Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18661 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 24 March 2015 - 08:48

Sanchello с днем рождения :drinks:

Саня с днем рождения!!!
Здоровья, трофеев, сказочного прозрака.

#18662 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 24 March 2015 - 12:14

На выходных ... Звук катушки и буквально через минуту - родные объятия. Весы показали 17кг.
Изображение

Интересный экземпляр оказался, прожорливый, в два горла лопал видимо. Детальный анализ показал показал наличие двух ртов:

Изображение

Изображение

#18663 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 March 2015 - 13:33

Интересный экземпляр оказался, прожорливый, в два горла лопал видимо. Детальный анализ показал показал наличие двух ртов:

А чавой то ,гермомешок жёвто-блакитный,как укроповский флаг? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

#18664 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 24 March 2015 - 14:40

А чавой то ,гермомешок жёвто-блакитный,как укроповский флаг? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

Кто такие укропы и какой там у них флаг я не знаю. А на флаг братского народа Украины мешок действительно похож.

#18665 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 24 March 2015 - 17:17

Изображение

По-ходу к его маме какой то ОСЕТР похаживал.... :scratch_one-s_head:
Нос - не в папу.

Сообщение отредактировал Kapacь: 24 March 2015 - 17:18

#18666 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 March 2015 - 18:08

Кто такие укропы и какой там у них флаг я не знаю. А на флаг братского народа Украины мешок действительно похож.

Для кого как! Для меня лично,некогда братского! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:
Хотя сам ,по матери наполовину "украинец"! :scratch_one-s_head:

#18667 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 March 2015 - 20:42

Для кого как! Для меня лично,некогда братского! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

На мамку та после просмотра Нтв взгляды не поменял?

#18668 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 24 March 2015 - 20:48

http://www.bester34....tid=3:newsflash

Журнал МПО можно получить бесплатно!

#18669 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 March 2015 - 21:05

На мамку та после просмотра Нтв взгляды не поменял?

Ящик, вообще не смотрю! :scratch_one-s_head:
Прежде чем задать вопрос,мозг включи! :scratch_one-s_head:
О покойных,тем более Родителях,тут не тема для разговора,а тем более плоские шутки....... :scratch_one-s_head:

#18670 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 March 2015 - 21:18

Ящик, вообще не смотрю! :scratch_one-s_head:
Прежде чем задать вопрос,мозг включи! :scratch_one-s_head:
О покойных,тем более Родителях,тут не тема для разговора,а тем более плоские шутки....... :scratch_one-s_head:

Извини, друг.
Но сам ее помянул в связи с Украиной.
А это уже не совсем и шутки, у меня уборщица в офисе бабушка 70 лет, родом с Полтавы, вся родня у ней там, сестры родные,
Бабушка молодец, не хочет на пенсии без дела сидеть, очень общительная, любит про Украину разговаривать, как телевизор посмотрела, мечтает об одном чтобы на Украину Путин ядерную бомбу бросил, не может она смирится, что вся ее родня жидо -бендеровцеми стали, подумал мож и у тебя такая тема

#18671 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 March 2015 - 23:02

Извини, друг.
Но сам ее помянул в связи с Украиной.
А это уже не совсем и шутки, у меня уборщица в офисе бабушка 70 лет, родом с Полтавы, вся родня у ней там, сестры родные,
Бабушка молодец, не хочет на пенсии без дела сидеть, очень общительная, любит про Украину разговаривать, как телевизор посмотрела, мечтает об одном чтобы на Украину Путин ядерную бомбу бросил, не может она смирится, что вся ее родня жидо -бендеровцеми стали, подумал мож и у тебя такая тема

Пропаганда пропагандой,но то что они там творят,это ужас! Оболванить можно 5-10% населения,но не всю нацию! А там так и получается,что у трезвого на уме,у пьяного на языке! Общался с роднёй и друзьями,но мозг им промыли и вынесли! Умный человек - никогда не позволит себя одурачить ,причём так жёстко! Это у них на подкорке сидело,но дерьмо всегда всплывает,когда приходят трудности и проблемы! Мне стыдно говорить,что сам наполовину украинец,а всё из за того,что они там творят!
За последний год насмотрелся и наслушался,тошнит от упоминания о них! Это недонация,потому как она не существует и недогосударство,которое само существовать неможет! Может и хорошо,что мои мама и бабушка недожили и не видели эту вакханалию! После этого,точно могу сказать,что мне они не братья! Извиняйте,ежели кого может обидел своими словами! :scratch_one-s_head:
Причём,те кто живут в России и других местах,но не в Украине,нормальные,адекватные люди,которые всё правильно понимают и воспринимают! Пропаганда,всё больше зомбирует там людей,хотя многие уже стали понимать,что их оболванивают,но нацисты и хунта не даст им говорить,чревато гибелью! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 24 March 2015 - 23:10

#18672 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 25 March 2015 - 08:21

Я по молодости за "бендеровца" лица бил, родился в Волгограде, в Западной Украине крестили на родине отца т.к. родители в Волгограде работали на 91 заводе, 2 февраля второй День Победы с родными празднуем...... и сало постоянно в холодильнике ( на генном уровне)) и национальность в паспорте в 16 лет постеснялся поставить украинец

Сообщение отредактировал GEG: 25 March 2015 - 08:23

#18673 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 March 2015 - 09:02

Я по молодости за "бендеровца" лица бил, родился в Волгограде, в Западной Украине крестили на родине отца т.к. родители в Волгограде работали на 91 заводе, 2 февраля второй День Победы с родными празднуем...... и сало постоянно в холодильнике ( на генном уровне)) и национальность в паспорте в 16 лет постеснялся поставить украинец

Извини,если задел или выразился не совсем корректно! Как началась эта вакханалия,друг,с которым росли вместе,ели из одной миски,учились вместе,знаем уже друг друга 44 года,прожил у меня несколько лет,когда его батя бухал и гонял ,его с матерью по пьяни,когда ушли от него,заявляет и обвиняет во всех грехах Россию,почему такой газ дорогой,почему наши танки ходят по Донецку,почему мы им мешаем жить? Псевдозомбипатриот,да и родня в Полтаве,Запорижье,Днепропетровске и Киеве,точно под
копирку такие же! Жены брат,это единственный человек,который не зомбирован,но в сентябре свою Тёщу,81 год ей перевёз в Киев!
Кто с остервенением ,своими руками уничтожает будущее своих детей и наше прошлое,причём единое,ослеплён фашистскими идеями,топчет наш Флаг и Ветеранов(своих предков называет колорадами),ради эфимерной идеи стать европейцами,точно могу
сказать - не братья они мне! Нормальных,адекватных там всё меньше,под катком пропаганды! Жители Донбаса для них недочеловеки,биомасса,пушечное мясо,только потому,что не согласны с хунтой! Это разве нормально? Поэтому,мне стыдно говорить о своей принадлежности! :scratch_one-s_head:

#18674 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 25 March 2015 - 11:43

Зарплаты в госдепе шша некислые, но, надо отдать им должное деньги свои они отрабатывают сполна. Это я про "точно могу сказать - не братья они мне!". Политики там мудаки, это правда. Но люди такие же как у нас, а то и лучше, им просто долго промывали мозги, и всячески настраивали против России, примерно так же как режим Северной Кореии ненавидит весь мир, но население то там ни чем не хуже населения той же Южной Кореи. Это просто режим и его плоды. На Титова в бильярдной работает бабушка - беженка из Украины, я с ней почти каждый день общаюсь. Милейшая женщина. Говорит что все что по федеральным каналам показывают все без преукрас чистая правда, что все соседи и знакомые боятся правый сектор и радикалов, што порошенко расстрелять надо, и много чего еще говорит... Она там до 8 вечера, съездий пообщайся.

#18675 Оффлайн   С.Ю.

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 March 2015 - 11:52

Извини,если задел или выразился не совсем корректно! Как началась эта вакханалия,друг,с которым росли вместе,ели из одной миски,учились вместе,знаем уже друг друга 44 года,прожил у меня несколько лет,когда его батя бухал и гонял ,его с матерью по пьяни,когда ушли от него,заявляет и обвиняет во всех грехах Россию,почему такой газ дорогой,почему наши танки ходят по Донецку,почему мы им мешаем жить? Псевдозомбипатриот,да и родня в Полтаве,Запорижье,Днепропетровске и Киеве,точно под
копирку такие же! Жены брат,это единственный человек,который не зомбирован,но в сентябре свою Тёщу,81 год ей перевёз в Киев!
Кто с остервенением ,своими руками уничтожает будущее своих детей и наше прошлое,причём единое,ослеплён фашистскими идеями,топчет наш Флаг и Ветеранов(своих предков называет колорадами),ради эфимерной идеи стать европейцами,точно могу
сказать - не братья они мне! Нормальных,адекватных там всё меньше,под катком пропаганды! Жители Донбаса для них недочеловеки,биомасса,пушечное мясо,только потому,что не согласны с хунтой! Это разве нормально? Поэтому,мне стыдно говорить о своей принадлежности! :scratch_one-s_head:

Братья славяне!
Перестаньте подыгрывать англосаксам и веселить их нашей внутрисемейной грызней. В единстве наша сила!
Заср.ть голову можно любому человеку. Не дадим агитпропагандистам разорвать наш мозг!
Давай о нырялке!

#18676 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 25 March 2015 - 19:53

Пропаганда пропагандой,но то что они там творят,это ужас!

...многие уже стали понимать,что их оболванивают,но нацисты и хунта не даст им говорить,чревато гибелью! :scratch_one-s_head:

познавательно про интересы США.

Ничего личного, только бизнес, а вы будете погибать в войнах.

#18677 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 26 March 2015 - 15:52

Начинающий охотник купит пневматическое ружьё в пределах 4т.р 8.................

Сколько дешевого хлама мне впарили и я понакупил который в дальнейшем раздал :ne_molchat:
Фактическая гидрологическая обстановка на водохранилищах и реках Волгоградской области

На водных объектах области наблюдается стабильная гидрологическая обстановка. На реках
и водохранилищах отмечаются следующие ледовые явления: на реках бассейна Дона в северной
половине области - ледостав с промоинами. На водохранилищах: Береславском и Волгоградском —
ледостав с промоинами. Температура воды в р. Волга на 08.00 час. утра в районе речного вокзала
Волгограда составляет + 1,1°С . Уровень воды в р. Волга на 08.00 час. утра 25 марта по
оперативным данным г/п Волгоград ниже среднемноголетних значений уровня воды для марта на
243 см.
:perviy_nah: Среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел 25 марта составил
4 810 м³/с.

Сообщение отредактировал GEG: 26 March 2015 - 15:59

#18678 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 26 March 2015 - 16:00

Сколько дешевого хлама мне впарили и я понакупил который в дальнейшем раздал :ne_molchat:

Путь подвоха - это сказка, которую нуно вкурить с самого начала, от самых корней. Все прошли через эти грабли, ничего здесь не изменишь. :)

#18679 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 27 March 2015 - 08:07

ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СВОДНЫЙ ПРОГНОЗ
возникновения и развития чрезвычайных ситуаций
на территории Волгоградской области
на 27 марта 2015 года

(по данным «Волгоградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС»)

1.1 Анализ метеорологических условий период с 06:00 25.03.15г. до 06:00 26.03.15г.
Без осадков. Ветер юго-западный 5-8 м/с, днем местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха: максимальная днем +11...+14ºС; минимальная ночью -2... +6°С.

1.2 Фактическая гидрологическая обстановка на водохранилищах и реках области.
На водных объектах области наблюдается стабильная гидрологическая обстановка. На реках и водохранилищах отмечаются следующие ледовые явления: на реках бассейна Дона в северной половине области - ледостав с промоинами. На водохранилищах: Береславском и Волгоградском — ледостав с промоинами. Температура воды в р. Волга в районе речного вокзала Волгограда составляет + 1,1°С. Уровень воды в р. Волга по оперативным данным г/п Волгоград ниже среднемноголетних значений уровня воды для марта на 243 см. Среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел 25 марта составил 4810 м³/с.

1.3 Прогноз погоды на период с 27.03.15 г. по 29.03.15 г.
По области: Переменная облачность.
27.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, северо-восточный 6-11 м/с, днем местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха: ночью + 2...+7ºС, днем +4...+9ºС, местами до +14ºС.
28.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный ночью 9 -14 м/с, местами порывы 17-22 м/с, днем 11-16 м/с, местами порывы 21-26 м/с. Температура воздуха: ночью +1... -4°С, местами до -9ºС; днем + 3...+ 8ºС.
29.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 11-16 м/с, местами порывы 21-26 м/с. Температура воздуха: ночью 0... -5ºС, местами до -10ºС, днем + 3...+8ºС.

г. Волгоград: Переменная облачность.
27.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 6-11 м/с, днем порывы 13-18 м/с. Температура воздуха: ночью +2...+4°С, днем +10...+12ºС.
28.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный ночью 8-13 м/с, порывы 15-20 м/с, днем 11-16 м/с, порывы 21-26 м/с. Температура воздуха: ночью -2... -4ºС, днем + 3...+5ºС.
29.03.15г. Без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 11-16 м/с, порывы 21-26 м/с. Температура воздуха: ночью -3... -5ºС, днем +3...+5ºС.

1.4 Ожидаемая гидрологическая обстановка на водных объектах области.
На водных объектах области ожидается стабильная гидрологическая обстановка Планируемый сбросной расход воды через Волгоградский по 15 апреля составит 4700 - 4800 м³/с. По прогнозу ФГБУ «Приволжское УГМС» очищение Волгоградского водохранилища ото льда ожидается 14 -19 апреля 2015г.

Сообщение отредактировал GEG: 27 March 2015 - 08:08

#18680 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 March 2015 - 08:46

Игорь не сбивай нас столку ты до 14 апреля всю рыбу выбьешь. Это по мои прогнозам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users