Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1861 Оффлайн   podvoh_DD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 01 May 2012 - 18:27

Кто ныряет в запрет мне кажеться рыбнадзор небудет смореть кто там плавает они будут гонять тех кто на лодках а до подвохов им дела нет . Кто нырял в запрет на варьки , береславке и т.д . Я нырял после запрета 3 дня они ездиют на лодке по середине я лазил в камышах пару раз нырял прям по на видном месте и ни чего ю Да рыбнадзор у нас вообше ни какой :mocking:

#1862 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 01 May 2012 - 18:53

Кто ныряет в запрет мне кажеться рыбнадзор небудет смореть кто там плавает они будут гонять тех кто на лодках а до подвохов им дела нет . Кто нырял в запрет на варьки , береславке и т.д . Я нырял после запрета 3 дня они ездиют на лодке по середине я лазил в камышах пару раз нырял прям по на видном месте и ни чего ю Да рыбнадзор у нас вообше ни какой :mocking:

Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю. Я лично повесил свой костюм до конца запрета.

Сообщение отредактировал becas34: 01 May 2012 - 19:08

#1863 Guest_Npc_*

Отправлено 01 May 2012 - 19:07

Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю.

Да вообще лучше нигде не распространяться, запрет и всё тут... Злопыхателей ПО и так предостаточно.

#1864 Оффлайн   Viktorios

Проверенный подвох

PipPip

0
Волжский

Отправлено 01 May 2012 - 19:28

Выкладываю ссылку на видео:

http://video.yandex....ank2004/view/4/

Зачет!

#1865 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 01 May 2012 - 21:20

Никого не стреляя занимался фридайвингом на береславке в районе дач 30.04.12. прозрака нет. На поверхности 1-1,5 на дне 0,5. Хороший прозрак около 4 метров был обнаружен только в нескольких десятках метров от берега на термоклине. можно было плавать параллельно берегу и осматривать полоску дна шириной 4-5 метров. Из рыбы вездесущие окуни и карасики.

#1866 Оффлайн   Antonk691pt

Наш человек

PipPipPip

0
ВОЛГОГРАД

Отправлено 01 May 2012 - 21:40

Рыбнадзор на Карповке ? А кто последний раз видел там инспекцию? Лично я был на карповке 25 апреля и видел все своими глазами как вылавливается рыба и рак , могу показать геде стоят сети и как минимум сто раколовок, и если что , при встречи с инспекцией, или уж на крайняк, с судьёй, у меня есть, что им сказать ну или показать!? Благо в наше время можно все это заснять на простой телефон. И лично я пошлю на х... этого инспектора , если предоставится такой случай..

#1867 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 May 2012 - 22:00

Нас в том году в это время на Береславке приняли. Я лодку увидел и тихонько в чакан залез и сижу как "Рэмбо", только кончик трубки торчит. Они давай в чакан ломиться, я сдругой стороны обхожу.Так минут 10 скрывался пока они чуть ли ни на полном ходу в середину ни влезли и тут уже "Нихт шисен...". Хотел ружье в землю воткнуть, да потом подумал его хрен найдешь. В итоге всех троих на берегу собрали, пожурили, благо на кукане один карась был. Сказали что в следующий раз по полной программе отхватим и мы собрались поехали домой довольные что легко отделались.

#1868 Guest_Бородач_*

Отправлено 01 May 2012 - 23:40

Нас в том году в это время на Береславке приняли. Я лодку увидел и тихонько в чакан залез и сижу как "Рэмбо", только кончик трубки торчит. Они давай в чакан ломиться, я сдругой стороны обхожу.Так минут 10 скрывался пока они чуть ли ни на полном ходу в середину ни влезли и тут уже "Нихт шисен...". Хотел ружье в землю воткнуть, да потом подумал его хрен найдешь. В итоге всех троих на берегу собрали, пожурили, благо на кукане один карась был. Сказали что в следующий раз по полной программе отхватим и мы собрались поехали домой довольные что легко отделались.

Фамилию инспектора не запомнил???

#1869 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 02 May 2012 - 00:06

Охотник! Нервы зажми в кулак! В запрет нерестовый не ахай! Щучьи котлеты пошли в пи..у! Зовущих под воду - на...й! (с) стырено с другого ресурса

#1870 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 02 May 2012 - 05:46

Рыбнадзор на Карповке ? А кто последний раз видел там инспекцию? Лично я был на карповке 25 апреля и видел все своими глазами как вылавливается рыба и рак , могу показать геде стоят сети и как минимум сто раколовок, и если что , при встречи с инспекцией, или уж на крайняк, с судьёй, у меня есть, что им сказать ну или показать!? Благо в наше время можно все это заснять на простой телефон.
И лично я пошлю на х... этого инспектора , если предоставится такой случай..

Я то же такой смелый был, пока меня с воды лодка не прижала, а по берегу уже шел чел и фотографировал меня. Благо я успел ружо скинуть и придавил его грузами вместе с куканом с рыбой. Потом дурака включил и рассказывал, что просто плавать учусь в костюме (без грузов и с заряжалкой на запястье). Но не пойман - не вор. После этого смелости намного поубавилось.

#1871 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 02 May 2012 - 07:26

Я то же такой смелый был, пока меня с воды лодка не прижала, а по берегу уже шел чел и фотографировал меня. Благо я успел ружо скинуть и придавил его грузами вместе с куканом с рыбой. Потом дурака включил и рассказывал, что просто плавать учусь в костюме (без грузов и с заряжалкой на запястье). Но не пойман - не вор. После этого смелости намного поубавилось.

Меня тоже в районе Водного, вытаскивали из воды. Рыбнадзор+Представитель прокуратуры+Представитель прессы. (Рейд какой-то) Трое в лодке не считая собаки. Тыщу рублей выписали. Это я без рыбы еще был.а с рыбой там за каждую голову свой тариф.

#1872 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 May 2012 - 07:39

Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю. Я лично повесил свой костюм до конца запрета.

Согласен с Андреем на 100%. Не надо провоцировать публику своими отчетами в период запрета!!!! "Друзей" у нас очень много.

#1873 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 May 2012 - 08:02

Согласен с Андреем на 100%. Не надо провоцировать публику своими отчетами в период запрета!!!! "Друзей" у нас очень много.

Сорри, хотел цитату Андрея Npc вставить, но промахнулся. Смысл все равно понятен. А видео клсанное снял молодец. Токи после окончания запрета надо было выкладывать.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 May 2012 - 08:02

#1874 Оффлайн   aquanavt

Наш человек

PipPipPip

0
Сталинград

Отправлено 02 May 2012 - 08:24

Все выходные на Береславке, были в районе дач. На противоположной стороне прозрак был только в колке. Из рыбов: Карась, щука, маленькие сазанчики до 2 кг. Скурмачей тоже не было видно)))

#1875 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 02 May 2012 - 09:22

Все выходные на Береславке, были в районе дач. На противоположной стороне прозрак был только в колке. Из рыбов: Карась, щука, маленькие сазанчики до 2 кг. Скурмачей тоже не было видно)))

Ну а есть ли смысл это афишировать ? Сегодня не было, а завтра после прочтения этого форума будут. Даже если такая подводная прогулка была без ружья и ее целью была не добыча рыбы, а скажем тренировка, или обкат новых элементов снаряжения или просто фотографирование подводного мира, у простых обывателей все равно форимруется отрицательный образ подвоха-браконьера, ныряющего в запрет и стреляющего рыбу прямо в тот момент когда она мечет икру. Давайте будем более сдержанными :drinks:

#1876 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 02 May 2012 - 09:57

И шифрованными !!!!!!!

#1877 Guest_НИКто_*

Отправлено 02 May 2012 - 10:03

Тренировался в подводном плавании и обкатывал снаряжение на Лопушке. Костюм 5 мм 29.04.2012г. был неплохой прозрак, вода тёплая насладился видами подводного мира. изучал флору и фауну. из фауны были замечены большие лещи и духи. в кустах обитал сазан судя по всему охеренных размеров. как следует себя изучить не дал ломанулся сквозь камыш напролом. С берега весь путь его движения можно было наблюдать по раздвигающемуся камышу. Обалдеть. В понедельник 30.04.2012г. пошла вода и пришла муть. Не было видно пальцев вытянутой руки и вода резко похолодала.

#1878 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 02 May 2012 - 12:27

Я уверен, что 90% подводников рыбы уже наелись по самое НЕМОГУ. Думаю можно и потерпеть какое то время. Я нашел выход. Займусь это время подводной съемкой. А почему бы и нет. И все советую. Сейчас рыбы будет много, так поделитесь этой красотой с другими.

#1879 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 May 2012 - 12:30

Тренировался в подводном плавании и обкатывал снаряжение на Лопушке. Костюм 5 мм 29.04.2012г. был неплохой прозрак, вода тёплая насладился видами подводного мира. изучал флору и фауну. из фауны были замечены большие лещи и духи. в кустах обитал сазан судя по всему охеренных размеров. как следует себя изучить не дал ломанулся сквозь камыш напролом. С берега весь путь его движения можно было наблюдать по раздвигающемуся камышу. Обалдеть.
В понедельник 30.04.2012г. пошла вода и пришла муть. Не было видно пальцев вытянутой руки и вода резко похолодала.

А что такое "Лопушка"?

#1880 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 02 May 2012 - 12:47

как я думаю ерик лопушок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users