Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18821 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 07 April 2015 - 18:20

Как на Руси обсуждать принято: обсудили, перес"ались, морды друг другу побили, помирились, побратались. Вопрос в то же время вроде как решился. Мирдружбажвачка!

#18822 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 07 April 2015 - 19:01

Так и надо , коротко и ясно без конкретики и фоток. Пора уже задуматься о том что мы тут выкладываем и показываем. Охота поделится фотками отправляете в личку по запросу. Таким образом глядишь и подводную охоту сохраним и места свои рыбными будут. ИМХО....

Да иди ты в болото, со своими советиками!!!

Ты то ,что выкладывал?! Ты, что за охотничек такой непонятный?!

Я, каждый день по телеку смотрю охоту, где убивают лосей, медведей, кабанов - каждый день новые телепередачи!

И что?! Охоту запретят???

Не делай охотникам свои мозги и живи своим ютюбом!

Места он там свои сохранит...

Фотки в личку, по запросу и комментарии шепотом?!

Да ты не попутал, ты где и чем живешь?

#18823 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 07 April 2015 - 19:37

У Высоцкого было помните, когда он узнал старика? : "это Петр Святой, он апостол а я остолоп"... Тут как и везде тонкая грань между апостолами и остолопами. Либо вообще ничего и никогда не нарушай и иди в манастырь, либо постоянно плюй на законы и правила и будь убежденным браконьером. Кто без греха в ПО? Или раков никто не собирал? И нормы вылова случайно ни разу не превысил? И на безрыбье когда третий час в ледяной воде наблюдаешь пустынные пейзажи, а теща ну очень просила судачка, то и килошный стреляется. Другое дело кто рыбу сдает, это обсуждать не хочу; знакомых таких имею но не поддерживаю. ... Просто если ты разок в жизни на красный свет проехал, никто ж не понесет это видео с регистратора в гибдд? типо вот, посмотрите это я. А с камер на ружьях выкладывают недумая, и что можно, и что не очень

#18824 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 April 2015 - 19:42

Привет ! Выкладывай в ютубе ,а лучше создай свой канал и забей на форум и будет тебе счастье .

Что то я не понял твоих призывов? Тебя что то не устраивает?

#18825 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 07 April 2015 - 19:53

На днях получил я из Китая камеру, ну думаю наснимаю кучу видео при супер прозраке, по приезду на Волну обнаружил, что прозрак стал 4-5 м, а на той неделе был 8-10, так и не удалось снять стаи рыб при морском прозраке (
Ну да ладно, все равно долгожданные выходные начались, и я погрузился в воду с головой )
Что больше всего расстраивает вместо рыбы под водой чаще всего попадаются средства браконьерского лова :japrotiv: :ne_hochy:
Изображение Изображение Изображение
Все же мне повезло и я видел рыбу и даже заснял, один из возможных трофеев разглядел дома на видео, наверно когда хочется дышать уже не так тщательно просматриваются перспективные места.
Почему то братьев подвохов на воде сегодня бы очень мало, неужели испугались волны и ветра )
Изображение Изображение Изображение
Прозрака и удачи всем!!!

что за камера такая?

#18826 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 07 April 2015 - 20:29

Коллеги, я тут на днях засветился, и смотрю тут целый судебный процесс развернулся. Я раз в неделю выхожу в сеть и по этому много не участвую. Последний пост делал в не трезвом состоянии и на меня критика сильно подействовала. Но я адекватный человек и всё понимаю. Критика нужна в любом случае, чтобы человек был умнее или хитрее. Мне почти четыре десятка лет, а в голове, как сказал один товарищ: "Ребячество". Вы меня сравнивали с Дмитрием "Ламиго", не стоит, мне до него как до Китая. Волга для меня это что то не покоримое и по этому приходится довольствоваться до чего дотянусь. У меня для обработки видео программа для первоклассника, и по этому не титров не подписей. Последнее видео собрано за три дня. Иногда при выстреле вдоль дна попадал в две цели, поэтому на кукане фигурировали мелкие сазанчики.
Я не в обиде за критику.
Действовать буду по другому, чтобы не волновать общественность.
Удачи вам.

Зачет. С наступающей Пасхой тебя земеля. Твои поступки-твои и дорогу осилит идущий. Удачи нам всем.

#18827 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 April 2015 - 20:39

Э не "дружище",трофей не производитель.Это научно доказанный факт.
У меня лично таких детсадов с 10-ок наберётся.И я не всякого туда везу,когда трофей туда выходит.По тому что сделают как ты.Пока акумы не сели,грёб и грёб.
Это вовсе не мушкетёрсво.Это здравый смысл.
Но похоже ты не исправим.И последнии два поста об этом говорят.Тебе хочется что бы тебя поддержали,а ты и дальше будешь сказки рассказывать,о страшных завалах и рыбу жуть какую.Алчность,гордыня-это 2 из 7-ми смертных грехов ДУШИ.Задумайся.

:mocking: Да никак проповедь, Роман?
И правильно, нефига никого возить, пусть сами ищут рыбу, туристы:). Щас устроят "Понаехаловск" из Волгограда, заграницы им теперь дораха, на Волгу возьмут моду ездить:)).
P.S. Ну мне-то ты хоть одно место покажешь?;)

#18828 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 April 2015 - 21:57

:mocking: Да никак проповедь, Роман?
И правильно, нефига никого возить, пусть сами ищут рыбу, туристы:). Щас устроят "Понаехаловск" из Волгограда, заграницы им теперь дораха, на Волгу возьмут моду ездить:)).
P.S. Ну мне-то ты хоть одно место покажешь?;)

Приезжай.Проверим твою нервн.систему. :))

#18829 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 07 April 2015 - 23:30

Да иди ты в болото, со своими советиками!!!

Ты то ,что выкладывал?! Ты, что за охотничек такой непонятный?!

Я, каждый день по телеку смотрю охоту, где убивают лосей, медведей, кабанов - каждый день новые телепередачи!

И что?! Охоту запретят???

Не делай охотникам свои мозги и живи своим ютюбом!

Места он там свои сохранит...

Фотки в личку, по запросу и комментарии шепотом?!

Да ты не попутал, ты где и чем живешь?

Попутал наверное ты"понятный охотничек" , вроде взрослый человек ,рассудительный . Написано ведь, личное мнение. И что за понты (ты где и чем живешь ?).

#18830 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 April 2015 - 02:40

Попутал наверное ты"понятный охотничек" , вроде взрослый человек ,рассудительный . Написано ведь, личное мнение. И что за понты (ты где и чем живешь ?). [/quote] А что, ТЫ здесь делаешь на форуме, призывая забить на него и переместиться на ютюб??? И пишу без пантов, мне похрену где ты живешь и чем занимаешься. Посты твои непонятные - как у "засланного казачка". То и имел ввиду, что за такой охотничек на форуме мутный?

Сообщение отредактировал Аллександр: 08 April 2015 - 02:43

#18831 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 April 2015 - 06:41

И что за понты...

А было мнение, что без интернета количество "охотников" резко упадет, ибо многие охотятся "а чтоб фотографию отдать" С, Кот Матроскин, "Трое из Простоквашино".
Да, и еще: "Карбонелл-лох! Он на Белом шнурков по триста граммов стрелял! А вот мы-мы "настоящие охотники"!". И такую охинею от "мушкетеров" слышать приходилось. Но без Д'Артаньянов было бы скучно, поэтому пусть лучше бахвалятся и пишут:)).
P.S. А так-то да, волгоградцы тоже со своей изюминкой-и даже законы физики там работают по-ихнему, по особенному:).

#18832 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 08 April 2015 - 07:42

Некоторые признаки тролля Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) ; Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства; Обманная самоидентификация (лицемерие) ; Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) . Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли; Накидывание го...на на вентилятор. Уверенность, что все остальные — «унылое го..но» и пр.

#18833 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 08 April 2015 - 08:46

что за камера такая?

SJ4000. В нашей компании это уже 4я. Работают как АК больше полугода. На ютубе только ленивый не сделал на нее обзор.
А вот и вся линейка: http://www.sjcam.com/3-cameras
Бойтесь неоригинала.

Сообщение отредактировал berS.: 08 April 2015 - 08:51

#18834 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 April 2015 - 08:52

......мне удалось стрельнуть Амура на 11,5 кг..

Молодец земляк! Амур зачетный!

Только на кукан так не вешай амуров и сазанов - потерять можно. Эта уздечка очень легко разрывается. Пару раз даст махалкой нормальный амур и порвется. А на течке можешь и не догнать потом. Обидно будет трофей потерять, фактически из рук, да и рыбку жалко, погибнет. С такой травмой он не жилец.

Всех карповых сажают на кукан через глаза. Гарантия надежности.

Удачи тебе!

#18835 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 08 April 2015 - 11:19

Некоторые признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) ;
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация (лицемерие) ;
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) . Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание го...на на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое го..но» и пр.

и тут каждый наверное узнал ........ :teasing:

#18836 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 08 April 2015 - 14:32

Всем привет!
Андрей (химик), чтобы раз и навсегда покончить с прениями по поводу - какие отчёты имеют право на жизнь
провести голосование:
-отчёты охотников с кратким рассказом или на несколько страниц + фото, видео,
- отчеты не понятно где был и там ли, что видел и видел ли вообще
- убрать тему совсем, ибо порочит неизвестно чьё светлое подвоховское имя
тех кто в меньшинстве если не согласны и продолжают мутить форум - банить беспощадно!
очень правильный пост от уважаемого GEG
уважаемый Melekhoff, Вы совершенно правы, интернет даёт возможность само выражаться на форуме даже
самому посредственному подводному охотнику в нашей беседке и порой такие со стороны кажутся корифеями, а свои: некомпетентность,
реально реализоваться как физически, так и преуспеть в поиске и знаниях местонахождения рыб ну тд,
напускают "туману" на свои неудачи, прикрываясь не этичностью регулярных успешных охот других персонажей.
Приведу такой пример ( многие угадают этот персонаж).без особых талантов, по мелечкам в основном,
а на них встречаются большие рыбки и ему единожды просто свезло несколько лет назад- человек преобразился- Он всё знает, всё понимает,
меняет лодки, моторы, покупает гламурные ружья и снаряжение,
поучает своих товарищей, которые переросли его на голову в этом ремесле, а главное, вроде бы очень не глупые люди-
ведутся на всё что он пишет.
Успехов Вам Melekhoff в поисках идеальных арбалетов, пневматов, и удачи на Волге!
(прошу учесть- тут реально некоторые физические не работают- изюминка..)

Сообщение отредактировал dss: 08 April 2015 - 14:40

#18837 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 April 2015 - 15:49

Вот! И я говорю-некоторые физические у них не работают. Спасибо, dss, на добром слове, твое мнение по оружию принято к сведению.

#18838 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 08 April 2015 - 17:30

Интересная тема поднята про троллей. Они поганят форум. Считаю именно из за них многие уважаемые охотники перестают писать интересные отчеты. Эти ребята зарегистрированы на всех существующих форумах и конечно во всем разбираются. Думаю, что ружья в руках никогда не держали, но, если вдруг какой спор, они тут как тут, или неточность в отчете найдут,типа, зря стрелял в мутной воде по крупному сому, а вдруг это товарищ твой был.На нашем форуме, уровень охотника виден по его сообщениям, чем больше, тем более он узнаваем, но тролли не имеют сообщений про охоту, у них все в БЕСЕДКЕ и в основном либо про политику, либо умный вопрос задают тому, кто в чем то ошибся, в стиле-А ЗАЧЕМ ТЫ ИМЕННО ТАК СДЕЛАЛ. Предложение , если это возможно, в профиле указывать , количество отчетов про охоту, через дробь, сообщения в беседке. Тогда станет ясно, кто есть кто, а то по 500 сообщений и все на вольную тему, в период психического или алкогольного обострения

Сообщение отредактировал Demidoff: 08 April 2015 - 17:32

#18839 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 April 2015 - 18:00

блин, я что то не пойму- можно с фонарем ночью или нет?

Можно, пока не запрещали.

#18840 Оффлайн   Фартовый-34

Проверенный подвох

PipPip

27
Город-герой Волгоград.Красноармейский

Отправлено 08 April 2015 - 18:33

Молодец земляк! Амур зачетный!

Только на кукан так не вешай амуров и сазанов - потерять можно. Эта уздечка очень легко разрывается. Пару раз даст махалкой нормальный амур и порвется. А на течке можешь и не догнать потом. Обидно будет трофей потерять, фактически из рук, да и рыбку жалко, погибнет. С такой травмой он не жилец.

Всех карповых сажают на кукан через глаза. Гарантия надежности.

Удачи тебе!

Спасибо большое!От души!

Но на кукане ему побывать не удалось,под жабры его вытащил на берег,а там товарищ уже с лодкой подобрал.А завязал так,что бы подвесить,при взвешивание.В любом случае,большое спасибо за совет,мотаю на ус! :428056022462e40ee73155:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users