Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18801 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 05 April 2015 - 22:56

Я за славой не гонюсь. Если для кого моя рыба малёк, то я не вам её ловлю. И для меня она всякая идёт на стол, а не на рынок. Если я стал вам противен "ПРОЩАЙТЕ" не зайду к вам даже в гости..........................................................

Ничего не понял, мил человек....
А жаль.
В споре выигрывает тот, кто проиграл.Почему? Да, потому что он знания получил лишние, в отличии от того, кто выиграл.

Без обид. Т.к. "на обиженных воду возят"
Я и то и то люблю равноценно. Рыбалку и ПО
И если ты думаешь, что рыбаки не порицают жлобство и рвачество на рыбалке, среди своих-ошибаешься. Сайт волга-дон тебе в помощь.... Там за мешки рыбы скандалы были почише...
А по таким видео-роликам судят о нас, о ПО.Мол все легко: залез, намолотил,вылез. И никому не докажешь, что это не так, что это красиво, что не редко ты фильтруешь свой выстрел, что часто ты вытаскиваешь из сетей и выпускаешь рыбу, что часто из раколовок ты выпускаешь маленьких сомят (они любят туда залазить), что не редко ты вытаскиваешь брошенные сети,которые продолжают ловить рака, рыбу, что что нырялка спасает твою спину,разгружая её от земного притяжения, что за неделю фри-гона ты скидываешь 3-6 кг лишней массы, что .....что.....что......
Когда я купил камеру - на 50% перестал стрелять. Сейчас, зимними вечерами не редко смотрю свои съемки. Их много. Они бестолковые, наивные, пустые, некачественные. Они для себя. Поэтому я их смотрю. Показываю друзьям, когда очень просят.
Говорят, что со взрослением многие подвохи перестают стрелять. Не знаю, может быть....
На стол себе и своей семье добыть всегда почетно. Вопрос: что, когда и что ты будешь стрелять завтра или будет стрелять твой сын, если все будут мочить мальков, мамок на нересте. Последнее -к бракам, не к тебе.
Мой сын только сейчас доедает судачков поздноосенних с ВВ. Лично я доволен. Хотя при этом килошных пропускал-пусть растут.

ВСЕ ОТ СИТУАЦИИ КАЖДОГО
УДАЧИ ТЕБЕ ЗЕМЛЯК.

#18802 Оффлайн   vsom

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 April 2015 - 23:08

Я за славой не гонюсь. Если для кого моя рыба малёк, то я не вам её ловлю. И для меня она всякая идёт на стол, а не на рынок. Если я стал вам противен "ПРОЩАЙТЕ" не зайду к вам даже в гости..........................................................

Зря ты так. Мужики дело говорят. Не стоит нам себя лишний раз компрометировать.

. Говорите, что надо искать трофей, а нет его больше в заветных местах.

Дак если мелочь всю выбьем, и не будет.
а в гости заходи, не обижайся.

#18803 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 05 April 2015 - 23:34

Всё таки не могу сдержать эмоции, и обращаюсь исключительно к мушкетёрам. Пусть то видео будет вам примером, что после вас осталось только это. Говорите, что надо искать трофей, а нет его больше в заветных местах. Благодаря таким и котят мы скоро не увидим, не кому будет их на свет производить. Лежал дедушка ни кого не трогал хотел в книгу Гинеса попасть по долгожительству, а тут мушкетёр нарисовался: "Чёт ты батя перерос маленько." Есть одна пословица: "Прежде чем ковырять щепку в чужом глазу, достань своё бревно с начало.

Э не "дружище",трофей не производитель.Это научно доказанный факт.
У меня лично таких детсадов с 10-ок наберётся.И я не всякого туда везу,когда трофей туда выходит.По тому что сделают как ты.Пока акумы не сели,грёб и грёб.
Это вовсе не мушкетёрсво.Это здравый смысл.
Но похоже ты не исправим.И последнии два поста об этом говорят.Тебе хочется что бы тебя поддержали,а ты и дальше будешь сказки рассказывать,о страшных завалах и рыбу жуть какую.Алчность,гордыня-это 2 из 7-ми смертных грехов ДУШИ.Задумайся.

#18804 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 April 2015 - 23:45

Всё таки не могу сдержать эмоции, и обращаюсь исключительно к мушкетёрам. Пусть то видео будет вам примером, что после вас осталось только это. Говорите, что надо искать трофей, а нет его больше в заветных местах. Благодаря таким и котят мы скоро не увидим, не кому будет их на свет производить. Лежал дедушка ни кого не трогал хотел в книгу Гинеса попасть по долгожительству, а тут мушкетёр нарисовался: "Чёт ты батя перерос маленько." Есть одна пословица: "Прежде чем ковырять щепку в чужом глазу, достань своё бревно с начало.

Сережа Слободской "Отважный", не рви сердце!
Рома DRV, ну не враг, ни тебе, не мне!
Ребята, слишком ревностно относятся ко всему, что Волга нам дает!
Ты, еще вчера рыбак, сегодня подвох - не всегда, тема для понимания.
Почитай мои, самые первые посты, а лучше посты Селиванова, кто создал тему "Волга".
Мелигковы, нам не ровня(мы, то как то ныряем глубже, преодолеваем дальше).
У нас, в черте города: ка то и обсирались нырять именитые океанские охотники.
Как то так.
Я верю, что ты очень любишь Волгу, но и свое возьмешь, чужому не отдашь и не пожадничаешь!

Сообщение отредактировал Аллександр: 05 April 2015 - 23:46

#18805 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 06 April 2015 - 07:59

Сережа Слободской "Отважный", не рви сердце!

Слава и публичность помогают нажить друзей и врагов. Врагов больше ибо жаба у каждого, а радоваться за других могут не все. Делишься успехами? Будь готов к тому, что радость с тобой разделят не многие. Одни осудят за мелковатость, другие за крупность. А в итоге ТЫ был рад процессу и результату.

#18806 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 April 2015 - 08:30

Сегодня по радио сказали что паводка фактически не будет, 5 дней на пике а нужно минимум 14. На пойме можно ставить крест

#18807 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 April 2015 - 08:45

Сегодня по радио сказали что паводка фактически не будет, 5 дней на пике а нужно минимум 14. На пойме можно ставить крест

Климат меняется и причём везде маловодье, воды в Байкале минимум.
Климатологи делают предположение что виноват разлив нефти в Мексиканском заливе,Гольфстрим поменяло течение.Предполагают начнётся ледниковый период.В Общем Жуть.

#18808 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 April 2015 - 10:57

Вообщем запасаемся теплыми гидриками

#18809 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 April 2015 - 11:07

Климат меняется и причём везде маловодье, воды в Байкале минимум.
Климатологи делают предположение что виноват разлив нефти в Мексиканском заливе,Гольфстрим поменяло течение.Предполагают начнётся ледниковый период.В Общем Жуть.

Еслиб поменяло направление течения,то Англия и вся Северная Европа уже Антарктидой стала бы! Гольфстрим слабеет и меняет тихонько направление,но процесс уже запущен! А сам климат,циклично меняется,только амеры всех наипали,что потепление идёт,
реально похолодание,но перед ним,вот такая чехарда с погодой! :scratch_one-s_head:

#18810 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 06 April 2015 - 11:32

Можно фото или ссыль где брал,я то же на маску хочу примотать.

Там опечатка, 12 часов он горит. Покупал на выставке, в крокусе, в мск. Продавец грила, что торгует в спорт-хите и их продает минимум год. Это был последний фонарик, поэтому без коробки.
Кстати, может кто скажет что это за фонарь?
Фотки сделал-плиз:
В ванной плавают меджик-810, архон-850 и китаец за 1200 руб...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1480691.JPG   118.16К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480688.JPG   75.05К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480681.JPG   107.35К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480686.JPG   144.36К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480687.JPG   135.24К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480685.JPG   143.65К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480684.JPG   127.21К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480682.JPG   102.25К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480695.JPG   97.88К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480694.JPG   109.73К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480696.JPG   106.62К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480697.JPG   114.39К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1480700.JPG   109.72К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал wwwpsv: 06 April 2015 - 11:35

#18811 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228

Отправлено 06 April 2015 - 13:26

Там опечатка, 12 часов он горит. Покупал на выставке, в крокусе, в мск. Продавец грила, что торгует в спорт-хите и их продает минимум год. Это был последний фонарик, поэтому без коробки.
Кстати, может кто скажет что это за фонарь?
Фотки сделал-плиз:
В ванной плавают меджик-810, архон-850 и китаец за 1200 руб...

Забыл: 2 фото-максимальный режим всех трех и 2 фото - минимальный свечения, перед стробоскопом. В малыше, еще и два стробоскопа, с разной частотой мигания. На подствол такой - оптимально. У меня на подстволе Архон сидел. Тяжелее малыша-китайца, вот терь думаю не поменять ли местами.

#18812 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 06 April 2015 - 14:51

Сегодня на варваре за 2 часа был встречен 1 дух и дохлая щука кил 2 , толстолоб кил 15 тоже дохлый . Прозрак по горизонту метров 5 . Всем удачи и чистой воды.

если не секрет, где конкретно на варе были? Собираюсь вечером понырять! А то может лучше в другие места поехать! ЗАРАНЕЕ спасибо!

#18813 Оффлайн   alex93827

Проверенный подвох

PipPip

1
волгоград

Отправлено 06 April 2015 - 15:25

если не секрет, где конкретно на варе были? Собираюсь вечером понырять! А то может лучше в другие места поехать! ЗАРАНЕЕ спасибо!

майский где водокачка.

Сообщение отредактировал alex93827: 06 April 2015 - 15:26

#18814 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 April 2015 - 15:38

....Прозрак по горизонту метров 5 . Всем удачи и чистой воды.

Хренасе у вас прозрак=)
в Дону, вытянутая рука без пальцев=)

#18815 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 06 April 2015 - 15:50

Хренасе у вас прозрак=)
в Дону, вытянутая рука без пальцев=)

У нас на Дону также.

#18816 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 07 April 2015 - 09:23

Коллеги, я тут на днях засветился, и смотрю тут целый судебный процесс развернулся. Я раз в неделю выхожу в сеть и по этому много не участвую. Последний пост делал в не трезвом состоянии и на меня критика сильно подействовала. Но я адекватный человек и всё понимаю. Критика нужна в любом случае, чтобы человек был умнее или хитрее. Мне почти четыре десятка лет, а в голове, как сказал один товарищ: "Ребячество". Вы меня сравнивали с Дмитрием "Ламиго", не стоит, мне до него как до Китая. Волга для меня это что то не покоримое и по этому приходится довольствоваться до чего дотянусь. У меня для обработки видео программа для первоклассника, и по этому не титров не подписей. Последнее видео собрано за три дня. Иногда при выстреле вдоль дна попадал в две цели, поэтому на кукане фигурировали мелкие сазанчики. Я не в обиде за критику. Действовать буду по другому, чтобы не волновать общественность. Удачи вам.

#18817 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 April 2015 - 10:36

Отважный. Достойнейший ответ! Спасибо! Держи "краба"!

#18818 Оффлайн   Wasek

Наш человек

PipPipPip

1
Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 07 April 2015 - 11:02

Коллеги, я тут на днях засветился, и смотрю тут целый судебный процесс развернулся. Я раз в неделю выхожу в сеть и по этому много не участвую. Последний пост делал в не трезвом состоянии и на меня критика сильно подействовала. Но я адекватный человек и всё понимаю. Критика нужна в любом случае, чтобы человек был умнее или хитрее. Мне почти четыре десятка лет, а в голове, как сказал один товарищ: "Ребячество". Вы меня сравнивали с Дмитрием "Ламиго", не стоит, мне до него как до Китая. Волга для меня это что то не покоримое и по этому приходится довольствоваться до чего дотянусь. У меня для обработки видео программа для первоклассника, и по этому не титров не подписей. Последнее видео собрано за три дня. Иногда при выстреле вдоль дна попадал в две цели, поэтому на кукане фигурировали мелкие сазанчики.
Я не в обиде за критику.
Действовать буду по другому, чтобы не волновать общественность.
Удачи вам.

Привет ! Выкладывай в ютубе ,а лучше создай свой канал и забей на форум и будет тебе счастье .

#18819 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 07 April 2015 - 14:28

Коллеги, я тут на днях засветился.

а зачем? правда, с какой конечной целью выкладываются такие материалы?

понятно зачем это делает кочубей.

непонятно какая цель у вас.

#18820 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 April 2015 - 15:53

Коллеги, я тут на днях засветился, и смотрю тут целый судебный процесс развернулся. Я раз в неделю выхожу в сеть и по этому много не участвую. Последний пост делал в не трезвом состоянии и на меня критика сильно подействовала. Но я адекватный человек и всё понимаю. Критика нужна в любом случае, чтобы человек был умнее или хитрее. Мне почти четыре десятка лет, а в голове, как сказал один товарищ: "Ребячество". Вы меня сравнивали с Дмитрием "Ламиго", не стоит, мне до него как до Китая. Волга для меня это что то не покоримое и по этому приходится довольствоваться до чего дотянусь. У меня для обработки видео программа для первоклассника, и по этому не титров не подписей. Последнее видео собрано за три дня. Иногда при выстреле вдоль дна попадал в две цели, поэтому на кукане фигурировали мелкие сазанчики.
Я не в обиде за критику.
Действовать буду по другому, чтобы не волновать общественность.
Удачи вам.

Так это был не Серёга.Это зелёный змей писал. :mocking: .
Мы все тут не святоши,и перебираем,и продаём.Но на всеобщее обозрение это не выставляем.Я уже давно стараюсь на глаза народу не попадаться.Переодеваюсь, то в кустах то где нибудь за островом.Рыбу по пляжу не таскаю,удочки на видное место кладу,чтоб думали что я рыбак.И всем советую так делать.Меньше видят-лучше спят.
Я рад что ты не скуксился.И не ушёл в тину. :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users