Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1841 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 27 July 2015 - 19:05

Вопрос один на кой столько рыбы.

есть такая профессия- мясники, способ выживания..  Не осуждаю.. значит может и здоровье есть.. таких единицы.. и им не позавидуешь..

сори за оффтоп.

Паша Омерхант, я  пологаю ты ищешь покрытие "акулья кожа"!?. дык ценник на такие "голыши ого-го".. в Дискавери кажется нет.

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1842 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 July 2015 - 19:26

есть такая профессия- мясники, способ выживания..  Не осуждаю.. значит может и здоровье есть.. таких единицы.. и им не позавидуешь..

сори за оффтоп.

Паша Омерхант, я  пологаю ты ищешь покрытие "акулья кожа"!?. дык ценник на такие "голыши ого-го".. в Дискавери кажется нет.

Покумекаю,если что,то Волгу 9-ку возьму!

#1843 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 July 2015 - 19:58

Такой режим нырялок любую шкуру ушатает.

Костюм ежедневного использования,круглый год,изначально подразумевает,дорогие технологии.

Тут вообще базару нуль.

Вопрос один на кой столько рыбы.

Если за неделю,другую, можно забить морозилку крупным филеем,забить все ёмкости балыком и близких ещё обеспечить,в городе и области рыбными полуфабрикатами!?

Ныряю часто,но во всё что ни попадя не стреляю,сын постоянно критикует зачем ты "мелочь" бьёшь.И это если килька меньше десятки.

Ответ у меня ему всегда один.

Зажрались вы господа.

Ну не все же ,такие продвинутые охотники,что за пару часов,лари набивают,и родню обеспечивают. :))

У всех свои возможности.Может он одну рыбку в неделю добывает?Плавая по 8-часов каждый день. ;)

Сообщение отредактировал DRV: 27 July 2015 - 19:59

#1844 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 July 2015 - 20:09

Озвучте пожалуйсиа сегодня цены,не терпится узнать)))

Волга черная 9мм розничная цена сегодня 

Гидрокостюм Волга, ultraspan/open cell, 9 мм, р-ры 44-58     11 990,00 руб.
полностью новый розничный прайс на нашу продукцию см качай тут:

Сами видите, что за последние 2 месяца доллар вырос на 9 руб или почти 20%!!!!!  ((((

• Женёг и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
urab , spiningist , АЛЕХ56 , omerhant67

#1845 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 July 2015 - 20:31

ну и попутно вопрос Александру - какие краски используются для покраски голышей?

хотелось бы заляпать костюм в камуфляж несколькими цветами в домашних условиях.

У нас похожая технология покраски.

С красками проблема.

У нас 2 источника:

Япония и Испания.

Но привозить очень сложно (краски горючие, поэтому приходится ждать специальный контейнер или машину, которые перевозят химию

Кроме этого растворители и обезжириватели очень ядовитые. Нужна мощная вентиляция

PS Краски очень дорогие

У нас есть и акулья кожа.

Многие считают что ее поверхность более прочная. Я, не уверен в этом, И пока не проверю это экспериментально, комментировать не буду.

Когда я увидел как делают этот шарк скин я прекратил покупки этого неопрена

Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 27 July 2015 - 20:24

• ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

andreydavidov , omerhant67

#1846 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 July 2015 - 20:33

Волга черная 9мм розничная цена сегодня Гидрокостюм Волга, ultraspan/open cell, 9 мм, р-ры 44-58 11 990,00 руб. полностью новый розничный прайс на нашу продукцию см качай тут: https://yadi.sk/i/nzRDJc6Ei7ttu Сами видите, что за последние 2 месяца доллар вырос на 9 руб или почти 20%!!!!! ((((

спасибо,а цена этой Волги индопошива по чем будет? И искал так и не нашел,что ознвчает "ultraspan/open cell".

#1847 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 July 2015 - 20:37

Ультраспан,наружное покрытие,лучше лайкры и нейлона,тянется отлично,а второе - это открытая пора! Ду ю спик инглиш,ответ- дую,дую,но хреновато! По моему так!?
  • Женёг это нравится

#1848 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 July 2015 - 20:47

Ультраспан,наружное покрытие,лучше лайкры и нейлона,тянется отлично,а второе - это открытая пора! Ду ю спик инглиш,ответ- дую,дую,но хреновато! По моему так!?

с телефона сижу,пытался перевести этот ультраспан, но интернет тугой не помог,про открытую пору догадался,все копировал просто вместе) просто до этого вроде упоминали наружное покрытие как аквастрейч,а сейчас ультраспан уже,вот и сбился с толку(

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1849 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 27 July 2015 - 22:26

Сами видите, что за последние 2 месяца доллар вырос на 9 руб или почти 20%!!!!!  ((((

А то , только заказывали вы его не сегодня, а по другой цене а ценник выставляете как будто его только сейчас заказали

• C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1850 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 July 2015 - 10:53

Костюм получил.

Качество пошива  :good: .Как всегда,придраться не к чему.Инблу конечно отстаёт.Даже и сравнивать нечего.

Примерил. :good: Ни одной сладки,пузыря,голова свободно запрокидывается не оголяя подбородка.Одел и снял,очень легко.Что значит инд пошив.

Смутил немного неопрен :scratch_one-s_head:Заказ 38 яма.Щупал я жакбоеновские намного жёстче.Очень  мягкий и эластичный.Сравнил с шекой,мой тянется лучше.

Запах хлора присутствует.Но свежий клей его перебивает.Испытание водой покажет.Не знаю когда выскочу на охоту.Постараюсь побыстрее потестить.Сразу отпишу.

Большое спасибо Александру Яковлевичу и Татьяне Совельевой,за предоставленную скидку,за оперативность и качество.

:yaza: Акадискавери,инд.пошив!!!!!!!! :dance2:

• ribspecnaz23, Женёг и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
АЛЕХ56 , Lamygo , spiningist , Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1851 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 July 2015 - 11:05

Костюм получил. Качество пошива  :good: .Как всегда,придраться не к чему.Инблу конечно отстаёт.Даже и сравнивать нечего. Примерил. :good: Ни одной сладки,пузыря,голова свободно запрокидывается не оголяя подбородка.Одел и снял,очень легко.Что значит инд пошив. Смутил немного неопрен :scratch_one-s_head:Заказ 38 яма.Щупал я жакбоеновские намного жёстче.Очень  мягкий и эластичный.Сравнил с шекой,мой тянется лучше. Запах хлора присутствует.Но свежий клей его перебивает.Испытание водой покажет.Не знаю когда выскочу на охоту.Постараюсь побыстрее потестить.Сразу отпишу.     Большое спасибо Александру Яковлевичу и Татьяне Совельевой,за предоставленную скидку,за оперативность и качество. :yaza: Акадискавери,инд.пошив!!!!!!!! :dance2:

Ты,это не затягивай! А то,экипаж волнуется!
  • ribspecnaz23 это нравится

#1852 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 July 2015 - 12:36

С Диманом договорились коношку снять.Вечером приедет.Так что ждите. :))

omerhant67

#1853 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 July 2015 - 12:39

спасибо,а цена этой Волги индопошива по чем будет? И искал так и не нашел,что ознвчает "ultraspan/open cell".

ultraspan = аквастрейч (есть и еще у других брендов названия суть та жа) маслянистый очень растяжимый материал наклеиваемый на нерпрен.

цена на заказ +10% к разничному прайсу.

• Женёг и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1854 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 28 July 2015 - 12:45

Ту Staf  А что удивительного, обычный бизнес, закупалось то за доллары, пусть и по старому курсу, а продавать надо по новому курсу иначе на что новую партию неопрена покупать будешь, например в декабре-январе после скачка курса многие приостановили продажи, поскольку неясно было за сколько продавать, а то продашь товар, а на новый и не хватит, бизнес это же не разовая сделка а оборот средств. 

Александр сколько 5 мм Волга на заказ будет стоить с учетом объявленной скидки? А то с финансами до конца августа напряг, а потом пятерочка уже не сильно нужна будет до следующего года.

Сообщение отредактировал 13kid: 28 July 2015 - 12:48

• ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1855 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 July 2015 - 12:46

Костюм получил.

Качество пошива  :good: .Как всегда,придраться не к чему.Инблу конечно отстаёт.Даже и сравнивать нечего.

Примерил. :good: Ни одной сладки,пузыря,голова свободно запрокидывается не оголяя подбородка.Одел и снял,очень легко.Что значит инд пошив.

Смутил немного неопрен :scratch_one-s_head:Заказ 38 яма.Щупал я жакбоеновские намного жёстче.Очень  мягкий и эластичный.Сравнил с шекой,мой тянется лучше.

Запах хлора присутствует.Но свежий клей его перебивает.Испытание водой покажет.Не знаю когда выскочу на охоту.Постараюсь побыстрее потестить.Сразу отпишу.

Большое спасибо Александру Яковлевичу и Татьяне Совельевой,за предоставленную скидку,за оперативность и качество.

:yaza: Акадискавери,инд.пошив!!!!!!!! :dance2:

Большое спасибо и вам за хорошие актуальные вопросы, за активное участие на форуме.

И за вашу искреннюю позицию.

Так же спасибо что оставляете отзыв. К сожалению получив костюм многие забывают сказать спасибо. А Вы нет.

Для меня очень важно, когда Вы остаетесь довольны нашей продукцией и пишите об этом.

Значит не только иностранцы, но и мы что-то можем делать хорошо.

Спасибо.

DRV

#1856 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 28 July 2015 - 12:53

А я тоже отзывался, курточка 10 из ямамоты 39 очень нравится и села отлично, кстати спасибо что убедил взять десятку вместо девятки, с короткими штанами от семерки очень комфортно плавать даже при 2-3 градусах, ну трешкой вообще уже лет пять пользуюсь летом, правда в этом году пока не доставал, такое вот хреновое лето, в пятницу ночью даже в пятерке старенькой прохладно было, видимо в этом году уже не потребуется :(.

Поблагодарили 3 Пользователи:
АЛЕХ56 , Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1857 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 28 July 2015 - 13:06

Ту Staf  А что удивительного, обычный бизнес, закупалось то за доллары, пусть и по старому курсу, а продавать надо по новому курсу иначе на что новую партию неопрена покупать будешь, например в декабре-январе после скачка курса многие приостановили продажи, поскольку неясно было за сколько продавать, а то продашь товар, а на новый и не хватит, бизнес это же не разовая сделка а оборот средств. 

Не удивлен этому ответу, но до кризиса АД  5ку можно было купить за 6т.р , а крыси имершены и прочее стоили под 10ку , поэтому самые бюджетные получались либо АД либо Неопро, сейчас АД сравняли ценник с этими самыми крысями имершенами и прочим (сейчас их часто продают по скидкам и они получаются дешевле АД ) Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы. Понятно что для форумчан скидка 30% как раз сделает выбор в пользу АД , но для простого подводника зашедшего в магазин выбор будет в пользу зарубежных костюмов. Не реклама просто для примера , как думаете что выберет покупатель зайдя в магазин вот этот костюм http://www.diskus.ru/catalog/5292/ или волгу от АД  ??? 

• C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1858 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 July 2015 - 13:12

Я чего-то никак не въеду,что значит "цена на заказ +10% к розничному прайсу?"это имеете ввиду ИндоПошив?? Дразнитесь тут все отзывами о костюме,поимейте совесть,я тоже хочу уже заказать,определиться только надо с костюмом и ценами.Отец в совоем калкане 7мм(был когда то,сейчас для лета костюм),ныряет уже с 2008 года,так не один шов не помню что бы клеили!Костюмы реально были и видимо до сих пор такие шьете качественные судя по отзывам!

Сообщение отредактировал Женёг: 28 July 2015 - 13:14

#1859 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 28 July 2015 - 13:47

У меня товарисч взял такую Креську, лично меня не впечатлили костюмчик, да неплохой, швы ровненькие, штаны короткие как я люблю, но неопренчик мне не понравился, к тому же лайкра, да и распродажа это остатки старые сливают, я мог его еще дешевле процентов на 30 взять, вот только мне даже xxxl их маловат будет а завозили максимум xxl, поэтому и шью на заказ в АД, раньше шил в Неопро. Вот сейчас думаю или Волгу или со скидкой Сарган взять, Сенеж мне примерно в одинаковые деньги обойдется, только я мерил и не понравилось как сидит, а Сталкер будет дороже Волги.

Для меня скидка на выбор не влияет, Сарган тоже могу себе со скидкой взять, а вот индпошив это да. Если сейчас пятерку новую не возьму, буду на следующий сезон зимой индпошив заказывать из 45 Ямамоты чегонибудь, как у АД из Ямамоты так и у Элиоса по деньгам примерно одинаково, буду смотреть на сезонные скидки.

Сообщение отредактировал 13kid: 28 July 2015 - 13:53

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1860 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 July 2015 - 14:09

Не удивлен этому ответу, но до кризиса АД  5ку можно было купить за 6т.р , а крыси имершены и прочее стоили под 10ку , поэтому самые бюджетные получались либо АД либо Неопро, сейчас АД сравняли ценник с этими самыми крысями имершенами и прочим (сейчас их часто продают по скидкам и они получаются дешевле АД ) Теперь т.к. весь "ширпотреп" стал по одной цене многие предпочтут зарубежные фирмы. Понятно что для форумчан скидка 30% как раз сделает выбор в пользу АД , но для простого подводника зашедшего в магазин выбор будет в пользу зарубежных костюмов. Не реклама просто для примера , как думаете что выберет покупатель зайдя в магазин вот этот костюм http://www.diskus.ru/catalog/5292/ или волгу от АД  ??? 

я правильно понял,тут можно получить скидку -30% от стоимости? на костюмы аквадискавери?

• Женёг это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users