Ты издеваешься? Повторяю в 1001 раз!Да только Доктор -- против...

Приглашения на охоту принимаю с благодарностью! Только если меня приглашают в Анапу, Новороссийск, на Дальний Восток, в ЮАР, Австралию и т.д. - я соотношу это со своими планами поездок, отпусками на работе, финансами, представлениями о том, какую охоту хотелось бы иметь в результате и т.п.!
Я же не говорю, что ты хреновый охотник потому, что не согласишься поехать со мной в Индонезию! Может денег у тебя на это нет, времени, глубокую морскую охоту не любишь, летать боишься - это все твое право! Прошу и меня не записывать в "уклонисты" потому, что я не горю желанием поехать куда меня приглашают. Не от неуважения к пригласившему, а просто потому. что это не к соседу по подъезду зайти!
Господи, да конечно же не трудно и это будет обязательно сделано! Когда я отказывался выстрелить из незнакомого мне ружья, рассказав потом о впечатлениях?!всё я читаю. только вот я одного понять немогу, что ж ты такой упёртый?
трудно чтоль отстрелять из всех стволов?
Верно, но не совсем! Суть моей идеи о соревнованиях в том, что если один из компонентов системы - ружье, не пригодно для точной стрельбы (совсем, никак не пригодно!), то даже самый лучший стрелок ничего поделать с этим не сможет! Как бы не старался. И серия выстрелов будет неудовлетворительной. Или хуже, чем у ружья-конкурента.если стреляет система стрелок - ружьё, то это все го лишь показатель способности данного сочетания, а не показатель точности ружья.
То есть, если, например, ружье конструкции В.Дороганича или В.Минченко в охотничьем варианте не пригодно для точной стрельбы (или уступает тому же арбалету), то даже эти спортсмены, которые эти ружья сконструировали, были многократными призерами СПС и хорошие охотники - ничего поделать не смогут. И проиграют. То же и по "системе" П.Е.Антонов (капитан сборной, тренер, конструктор, охотник, Чемпион СПС и пр.)/ружье его конструкции ("Сталкер АК 7.62").
После чего закономерный вопрос: если уж даже они и со своими ружьями проиграли, то может дело именно в ружьях? То же и по "Тайменю", например. Или любому другому пневмату, в котором его владелец или создатель уверен. А, если не уверен, то и других убеждать, что ружье точное не нужно!
Принцип тут такой. Если система стрелок-ружье проигрывает, то:
1) Или ружье плохое.
2) Или стрелок неумелый. И не стоит ему, тогда, о стрельбе рассуждать.
3) Или, если это не просто стрелок, а еще и конструктор ружья, то не стоит ему, значит, ружья конструировать. Потому, что или в ружьях он не понимает, или в стрельбе.
Ведь соревноваться-то придется с самым обычным охотником (не с Чемпионом!) и с самым обычным серийным, уже устаревшим арбалетом! Разве я со свои арбалетом - это достойный соперник?!
Так в том-то и дело, что нет! Я же говорил, что проигрывал на соревнованиях по "народной стрельбе" и неоднократно! И в СПС не выступал никогда, и в соревнованиях по рыбе и пр.хочешь показать всем что ты стрелок неипательский?
В том-то и дело, что если я - самый обычный, весьма посредственный охотник смогу перестрелять кого угодно с пневматом, используя самый обычный арбалет старой конструкции, то, значит, дело именно в арбалете!
И мне! Но не забывай, что для этого ружье должно побывать в руках не 2-3, а, по крайней мере, 10 разных охотников. Если все они скажут, что ружье хорошее - тогда это уже информация. Но нас то будет 2-3 человека. И один из них конструктор (СОМ или П.Е.Антонов), т.е. пристрастные люди, по определению.лично мне интересно как разные ружья ведут себя в руках одного человека!
Вот скажи, какой смысл отстреливать мой арбалет. С ним уже охотились за последние 10 лет десятки тысяч людей! В том числе с ним неоднократно выигрывали Чемпионаты Мира и Европы! Именно с моим арбалетом - точно с таким. После мнения Карбонелла, тебя будет интересовать мое мнение, или мнение СОМа?
Артем (Ash), как я понимаю, не будет. А жаль!!!просьба к ASH! Артём, если будешь на этом мероприятии отстреляй пожалуйста все представленые ружья! а то я смотрю Д.Л. за свою репутацию "обладатель меткого арбалета" очень переживает.
Разве я переживаю за свою репутацию? Тогда бы я не участвовал во всех соревнованиях по "народной стрельбе"! И именно с этим самым арбалетом! А вот тебя я на соревнованиях не видел!
И, если завтра меня обстреляет СОМ, то я всем скажу, что его ружье более пригодно для точной стрельбе, чем мой бушевский арбалет. Потому, что я неплохо стреляю (считаю, что лучше СОМа). И, если при этом, учитывая мой опыт стрельбы из этого арбалета, я проиграю - значит ружье СОМа точнее. Именно ружье! То же можно сказать и про "Cталкер АК 7.62", при условии, что стрелять из него будет П.Е.Антонов.
Вот как "оттестируют" Таймень люди ни разу не державшие его в руках -- по этому поводу у меня даже как-то не возникает никаких сомнений... Тесты будут -- но в другом месте, в другое время, на других условиях и с независимым жюри.
Ага, в Челябинске. С участием его разработчиков и под их видеокамерами... После чего ты все это прокоментируешь... :rofl:
А может кто-то осмелится подтвердить точность этого хваленого "Тайменя" на чужом поле? Например, на "народных стрельбах" в Москве, где с этим ружьем ни разу не выигрывали? Или на соревнованиях по СПС, где с ним тоже ни разу не выигрывали? Или пусть выиграют с этим ружьем хоть одно соревнование по подводной охоте на море, чего тоже ни разу не случалось (не хотят Чемпионы, что-то "Таймень" использовать)? А?!