ну так то тот же судак на 5кг это отличный ужин или повод на природе рыбу по коптить, ну для меня охота это отличное время припровождение и дыхалочку разработаешь и адреналинчик и из за того что мне это нравится мелочь не должна гибнуть(захочу рыбы пойду куплю)А зачем вообще человек с ружьем под воду лезет? Кто семью кормить-оправдано считаю. А остальные ради чего? Давай по честноку-для удовольствия. То есть рыбу убиваем ради фана. А некоторые для самовыражения-жахнуть трофея и бегом фотки выставлять в разных ракурсах (мужикам это свойственно-против естества не попрешь).
Все остальные причины-отмаз. Дайвинг, фридайвинг, подводная съемка-вот это честно, если человека привлекают подводные красоты, физическая форма и рекорды в плане спорта.
Это-моё глубочайшее мнение.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 21:39
В наших краях будешь в рыбное время-свожу на один водоем. Там с баллонами полкилошных судачков бригады полными куканами выгребают. Ничего не боятся-в открытую промышляют. Нырять ниже трех-четырех метров безсмысленно-"настоящие охотники" муть поднимают такую, что локтя не видно.ну так то тот же судак на 5кг это отличный ужин или повод на природе рыбу по коптить, ну для меня охота это отличное время припровождение и дыхалочку разработаешь и адреналинчик и из за того что мне это нравится мелочь не должна гибнуть(захочу рыбы пойду куплю)
А на пятерку судака тут взять за большое счастье. Это-трофей и большое везение.
А рыбу и так в магазине покупаем-треску нынче так морозить научились, что с куска филе и вода не капает, и вкус потрясающий. Но это жене и детям, мне без речной рыбы не жисть.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 21:56
ну и у нас судаки на 5 кг на кукан сами не лезут но из за этого бить на 1 кг я не вижу смысла так как лучше уж окуней набить или душманов(кстати грамотно в духовке запечь и не уступает другой речной рыбе). а по поводу "охотников" из за этих "хороших" людей на нас подвохов смотрят как на врагов всему живому так что не надо уподобляться этим "хорошим" людям и помогать им зачищать водоём.В наших краях будешь в рыбное время-свожу на один водоем. Там с баллонами полкилошных судачков бригады полными куканами выгребают. Ничего не боятся-в открытую промышляют. Нырять ниже трех-четырех метров безсмысленно-"настоящие охотники" муть поднимают такую, что локтя не видно.
А на пятерку судака тут взять за большое счастье. Это-трофей и большое везение.
А рыбу и так в магазине покупаем-треску нынче так морозить научились, что с куска филе и вода не капает, и вкус потрясающий. Но это жене и детям, мне без речной рыбы не жисть.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 12:40
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 13:38
Охотник идет на охоту за добычей. Он умеет ее найти, он умеет ее взять. Все остальное-лирика "алкоголиков из Москвы". Тупо едут подальше от дома побухать, ну и чтоб покрасивше-охотой все обставляютда и тоже что за понимание что с охоты надо прям обязательно с рыбой вернуться?
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 April 2015 - 13:39
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 15:50
ДА действительно а то тут много мушкетеров а парень нашел место взял себе а не на продажу в этом я уверен а в дельте как стреляют килошных сомят лодками сазана набивают в прок а едут туда не бедные и могут себе позволить парной баранинки а подводной охотой лично я занимаюсь штоб отдохнуть ну и конечно добыть как и любой охотник ато развели качубею тоже напишите он в дельте реки или сазанчиков стрелялОхотник идет на охоту за добычей. Он умеет ее найти, он умеет ее взять. Все остальное-лирика "алкоголиков из Москвы". Тупо едут подальше от дома побухать, ну и чтоб покрасивше-охотой все обставляют
. Я лично такой
. Но в воду иду за рыбой.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 16:53
килошный судак отличная добыча. чтоб ты знал достойный охотник старается не бить молодняк и самок а то начал тут про алкоголиков из Москвы. тебе ни кто ни чего не навязывает долби дальше мелочь на еду, душмана или окуня то ведь стрёмно кушать.Охотник идет на охоту за добычей. Он умеет ее найти, он умеет ее взять. Все остальное-лирика "алкоголиков из Москвы". Тупо едут подальше от дома побухать, ну и чтоб покрасивше-охотой все обставляют
. Я лично такой
. Но в воду иду за рыбой.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 17:02
Спасибо, ура! Теперь мне можно долбить мелочь! Мне разрешиликилошный судак отличная добыча. чтоб ты знал достойный охотник старается не бить молодняк и самок а то начал тут про алкоголиков из Москвы. тебе ни кто ни чего не навязывает долби дальше мелочь на еду, душмана или окуня то ведь стрёмно кушать.
Вот такую тоже можно?
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 April 2015 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 20:39
От НТ до конца денежки,прозрак от 3 до 4-рёх,рыб не замечено.Друзья отпишитесь пожалуйста кто сегодня еще нырял. Завтра очень хочется поохотиться на Волге. Есть ли смысл и как с прозрачностью, можно ли будет найти на лодке прозрак и рыбу при условии такой погоды?
Оффлайн
Отправлено 04 April 2015 - 22:36
Таких было три штуки. Все текли по черному. После просушки опять юзались. Один правда умер совсем. То ли резинку пережимаю, закручивая, то ли сами такие. Скинул в резерв после апргрейда двумя лампочками MS-810 SE и Архон 850. Недавно на маску, для перезарядки и для экономии основных фонарей и для резерва, купил фонарик китайский, вместо предыдущего. Прикольная штука -метров 500 на воздухе засвет. Горит 24 часа при переходе на эконом. 1200 раблесов. Приматывается скотчем к маске. Можно на подствол использовать. Фирма неизвестная. Аккум взрослый, как на Архоне 850Нормальный фонарь на "первое время", бюджетный, от пальчиковых батареек, главное в дно не тыкать и беречь от ударов, чтоб не потек.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2015 - 09:35
Можно фото или ссыль где брал,я то же на маску хочу примотать.Таких было три штуки. Все текли по черному. После просушки опять юзались. Один правда умер совсем. То ли резинку пережимаю, закручивая, то ли сами такие. Скинул в резерв после апргрейда двумя лампочками MS-810 SE и Архон 850. Недавно на маску, для перезарядки и для экономии основных фонарей и для резерва, купил фонарик китайский, вместо предыдущего. Прикольная штука -метров 500 на воздухе засвет. Горит 24 часа при переходе на эконом. 1200 раблесов. Приматывается скотчем к маске. Можно на подствол использовать. Фирма неизвестная. Аккум взрослый, как на Архоне 850
Оффлайн
Отправлено 05 April 2015 - 11:18
И мне тоже ,если можноМожно фото или ссыль где брал,я то же на маску хочу примотать.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 April 2015 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 05 April 2015 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 05 April 2015 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: