Ничего не понял, мил человек....Я за славой не гонюсь. Если для кого моя рыба малёк, то я не вам её ловлю. И для меня она всякая идёт на стол, а не на рынок. Если я стал вам противен "ПРОЩАЙТЕ" не зайду к вам даже в гости..........................................................
А жаль.
В споре выигрывает тот, кто проиграл.Почему? Да, потому что он знания получил лишние, в отличии от того, кто выиграл.
Без обид. Т.к. "на обиженных воду возят"
Я и то и то люблю равноценно. Рыбалку и ПО
И если ты думаешь, что рыбаки не порицают жлобство и рвачество на рыбалке, среди своих-ошибаешься. Сайт волга-дон тебе в помощь.... Там за мешки рыбы скандалы были почише...
А по таким видео-роликам судят о нас, о ПО.Мол все легко: залез, намолотил,вылез. И никому не докажешь, что это не так, что это красиво, что не редко ты фильтруешь свой выстрел, что часто ты вытаскиваешь из сетей и выпускаешь рыбу, что часто из раколовок ты выпускаешь маленьких сомят (они любят туда залазить), что не редко ты вытаскиваешь брошенные сети,которые продолжают ловить рака, рыбу, что что нырялка спасает твою спину,разгружая её от земного притяжения, что за неделю фри-гона ты скидываешь 3-6 кг лишней массы, что .....что.....что......
Когда я купил камеру - на 50% перестал стрелять. Сейчас, зимними вечерами не редко смотрю свои съемки. Их много. Они бестолковые, наивные, пустые, некачественные. Они для себя. Поэтому я их смотрю. Показываю друзьям, когда очень просят.
Говорят, что со взрослением многие подвохи перестают стрелять. Не знаю, может быть....
На стол себе и своей семье добыть всегда почетно. Вопрос: что, когда и что ты будешь стрелять завтра или будет стрелять твой сын, если все будут мочить мальков, мамок на нересте. Последнее -к бракам, не к тебе.
Мой сын только сейчас доедает судачков поздноосенних с ВВ. Лично я доволен. Хотя при этом килошных пропускал-пусть растут.
ВСЕ ОТ СИТУАЦИИ КАЖДОГО
УДАЧИ ТЕБЕ ЗЕМЛЯК.

Предупреждения: