я правильно понял,тут можно получить скидку -30% от стоимости? на костюмы аквадискавери?
Это была разовая скидка,для участников прений!
|
Отправлено 28 July 2015 - 16:15
я правильно понял,тут можно получить скидку -30% от стоимости? на костюмы аквадискавери?
Это была разовая скидка,для участников прений!
Отправлено 28 July 2015 - 16:46
По жизни,не люблю быть обязанным! А бесплатное - только в мышеловке! Пишу,только что знаю,но пытаюсь узнать остальное,для себя,лично! Какое решение приму,ещё не знаю,кумекаю! Если так судить,то Волгоградская ветка,вообще во внеоплатном долгу,передомной! Так выходит! Лажу и пишу там и то,что мне интересно и знаю! Логично б.я! Зависть - плохая черта! Это так,для общего твоего развития! И достоинство,не то ,которое в штанах,а в душе у мужика,наверное тебе не знакомо? Думаю ,что нет! Иначе, не клянчил бы скидку! Я понятно написал?Паша ты уже на бесплатный костюм сдесь на писал, как получиш хоть отпишись о честности уважаемой фирмы АД
Сообщение отредактировал omerhant67: 28 July 2015 - 16:58
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 16:55
А то , только заказывали вы его не сегодня, а по другой цене а ценник выставляете как будто его только сейчас заказали
Сань , понимаю что ты никогда не был предпринимателем , а работал только на "дядю".
Поэтому и рассуждаешь так.
Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы.
Будем паглядеть..... не пиши за многих - пиши за себя.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 17:03
Большое спасибо и вам за хорошие актуальные вопросы, за активное участие на форуме.
И за вашу искреннюю позицию.
Так же спасибо что оставляете отзыв. К сожалению получив костюм многие забывают сказать спасибо. А Вы нет.
Для меня очень важно, когда Вы остаетесь довольны нашей продукцией и пишите об этом.
Значит не только иностранцы, но и мы что-то можем делать хорошо.
Спасибо.
Ежели Диман с камерой не подведёт.Я покажу конкретные косяки на инблу.
Не удивлен этому ответу, но до кризиса АД 5ку можно было купить за 6т.р , а крыси имершены и прочее стоили под 10ку , поэтому самые бюджетные получались либо АД либо Неопро, сейчас АД сравняли ценник с этими самыми крысями имершенами и прочим (сейчас их часто продают по скидкам и они получаются дешевле АД ) Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы. Понятно что для форумчан скидка 30% как раз сделает выбор в пользу АД , но для простого подводника зашедшего в магазин выбор будет в пользу зарубежных костюмов. Не реклама просто для примера , как думаете что выберет покупатель зайдя в магазин вот этот костюм http://www.diskus.ru/catalog/5292/ или волгу от АД ???
Несогласен с таким выбором.Все эти раскраски и новый пошив-на старом материале.Тебе явно не подходит.Ширпотреб есть ширпотреб.Особенно когда не указывают производителя материала.Смотри что с буша случилось за пол года.
А вам Василий зачем?У вас и так много костюмов.
И стоят как самолёт.
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 18:47
Сань , понимаю что ты никогда не был предпринимателем , а работал только на "дядю".
Поэтому и рассуждаешь так.
Да понимаю я все, почему мясо подорожало потому что доллар вырос!!! доллар упал а мясо еще подорожало, почему ? так нефть подорожала ))))
Я пишу про стандартные костюмы , не затрагивая индопошив, Я конечно не знаю истиной причины но почему с магазинов пропадают костюмы АД и появляются другие фирмы. Ты посмотри даже в Смоленском магазе которые были представителями АД , один или два костюма АД и все??? В то что на них такой большой спрос я не поверю. А что за многих пишу , так сколько подвохов знаю АД мало у кого (я про стандарт) У Десногорских походу только у меня у Макса И У Сереги, больше ни кого в АД не видел (ну может конечно и еще у кого есть), хотя ныряльщиков не меньше сотни. Да и так постоянно вижу приезжих и костюм АД очень редко у кого. Понятно была бы фабрика в Смоленске может и плавало большенство в них а пока народ выбирает другие гидрики. Вот Юр когда начну на водоеме видеть больше народу в АД чем в других костюмах тогда и буду писать только за себя, а пока и пишу что МНОГИЕ.
Сообщение отредактировал staf: 28 July 2015 - 18:58
Отправлено 28 July 2015 - 19:13
Юр достаточно набрать в интернете соревнования по ПО и посмотреть фото и там далеко не часто на ком то костюм АД
Разные города разные регионы
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 19:29
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 19:47
Юр достаточно набрать в интернете соревнования по ПО и посмотреть фото и там далеко не часто на ком то костюм АД
Разные города разные регионы
Да причем тут кто в каком костюме ныряет ???????
Ты написал :
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]А то , только заказывали вы его не сегодня, а по другой цене а ценник выставляете как будто его только сейчас заказали[/color]
Я тебе ответил только на это высказывание.
А цена мяса. доллара...... и тд - это уже только твои домыслы и к этому диалогу отношения не имеют.
Отправлено 28 July 2015 - 19:52
Да я просто написал , что когда костюмы стоили дешево то был выбор либо АД либо Неопро и каждый кто покупал дешевый костюм выбирал между этими двумя фирмами . Сейчас ценник на стандарт приблизительно одинаков и теперь у покупателя больше выбора. По индопошиву возможно АД и лучший вариант, но взять новичка который только собирается занятся ПО , который смотрел в Ютубе ролики и различные фотки и видел там в основном омеры , бушаты , имершены, сарганы и прочие скорее возьмет их. Мне пока непонятен момент, раньше костюмы были дешевые и это был их главный плюс , сейчас цену на них сильно подняли , Понимаю кризис и прочее , но то же Неопро не так подняли цены на свои костюмы, тот же сарган который был намного дороже , сейчас разница в цене не большая
Да причем тут кто в каком костюме ныряет ???????
Ты же сам написал urab сказал(а) 28 Июл 2015 - 17:47:
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 20:01
Понимаю кризис и прочее , но то же Неопро не так подняли цены на свои костюмы, тот же сарган который был намного дороже , сейчас разница в цене не большая
Уверен что они не стали закупать более дешевый неопрен для "выравнивания" цен ?
слежу за темой,потому как для меня очень актуальна и интересна! Мониторю и уже отвечаю за Ярмыша,потому как из за таких вопросов,на мои и интересные вопросы у него не остаётся времени!
Создай отдельную тему - вопрос/ответ Ярмышу. Весь флуд удалим, только вопрос / ответ. В чем проблема ?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 20:05
Уверен что они не стали закупать более дешевый неопрен для "выравнивания" цен ?
Создай отдельную тему - вопрос/ответ Ярмышу. Весь флуд удалим, только вопрос / ответ. В чем проблема ?
Юр , сейчас с костюмами я не в чем не уверен, сплошная лотерея, Вот какое ружье купить понятно, какой линь , ласты и прочее вроде понятно, а вот какой фирмы купить костюм это головная боль. Не знаю, может когда созрею до индо пошива, и мое мнение о АД изменится
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 20:16
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 20:43
Кстати о хохлах. Зашел сегодня на их подвох. Александр Лясковский пишет:
[color=rgb(98,98,98);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Я ж не зря указал неопрен своей новой 5-ки. Яма-20 очень теплый неопрен и в новой 5-ке из него сейчас жарко. Но по осени в ней будет более продолжительный сезон - на 7-ку позже перейду. В идеале хотел 5-ку из Нэшенэла, но разница в цене Яма 20 и Нэшэнэл - более 60 $; для меня накладно. А Шейко 5 мм по теплу хоть на лето и нормально, но по какчеству - и даром не хочу [/color][color=rgb(98,98,98);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] .[/color]
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 20:48
Сколько людей,столько и мнений!Кстати о хохлах. Зашел сегодня на их подвох. Александр Лясковский пишет:
[color=#626262;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Я ж не зря указал неопрен своей новой 5-ки. Яма-20 очень теплый неопрен и в новой 5-ке из него сейчас жарко. Но по осени в ней будет более продолжительный сезон - на 7-ку позже перейду. В идеале хотел 5-ку из Нэшенэла, но разница в цене Яма 20 и Нэшэнэл - более 60 $; для меня накладно. А Шейко 5 мм по теплу хоть на лето и нормально, но по какчеству - и даром не хочу [/size][/color][/font][color=#626262;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"] .[/size][/color][/font]
Отправлено 28 July 2015 - 21:19
Отправлено 28 July 2015 - 21:31
Юр , сейчас с костюмами я не в чем не уверен, сплошная лотерея, Вот какое ружье купить понятно, какой линь , ласты и прочее вроде понятно, а вот какой фирмы купить костюм это головная боль. Не знаю, может когда созрею до индо пошива, и мое мнение о АД изменится
Дорогой Staf, не в обиду, но раз вы подняли вопрос....
несколько слов про цены:
Возможно кто-то полагает что изготовление снаряжение очень доходный бизнес.
Может кто-то думает, что тут можно лопатой деньги загребать.
Разубеждать никого не буду)))) И упрекать, что зависть это один из смертных грехов - не буду.
Более того.
1. Я готов предложить любому, кто хочет этим заняться, рассказать об этом бизнесе, помочь организовать, если есть желающие.
Если нужно сделаем комплект лекал по вашему проекту, продадим вам неопрен,
чтобы в начале вы не пролетели с доставкой (когда вникните, поймете что это не просто).
Поможем найти машины клей и все что нужно.
Расскажу сколько что стоит,
сколько стоит аренда, машины, зарплата, внеурочные, за простой, налоги, коммунальные, реклама........
И еще куча всяких разных платежей
Но когда начнешь считать, начинаешь понимать, почему
желающих, что-то производить у нас, к сожалению нет, или почти что нет.
2. Вы правы в том что неопрен был куплен на несколько рублей (4-5 руб ниже курса на сегодня) дешевле.
Но Вы так же правы что все мы видим как все, даже совсем не импортное дорожает еще стремительней чем гидрокостюмы.
Я и Вас понимаю, но я обязан и о нашей фирме думать. О рабочих, многие из которых любого китаянина сделают, и о их детях, их родных...Я же и за них несу ответственность. И не хочу оставлять их без работы
Приходится думать и о том что скоро снова нужно будет покупать неопрен. А курс, доллара, боюсь снизится не скоро, Если даже Г. Греф прогнозирует осенью до 70 руб за доллар ((((
3. Возможно Вы не очень знакомы с основами розничной торговли. И возможно не совсем точно представляете с какой скидкой соглашаются покупать магазины у дилеров.
И сколько остается производителю
Поинтересуйтесь. Но боюсь что тогда совсем никому не захочется быть производителем
4. Я не могу комментировать цены конкурентов. Если кто-то решит покупать другое, это его право.
Это рынок и каждый выбирает где ему лучше, выгодней.
И многих, наверняка прельстит низкая цена. Это работает.
Но надеюсь Вы понимаете, что просто так никто не будет снижать цены. Возможно на это есть свои причины?
Я, например, знаю 2-х очень крупных дилеров, которые закрывают свой бизнес и пытаются распродать складские остатки.
Думаю у них можно купить старый неопрен еще дешевле.
Но будете ли Вы довольны этой покупкой - вот это вопрос.
5. А по инд пошиву.
Созревайте. как созреете пишите, звоните.
Не пожалеете.
Не пойму в чем дело,пишу текст,нажимаю отправить,в итоге пустое сообщение,теперь с телефона пробую
Кто с себя брал мерки для индопошива,есть ли грамотное видео,скинте пожалуйста ссылку если такое имеется.
Извините братцы. Мой косяк. Никак не можем до ума довести новый сайт где очень качественно и подробно расписано как что снимать и все инструкции и видео.
вот сходу тут можно скачать таблицу с названием мерок и справа ссылки на ютубовские ролики, илюстрирующие этот процесс.
https://yadi.sk/i/W0Gn_QcNi9Du7
бланк заказа для мужчин
https://yadi.sk/i/EZZ8Kvxki9E37
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 July 2015 - 21:34
Да ни какой лотерее нет.
Ежели плаваешь по поверхности(глубже 4 не ныряешь) бери любой ширпотреб шейко и ешё том какие есть.(Буша,омер,марес,имершен,АД,неопро).
Ныряешь глубже-то яп неопрены.
Точ так и с ружьями.Видимость 10,рыба более 10-ти-бери ружо более метра да и гарпун 8мм.
А уж прозрак на полтора,да и рыбёха не более кг.Бери 50-ку,да с тройником.И чем меньше кпд и кпи тем лучше.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 July 2015 - 07:44
Господа, тут , как бы про костюмы АД.
Часть постов для личной переписки, удалил.
Сообщение отредактировал Wad: 29 July 2015 - 07:52
|
|
Отправлено 29 July 2015 - 08:26
тут можно скачать таблицу с названием мерок и справа ссылки на ютубовские ролики, илюстрирующие этот процесс.
https://yadi.sk/i/W0Gn_QcNi9Du7
бланк заказа для мужчин
В дополнение должен оговорить важные нюансы по бланку заказа для мужчин
https://yadi.sk/i/EZZ8Kvxki9E37
В данном бланке модель Профессионал - подразумевается любой гидрокостюм с тканевым покрытием (Волга включительно)
модель Элит это все что из голого.....
Конкретная модель, нюансы и тп оговариваются отдельно с менеджером принимающим заказ.
Поскольку у нас уже не маленькая компания, и каждый занимается своим участком работы, лучше сразу начать оговаривать нюансы и стоимость и т.п. с менеджером (она и директор нашего ростовского магазина) Татьяна Савельева
т [color=rgb(0,175,253);font-size:1em;font-family:'Helvetica Neue Regular', Helvetica, Arial, sans-serif;margin:0px;background-color:transparent;](8) 863 264 47 57[/color] (ее прямой) или (8) 8632 64=32+32
Спасибо.
|
|
Отправлено 29 July 2015 - 10:10
Ежели Диман с камерой не подведёт.Я покажу конкретные косяки на инблу.
Несогласен с таким выбором.Все эти раскраски и новый пошив-на старом материале.Тебе явно не подходит.Ширпотреб есть ширпотреб.Особенно когда не указывают производителя материала.Смотри что с буша случилось за пол года.
А вам Василий зачем?У вас и так много костюмов.
И стоят как самолёт.
цена как вы выразились к сожалению из за валюты такая...и если обратить внимание на другие бренды...то наши костюмы не такие уж и дорогие
0 members, 0 guests, 0 anonymous users