Леха, не прибрехивай!
Посмотри на продажу своих костюмов!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ: НЕ ХВАЛЮ И НЕ ХАЮ НИ КАКОЙ БРЕНД!!!
Если изначально неопреновый костюм из Уямомоты№ дубовый..., терпенья тебе в этом костюме.
Та ЖЕ HEVA AVS через какой то время дубеет!
А еще..., те же продавцы наших магазинов не знают: насколько "старый" товар они продают!
И про тяги!
Те же дорогие Робаленсковые тяги, можете купить за бешенные деньги - но старое завалявшееся, нерабочее гавно!
Как то так, удачи.
Может еще кой каких секретов по снаряге открою...
При чем тут продажи.
Разговор начинал о другом, не реклаирую Жак боено, я говорю том как его эксплуатирую.
Про снарягу можешь рассказывать, да и почему то у меня уже четвёртый костюм этого бренда, и я не говорил и том или ином преимуществе, я говорю о том что это тот костюм МНЕ ПОДХОДИТ, И МНЕ НРАВИТСЯ.
Про остальные бренды можешь рассказывать, говорю за себя и не навязывают своё мнение: мне Роб айлен не понравились, и сейчас я польщую другие, про продажу мне роба я не буду писать.
Поэтому каждый сам себе выбирает то что покупать, самое долгое из снаряги это костюм, маска, ласты и ружьё. Все остальное расхолники, на арталет тяги расходник тоже.
Поэтому здесь нет смысла спорить о то или ином, важно для какой именно нырялки тебе нужна снаряга.
Поэтому спор надо закончить, так как что подходит одному, не подходит другому, а информации собрать сейчас не составит проблем.