по чем проезжающим продаешь?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 16:15
- Melekhoff и granica это нравится
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 21:48
Мое первое видео,смотреть в HD
а зачем на вторую прорезь тяги натянуты или в надежде не под камнями, что то встретить?
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 22:55
по чем проезжающим продаешь?
Проезжающим ластой по е... фэйсу!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2015 - 23:03
Всякое бывает!А вдруг висячка..а зачем на вторую прорезь тяги натянуты или в надежде не под камнями, что то встретить?
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 11:53
Проезжающим ластой по е... фэйсу!!!
Фу злой какой! ГыГы!...
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 13:31
Типа Маруська Горбатая?
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 14:56
Ребят, такой вопрос! Может кто сталкивался с подобной ситуацией или по справедливости,юридически наверное даже.
Через мой участок идет водопроводная труба 3/4 к соседу. Сосед с моим батей в давних неприятельских отношениях (к сожалению). Я конечно за мир во всем мире! На этом месте где идёт это труба нужно ставить септик, труба мешает,да и планирую я там построить гараж для лодки. С соседом поговорил по поводу этой трубы, конкретного ответа не дал. Я хочу чтобы он свою трубу препровел за моим участком вдоль дороги!
И так понимаю что он думает, что мне она мешает мне и пере проводить. Как тут правильней будет,вот у Вас и хочу прояснить!?
Не хочу,да и не люблю споры и разбирательства.
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:25
Ребят, такой вопрос! Может кто сталкивался с подобной ситуацией или по справедливости,юридически наверное даже.
Через мой участок идет водопроводная труба 3/4 к соседу. Сосед с моим батей в давних неприятельских отношениях (к сожалению). Я конечно за мир во всем мире! На этом месте где идёт это труба нужно ставить септик, труба мешает,да и планирую я там построить гараж для лодки. С соседом поговорил по поводу этой трубы, конкретного ответа не дал. Я хочу чтобы он свою трубу препровел за моим участком вдоль дороги!
И так понимаю что он думает, что мне она мешает мне и пере проводить. Как тут правильней будет,вот у Вас и хочу прояснить!?
Не хочу,да и не люблю споры и разбирательства.
Серый звони
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:26
Фу злой какой! ГыГы!...
Я просто честный!! Гы гыгы!!!
- Fanagor и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 16:39
Посмотри в документах на землю, если нет никаких обременений, связанных с этой трубой - отпили на входе твоего участка и поставьте затычку, потом это уже будут проблемы твоего соседа.Ребят, такой вопрос! Может кто сталкивался с подобной ситуацией или по справедливости,юридически наверное даже. Через мой участок идет водопроводная труба 3/4 к соседу. Сосед с моим батей в давних неприятельских отношениях (к сожалению). Я конечно за мир во всем мире! На этом месте где идёт это труба нужно ставить септик, труба мешает,да и планирую я там построить гараж для лодки. С соседом поговорил по поводу этой трубы, конкретного ответа не дал. Я хочу чтобы он свою трубу препровел за моим участком вдоль дороги! И так понимаю что он думает, что мне она мешает мне и пере проводить. Как тут правильней будет,вот у Вас и хочу прояснить!? Не хочу,да и не люблю споры и разбирательства.
- morekop, coa3, серёга 475 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 17:06
Приветствую всех. Сегодня заехал на море, до обеда небольшой накат был,, повозило не плохо по камням , замануха как камертон отклонялась. Возле берега муть ,дальше на глубине прозрак как в аквариуме и лобаны не хотят выходить на замануху, взял пару хотел домой идти, решил к берегу сместиться в мутняке полежать немного и идти домой. А там движение и одиночки с разных сторон на замануху выходят и косяки нет нет проходят , в итоге на пару часов ещё задержался.
http://s009.radikal....b96f66f4d02.jpg
- Kapacь и granica это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 19:07
Посмотри в документах на землю, если нет никаких обременений, связанных с этой трубой - отпили на входе твоего участка и поставьте затычку, потом это уже будут проблемы твоего соседа.
Я бы дополнила , что соседа необходимо заранее известить о намерении отрезать трубу.
- серёга 475 и Kapacь это нравится
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 16 July 2015 - 21:48
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 22:20
Теоретически - надо известить, но это уже на твое усмотрение, именно за это тебя ни к чему не привлекут, "ай-я-яй!" скажут, вообще то если разговор уже был с соседом по этому поводу - можно сказать, что предупредил, он был в курсе. Но, конечно, лучше все решать по мирному, даже если сосед - конь педальный.Я бы дополнила , что соседа необходимо заранее известить о намерении отрезать трубу.
- серёга 475 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 22:59
Посмотри в документах на землю, если нет никаких обременений, связанных с этой трубой - отпили на входе твоего участка и поставьте затычку, потом это уже будут проблемы твоего соседа.
я бы добавил, если нет обременения, то объясни это соседу и дай ему срок, на твое усмотрение, что бы он перенес трубу, не забывай, при любом строительстве, тебе нужно соблюдать строительные нормы иначе сосед так же может на тебя в суд подать, так что лучше миром все решить...
- серёга 475 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 23:07
Взял себе вот такую маску. С кронштейном для камеры:
КЕтай. Особых, выдающихся качеств от нее не ожидал, но оказалось маска отличная! Не давит. На лицо легла, присосалась. Силиком мягкий. Обзор отличный. После Буша Масклюкс даже никакого дискомфорта не ощутил. С камерой конечно непривычно. если над водой, то ощущаешь вес. Пока не травила. Сразу прокалил и выдержал в фэйри. Не потела.
Съемка получается вполне смотрибельная. Никаких рывков, смазываний нет. Обзор, картина на порядок лучше, чем когда камера установлена на ружье!! Просто даже сравнивать лельзя!
Резюме:
Покупкой доволен! Без камеры появилась еще одна запасная маска
Сообщение отредактировал granica: 16 July 2015 - 23:10
- серёга 475 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 July 2015 - 23:14
Взял себе вот такую маску. С кронштейном для камеры:
Резюме: Покупкой доволен! Без камеры появилась еще одна запасная маска
Когда ты был не доволен покупкой!!!? ))) Юморю так!
Мне тоже нужна маска с крепом. По чем брал!?Но блин люблю маски с моностеклом и маленьким подмасочным пространством.
Сообщение отредактировал серёга 475: 16 July 2015 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users