Саня с днем рождения!!!Sanchello с днем рождения
Здоровья, трофеев, сказочного прозрака.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 24 March 2015 - 08:48
Саня с днем рождения!!!Sanchello с днем рождения
Отправлено 24 March 2015 - 13:33
Интересный экземпляр оказался, прожорливый, в два горла лопал видимо. Детальный анализ показал показал наличие двух ртов:
Отправлено 24 March 2015 - 14:40
Кто такие укропы и какой там у них флаг я не знаю. А на флаг братского народа Украины мешок действительно похож.А чавой то ,гермомешок жёвто-блакитный,как укроповский флаг?
![]()
Отправлено 24 March 2015 - 18:08
Для кого как! Для меня лично,некогда братского!Кто такие укропы и какой там у них флаг я не знаю. А на флаг братского народа Украины мешок действительно похож.
Отправлено 24 March 2015 - 20:42
На мамку та после просмотра Нтв взгляды не поменял?Для кого как! Для меня лично,некогда братского!
![]()
![]()
Хотя сам ,по матери наполовину "украинец"!
Отправлено 24 March 2015 - 20:48
Отправлено 24 March 2015 - 21:05
Ящик, вообще не смотрю!На мамку та после просмотра Нтв взгляды не поменял?
Отправлено 24 March 2015 - 21:18
Извини, друг.Ящик, вообще не смотрю!
![]()
Прежде чем задать вопрос,мозг включи!![]()
О покойных,тем более Родителях,тут не тема для разговора,а тем более плоские шутки.......
Отправлено 24 March 2015 - 23:02
Пропаганда пропагандой,но то что они там творят,это ужас! Оболванить можно 5-10% населения,но не всю нацию! А там так и получается,что у трезвого на уме,у пьяного на языке! Общался с роднёй и друзьями,но мозг им промыли и вынесли! Умный человек - никогда не позволит себя одурачить ,причём так жёстко! Это у них на подкорке сидело,но дерьмо всегда всплывает,когда приходят трудности и проблемы! Мне стыдно говорить,что сам наполовину украинец,а всё из за того,что они там творят!Извини, друг.
Но сам ее помянул в связи с Украиной.
А это уже не совсем и шутки, у меня уборщица в офисе бабушка 70 лет, родом с Полтавы, вся родня у ней там, сестры родные,
Бабушка молодец, не хочет на пенсии без дела сидеть, очень общительная, любит про Украину разговаривать, как телевизор посмотрела, мечтает об одном чтобы на Украину Путин ядерную бомбу бросил, не может она смирится, что вся ее родня жидо -бендеровцеми стали, подумал мож и у тебя такая тема
Сообщение отредактировал omerhant67: 24 March 2015 - 23:10
Отправлено 25 March 2015 - 08:21
Я по молодости за "бендеровца" лица бил, родился в Волгограде, в Западной Украине крестили на родине отца т.к. родители в Волгограде работали на 91 заводе, 2 февраля второй День Победы с родными празднуем...... и сало постоянно в холодильнике ( на генном уровне)) и национальность в паспорте в 16 лет постеснялся поставить украинецДля кого как! Для меня лично,некогда братского!
![]()
![]()
Хотя сам ,по матери наполовину "украинец"!
Сообщение отредактировал GEG: 25 March 2015 - 08:23
Отправлено 25 March 2015 - 09:02
Извини,если задел или выразился не совсем корректно! Как началась эта вакханалия,друг,с которым росли вместе,ели из одной миски,учились вместе,знаем уже друг друга 44 года,прожил у меня несколько лет,когда его батя бухал и гонял ,его с матерью по пьяни,когда ушли от него,заявляет и обвиняет во всех грехах Россию,почему такой газ дорогой,почему наши танки ходят по Донецку,почему мы им мешаем жить? Псевдозомбипатриот,да и родня в Полтаве,Запорижье,Днепропетровске и Киеве,точно подЯ по молодости за "бендеровца" лица бил, родился в Волгограде, в Западной Украине крестили на родине отца т.к. родители в Волгограде работали на 91 заводе, 2 февраля второй День Победы с родными празднуем...... и сало постоянно в холодильнике ( на генном уровне)) и национальность в паспорте в 16 лет постеснялся поставить украинец
Отправлено 25 March 2015 - 11:43
Отправлено 25 March 2015 - 11:52
Братья славяне!Извини,если задел или выразился не совсем корректно! Как началась эта вакханалия,друг,с которым росли вместе,ели из одной миски,учились вместе,знаем уже друг друга 44 года,прожил у меня несколько лет,когда его батя бухал и гонял ,его с матерью по пьяни,когда ушли от него,заявляет и обвиняет во всех грехах Россию,почему такой газ дорогой,почему наши танки ходят по Донецку,почему мы им мешаем жить? Псевдозомбипатриот,да и родня в Полтаве,Запорижье,Днепропетровске и Киеве,точно под
копирку такие же! Жены брат,это единственный человек,который не зомбирован,но в сентябре свою Тёщу,81 год ей перевёз в Киев!
Кто с остервенением ,своими руками уничтожает будущее своих детей и наше прошлое,причём единое,ослеплён фашистскими идеями,топчет наш Флаг и Ветеранов(своих предков называет колорадами),ради эфимерной идеи стать европейцами,точно могу
сказать - не братья они мне! Нормальных,адекватных там всё меньше,под катком пропаганды! Жители Донбаса для них недочеловеки,биомасса,пушечное мясо,только потому,что не согласны с хунтой! Это разве нормально? Поэтому,мне стыдно говорить о своей принадлежности!
Отправлено 25 March 2015 - 19:53
Пропаганда пропагандой,но то что они там творят,это ужас!
...многие уже стали понимать,что их оболванивают,но нацисты и хунта не даст им говорить,чревато гибелью!
Отправлено 26 March 2015 - 15:52
Сколько дешевого хлама мне впарили и я понакупил который в дальнейшем раздалНачинающий охотник купит пневматическое ружьё в пределах 4т.р 8.................
Сообщение отредактировал GEG: 26 March 2015 - 15:59
Отправлено 26 March 2015 - 16:00
Путь подвоха - это сказка, которую нуно вкурить с самого начала, от самых корней. Все прошли через эти грабли, ничего здесь не изменишь.Сколько дешевого хлама мне впарили и я понакупил который в дальнейшем раздал
Отправлено 27 March 2015 - 08:07
Сообщение отредактировал GEG: 27 March 2015 - 08:08
Отправлено 27 March 2015 - 08:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users