Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18761 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 17:15

Всем привет!
Первым делом хочу поздравить тёзку с Днюхой - Всех благ, здоровья, удачи, чистой воды и чистого неба, мира в семье!
Второе. Про фонарик - юзал такой. Работает исправно, луч очень узкий, пользовался только в качестве подсветки(по ночам обычно сплю). На прорыв можно взять - своих денег стоит. Для более детальной охоты, уже лучше задуматься о другом. Не сочтите за выпендрёж, но я себе взял из недорогих за 4500.

...устроил кровавую резню в дед.саде.
Будь человеком.Убери это видео.

И последнее. +1 по поводу видео. Но будет-ли достаточно убрать видео? А внутри? А жаба? Останутся? "Видео" в себе(в голове) убирать нужно!
Не так давно, катался я по Волгоградской земле. Путь в один конец составил около 1300км. Прибыли мы на место... И доверяя нашему проводнику, начали охоту. Тактика и места охоты пусть были выбраны не верно. Короче с добычей вышел облом. Я пару дней залезал в одну корягу и находил там сомёнка, кг. на три может. Гладил руками и отпускал... И расти бы ему ещё да расти, но другой парняга встретил его и вальнул!
- Зачем?
Говорю.
- Ну а чтож совсем без рыбы домой ехать?
Я домой без рыбы уехал, а он с "рыбой"! Такая вот арифметика.

#18762 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 18:16

Всем привет!
Первым делом хочу поздравить тёзку с Днюхой - Всех благ, здоровья, удачи, чистой воды и чистого неба, мира в семье!
Второе. Про фонарик - юзал такой. Работает исправно, луч очень узкий, пользовался только в качестве подсветки(по ночам обычно сплю). На прорыв можно взять - своих денег стоит. Для более детальной охоты, уже лучше задуматься о другом. Не сочтите за выпендрёж, но я себе взял из недорогих за 4500.

И последнее. +1 по поводу видео. Но будет-ли достаточно убрать видео? А внутри? А жаба? Останутся? "Видео" в себе(в голове) убирать нужно!
Не так давно, катался я по Волгоградской земле. Путь в один конец составил около 1300км. Прибыли мы на место... И доверяя нашему проводнику, начали охоту. Тактика и места охоты пусть были выбраны не верно. Короче с добычей вышел облом. Я пару дней залезал в одну корягу и находил там сомёнка, кг. на три может. Гладил руками и отпускал... И расти бы ему ещё да расти, но другой парняга встретил его и вальнул!
- Зачем?
Говорю.
- Ну а чтож совсем без рыбы домой ехать?
Я домой без рыбы уехал, а он с "рыбой"! Такая вот арифметика.

нет ничего стрёмного домой без рыбы вернуться. надо понимать что ПО это все же убийство. а убивать сомика на 3 кг(почистишь ну 1.5 выйдет) это что волчонка на пешей охоте застрелить.

#18763 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 18:19

Афигеть! Фсе безгрешныи и праведныи падвохи кругом...

#18764 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 03 April 2015 - 18:25

Как только я захотела вступить в ряды ПО , сразу появился грех.. Так ни честно! А питание, а продолжение рода..? Как же без рыбки и мяса, на одних яблоках жить..?

#18765 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 18:30

если мы не будем стремиться к тому что не надо бить мелочь рано или поздно ПО запишут в браконьерство. да и вообще самим не стрёмно мелочь бить? вроде не голодное время

#18766 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 18:35

При чем тут безгрешность.
Ну блин долби себе на здоровье:духов ,лещей,язей,галовлей такого размера.Но сазан на кило и судак на пол кило-это дети.
Знашь Дим.Когда выходишь на стаю,а в ней 200-500 граммовые судачки,рваные гарпунами.Блин плакать хочется.Да в него попасть-это ж надо быть "Зайцевым",так нет стреляют.Зачем?.Так потренируй задержку,вылежи хоть килошного,так нет вижу и палю.У сё по хер.Но на форуме кричит:бреки,ГЭС.Все гады.

#18767 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 18:49

если мы не будем стремиться к тому что не надо бить мелочь рано или поздно ПО запишут в браконьерство. да и вообще самим не стрёмно мелочь бить? вроде не голодное время

обязательно запишут, наше стремление не остановит. это дело времени. и мы не будем единственными, у кого запретили.

#18768 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 18:58

Рома, а я беру молодь. Когда отмахал 1000-2000 км, и на охоту всего пара часиков, а если кроме 1-2 кг рыбок ничего нет-я беру пару-тройку, потому что я ее сам готовлю и ем. И судака на 1 кг стреляю. И щучку от 1-1,5кг.

#18769 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 03 April 2015 - 19:09

Именниник !!!с днем рождения счастья и всего чего хочеш тебе!!!

#18770 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 19:22

Когда отмахал 1000-2000 км

Жаба душит? ДТ отбить хочешь? :mocking:

#18771 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 19:27

Рома, а я беру молодь. Когда отмахал 1000-2000 км, и на охоту всего пара часиков, а если кроме 1-2 кг рыбок ничего нет-я беру пару-тройку, потому что я ее сам готовлю и ем. И судака на 1 кг стреляю. И щучку от 1-1,5кг.

а что купить рыбу кил так на 5 за падло? подводной охотой занимаешься значит не из бедных

#18772 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 19:50

Жаба душит? ДТ отбить хочешь? :mocking:

Хорошо, что ты не прокурор, Володя... :rukidrozhat:

а что купить рыбу кил так на 5 за падло? подводной охотой занимаешься значит не из бедных

Жаба душит, бреков же придется кормить :scratch_one-s_head:

#18773 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 19:56

Так кто ж против.Пару тройку на покушать.Но не полкилошных.И не так как на видео.Нашёл дет сад.Ин-на куда ещё плыть.И пока все акумы не разредил.Это как назвать можно?

#18774 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 03 April 2015 - 20:20

Жаба душит, бреков же придется кормить :scratch_one-s_head: [/quote] за чем брэков зайди в тему отчёты там найдёшь по серьёзней охотников купи у них.

#18775 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 20:24

Хорошо, что ты не прокурор, Володя... :rukidrozhat:

Да я даже свидетелем не был :russian_ru: У меня на этот счёт свой расклад. :empathy: как и несколько "ВУЗ-ов" по жизни.))

#18776 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 20:28

Да я даже свидетелем не был :russian_ru: У меня на этот счёт свой расклад. :empathy: как и несколько "ВУЗ-ов" по жизни.))

Вот тогда своими "вузовскими" мерками и не суди, я до отбивания ДТ пока еще не дошел;)

#18777 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 20:36

Как только я захотела вступить в ряды ПО , сразу появился грех.. Так ни честно! А питание, а продолжение рода..? Как же без рыбки и мяса, на одних яблоках жить..?

Оль, без обид - все мы делаем ошибки... Кто-то их потом осознаёт и пытается исправить, а кто-то дальше рубится в куски. Будет время, посмотри пожалуйста фильм "Счастливые люди" и д\ф "Дом"(французский). Ну и не смотря ни на что - велкам в ПО. Ласты подберём, советом поможем, на лакомые места укажем.))

#18778 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 20:42

Так кто ж против.Пару тройку на покушать.Но не полкилошных.И не так как на видео.Нашёл дет сад.Ин-на куда ещё плыть.И пока все акумы не разредил.Это как назвать можно?

Это называется рвачество.

#18779 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2015 - 20:46

Вот тогда своими "вузовскими" мерками и не суди

Да шоб судить...? Просто рекомендую задуматься! Мы эту рыбу в займы у детей наших берём! Чем отдавать-то будем? Видео на ю-тьюбе показывать? Или фотки - "вот такая у нас раковина была... Папа в неё судаков складывал и фоткал... на форуме "спасибки" ставили..." - Мам а кто такие судаки?
А за мои "ВУЗ-ы" лучше не вспоминай.)) Мне они дороги, а тебе ни к чему.

#18780 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 20:54

Да шоб судить...? Просто рекомендую задуматься! Мы эту рыбу в займы у детей наших берём! Чем отдавать-то будем? Видео на ю-тьюбе показывать? Или фотки - "вот такая у нас раковина была... Папа в неё судаков складывал и фоткал... на форуме "спасибки" ставили..." - Мам а кто такие судаки?
А за мои "ВУЗ-ы" лучше не вспоминай.)) Мне они дороги, а тебе ни к чему.

А зачем вообще человек с ружьем под воду лезет? Кто семью кормить-оправдано считаю. А остальные ради чего? Давай по честноку-для удовольствия. То есть рыбу убиваем ради фана. А некоторые для самовыражения-жахнуть трофея и бегом фотки выставлять в разных ракурсах (мужикам это свойственно-против естества не попрешь).
Все остальные причины-отмаз. Дайвинг, фридайвинг, подводная съемка-вот это честно, если человека привлекают подводные красоты, физическая форма и рекорды в плане спорта.
Это-моё глубочайшее мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users