Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1841 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 April 2011 - 08:20

Чтож за люди то такое ...дайте же вы рыбе хоть пожахаца спокойно

Сообщение отредактировал H2OH: 22 April 2011 - 08:21

#1842 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 22 April 2011 - 10:29

Всем кто в запрет стреляет желаю полной конфискации снаряги. Чистой воды ребята...

#1843 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 22 April 2011 - 12:25

А Ока у нас сплошь в сетках сейчас,это прям в черте города,каждый затончик,каждый кустик,каждый затишек опутаны,и это только в городе. Где уж тут жахаться!а скоро судак на нерест пойдёт,сетки по 5раз на день отрясать будут. И не страшно если снимут,ещё есть!

#1844 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 23 April 2011 - 13:26

Всем кто в запрет стреляет желаю полной конфискации снаряги. Чистой воды ребята...

основной запрет в калуге с 1мая по 10июня

#1845 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 23 April 2011 - 20:40

основной запрет в калуге с 1мая по 10июня

С 1 апреля вроде как...

#1846 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 24 April 2011 - 10:37

Парни...еще раз дублирую..))) с 1 апреля по 1 мая - щуки; с 10 апреля по 10 мая - жереха; с 1 мая по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2 штук с 1 октября по 1 апреля - на зимовальных ямах Т.е. до 1 мая на рып кроме щуки и жереха запрета нет... Кстати, вдруг кто в курсе, может...подскажите, пожалуйста...Ищу фирму по строительству брусовых дачных домов "под ключ"...Может кто пользовался уже, поделитесь фирмой и самое главное впечатлениями. Денех количество ограничено, но хочется и побольше и чтоб качество не хромало...)))

#1847 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 24 April 2011 - 14:34

[Кстати, вдруг кто в курсе, может...подскажите, пожалуйста...Ищу фирму по строительству брусовых дачных домов "под ключ"...Может кто пользовался уже, поделитесь фирмой и самое главное впечатлениями. Денех количество ограничено, но хочется и побольше и чтоб качество не хромало...))) [/quote]пока запрет,и другие темы мож обсудить,касался стройки,в калуге и окресностях,большенство прохендеев,берут деньги и мозг парят,обращался к ребятам с вологды,и цена приемлемая,и в срок делают,с вятки ребяты реальные,найду концы в личку скину,но с калужскими не связывался бы.

#1848 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 24 April 2011 - 16:27

[но с калужскими не связывался бы.

Да не, а речь в принципе не идет именно про Калужских...вот как раз уже ценная инфа...Калужопию отсекаем...))) :moderator:

#1849 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 April 2011 - 20:21

..Ищу фирму по строительству брусовых дачных домов

Именно из бруса?....или кругляк тоже пойдет ?
Есть с Велиже подвох ..... занимается таким :wink:

Скажу сразу - за качество не знаю ...не заказывал :unknown:

#1850 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 25 April 2011 - 06:13

Именно из бруса?....или кругляк тоже пойдет ?
Есть с Велиже подвох ..... занимается таким :wink:

Скажу сразу - за качество не знаю ...не заказывал :unknown:

Кругляк не потяну просто по деньгам...тыщ на 340 расчитываю...

#1851 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 25 April 2011 - 11:46

Да не, а речь в принципе не идет именно про Калужских...вот как раз уже ценная инфа...Калужопию отсекаем...))) :moderator:

Могу с Малоярославецкими переговорить, по дереву работают - и под ключ. Толковые, не 3,14здоболы, не пьянь, и руки растут не оттуда откуда ноги...

Сообщение отредактировал Alexey74: 25 April 2011 - 11:48

#1852 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 25 April 2011 - 12:11

Могу с Малоярославецкими переговорить, по дереву работают - и под ключ. Толковые, не 3,14здоболы, не пьянь, и руки растут не оттуда откуда ноги...

Поговори, пожалуйста...самая главная инфа скок они за работу берут...у меня там жить есть где бригаде, ежличо...

#1853 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 25 April 2011 - 16:13

Кругляк не потяну просто по деньгам...тыщ на 340 расчитываю...

Мне казалось брус дороже..... :scratch_one-s_head:
В общем тел в личке - позвони поговори.... Скажеш что от меня - типа пароль :telephone: :pardon:

#1854 Оффлайн   мечтатель

Проверенный подвох

PipPip

0
калуга

Отправлено 28 April 2011 - 15:48

Всем привет , вопрос к тем кто охотится ночью , бязательно иметь 2 фонаря или можно обойтись одним подствольным . Пробовал плавать с тем который надо держать в руке , было неудобно , потоянно мешался .И еще на лето хочу взять себе костюмчик потоньше , с внутренним напылением титана , чтобы одевать без шампуня , интересно он сильнее пропускает воду внутрь чем обычный или есть чтото еще изза чего его брать не стоит , заранее спасибо .

#1855 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 April 2011 - 16:45

.... с внутренним напылением титана , чтобы одевать без шампуня , интересно он сильнее пропускает воду внутрь чем обычный или есть чтото еще изза чего его брать не стоит , заранее спасибо .

Если будет с напылением - все равно шампунь нада, но правда легче одевать.
А с какого перепугу костюм должен пропускать воду...... :scratch_one-s_head:

#1856 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 28 April 2011 - 19:45

Всем привет , вопрос к тем кто охотится ночью , бязательно иметь 2 фонаря или можно обойтись одним подствольным . Пробовал плавать с тем который надо держать в руке , было неудобно , потоянно мешался .И еще на лето хочу взять себе костюмчик потоньше , с внутренним напылением титана , чтобы одевать без шампуня , интересно он сильнее пропускает воду внутрь чем обычный или есть чтото еще изза чего его брать не стоит , заранее спасибо .

ты огрузись так чтоб в толще воды болтаться и плавай с фонарем в руке ) Под ствол большой фонарь не пристроишь а с маленьким мне не понравилось ! У меня вега 2 ночью никаких проблем нет.

Если будет с напылением - все равно шампунь нада, но правда легче одевать.
А с какого перепугу костюм должен пропускать воду...... :scratch_one-s_head:

как это с какого??? А если он на 3 размера больше))

#1857 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 28 April 2011 - 19:46

Мой совет привыкай держать фонарь в руке, я допустим ещё незнаю таково мощьного подствольного фонаря который может сравниться хотя бы с люменом. По поваду костюма УРАБ прав всёравно водулить предётся, купи обыкновенный,надевай с водой.

#1858 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 April 2011 - 21:24

как это с какого??? А если он на 3 размера больше))

Если он на 3 размера больше .... значит он не твой.

#1859 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 29 April 2011 - 17:29

я допустим ещё незнаю таково мощьного подствольного фонаря который может сравниться хотя бы с люменом.

Есть..))) Есть такие фонари...))) китайские братья придумали...у меня стоит Sky Ray под стволом, 320 люмен поток, 3 режима, диод не помню, как называется, но один...питание от одного (!!!) аклематора 18650...размер:длина 12 см, диаметр 2.5 см голова, 2 см корпус...)))...в руке на MC Cree диоде, он из 4 частей, что уменьшает время свечения, но увеличивает дури до 900 люмен, причем он реально ДАЙВИНГ фонарь, т.е. не требует никаких замен О-рингов, силикона и т.д...на самом слабом режиме - по прозраку, на среднем - по мутняку...сильным ниразу не пользовался, ибо перебор...хотя не, вру...зимой под береговую кромку льда засвечивал...
НО!!! если честно, при наличии фонаря в руке подствольником почти никогда вообще не пользовался, ибо ИМХО, не совсем удобно...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 29 April 2011 - 17:31

#1860 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 29 April 2011 - 20:13

Всем привет , вопрос к тем кто охотится ночью , бязательно иметь 2 фонаря или можно обойтись одним подствольным .

Не скажу ночью насчет подствольного, но считаю, что аварийный должен быть. Если погаснет основной.
Постоянно в руках держу ВЕГУ-2, а аварийный (просто таскаю с собой) - минику 40 диодный, кстати недавно переделанный Александром-(13kid).

(Всю прошлую осень ходил только ночью).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users