Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1861 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 16:15

я правильно понял,тут можно получить скидку -30% от стоимости? на костюмы аквадискавери?

Это была разовая скидка,для участников прений!

• Wad и Женёг это нравится

#1862 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 16:46

Паша ты уже на бесплатный костюм сдесь на писал, как получиш хоть отпишись о честности уважаемой фирмы АД

По жизни,не люблю быть обязанным! А бесплатное - только в мышеловке! Пишу,только что знаю,но пытаюсь узнать остальное,для себя,лично! Какое решение приму,ещё не знаю,кумекаю! Если так судить,то Волгоградская ветка,вообще во внеоплатном долгу,передомной! Так выходит! Лажу и пишу там и то,что мне интересно и знаю! Логично б.я! Зависть - плохая черта! Это так,для общего твоего развития! И достоинство,не то ,которое в штанах,а в душе у мужика,наверное тебе не знакомо? Думаю ,что нет! Иначе, не клянчил бы скидку! Я понятно написал?

Сообщение отредактировал omerhant67: 28 July 2015 - 16:58

• Wad это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
АЛЕХ56 , alexnex54

#1863 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 July 2015 - 16:55

А то , только заказывали вы его не сегодня, а по другой цене а ценник выставляете как будто его только сейчас заказали

Сань , понимаю что ты никогда не был предпринимателем , а работал только на "дядю".  

Поэтому и рассуждаешь так. 

Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы. 

Будем паглядеть.....  не пиши за многих - пиши за себя.

• DRV и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1864 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 July 2015 - 17:03

Большое спасибо и вам за хорошие актуальные вопросы, за активное участие на форуме.

И за вашу искреннюю позицию.

Так же спасибо что оставляете отзыв. К сожалению получив костюм многие забывают сказать спасибо. А Вы нет.

Для меня очень важно, когда Вы остаетесь довольны нашей продукцией и пишите об этом.

Значит не только иностранцы, но и мы что-то можем делать хорошо.

Спасибо.

Ежели Диман с камерой не подведёт.Я покажу конкретные косяки на инблу.

Не удивлен этому ответу, но до кризиса АД  5ку можно было купить за 6т.р , а крыси имершены и прочее стоили под 10ку , поэтому самые бюджетные получались либо АД либо Неопро, сейчас АД сравняли ценник с этими самыми крысями имершенами и прочим (сейчас их часто продают по скидкам и они получаются дешевле АД ) Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы. Понятно что для форумчан скидка 30% как раз сделает выбор в пользу АД , но для простого подводника зашедшего в магазин выбор будет в пользу зарубежных костюмов. Не реклама просто для примера , как думаете что выберет покупатель зайдя в магазин вот этот костюм http://www.diskus.ru/catalog/5292/ или волгу от АД  ??? 

Несогласен с таким выбором.Все эти раскраски и новый пошив-на старом материале.Тебе явно не подходит.Ширпотреб есть ширпотреб.Особенно когда не указывают производителя материала.Смотри что с буша случилось за пол года.

я правильно понял,тут можно получить скидку -30% от стоимости? на костюмы аквадискавери?

А вам Василий зачем?У вас и так много костюмов. :)

И стоят как самолёт.

• Wad, urab и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1865 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 July 2015 - 18:47

Сань , понимаю что ты никогда не был предпринимателем , а работал только на "дядю".  

Поэтому и рассуждаешь так. 

Да понимаю я все, почему мясо подорожало потому что доллар вырос!!! доллар упал а мясо еще подорожало, почему ? так нефть подорожала ))))

Я пишу про стандартные костюмы , не затрагивая индопошив, Я конечно не знаю истиной причины но почему с магазинов пропадают костюмы АД и появляются другие фирмы. Ты посмотри даже в Смоленском магазе которые были представителями АД , один или два костюма АД и все??? В то что на них такой большой спрос я не поверю. А что за многих пишу , так сколько подвохов знаю АД мало у кого (я про стандарт) У Десногорских походу только у меня  у Макса И У Сереги, больше ни кого в АД не видел (ну может конечно и еще у кого есть), хотя ныряльщиков не меньше сотни. Да и так постоянно вижу приезжих и костюм АД очень редко у кого. Понятно была бы фабрика в Смоленске может и плавало большенство в них а пока народ выбирает другие гидрики. Вот Юр когда начну на водоеме видеть больше народу в АД чем в других костюмах тогда и буду писать только за себя, а пока и пишу что МНОГИЕ.

Сообщение отредактировал staf: 28 July 2015 - 18:58

#1866 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 July 2015 - 19:13

Юр достаточно набрать в интернете соревнования по ПО и посмотреть фото и там далеко не часто на ком то костюм АД Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Разные города разные регионы

• Vodyanoy 2002, C2H5OH и omerhant67 это нравится

C2H5OH , omerhant67

#1867 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 19:29

Стаф! Без обид,но тут всем угодить невозможно! Как и везде! Нет ни одной фирмы,чтобы вся продукция была отличная,чтото лучше,чтото хуже,а чтото отменная весчь! Твой случай,требует однозначно разбора! Давай дождёмся его,а уже потом будем делать выводы! Каждый волен выбирать то,что ему нравится! Статистика,дело такое,весьма хитрая! Да и не о ней речь идёт! Знаю много подвохов,по моей просьбе писали мне в личку,97% лестные и положительные отзывы! У Геши,вся линейка гидриков! Человек не брэндированый,голосует рублём,зная качество! Я тебя не убалтываю,у тебя своё мение,я и его учёл,лично для себя,оно ценно! А пока,только говорит у тебя обида ,за несправедливость! Много всего произошло,не с статистике дело! Хочется обсудить важные вопросы и нюансы,но вижу что Ярмыш,редко заходит сюда,по причине занятости и негативной атмосферы! Решите эту проблему,с твоим гидриком,есть личка,почта! Коса на камень,к позитиву не приведёт! А это продолжается! Мне самому интересно,чем всё закончится! Писали,я и Nik1,просили это всё закончить и решить! Отсылать ты пока не можешь,но продолжаешь в своём стиле! Считаю,это преждевременно! Надеюсь,прислушаешься!
  • Wad это нравится

staf

#1868 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 July 2015 - 19:47

Юр достаточно набрать в интернете соревнования по ПО и посмотреть фото и там далеко не часто на ком то костюм АД 

Разные города разные регионы

Да причем тут кто в каком костюме ныряет ???????

Ты написал :

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]А то , только заказывали вы его не сегодня, а по другой цене а ценник выставляете как будто его только сейчас заказали[/color]

Я тебе ответил только на это высказывание. 

А цена мяса. доллара...... и тд - это уже только твои домыслы и к этому диалогу отношения не имеют. 

#1869 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 July 2015 - 19:52

Да я просто написал , что когда костюмы стоили дешево то был выбор либо АД либо Неопро и каждый кто покупал дешевый костюм выбирал между этими двумя фирмами .  Сейчас ценник на стандарт приблизительно одинаков и теперь у покупателя больше выбора. По индопошиву возможно АД и лучший вариант, но взять новичка который только собирается занятся ПО , который смотрел в Ютубе ролики и различные фотки и видел там в основном омеры , бушаты , имершены, сарганы и прочие скорее возьмет их. Мне пока непонятен момент, раньше костюмы были дешевые и это был их главный плюс , сейчас цену на них сильно подняли , Понимаю кризис и прочее , но то же Неопро не так подняли  цены на свои костюмы, тот же сарган который был намного дороже , сейчас разница в цене не большая

Да причем тут кто в каком костюме ныряет ???????

Ты же сам написал urab сказал(а) 28 Июл 2015 - 17:47:

• C2H5OH это нравится

C2H5OH , АЛЕХ56

#1870 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 July 2015 - 20:01

Понимаю кризис и прочее , но то же Неопро не так подняли  цены на свои костюмы, тот же сарган который был намного дороже , сейчас разница в цене не большая

Уверен что они не стали закупать более дешевый неопрен  для "выравнивания" цен ? 

слежу за темой,потому как для меня очень актуальна и интересна! Мониторю и уже отвечаю за Ярмыша,потому как из за таких вопросов,на мои и интересные вопросы у него не остаётся времени! 

Создай отдельную тему - вопрос/ответ Ярмышу.  Весь флуд удалим, только вопрос / ответ.  В чем проблема ? 

• Melekhoff, DRV и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
DRV , Melekhoff , omerhant67

#1871 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 July 2015 - 20:05

Уверен что они не стали закупать более дешевый неопрен  для "выравнивания" цен ? 

Создай отдельную тему - вопрос/ответ Ярмышу.  Весь флуд удалим, только вопрос / ответ.  В чем проблема ? 

Юр , сейчас с костюмами я не в чем не уверен, сплошная лотерея, Вот какое ружье купить понятно, какой линь , ласты и прочее вроде понятно, а вот какой фирмы купить костюм это головная боль. Не знаю, может когда созрею до индо пошива, и мое мнение о АД изменится 

• urab, C2H5OH и omerhant67 это нравится

C2H5OH , Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1872 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 20:16

Цена в $,а он скачет,как хохол! Фото есть и свежий неопрен,а считать чужое бабло,считаю не корректным! Нравится,бери,нет - не бери! С таким сырьём и качеством кроя ,швов,думаю каждый для себя, сам выбор сделает! Разговор ни о чём,всё больше к склокам скатывается!
  • Melekhoff это нравится

АЛЕХ56

#1873 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 28 July 2015 - 20:43

Кстати о хохлах. Зашел сегодня на их подвох. Александр Лясковский пишет:

[color=rgb(98,98,98);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Я ж не зря указал неопрен своей новой 5-ки. Яма-20 очень теплый неопрен и в новой 5-ке из него сейчас жарко. Но по осени в ней будет более продолжительный сезон - на 7-ку позже перейду. В идеале хотел 5-ку из Нэшенэла, но разница в цене Яма 20 и Нэшэнэл - более 60 $; для меня накладно. А Шейко 5 мм по теплу хоть на лето и нормально, но по какчеству - и даром не хочу [/color]Изображение[color=rgb(98,98,98);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;] .[/color]

• omerhant67 это нравится

omerhant67 , DRV

#1874 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 20:48

Кстати о хохлах. Зашел сегодня на их подвох. Александр Лясковский пишет:
[color=#626262;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"]Я ж не зря указал неопрен своей новой 5-ки. Яма-20 очень теплый неопрен и в новой 5-ке из него сейчас жарко. Но по осени в ней будет более продолжительный сезон - на 7-ку позже перейду. В идеале хотел 5-ку из Нэшенэла, но разница в цене Яма 20 и Нэшэнэл - более 60 $; для меня накладно. А Шейко 5 мм по теплу хоть на лето и нормально, но по какчеству - и даром не хочу [/size][/color][/font]Изображение[color=#626262;][font="Arial, Helvetica, sans-serif;"] .[/size][/color][/font]

Сколько людей,столько и мнений!

#1875 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 July 2015 - 21:19

Не пойму в чем дело,пишу текст,нажимаю отправить,в итоге пустое сообщение,теперь с телефона пробую Кто с себя брал мерки для индопошива,есть ли грамотное видео,скинте пожалуйста ссылку если такое имеется.

#1876 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 July 2015 - 21:31

Юр , сейчас с костюмами я не в чем не уверен, сплошная лотерея, Вот какое ружье купить понятно, какой линь , ласты и прочее вроде понятно, а вот какой фирмы купить костюм это головная боль. Не знаю, может когда созрею до индо пошива, и мое мнение о АД изменится 

Дорогой Staf, не в обиду, но раз вы подняли вопрос....

несколько слов про цены:

Возможно кто-то полагает что изготовление снаряжение очень доходный бизнес.

Может кто-то думает, что тут можно лопатой деньги загребать.

Разубеждать никого не буду)))) И упрекать, что зависть это один из смертных грехов - не буду.

Более того.

1. Я готов предложить любому, кто хочет этим заняться, рассказать об этом бизнесе, помочь организовать, если есть желающие.

Если нужно сделаем комплект лекал по вашему проекту, продадим вам неопрен, 

чтобы в начале вы не пролетели с доставкой (когда вникните, поймете что это не просто).

Поможем найти машины клей и все что нужно.

Расскажу сколько что стоит,

сколько стоит аренда, машины, зарплата, внеурочные, за простой, налоги, коммунальные, реклама........

И еще куча всяких разных платежей

Но когда начнешь считать, начинаешь понимать, почему

желающих, что-то производить у нас, к сожалению нет, или почти что нет.

2. Вы правы в том что неопрен был куплен на несколько рублей (4-5 руб ниже курса на сегодня) дешевле.

Но Вы так же правы что все мы видим как все, даже совсем не импортное дорожает еще стремительней чем гидрокостюмы.

Я и Вас понимаю, но я обязан и о нашей фирме думать. О рабочих, многие из которых любого китаянина сделают, и о их детях, их родных...Я же и за них несу ответственность. И не хочу оставлять их без работы

Приходится думать и о том что скоро снова нужно будет покупать неопрен. А курс, доллара, боюсь снизится не скоро, Если даже Г. Греф прогнозирует осенью до 70 руб за доллар ((((

3. Возможно Вы не очень знакомы с основами розничной торговли. И возможно не совсем точно представляете с какой скидкой соглашаются покупать магазины у дилеров.

И сколько остается производителю

Поинтересуйтесь. Но боюсь что тогда совсем никому не захочется быть производителем

4. Я не могу комментировать цены конкурентов. Если кто-то решит покупать другое, это его право.

Это рынок и каждый выбирает где ему лучше, выгодней.

И многих, наверняка прельстит низкая цена. Это работает.

Но надеюсь Вы понимаете, что просто так никто не будет снижать цены. Возможно на это есть свои причины?

Я, например, знаю 2-х очень крупных дилеров, которые закрывают свой бизнес и пытаются распродать складские остатки.

Думаю у них можно купить старый неопрен еще дешевле.

Но будете ли Вы довольны этой покупкой - вот это вопрос.

5. А по инд пошиву.

Созревайте. как созреете пишите, звоните.

Не пожалеете.

Не пойму в чем дело,пишу текст,нажимаю отправить,в итоге пустое сообщение,теперь с телефона пробую

Кто с себя брал мерки для индопошива,есть ли грамотное видео,скинте пожалуйста ссылку если такое имеется.

Извините братцы. Мой косяк. Никак не можем до ума довести новый сайт где очень качественно и подробно расписано как что снимать и все инструкции и видео.

вот сходу тут можно скачать таблицу с названием мерок и справа ссылки на ютубовские ролики, илюстрирующие этот процесс.

https://yadi.sk/i/W0Gn_QcNi9Du7

бланк заказа для мужчин

https://yadi.sk/i/EZZ8Kvxki9E37

• Женёг, DRV и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
omerhant67 , DRV , staf , Nik1

#1877 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 July 2015 - 21:34

Да ни какой лотерее нет.

Ежели плаваешь по поверхности(глубже 4 не ныряешь) бери любой ширпотреб шейко и ешё том какие есть.(Буша,омер,марес,имершен,АД,неопро).

Ныряешь глубже-то яп неопрены.

Точ так и с ружьями.Видимость 10,рыба более 10-ти-бери ружо более метра да и гарпун 8мм.

А уж прозрак на полтора,да и рыбёха не более кг.Бери 50-ку,да с тройником.И чем меньше кпд и кпи тем лучше.

• Vodyanoy 2002, Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
omerhant67 , Melekhoff , АЛЕХ56 , leo1970 , andreydavidov , Ал-др Ярмыш

#1878 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 July 2015 - 07:44

Господа, тут , как бы про костюмы АД.

Часть постов для  личной переписки, удалил. 

Сообщение отредактировал Wad: 29 July 2015 - 07:52

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#1879 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2015 - 08:26

тут можно скачать таблицу с названием мерок и справа ссылки на ютубовские ролики, илюстрирующие этот процесс.

https://yadi.sk/i/W0Gn_QcNi9Du7

бланк заказа для мужчин

В дополнение должен оговорить важные нюансы по бланку заказа для мужчин

В данном бланке модель Профессионал - подразумевается любой гидрокостюм с тканевым покрытием (Волга включительно)

модель Элит это все что из голого.....

Конкретная модель, нюансы и тп оговариваются отдельно с менеджером принимающим заказ.

Поскольку у нас уже не маленькая компания, и каждый занимается своим участком работы, лучше сразу начать оговаривать нюансы и стоимость и т.п. с менеджером (она и директор нашего ростовского магазина) Татьяна Савельева

т [color=rgb(0,175,253);font-size:1em;font-family:'Helvetica Neue Regular', Helvetica, Arial, sans-serif;margin:0px;background-color:transparent;](8) 863 264 47 57[/color] (ее прямой)  или (8) 8632 64=32+32 

Спасибо.

• klotik, Тип-топ, Женёг и еще 1 это нравится

АЛЕХ56 , omerhant67 , DRV

#1880 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 29 July 2015 - 10:10

Ежели Диман с камерой не подведёт.Я покажу конкретные косяки на инблу.

Несогласен с таким выбором.Все эти раскраски и новый пошив-на старом материале.Тебе явно не подходит.Ширпотреб есть ширпотреб.Особенно когда не указывают производителя материала.Смотри что с буша случилось за пол года.

А вам Василий зачем?У вас и так много костюмов. :)

И стоят как самолёт.

цена как вы выразились к сожалению из за валюты такая...и если обратить внимание на другие бренды...то наши костюмы не такие уж и дорогие 

• Женёг это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users