Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 18:27

Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 18:53
Кто ныряет в запрет мне кажеться рыбнадзор небудет смореть кто там плавает они будут гонять тех кто на лодках а до подвохов им дела нет . Кто нырял в запрет на варьки , береславке и т.д . Я нырял после запрета 3 дня они ездиют на лодке по середине я лазил в камышах пару раз нырял прям по на видном месте и ни чего ю Да рыбнадзор у нас вообше ни какой
Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю. Я лично повесил свой костюм до конца запрета.
Сообщение отредактировал becas34: 01 May 2012 - 19:08
Guest_Npc_*
Отправлено 01 May 2012 - 19:07
Да вообще лучше нигде не распространяться, запрет и всё тут... Злопыхателей ПО и так предостаточно.Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю.
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 01 May 2012 - 22:00
Guest_Бородач_*
Отправлено 01 May 2012 - 23:40
Фамилию инспектора не запомнил???Нас в том году в это время на Береславке приняли. Я лодку увидел и тихонько в чакан залез и сижу как "Рэмбо", только кончик трубки торчит. Они давай в чакан ломиться, я сдругой стороны обхожу.Так минут 10 скрывался пока они чуть ли ни на полном ходу в середину ни влезли и тут уже "Нихт шисен...". Хотел ружье в землю воткнуть, да потом подумал его хрен найдешь. В итоге всех троих на берегу собрали, пожурили, благо на кукане один карась был. Сказали что в следующий раз по полной программе отхватим и мы собрались поехали домой довольные что легко отделались.
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 00:06
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 05:46
Я то же такой смелый был, пока меня с воды лодка не прижала, а по берегу уже шел чел и фотографировал меня. Благо я успел ружо скинуть и придавил его грузами вместе с куканом с рыбой. Потом дурака включил и рассказывал, что просто плавать учусь в костюме (без грузов и с заряжалкой на запястье). Но не пойман - не вор. После этого смелости намного поубавилось.Рыбнадзор на Карповке ? А кто последний раз видел там инспекцию? Лично я был на карповке 25 апреля и видел все своими глазами как вылавливается рыба и рак , могу показать геде стоят сети и как минимум сто раколовок, и если что , при встречи с инспекцией, или уж на крайняк, с судьёй, у меня есть, что им сказать ну или показать!? Благо в наше время можно все это заснять на простой телефон.
И лично я пошлю на х... этого инспектора , если предоставится такой случай..
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 07:26
Я то же такой смелый был, пока меня с воды лодка не прижала, а по берегу уже шел чел и фотографировал меня. Благо я успел ружо скинуть и придавил его грузами вместе с куканом с рыбой. Потом дурака включил и рассказывал, что просто плавать учусь в костюме (без грузов и с заряжалкой на запястье). Но не пойман - не вор. После этого смелости намного поубавилось.
Меня тоже в районе Водного, вытаскивали из воды. Рыбнадзор+Представитель прокуратуры+Представитель прессы. (Рейд какой-то) Трое в лодке не считая собаки. Тыщу рублей выписали. Это я без рыбы еще был.а с рыбой там за каждую голову свой тариф.
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 07:39
Согласен с Андреем на 100%. Не надо провоцировать публику своими отчетами в период запрета!!!! "Друзей" у нас очень много.Я думаю не стоит здесь об этом распространяться, ныряешь и ныряй. А по поводу рыбнадзора, я слышал что кого то уже поймали и составили протокол, сказали сюрприз будет, подробностей не знаю. Я лично повесил свой костюм до конца запрета.
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 08:02
Сорри, хотел цитату Андрея Npc вставить, но промахнулся. Смысл все равно понятен. А видео клсанное снял молодец. Токи после окончания запрета надо было выкладывать.Согласен с Андреем на 100%. Не надо провоцировать публику своими отчетами в период запрета!!!! "Друзей" у нас очень много.
Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 May 2012 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 08:24
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 09:22
Ну а есть ли смысл это афишировать ? Сегодня не было, а завтра после прочтения этого форума будут. Даже если такая подводная прогулка была без ружья и ее целью была не добыча рыбы, а скажем тренировка, или обкат новых элементов снаряжения или просто фотографирование подводного мира, у простых обывателей все равно форимруется отрицательный образ подвоха-браконьера, ныряющего в запрет и стреляющего рыбу прямо в тот момент когда она мечет икру. Давайте будем более сдержаннымиВсе выходные на Береславке, были в районе дач. На противоположной стороне прозрак был только в колке. Из рыбов: Карась, щука, маленькие сазанчики до 2 кг. Скурмачей тоже не было видно)))

Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 09:57
Guest_НИКто_*
Отправлено 02 May 2012 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 12:27
Я то же такой смелый был, пока меня с воды лодка не прижала, а по берегу уже шел чел и фотографировал меня. Благо я успел ружо скинуть и придавил его грузами вместе с куканом с рыбой. Потом дурака включил и рассказывал, что просто плавать учусь в костюме (без грузов и с заряжалкой на запястье). Но не пойман - не вор. После этого смелости намного поубавилось.
Я уверен, что 90% подводников рыбы уже наелись по самое НЕМОГУ. Думаю можно и потерпеть какое то время. Я нашел выход. Займусь это время подводной съемкой. А почему бы и нет. И все советую. Сейчас рыбы будет много, так поделитесь этой красотой с другими.
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 12:30
А что такое "Лопушка"?Тренировался в подводном плавании и обкатывал снаряжение на Лопушке. Костюм 5 мм 29.04.2012г. был неплохой прозрак, вода тёплая насладился видами подводного мира. изучал флору и фауну. из фауны были замечены большие лещи и духи. в кустах обитал сазан судя по всему охеренных размеров. как следует себя изучить не дал ломанулся сквозь камыш напролом. С берега весь путь его движения можно было наблюдать по раздвигающемуся камышу. Обалдеть.
В понедельник 30.04.2012г. пошла вода и пришла муть. Не было видно пальцев вытянутой руки и вода резко похолодала.
Оффлайн
Отправлено 02 May 2012 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users