Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18781 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 21:06

А зачем вообще человек с ружьем под воду лезет? Кто семью кормить-оправдано считаю. А остальные ради чего? Давай по честноку-для удовольствия. То есть рыбу убиваем ради фана. А некоторые для самовыражения-жахнуть трофея и бегом фотки выставлять в разных ракурсах (мужикам это свойственно-против естества не попрешь).
Все остальные причины-отмаз. Дайвинг, фридайвинг, подводная съемка-вот это честно, если человека привлекают подводные красоты, физическая форма и рекорды в плане спорта.
Это-моё глубочайшее мнение.

ну так то тот же судак на 5кг это отличный ужин или повод на природе рыбу по коптить, ну для меня охота это отличное время припровождение и дыхалочку разработаешь и адреналинчик и из за того что мне это нравится мелочь не должна гибнуть(захочу рыбы пойду куплю)

#18782 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 April 2015 - 21:19

Ребя, вы как бы все об одном, да про разное. РЫБУ стрелять МОЖНО, мужик, добытчик, гены и всё такое.... НО, сомятку кошачьего вида обижать 2х кг, даже и 3000км проехав - это как-то для подвоха взападло должно быть. А когда этих "котят" целую вязанку налупят, так это ваще изверги, Нептун найдёт их =) От отчетов с дельты Волги порой аж воротит. Сазаны килошные, сомы такие же... тьфу блин. Други, не голодаем, не обижайте малышей! Дайте хоть разок отнереститься. На отдых надо мясо брать\пиво\водку.. не нашел трофея ну и Х сним=)

#18783 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 21:39

ну так то тот же судак на 5кг это отличный ужин или повод на природе рыбу по коптить, ну для меня охота это отличное время припровождение и дыхалочку разработаешь и адреналинчик и из за того что мне это нравится мелочь не должна гибнуть(захочу рыбы пойду куплю)

В наших краях будешь в рыбное время-свожу на один водоем. Там с баллонами полкилошных судачков бригады полными куканами выгребают. Ничего не боятся-в открытую промышляют. Нырять ниже трех-четырех метров безсмысленно-"настоящие охотники" муть поднимают такую, что локтя не видно.
А на пятерку судака тут взять за большое счастье. Это-трофей и большое везение.
А рыбу и так в магазине покупаем-треску нынче так морозить научились, что с куска филе и вода не капает, и вкус потрясающий. Но это жене и детям, мне без речной рыбы не жисть.

#18784 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 21:56

В наших краях будешь в рыбное время-свожу на один водоем. Там с баллонами полкилошных судачков бригады полными куканами выгребают. Ничего не боятся-в открытую промышляют. Нырять ниже трех-четырех метров безсмысленно-"настоящие охотники" муть поднимают такую, что локтя не видно.
А на пятерку судака тут взять за большое счастье. Это-трофей и большое везение.
А рыбу и так в магазине покупаем-треску нынче так морозить научились, что с куска филе и вода не капает, и вкус потрясающий. Но это жене и детям, мне без речной рыбы не жисть.

ну и у нас судаки на 5 кг на кукан сами не лезут но из за этого бить на 1 кг я не вижу смысла так как лучше уж окуней набить или душманов(кстати грамотно в духовке запечь и не уступает другой речной рыбе). а по поводу "охотников" из за этих "хороших" людей на нас подвохов смотрят как на врагов всему живому так что не надо уподобляться этим "хорошим" людям и помогать им зачищать водоём.

#18785 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 21:59

Мне пофиг, что там думает (думает?) Мелихов. Ради чего я с ружьём под воду лезу? За рыбой лезу! Только одна, это меньше чем пятнадцать! И если я эту одну (которая стоит пятнадцати) не возьму (проехав 2000км), то дома куплю парную баранину и сделаю плов! Я не рыбой только одной питаюсь, денюжка имеется... Заработаем - купим мяска, чай не голодаем, чтоб молодняк крошить. На сим откланиваюсь. Всегда Ваш - Вован Явр!

#18786 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 22:12

да и тоже что за понимание что с охоты надо прям обязательно с рыбой вернуться? я на родине в Приморском крае после пешей охоты 9 из 10 на вопрос "что убил?" отвечал ноги, почему в воде должно быть по другому? рыба она тоже живая она тоже хочет жить она прячется, уплывает. нет серьёзной рыбы на кукане значит надо менять тактику,акваторию,снарягу. честно скажу мне самому выросшему на море очень трудно на Волге нырять и за просто могу раз пять пустым домой приехать, а от того что я набью мелочи я свои шансы на трофейную рыбу этим не увеличу я же не только сегодня ныряю и не в планах заканчивать этим заниматься

#18787 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 04 April 2015 - 12:40

Привёз семью сегодня на НТ на соревнования , показать в живую как это выглядит . Жаль , не успел немного к моменту захода парней в воду , хотел снаряжение на человеке показать малой . Остаётся пожелать мужикам НХНЧ и удачи . Ждём фоток с соревнований и отчётиков .

#18788 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 April 2015 - 13:38

да и тоже что за понимание что с охоты надо прям обязательно с рыбой вернуться?

Охотник идет на охоту за добычей. Он умеет ее найти, он умеет ее взять. Все остальное-лирика "алкоголиков из Москвы". Тупо едут подальше от дома побухать, ну и чтоб покрасивше-охотой все обставляют:)). Я лично такой;). Но в воду иду за рыбой.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 April 2015 - 13:39

#18789 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 04 April 2015 - 15:50

Охотник идет на охоту за добычей. Он умеет ее найти, он умеет ее взять. Все остальное-лирика "алкоголиков из Москвы". Тупо едут подальше от дома побухать, ну и чтоб покрасивше-охотой все обставляют:)). Я лично такой;). Но в воду иду за рыбой.

ДА действительно а то тут много мушкетеров а парень нашел место взял себе а не на продажу в этом я уверен а в дельте как стреляют килошных сомят лодками сазана набивают в прок а едут туда не бедные и могут себе позволить парной баранинки а подводной охотой лично я занимаюсь штоб отдохнуть ну и конечно добыть как и любой охотник ато развели качубею тоже напишите он в дельте реки или сазанчиков стрелял

#18790 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 04 April 2015 - 16:53

килошный судак отличная добыча. чтоб ты знал достойный охотник старается не бить молодняк и самок а то начал тут про алкоголиков из Москвы. тебе ни кто ни чего не навязывает долби дальше мелочь на еду, душмана или окуня то ведь стрёмно кушать.

#18791 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 April 2015 - 17:02

килошный судак отличная добыча. чтоб ты знал достойный охотник старается не бить молодняк и самок а то начал тут про алкоголиков из Москвы. тебе ни кто ни чего не навязывает долби дальше мелочь на еду, душмана или окуня то ведь стрёмно кушать.

Спасибо, ура! Теперь мне можно долбить мелочь! Мне разрешили:)
Вот такую тоже можно?
Изображение

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 April 2015 - 17:03

#18792 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 04 April 2015 - 20:36

Друзья отпишитесь пожалуйста кто сегодня еще нырял. Завтра очень хочется поохотиться на Волге. Есть ли смысл и как с прозрачностью, можно ли будет найти на лодке прозрак и рыбу при условии такой погоды?

#18793 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 04 April 2015 - 20:39

Друзья отпишитесь пожалуйста кто сегодня еще нырял. Завтра очень хочется поохотиться на Волге. Есть ли смысл и как с прозрачностью, можно ли будет найти на лодке прозрак и рыбу при условии такой погоды?

От НТ до конца денежки,прозрак от 3 до 4-рёх,рыб не замечено.

#18794 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 04 April 2015 - 22:36

Нормальный фонарь на "первое время", бюджетный, от пальчиковых батареек, главное в дно не тыкать и беречь от ударов, чтоб не потек.

Таких было три штуки. Все текли по черному. После просушки опять юзались. Один правда умер совсем. То ли резинку пережимаю, закручивая, то ли сами такие. Скинул в резерв после апргрейда двумя лампочками MS-810 SE и Архон 850. Недавно на маску, для перезарядки и для экономии основных фонарей и для резерва, купил фонарик китайский, вместо предыдущего. Прикольная штука -метров 500 на воздухе засвет. Горит 24 часа при переходе на эконом. 1200 раблесов. Приматывается скотчем к маске. Можно на подствол использовать. Фирма неизвестная. Аккум взрослый, как на Архоне 850

#18795 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 05 April 2015 - 09:35

Таких было три штуки. Все текли по черному. После просушки опять юзались. Один правда умер совсем. То ли резинку пережимаю, закручивая, то ли сами такие. Скинул в резерв после апргрейда двумя лампочками MS-810 SE и Архон 850. Недавно на маску, для перезарядки и для экономии основных фонарей и для резерва, купил фонарик китайский, вместо предыдущего. Прикольная штука -метров 500 на воздухе засвет. Горит 24 часа при переходе на эконом. 1200 раблесов. Приматывается скотчем к маске. Можно на подствол использовать. Фирма неизвестная. Аккум взрослый, как на Архоне 850

Можно фото или ссыль где брал,я то же на маску хочу примотать.

#18796 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 05 April 2015 - 11:18

Можно фото или ссыль где брал,я то же на маску хочу примотать.

И мне тоже ,если можно

#18797 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 05 April 2015 - 11:47

Спасибо, ура! Теперь мне можно долбить мелочь! Мне разрешили:)
Вот такую тоже можно?
Изображение

ты смешон. а то что ты бьёшь мелочь это только показатель твоей не компитентности в ПО. Удачи и вечного тебе прозрака

#18798 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 April 2015 - 12:44

Спасибо за прозрак! Его не хватает катастрофически! :drinks: С Праздником всех!

#18799 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 05 April 2015 - 21:06

Я за славой не гонюсь. Если для кого моя рыба малёк, то я не вам её ловлю. И для меня она всякая идёт на стол, а не на рынок. Если я стал вам противен "ПРОЩАЙТЕ" не зайду к вам даже в гости..........................................................

#18800 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 05 April 2015 - 22:52

Всё таки не могу сдержать эмоции, и обращаюсь исключительно к мушкетёрам. Пусть то видео будет вам примером, что после вас осталось только это. Говорите, что надо искать трофей, а нет его больше в заветных местах. Благодаря таким и котят мы скоро не увидим, не кому будет их на свет производить. Лежал дедушка ни кого не трогал хотел в книгу Гинеса попасть по долгожительству, а тут мушкетёр нарисовался: "Чёт ты батя перерос маленько." Есть одна пословица: "Прежде чем ковырять щепку в чужом глазу, достань своё бревно с начало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users