Видео посмотрелВот обещанное видео
И чем же ты кичишься?Что устроил кровавую резню в дед.саде.Я остался, я же "Отважный".
Будь человеком.Убери это видео.Итак народ на подвохов смотрит искоса.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 01 April 2015 - 19:59
Видео посмотрелВот обещанное видео
И чем же ты кичишься?Что устроил кровавую резню в дед.саде.Я остался, я же "Отважный".
Отправлено 01 April 2015 - 21:18
Отправлено 01 April 2015 - 22:46
Диверсант в субботу проводит соревнования на пляже НТ. Может кому интересно. Хотя я скептически отношусь к четырех часовым занырам на течении без покидания акватории соревнований и без использования водного транспорта. Логичнее было-бы сплавом от и до.
Отправлено 01 April 2015 - 23:54
Отправлено 02 April 2015 - 03:32
Отправлено 02 April 2015 - 18:23
Ну да, как без лодки? Снесет моментально, обратно как на ластах грести? И, по-моему, не самое безопасное место для соревнований, если только диверсант не пронырнул все вдоль и поперек и порядки не убрал.Диверсант в субботу проводит соревнования на пляже НТ. Может кому интересно. Хотя я скептически отношусь к четырех часовым занырам на течении без покидания акватории соревнований и без использования водного транспорта. Логичнее было-бы сплавом от и до.
Сообщение отредактировал amur34: 02 April 2015 - 18:26
Отправлено 02 April 2015 - 19:38
Видимость зашибенная,от 3 до 5.Ну да, как без лодки? Снесет моментально, обратно как на ластах грести? И, по-моему, не самое безопасное место для соревнований, если только диверсант не пронырнул все вдоль и поперек и порядки не убрал.
Какова видимость будет после такого ветрилы?
Отправлено 02 April 2015 - 22:27
Не стал отмечаться на утюбе. Согласен с последним выводом. У каждого из нас есть кадры, когда мы напоминаем волков в стае овец: кто то по причине редкого пребывания в вгд и как следствие использования любой возможности для охоты (попал на ход рыбы-стреляй себе, стреляй родне), кто то от жадности реальной, кто то на продажу, кто то.........................................Видео посмотрел
.Жутких завалов не увидел.Рыбы тоже.Это не рыба.Это малёк.
И чем же ты кичишься?Что устроил кровавую резню в дед.саде.
Будь человеком.Убери это видео.Итак народ на подвохов смотрит искоса.
Отправлено 02 April 2015 - 23:06
Денег на такой рыбёхе не заработать.Токо барыг обогатить можно.Не стал отмечаться на утюбе. Согласен с последним выводом. У каждого из нас есть кадры, когда мы напоминаем волков в стае овец: кто то по причине редкого пребывания в вгд и как следствие использования любой возможности для охоты (попал на ход рыбы-стреляй себе, стреляй родне), кто то от жадности реальной, кто то на продажу, кто то.........................................
При этом есть вполне мирные заплывы когда 3-5 кг сазаны уже не стреляются по причине "Стопппе". Вчера же оторвался по полной. Созерцай. .... и ищи сома...не сомика"
Не надо это выкладывать на тех, кто не понимает сути и по таким видео судит о всех подвохах вообще.
Лучше убери или сделай редакт как у Василькова Димы-музон, дозированный видео-фото материал, цензура, текст рассказчика, красота видео. Вот что завораживает и интересно. А 10-15 мин долбежки рыбы, резни, в мутняке-я лично бегло, прокруткой смотрел.
Дозируем...
Без обид.
Отправлено 03 April 2015 - 00:02
Отправлено 03 April 2015 - 07:23
Отправлено 03 April 2015 - 07:29
Присоединяюсь,с днем рождения!!!Володя, URSA, с Днем Рождения тебя!
![]()
Желаю тебе крепкого здоровья, насыщенного семейного счастья и чумовой удачи во всем! Пусть в делах рабочих и семейных хлопотах отца семейства находятся "оконца" свободного времени для наблюдения через любимое "окно" маски за выкрутасами гипертрофеев на лине твоего ружжа!!!
![]()
Отправлено 03 April 2015 - 07:37
Отправлено 03 April 2015 - 08:44
Присоединяюсь к поздравлениям.Володя, URSA, с Днем Рождения!
Отправлено 03 April 2015 - 09:05
Володя, URSA, с Днем Рождения тебя!
![]()
Желаю тебе крепкого здоровья, насыщенного семейного счастья и чумовой удачи во всем! Пусть в делах рабочих и семейных хлопотах отца семейства находятся "оконца" свободного времени для наблюдения через любимое "окно" маски за выкрутасами гипертрофеев на лине твоего ружжа!!!
![]()
Отправлено 03 April 2015 - 09:52
Подскажите пожалуйста какой купить не дорогой и надежный фонарь для ПО.

Отправлено 03 April 2015 - 10:24
Сообщение отредактировал Antonio012: 03 April 2015 - 10:29
Отправлено 03 April 2015 - 10:42
Вова с днюхой!!Удачи,здоровья,счастьяВолодя, URSA, с Днем Рождения тебя!
![]()
![]()
Отправлено 03 April 2015 - 12:18
Нормальный фонарь на "первое время", бюджетный, от пальчиковых батареек, главное в дно не тыкать и беречь от ударов, чтоб не потек.Недорогие фонари можно найти на птичьем рынке или в любом гипермаркете по 500-1000 рублей.
Его вполне хватит на первое время, чтобы понять что такое ночная охота, да и потом его можно будет оставить в качестве подствольника/резервного/игрушки для детей.
Конечно же, особой надежности от такого пластикового фонаря ждать не стоит, но по крайней мере он попадает под критерий "недорогой".
Отправлено 03 April 2015 - 16:51
0 members, 4 guests, 0 anonymous users