Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 15:37
На Дону раньше в церкви в колокола не звонили во время нереста.И на моторе нельзя ходить только на веслах,пару лет назад сам видел как чуваку штраф за мотор выписывали.А у нас в городе такое водное шоу в это время будет: моторки,гидроциклы,лыжники,яхты и т.д и т.п.Разве можно?
Щас нашел в интернете:
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
В приложении N 5 к Правилам перечень нерестовых участков расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 16:38
привет!!!меня а 2010году оформляли за то что в запрет передвигался на плавсредстве с мотором !но!!!!протокол я оспорил (развели меня лошка)передвигаться запрещено в запрет не спорю.но на нерестилищах рып!т.е. существуют места нереста рып якобы вот по ним и низя а в остальных местах пожалуста!!))) в инете есть точно обозначенные места нереста!А запрет на использование лодки на водаеме начинается с того же момента как и запрет на по?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 17:32
Спасибо теперь все разъясненилосьпривет!!!меня а 2010году оформляли за то что в запрет передвигался на плавсредстве с мотором !но!!!!протокол я оспорил (развели меня лошка)передвигаться запрещено в запрет не спорю.но на нерестилищах рып!т.е. существуют места нереста рып якобы вот по ним и низя а в остальных местах пожалуста!!))) в инете есть точно обозначенные места нереста!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 20:37
Всем привет!!! Друзья, назревает конфликт. Ездил к тёще в гости, в село "Пламёнка" Там повидался с товарищами которые промышляют промыслом на воде (не подвохи). В общем грозятся расправой. Какие то друзья, снарядившись подвохами, мало того, что вырезают рыбу, так ещё и сети режут. Обидно будет за кого то веслом получить. Если разобраться, то это мы в их огород лезем. Я не мушкетёр, грехи имею но не по безприделу. Поэтому обращаюсь именно к тем, кто это свершает. Зачем нам война? Всем удачи и не хворать!!! ps. Сообщение обсуждать не обязательно.
Сережа, согласен, что трогать чужие вещи, а тем более портить - неправильно и плохо.
Но огород твой если, он твой. А так, если что, то я считаю, что в этом мире - все мое и для меня.
И веслами, если станут махать, так... да мало ли что может получиться в такой ситуации.
Берегите себя, удачи.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2015 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 11 March 2015 - 20:39
А ампутацию пальцев,после обморожения,в подарок?Слабо?Добрый ты дохтор.Продам за символическую цену (просто из принципа) 7мм 5палые перчи "Акватикс".
Размер М.
Что кстати с удивлением обнаружил, когда задался вопросом почему же руки все таки мерзнут.
З.Ы. Купившему консультация по ЛОР - органам в подарок! 89616826162
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 09:03
по сетям парни будте аккуратны!!!не знаю как у вас но там где я ныр есть типа закон:поимал на своих сетях чужого замотай его в этуже сетку раз он хочет!да и запутаться в ней не сложно щас мода на сети пошла из рыбацкой плетенки-влететь в такую это жесть!!!!в 9мм рукавицах все пальцы изрезал пока рвал!! неприятное ощущение!не испытываите судьбу!!!как говорится не вами положено не вами взято!!Нахер эти сети не трогайте ребятребят.жизнь дороже.в том смысле что даже если ты ведешь себя как шапокляк то не ровен час...одну отрезал,вторую а третью начал резать воздух кончается всплывать начнешь и зацепишся за обрывок который сам и нарезал...и стоило ли оно того.сеть тронуть в карман залезть.ладно если старая сеть брошена...и то не уверен-не тронь.помни о momento mori ... Всякое может случиться- я когда вижу сеть стараюсь обойти...бывает видишь сеть всплыл прошёл ниже 5 м ныряешь и опять сеть... Или порядок-уже комфорта не испытываешь.братья имейте страх-без страха можно лишиться всего.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 18:36
Ноль градусов. Еще льдинки идут. В общем в воде разницы нет, что зимой, что сейчас. Вот в лодке или на берегу другое делоНарод, сколько градусов вода?В семёрке еще холодно?
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 18:43
Вчера вода +2 была в красноармейском на Волге с утра. Для 7 мм еще рановато.Ноль градусов. Еще льдинки идут. В общем в воде разницы нет, что зимой, что сейчас. Вот в лодке или на берегу другое дело
Мож кто знает с какого по какое запрет на волге и варваровке будет?
Сообщение отредактировал slalvi: 12 March 2015 - 18:47
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 19:08
Если память не изменяет то с 30 апреляВчера вода +2 была в красноармейском на Волге с утра. Для 7 мм еще рановато.
Мож кто знает с какого по какое запрет на волге и варваровке будет?
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 19:10
Судя по прогнозу синоптиков,в черте города вода будет чистой как минимум 3-и недели.Но на трофеи не рассчитывайте.Охота трудовая,километры наматывать,как на ластах так и на моторе.5-ка не пойдёт однозначно.Я так понимаю что скоро вода у Вас помутнеет ? Как cкоро ? Какие прогнозы ? Как было в прошлом году ? Кому позвонить арендовать квартиру на Тракторном ?
Вероятность того что кто то сдаст свой "магазинчик" приравнивается к нулю.
Обратитесь к Лёхе (SHMЫGA).Он вроде за 1 тыр гарантирует.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 12 March 2015 - 22:39
Ныряли на Волге на этой неделе,в 9 было комфортно.А сегодня были на Варваровке,солнцем воду припекает,в 9 жарковато.Но ещё пару недель,точной в ней проплаваю.Народ, сколько градусов вода?В семёрке еще холодно?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 17:47
всю зиму в 7мм пронырял в буене но я ни кому не навязываю что это стоит за мной повторять. у людей разный "имунитет" к холоду у меня напарник бывало в 9 ке замерзал когда мне было в 7 ке нормальноНарод, сколько градусов вода?В семёрке еще холодно?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 13 March 2015 - 20:58
После запрета и в пятерке жарко будет)) Это ж лето и будет.Вопрос бывалым! После запрета в пятерке не холодно будет или 7 мм надо, а 5 мм только на лето?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: