Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 16:34
Каюк хорош, но подброс естьДобрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Выбор пал на Каюк 60. Подскажите, пжл, можно ли его достать в Ростове и стоит ли его брать вообще?
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 16:46
Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Выбор пал на Каюк 60. Подскажите, пжл, можно ли его достать в Ростове и стоит ли его брать вообще?
[/quote
а я арбалет советую купить у мну 60 купил после пневмата )) влюбился с первой охоты )) а там ток тебе решать ))
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 22:01
В обслуживание простое, на коленках можно перебрать, охочусь с таким лет 5 , в этом году заменил резинки и все.Каюк хорош, но подброс есть
Со средней ручкой подброс мне не понравился, великоват, С ручкой 2/3 и подброс небольшой, быстро привыкаешь.
.
Сообщение отредактировал Foker: 08 November 2012 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 06:33

Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 06:40
новый линесброс 150р стоит...плаваю с маресом 60 экскалибур! очень доволен, вот правда отломил по глупости линесброс себе, теперь плаваю и мезинцем линь поддерживаю!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 09:59
да не в цене вопрос, как его туда воткнуть? ружо же пластмассовое! ручкановый линесброс 150р стоит...
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 10:22
выложи фотку...да не в цене вопрос, как его туда воткнуть? ружо же пластмассовое! ручка
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 11:15
Ты сам лучше определись с тем что тебе надо - на ПО форумах думаю найдешь всю инфу, а вообще не очень распространенное ружжо в наших краях, у нас из пневматов в основном итальшки, рппшки (не стоит его брать), таймени и разновидности зелинок. Если однозначно пневмат то загляни на сайт Юрия-В по волгоградским зелинкам, все производитель поближе. А арбалетчиков слушай понимая что это для прозрака метров от двух-трех ...Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 09 November 2012 - 11:18
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 12:40
ок, сделаю как дома уду!выложи фотку...
кто где посоветует на веселовском понырять, а то у дамбы уже был. мож есть места тоже по сомпотичнее?!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 16:22
в Таганроге охотиться негде. можешь даже снарягу не брать.
А здесь ты неправ. Есть места неплохие и это даже не миус. А привозил я оттуда и амуров и сазанов и пеленгаса. Но охота там только зимой (прозрак). Жалко фото не могу выложить размер не дает больше 216 кб.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 18:46
А здесь ты неправ. Есть места неплохие и это даже не миус. А привозил я оттуда и амуров и сазанов и пеленгаса. Но охота там только зимой (прозрак). Жалко фото не могу выложить размер не дает больше 216 кб.
что означает фраза "даже не миус"??? дабы объяснить молодому человеку, собравшемуся в Таганрог реальную ситуацию, рассказываю: русло миуса образовано почвенными грунтами, которые как известно очень хорошо растворяются в воде и перемешиваются с ней, вследствие чего последняя круглый год имеет серо - коричневый цвет без всяких надежд на прозрак, и каким образом в данном случае ситуацию может исправить зима мне, как человеку который с 4 лет открыл для себя данную реку в плане рыбалки, мягко говоря непонятно. Также уважаемый apnea2008, из Вашего поста очень сложно понять: "оттуда" относится к миусу или всё-таки к "даже не миусу", в любом случае я с удовольствием бы посмотрел в живую добычу рыбы в упомянутых местах, т.к. судя по Вашим постам, Вы умудряетесь добывать трофейные экземпляры в тех местах, где все остальные уже для себя давно приняли за факт полное отсутствие не то чтобы трофеев, а вообще рыбы как представителя ихтиофауны.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 18:57
я не где ))))) вот и молчу)))))Ну что там с отчетами) кто где был??? и бывал ли кто возле октябрьской, на краснянском??
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 19:42

Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 19:57
Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Если выбор пал на среднерукий пневмат. могу помочь такое преобрести
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 21:42
Принимайте за факт что хотите, больше рыбы останется по вашим фактам ( и дело не в фактах а в местах стоянки зимой рыбы котрые еще поискать надо, а информирован рыбными местами значит вооружен) можно неделями плавать по водоему и думать что рыбы здесь нет, а потом наткнутся на зимовальные ямы и мешок сазанов увести (это касается таганрогских некоторых невзрачных водоемов с прозраком до 1м) в которых я не один десяток км на ластах да переездов в костюме за рулем прошел, а теперь приехал точки прошел рыбу взял и домой, а в миусе я и не плавал ни разу, знаю что он грязный когда проезжаю видел, хотя мой знакомый подвох из таганрога и там умудрялся находить места в мутняке и рыбу брать неплохую ( зимой и полметра хватает прозрака чтобы с ямы сазана взять, он там как примороженный стоит). А пока там по моим сведениям прозрак слабоват, вот первые ночные морозы и ехать можно. А фото так и не получается выложить пишет файл имеет размер больше допустимого, хотя неделю назад только выкладывал такие же фотки по размеру без проблем.что означает фраза "даже не миус"??? дабы объяснить молодому человеку, собравшемуся в Таганрог реальную ситуацию, рассказываю: русло миуса образовано почвенными грунтами, которые как известно очень хорошо растворяются в воде и перемешиваются с ней, вследствие чего последняя круглый год имеет серо - коричневый цвет без всяких надежд на прозрак, и каким образом в данном случае ситуацию может исправить зима мне, как человеку который с 4 лет открыл для себя данную реку в плане рыбалки, мягко говоря непонятно. Также уважаемый apnea2008, из Вашего поста очень сложно понять: "оттуда" относится к миусу или всё-таки к "даже не миусу", в любом случае я с удовольствием бы посмотрел в живую добычу рыбы в упомянутых местах, т.к. судя по Вашим постам, Вы умудряетесь добывать трофейные экземпляры в тех местах, где все остальные уже для себя давно приняли за факт полное отсутствие не то чтобы трофеев, а вообще рыбы как представителя ихтиофауны.
А "Остальные которые для себя приняли в упомянутых местах отсутствие ихтиофауны" вовсе так не считают так как в тех местах где я беру рыбу всегда стоят сети и не с маленьким очком.
Сообщение отредактировал apnea2008: 09 November 2012 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 06:59
ога, и никто и никогда не ездит на охоту в запретный период))) только и говорят(запрет, запрет!), это тоже самое что в обсуждении ссать или не ссать в костюм, те кто говорит что не ссыт, как раз и дует по полной в гидрач))) так что...вай вай дык ведь вроде рыбу на зимовальных ямах брать нельзя? браконьерство считается?
я ПО занимаюсь 1-й сезон только, ничего не могу сказать по себе, знаю что весной запрет будет, но не знаю, сдержу ли я соблазн залезть в воду

Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users