Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18721 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 23 October 2010 - 09:59

Не знаю на каком я уровне, но в настольный тенис играть умею!)

У меня тоже вроде получалось в настольный. Но больше нравится в большой теннис. Только дороговастенко, млин.

#18722 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 23 October 2010 - 10:51

Добрый вечер братве ластоногой! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Добрался до дома, :morning2: проверяю почту. Огромное Всем спасибо за поздравление. Знаете, а это очень приятно - столько поздравлений :give_rose: . Все же Хорошая у нас "беседка". Прошу прощенья у организаторов слета, :empathy: что не присутствовал. Был в другом регионе, когда приехал было уже поздноватенько.

#18723 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 October 2010 - 11:00

подскажите как с прозраком на ахтарских лиманах...?

#18724 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 23 October 2010 - 13:03

Коллеги, я готоф, и наверное, и не только я, готоф внести свои средства пострадавшив от оползня в Вашем районе (Туапсе, обязательно и не толькоготоф помощь), у меня к Вам просьба, напечайте здесь счет, только не забывайте БИК корсчет Общий счет, и счет для вкладов и личный счет, если что, Романик проверит кто из Вас ДА - правильный, мы с Вами и это не просто слова :-)

#18725 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 October 2010 - 18:01

Всем привет!!! Компаса с Днём рождения!!! :drinks: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#18726 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 October 2010 - 19:18

Мужики, а кто помнит какая модель у Олега Соа3 пневматического ружья, которое он на слёт привозил?

#18727 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 October 2010 - 19:57

Вечер добрый всем Ластоногим! сегодня устроил передышку...а вот Андрейка с Валерой рыпку немножко погоняли :crazy: :mocking:
Смотрящего угораздило поймать Дракончика и взять в руки,ебстепственно тот не приминул ужалить,
повезло что не загривковым шипом, а жаберной колючкой....а то без попоукалывания не обошлосьбы..... :sorry:
Но потерпев боль на берегу он мужественно облачился в костюм и успел взять ещё и лобанчика.... :good:
Изображение

Скрытый текст
А Валера в это время...."скромно так"....душил сарганчиков...в перерывах заглядывая и к лобанчукам...получилось то что получилось.... :pardon:
Изображение

....потом в потёмках происходила акция по спасению Дениски танцующего в костюме вокруг "Боливара"...но об энтом они наверное поведают сами... yes

#18728 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 23 October 2010 - 19:58

Скрытый текст
Всем привет! Мини отчетец за сегодня. Поставил будильник на 7утра. Но т.к. лег опять в 2 ночи, то будильника вообще не слышал. Проснулся в 11  :ireful: глянул в окно. Нордик дует. Красота. Кинул снарягу, прыгнул в авто, и поехал искать куда-б занырнуть. Прокотился в бухте, волна с барашками метра 1,5, а то и больше. Прозрак сантиметров 20, не более. В воду зайти не вариант, выкинет сразу. Поехал дальше, ветром мое местечко цепляет, и мутняк с бухты тянет. Поехал дальше, нашел местечко и Андрюху Смотрящего с Лехой. Где-то вдалеке нырял Валера. Посидел с пацанами, потриндел, 1,5 часа пролетело вмиг. Ну решил пора лезть, тем более дельфины показались на горизонте. Только залез, стена чуларки, и лобанцы по 500-800г проскакивают. Только устроился, лобанцы из-за спины в обратную сторону летят. Ясно. от дельфина летят. Разворачиваюсь и за 5 мин снимаю 3 лобанцов, одного на 800г, и двух по 1,5 (дома честно взвесил). Дальше тишина. Дельфины быстро ушли, лобаней не видать, стена чуларки, вся колиброванная по 200г, 2 часа курю бамбук, любуюсь как медленно идущая чуларка закручивается вокруг маруськи клубком. Лежу, лежу, начинает надоедать. Бросил маруську и плот, и пошел поплавать. Отплыл 15м от своей нычки и подомной пронесся косяк (шт 50) лобаней по 1кг. Чуть не откусил загубник. Вернул пульс в норму и на дно. Лобанцы идут не быстро, но очень дергано, рывками, мечутся влево, вправо, вверх, вниз. Луплю постоянно, но куча промахов. Мажу, а косяк все идет. Беру Арбалет, заряжаю и кладу рядом. Тишина. Мин 20 никого. Потом снова выходы, несколько подряд, и снова тишина 20-30мин. И так до конца дня. Много некрупного по 500-600 гр лобаня. Не стрелял, т.к. боялся пропустить крупных. А зря. Крупняка больше небыло, все до кг, очень редко больше. На 1,2 вышел вообще одиночка. Нырнул, ракрепился между камней, поднимаю голову, а он мне в маску смотри и начинает текать. Но он не успел.  :camper: Итог: 6 лобаней. 1 - 1кг, 1 - 1,20кг, 2 ровно по 1,5 (близнецы), и 2 мелких 800 и 600г. Но приключения не закончились. Вылез. Достал сныканный в носок брелок хорошенько упакованный в полиэтилен. А он мокрый. Разобрал. Вытер. Батарейка дохлая. Спасибо подвоху дяде ... (забыл как звать), он по моей посьбе приехал домой, нашел телефон Валеры Шалынека, и сказал что я решил заночевать в гидрике на море. Через 40мин прилетела спасательная команда в лице Андрюхи Смотрящего и Валеры Шалынека!!! Привезли мне новую батарейку в брелок. Я открыл авто и поехал домой. Мужики!!! СПАСИБО ВАМ!!! С меня магарыч!

Сообщение отредактировал hife-fox: 23 October 2010 - 20:13

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#18729 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 October 2010 - 20:08

Gamo CFX Royal, а такое ружьё кто знает.

#18730 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 October 2010 - 20:17

Скрытый текст
Всем привет!

....
Но приключения не закончились. Вылез. Достал сныканный в носок брелок хорошенько упакованный в полиэтилен. А он мокрый. Разобрал. Вытер. Батарейка дохлая. Спасибо подвоху дяде ... (забыл как звать), он по моей посьбе приехал домой, нашел телефон Валеры Шалынека, и сказал что я решил заночевать в гидрике на море. Через 40мин прилетела спасательная команда в лице Андрюхи Смотрящего и Валеры Шалынека!!! Привезли мне новую батарейку в брелок. Я открыл авто и поехал домой.
Мужики!!! СПАСИБО ВАМ!!! С меня магарыч!

Большого дядю зовут Алексей Гришин...в простонародье Дядя Лёша..."СПАСИБО!" передадим отдельно обязательно! :))

Сообщение отредактировал morekop: 23 October 2010 - 20:21

#18731 Оффлайн   funt00

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 October 2010 - 20:28

Посоветуйте, какой костюм и ружьишько прикупить для начинающего :scratch_one-s_head:

#18732 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 23 October 2010 - 20:30

Вот такую поймал сегодня рыпку не далеко от Новороссийска на глубине 1-1.5м. Прозрак 5м.

#18733 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 October 2010 - 21:01

Бери у меня ружьё, самое то что надо крэсси 70, на все случаи жизни и додальнобойное и в камыш с ним лазил, последнее посложней конечно, а так ружьё доведено до ума с бегунками и остальной ерундой, стоит катушка и цена нормальная 4000р. Какой размер у тебя костюмчик? Мужики, хочу себе пневматику сухопутную взять кто магазинчик подскажет по лучше, ну там с ценами адекватными. И кто что посоветует до червонца.

#18734 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 23 October 2010 - 21:08

привет всем подвохам. Рыбалка сегодня выдалась на славу ,постреляли и лобана и поганяли на переметы саргана, сегодня смотрящий сидел в засаде и подруливал его прямо на переметы я снимал его с крючков паралельно стреляли лобасиков, день удался, дул нард-остик был небольшой накатик вообщем рыбная погодка не подвела....Вот и вечерний ужин из тех сарганьчиков которые еще недавно и не подазревали чтол станут нашим ужином....

http://i071.radikal....8efcc30c2f7.jpg

Сообщение отредактировал Шалэнык: 23 October 2010 - 21:10

#18735 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 October 2010 - 21:50

Изображение
.... особенно насчёт крючков и перемётов +100 :rofl: :good: очёнь смешно....сейчас соа3 прочтёт и оценит Андерстены :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 23 October 2010 - 21:52

#18736 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 23 October 2010 - 21:51

Всем доброго времени суток! Именинника с днем рождения! Завтра собираемся с Санычем 23 на ПО, хотели попробовать понырять между Новоросом и Кабардинкой , у кого какие соображения по этим местам ?

#18737 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 23 October 2010 - 22:33

Посоветуйте,

какой костюм и ружьишько прикупить для начинающего

:scratch_one-s_head:

Заполнт профиль ЗДЕСЬ! И Задавай вопросы. Обязательно поможем!

#18738 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 October 2010 - 00:07

.... особенно насчёт крючков и перемётов +100 :rofl: :good: очёнь смешно....сейчас соа3 прочтёт и оценит Андерстены :rofl:

да я знаю, что брешут, как и чем ловят давно в курсе... :wink:

фух только приехал с ночной охоты, надеялись найти сомов, но как то не сложилось и пришлось взять двух сомят, сазанчика ну и правда много рака взяли. охотка получилась очень трудовая, но местами где встречался хороший прозрак, что бы проплыть вперед- приходилось реально разгребать руками малька, так густо он стоял...
а в основном маловодье и вследствие этого безрыбье...

#18739 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 24 October 2010 - 06:21

да я знаю, что брешут, как и чем ловят давно в курсе... :wink:

:Dancing-Chilli:
Всем доброго рыболовного утра, мы проснулись сварили наживку и собираемся на наше заветное место....Мы брехать не умеем только обманываем но как и из чего готовим наживку сказать неможем ибо это военная тайна нам пентагон по секрету здал сами неверили а рыба пошла......клюет однако...... :pleasantry: :mocking:

Сообщение отредактировал Смотрящий: 24 October 2010 - 06:23

#18740 Оффлайн   Mastersat

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 24 October 2010 - 07:22

:Dancing-Chilli:
Всем доброго рыболовного утра, мы проснулись сварили наживку и собираемся на наше заветное место....Мы брехать не умеем только обманываем но как и из чего готовим наживку сказать неможем ибо это военная тайна нам пентагон по секрету здал сами неверили а рыба пошла......клюет однако...... :pleasantry: :mocking:

Всем доброе утро. Поздравляю с удачной охотой. Попытался написать личное сообщение не знаю получилось или нет интернет глючит сташно по этому прошу подсказу сдесь. Сижу в Лермонтово и еще неделю буду тут. Видимо изза дождей прозрак около полуметра висит муть. Охотится не получается. Где в этом районе может быть нормальная видимость?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users