Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1861 Оффлайн   dima`

Проверенный подвох

PipPip

1
Ростов н/Д

Отправлено 08 November 2012 - 16:05

Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое). Выбор пал на Каюк 60. Подскажите, пжл, можно ли его достать в Ростове и стоит ли его брать вообще?

#1862 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 08 November 2012 - 16:34

Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Выбор пал на Каюк 60. Подскажите, пжл, можно ли его достать в Ростове и стоит ли его брать вообще?

Каюк хорош, но подброс есть

#1863 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 November 2012 - 16:46

[quote name='dima`' date='8.11.2012, 17:57' post='317987']
Добрый день, соратники, недавно увлекся ПО и сейчас пришло время приобрести ружье(пользовал чужое).
Выбор пал на Каюк 60. Подскажите, пжл, можно ли его достать в Ростове и стоит ли его брать вообще?
[/quote
а я арбалет советую купить у мну 60 купил после пневмата )) влюбился с первой охоты )) а там ток тебе решать ))

#1864 Оффлайн   Foker

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 November 2012 - 22:01

Каюк хорош, но подброс есть

В обслуживание простое, на коленках можно перебрать, охочусь с таким лет 5 , в этом году заменил резинки и все.
Со средней ручкой подброс мне не понравился, великоват, С ручкой 2/3 и подброс небольшой, быстро привыкаешь.

.

Сообщение отредактировал Foker: 08 November 2012 - 22:06

#1865 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 06:33

плаваю с маресом 60 экскалибур! очень доволен, вот правда отломил по глупости линесброс себе, теперь плаваю и мезинцем линь поддерживаю! :wacko1:

#1866 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 09 November 2012 - 06:40

плаваю с маресом 60 экскалибур! очень доволен, вот правда отломил по глупости линесброс себе, теперь плаваю и мезинцем линь поддерживаю! :wacko1:

новый линесброс 150р стоит...

#1867 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 09:59

новый линесброс 150р стоит...

да не в цене вопрос, как его туда воткнуть? ружо же пластмассовое! ручка

#1868 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 09 November 2012 - 10:22

да не в цене вопрос, как его туда воткнуть? ружо же пластмассовое! ручка

выложи фотку...

#1869 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 09 November 2012 - 11:15

Ты сам лучше определись с тем что тебе надо - на ПО форумах думаю найдешь всю инфу, а вообще не очень распространенное ружжо в наших краях, у нас из пневматов в основном итальшки, рппшки (не стоит его брать), таймени и разновидности зелинок. Если однозначно пневмат то загляни на сайт Юрия-В по волгоградским зелинкам, все производитель поближе. А арбалетчиков слушай понимая что это для прозрака метров от двух-трех ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 09 November 2012 - 11:18

#1870 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 12:40

выложи фотку...

ок, сделаю как дома уду!

кто где посоветует на веселовском понырять, а то у дамбы уже был. мож есть места тоже по сомпотичнее?!

#1871 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 16:22

в Таганроге охотиться негде. можешь даже снарягу не брать.

А здесь ты неправ. Есть места неплохие и это даже не миус. А привозил я оттуда и амуров и сазанов и пеленгаса. Но охота там только зимой (прозрак). Жалко фото не могу выложить размер не дает больше 216 кб.

#1872 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 09 November 2012 - 18:03

Ну что там с отчетами) кто где был??? и бывал ли кто возле октябрьской, на краснянском??

#1873 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 09 November 2012 - 18:46

А здесь ты неправ. Есть места неплохие и это даже не миус. А привозил я оттуда и амуров и сазанов и пеленгаса. Но охота там только зимой (прозрак). Жалко фото не могу выложить размер не дает больше 216 кб.

что означает фраза "даже не миус"??? дабы объяснить молодому человеку, собравшемуся в Таганрог реальную ситуацию, рассказываю: русло миуса образовано почвенными грунтами, которые как известно очень хорошо растворяются в воде и перемешиваются с ней, вследствие чего последняя круглый год имеет серо - коричневый цвет без всяких надежд на прозрак, и каким образом в данном случае ситуацию может исправить зима мне, как человеку который с 4 лет открыл для себя данную реку в плане рыбалки, мягко говоря непонятно. Также уважаемый apnea2008, из Вашего поста очень сложно понять: "оттуда" относится к миусу или всё-таки к "даже не миусу", в любом случае я с удовольствием бы посмотрел в живую добычу рыбы в упомянутых местах, т.к. судя по Вашим постам, Вы умудряетесь добывать трофейные экземпляры в тех местах, где все остальные уже для себя давно приняли за факт полное отсутствие не то чтобы трофеев, а вообще рыбы как представителя ихтиофауны.

#1874 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 18:57

Ну что там с отчетами) кто где был??? и бывал ли кто возле октябрьской, на краснянском??

я не где ))))) вот и молчу)))))

#1875 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 09 November 2012 - 19:42

Прикрепленный файл  Все_фото_269.jpg   1.13МБ   26 Количество загрузок:миусский прозракПрикрепленный файл  DSC04519.JPG   1.75МБ   28 Количество загрузок:

#1876 Оффлайн   tik

Проверенный подвох

PipPip

2
Ростов

Отправлено 09 November 2012 - 19:57

Если выбор пал на среднерукий пневмат. могу помочь такое преобрести

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09402.JPG   69.97К   26 Количество загрузок:

#1877 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2012 - 21:42

что означает фраза "даже не миус"??? дабы объяснить молодому человеку, собравшемуся в Таганрог реальную ситуацию, рассказываю: русло миуса образовано почвенными грунтами, которые как известно очень хорошо растворяются в воде и перемешиваются с ней, вследствие чего последняя круглый год имеет серо - коричневый цвет без всяких надежд на прозрак, и каким образом в данном случае ситуацию может исправить зима мне, как человеку который с 4 лет открыл для себя данную реку в плане рыбалки, мягко говоря непонятно. Также уважаемый apnea2008, из Вашего поста очень сложно понять: "оттуда" относится к миусу или всё-таки к "даже не миусу", в любом случае я с удовольствием бы посмотрел в живую добычу рыбы в упомянутых местах, т.к. судя по Вашим постам, Вы умудряетесь добывать трофейные экземпляры в тех местах, где все остальные уже для себя давно приняли за факт полное отсутствие не то чтобы трофеев, а вообще рыбы как представителя ихтиофауны.

Принимайте за факт что хотите, больше рыбы останется по вашим фактам ( и дело не в фактах а в местах стоянки зимой рыбы котрые еще поискать надо, а информирован рыбными местами значит вооружен) можно неделями плавать по водоему и думать что рыбы здесь нет, а потом наткнутся на зимовальные ямы и мешок сазанов увести (это касается таганрогских некоторых невзрачных водоемов с прозраком до 1м) в которых я не один десяток км на ластах да переездов в костюме за рулем прошел, а теперь приехал точки прошел рыбу взял и домой, а в миусе я и не плавал ни разу, знаю что он грязный когда проезжаю видел, хотя мой знакомый подвох из таганрога и там умудрялся находить места в мутняке и рыбу брать неплохую ( зимой и полметра хватает прозрака чтобы с ямы сазана взять, он там как примороженный стоит). А пока там по моим сведениям прозрак слабоват, вот первые ночные морозы и ехать можно. А фото так и не получается выложить пишет файл имеет размер больше допустимого, хотя неделю назад только выкладывал такие же фотки по размеру без проблем.
А "Остальные которые для себя приняли в упомянутых местах отсутствие ихтиофауны" вовсе так не считают так как в тех местах где я беру рыбу всегда стоят сети и не с маленьким очком.

Сообщение отредактировал apnea2008: 09 November 2012 - 21:52

#1878 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 10 November 2012 - 06:27

вай вай дык ведь вроде рыбу на зимовальных ямах брать нельзя? браконьерство считается?

#1879 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2012 - 06:59

вай вай дык ведь вроде рыбу на зимовальных ямах брать нельзя? браконьерство считается?

ога, и никто и никогда не ездит на охоту в запретный период))) только и говорят(запрет, запрет!), это тоже самое что в обсуждении ссать или не ссать в костюм, те кто говорит что не ссыт, как раз и дует по полной в гидрач))) так что...
я ПО занимаюсь 1-й сезон только, ничего не могу сказать по себе, знаю что весной запрет будет, но не знаю, сдержу ли я соблазн залезть в воду :new_multi: )

#1880 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 10 November 2012 - 09:36

ребят тут подумываю сделать подводный фонарь своими силами, есть ли кто в Ростове может уже продает готовые садомелки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users