется дышать уже не так тщательно просматриваются перспективные места.
Почему то братьев подвохов на воде сегодня бы очень мало, неужели испугались волны и ветра )
![]()
![]()
Прозрака и удачи всем!!!
что за камера такая?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 20:29
Зачет. С наступающей Пасхой тебя земеля. Твои поступки-твои и дорогу осилит идущий. Удачи нам всем.Коллеги, я тут на днях засветился, и смотрю тут целый судебный процесс развернулся. Я раз в неделю выхожу в сеть и по этому много не участвую. Последний пост делал в не трезвом состоянии и на меня критика сильно подействовала. Но я адекватный человек и всё понимаю. Критика нужна в любом случае, чтобы человек был умнее или хитрее. Мне почти четыре десятка лет, а в голове, как сказал один товарищ: "Ребячество". Вы меня сравнивали с Дмитрием "Ламиго", не стоит, мне до него как до Китая. Волга для меня это что то не покоримое и по этому приходится довольствоваться до чего дотянусь. У меня для обработки видео программа для первоклассника, и по этому не титров не подписей. Последнее видео собрано за три дня. Иногда при выстреле вдоль дна попадал в две цели, поэтому на кукане фигурировали мелкие сазанчики.
Я не в обиде за критику.
Действовать буду по другому, чтобы не волновать общественность.
Удачи вам.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 20:39
Э не "дружище",трофей не производитель.Это научно доказанный факт.
У меня лично таких детсадов с 10-ок наберётся.И я не всякого туда везу,когда трофей туда выходит.По тому что сделают как ты.Пока акумы не сели,грёб и грёб.
Это вовсе не мушкетёрсво.Это здравый смысл.
Но похоже ты не исправим.И последнии два поста об этом говорят.Тебе хочется что бы тебя поддержали,а ты и дальше будешь сказки рассказывать,о страшных завалах и рыбу жуть какую.Алчность,гордыня-это 2 из 7-ми смертных грехов ДУШИ.Задумайся.
И правильно, нефига никого возить, пусть сами ищут рыбу, туристы
P.S. Ну мне-то ты хоть одно место покажешь?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 21:57
Приезжай.Проверим твою нервн.систему.
Да никак проповедь, Роман?
И правильно, нефига никого возить, пусть сами ищут рыбу, туристы. Щас устроят "Понаехаловск" из Волгограда, заграницы им теперь дораха, на Волгу возьмут моду ездить
.
P.S. Ну мне-то ты хоть одно место покажешь?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 23:30
Попутал наверное ты"понятный охотничек" , вроде взрослый человек ,рассудительный . Написано ведь, личное мнение. И что за понты (ты где и чем живешь ?).Да иди ты в болото, со своими советиками!!!
Ты то ,что выкладывал?! Ты, что за охотничек такой непонятный?!
Я, каждый день по телеку смотрю охоту, где убивают лосей, медведей, кабанов - каждый день новые телепередачи!
И что?! Охоту запретят???
Не делай охотникам свои мозги и живи своим ютюбом!
Места он там свои сохранит...
Фотки в личку, по запросу и комментарии шепотом?!
Да ты не попутал, ты где и чем живешь?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 02:40
Сообщение отредактировал Аллександр: 08 April 2015 - 02:43
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 06:41
А было мнение, что без интернета количество "охотников" резко упадет, ибо многие охотятся "а чтоб фотографию отдать" С, Кот Матроскин, "Трое из Простоквашино".И что за понты...
Да, и еще: "Карбонелл-лох! Он на Белом шнурков по триста граммов стрелял! А вот мы-мы "настоящие охотники"!". И такую охинею от "мушкетеров" слышать приходилось. Но без Д'Артаньянов было бы скучно, поэтому пусть лучше бахвалятся и пишут
P.S. А так-то да, волгоградцы тоже со своей изюминкой-и даже законы физики там работают по-ихнему, по особенному
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 08:46
SJ4000. В нашей компании это уже 4я. Работают как АК больше полугода. На ютубе только ленивый не сделал на нее обзор.что за камера такая?
А вот и вся линейка: http://www.sjcam.com/3-cameras
Бойтесь неоригинала.
Сообщение отредактировал berS.: 08 April 2015 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 08:52
Молодец земляк! Амур зачетный!......мне удалось стрельнуть Амура на 11,5 кг..
Только на кукан так не вешай амуров и сазанов - потерять можно. Эта уздечка очень легко разрывается. Пару раз даст махалкой нормальный амур и порвется. А на течке можешь и не догнать потом. Обидно будет трофей потерять, фактически из рук, да и рыбку жалко, погибнет. С такой травмой он не жилец.
Всех карповых сажают на кукан через глаза. Гарантия надежности.
Удачи тебе!
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 11:19
и тут каждый наверное узнал ........Некоторые признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) ;
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация (лицемерие) ;
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) . Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание го...на на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое го..но» и пр.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 14:32
Андрей (химик), чтобы раз и навсегда покончить с прениями по поводу - какие отчёты имеют право на жизнь
провести голосование:
-отчёты охотников с кратким рассказом или на несколько страниц + фото, видео,
- отчеты не понятно где был и там ли, что видел и видел ли вообще
- убрать тему совсем, ибо порочит неизвестно чьё светлое подвоховское имя
тех кто в меньшинстве если не согласны и продолжают мутить форум - банить беспощадно!
очень правильный пост от уважаемого GEG
уважаемый Melekhoff, Вы совершенно правы, интернет даёт возможность само выражаться на форуме даже
самому посредственному подводному охотнику в нашей беседке и порой такие со стороны кажутся корифеями, а свои: некомпетентность,
реально реализоваться как физически, так и преуспеть в поиске и знаниях местонахождения рыб ну тд,
напускают "туману" на свои неудачи, прикрываясь не этичностью регулярных успешных охот других персонажей.
Приведу такой пример ( многие угадают этот персонаж).без особых талантов, по мелечкам в основном,
а на них встречаются большие рыбки и ему единожды просто свезло несколько лет назад- человек преобразился- Он всё знает, всё понимает,
меняет лодки, моторы, покупает гламурные ружья и снаряжение,
поучает своих товарищей, которые переросли его на голову в этом ремесле, а главное, вроде бы очень не глупые люди-
ведутся на всё что он пишет.
Успехов Вам Melekhoff в поисках идеальных арбалетов, пневматов, и удачи на Волге!
(прошу учесть- тут реально некоторые физические не работают- изюминка..)
Сообщение отредактировал dss: 08 April 2015 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 15:49
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 17:30
Сообщение отредактировал Demidoff: 08 April 2015 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 18:00
Можно, пока не запрещали.блин, я что то не пойму- можно с фонарем ночью или нет?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 18:33
Молодец земляк! Амур зачетный!
Только на кукан так не вешай амуров и сазанов - потерять можно. Эта уздечка очень легко разрывается. Пару раз даст махалкой нормальный амур и порвется. А на течке можешь и не догнать потом. Обидно будет трофей потерять, фактически из рук, да и рыбку жалко, погибнет. С такой травмой он не жилец.
Всех карповых сажают на кукан через глаза. Гарантия надежности.
Удачи тебе!
Спасибо большое!От души!
Но на кукане ему побывать не удалось,под жабры его вытащил на берег,а там товарищ уже с лодкой подобрал.А завязал так,что бы подвесить,при взвешивание.В любом случае,большое спасибо за совет,мотаю на ус!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: