Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1841 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 14 January 2010 - 08:40

Сергей_rtpk

Ты выложи фотку, посмотрим. Если это то, которое я имею ввиду, то смотря как ты его использовать собираешься. Если как основное ружъе то даже не заморачивайся - путного из него ничего не получиться. Я его хотел переделать что б было чем мелочь стрелять, если на уху срочно что нибудь нужно достать.

на выходных поищу, еси найду - проведу фотосессию

#1842 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 16 January 2010 - 15:59

Мужики как по вашему какую глубину выдержет стекло от галогенки со встроенным отражателем???
http://www.tlc-direc...ze_3/LXM69G.JPG
переделал свой люмен 6 под его но пришлось родное стёклышко разобрать! Светит очень мощьно, и лучь шире родного люмена раза в три, теперь вот осталось гирметиком покрыть в правильных местах и протестировать под водой но прежде чем тенстить задался вопросом а надо ли усиливать стекло или нет???

#1843 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 16 January 2010 - 18:24

Я тоже переделал, но стекло родное оставил. То, что на твоей фотке, можно обточить и вставить внутрь не убирая родного стекла, а можно и целиком вставить. У меня лампа 15вт, аккумы садит за час примерно. А у тебя,что за лампа?

#1844 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 16 January 2010 - 20:36

[quote name='Saimon' date='16.1.2010, 16:51' post='146411']
Мужики как по вашему какую глубину выдержет стекло от галогенки со встроенным отражателем???
Стесняюсь спросить, а где ты Серега собираешься нырять?!?! :unknown:

#1845 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 16 January 2010 - 20:45

Лека, а с какого перепугу ты в нете сидишь, когда ты мог бы потрескать мяса? ЗЫ: отвечать не нужно я ушел.

#1846 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 16 January 2010 - 23:14

Парни вот у меня есть идея.
А не собраться ли нам на крещение ?
Закаленные могут в прорубь нырнуть ,а не закаленные пригубив коньяку тоже нырнуть.
Может устроим организованный заплыв а то су..... жабры сохнут просто пипец???

http://www.tlc-direc...ze_3/LXM69G.JPG
протестировать под водой но прежде чем тенстить задался вопросом а надо ли усиливать стекло или нет???
Серега стекло усиливать не надо думаю метров до 100-150 должно выдержать а дальше не знаю надо пробывать удачи

Сообщение отредактировал hohol32: 16 January 2010 - 23:22

#1847 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 17 January 2010 - 21:06

Закаленные могут в прорубь нырнуть ,а не закаленные пригубив коньяку тоже нырнуть.

Ну что православные, идея хорошая, а почему бы и нет!? Давно уже собираюсь, да все никак не получается. Вообщем я в теме. Надо только решить когда ехать, в ночь или в течении дня окунемся, и куда.

#1848 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 January 2010 - 23:58

Ну что, с наступающим Крещениьцем Вас - соседи. Мы как-никак крестимся водой круглый год! Дай БОг нам всем его покровительства и защиты в воде!

#1849 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 January 2010 - 13:20

ПРИВЕТ БРАТЦЫ.....Я так понял вы тут заколенные все писец.......-20 все таки на улице.......!!!!
Кстати СЕРЕГА (Water) Аккуратнее надо быть на дороге....я в те дни поработал эвакуатором, несколько своих товарищей вытягивал из почти таких же ситуаций,но их понять еще можно хорошее авто как говориться расслабляет,НО ты же знаешь что у тя ниву носит по дороге как .....! Если что звони сдернем твою ласточку хоть с дерева...... :pleasantry: Кстати желаю те побыстрее отремонтироваться а то все снега пропустишь...А Это же такой кайф по сугробам поганять когда все недоприводы как пчелки с лопатами вокруг своих авто бегают, а ты по снегу по колено ПРОСТО едешь!!!!

Сообщение отредактировал Brwolf: 18 January 2010 - 13:28

#1850 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 13:33

Это же такой кайф по сугробам поганять когда все недоприводы как пчелки с лопатами вокруг своих авто бегают, а ты по снегу по колено ПРОСТО едешь!!!!

я знаю... обожаю по снегу зикать. резина конешно у меня фигня. к след году возьму нормальную, а щас мне цепи обещали подогнать. попробую как сними зикать

#1851 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 January 2010 - 13:35

я знаю... обожаю по снегу зикать. резина конешно у меня фигня. к след году возьму нормальную, а щас мне цепи обещали подогнать. попробую как сними зикать

Цепи это не панацея.....лучше резину все таки прикупить нормальную.....пусть дорого зато лет на пять точно хватит....а то не дело это с трассы так вылетать.......Ну а машину то отремонтировал....?

#1852 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 15:09

Я тоже переделал, но стекло родное оставил. То, что на твоей фотке, можно обточить и вставить внутрь не убирая родного стекла, а можно и целиком вставить.
У меня лампа 15вт, аккумы садит за час примерно.
А у тебя,что за лампа?

стекло я вырезал потому что в виду непридвиденных обстоятельсятв оно стало мутным! Родное стекло лампы имеет высокую прозрачность! Лампа у меня 12v 50w акамулятор 12 вольт 12 апер\часов 4 кг весом, крепится в место двух грузов на пояс, я час на воздухе его подержал включённым подключив мультиметр, смотрел показания по разрядке, короче за час и 2% не съело потом акамулятор и вовсе востановил свой первоначальный заряд! Вот только лампа на воздухе греется не по детски, получил очень хорошие ожоги подушек пальцев взявшись за керамическое основание, такчто грабить банки могу и без перчаток)))). Идею по крещенскому слёту поддерживаю и буду нисмотря ....

Кстати ещё один своевременный вопрос! А у кого нить есть лишняя голова от люмена на случай неудачной переделки фонаря???? Приобрету с удовольствием!

Сообщение отредактировал Saimon: 18 January 2010 - 15:09

#1853 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 15:27

ПРИВЕТ БРАТЦЫ.....Я так понял вы тут заколенные все писец.......-20 все таки на улице.......!!!!
А Это же такой кайф по сугробам поганять когда все недоприводы как пчелки с лопатами вокруг своих авто бегают, а ты по снегу по колено ПРОСТО едешь!!!!

Ты смотри, Артур отаял, надо в лес однако ехать, стаю волков издохших поискать. Надоб нам с тобой пообщаться по поводу выбора резины, а то я тут присмотрел пару вариантов.

#1854 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 January 2010 - 15:57

Ты смотри, Артур отаял, надо в лес однако ехать, стаю волков издохших поискать. Надоб нам с тобой пообщаться по поводу выбора резины, а то я тут присмотрел пару вариантов.

НОУ Проблем ..... звони......Я теперь частый гость буду на форуме опять...вроде с работой немного подразгрузился ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.....Кстати как, решились в прорубь ехать или все таки разум победил ))))....???

#1855 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 16:01

Да какой разум.... Но раз уж сказал - то обратно хода нет.

#1856 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 January 2010 - 16:05

Да какой разум.... Но раз уж сказал - то обратно хода нет.

ТОЕСТЬ ЕДИТЕ????Да отчаянные вы парни...))))))Лично я дома в ванну лучше окунусь.....там покомфортнее бутет.....Вы потом хоть отпишитесь.....как там у вас все прошло

#1857 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 18 January 2010 - 16:44

Привет всем. Смотрю к Крещенским морозам зашевелились, так вперед смывать грехи. Я не морж но в том году нырял 2 раза , ночью и еще днем, главное переступить психологический барьер а в воде не так холодно как кажется, зато потом ощущения как заново радился.Правда грехов наверно меньше не стало.САЙМОН что ты Кулибин все изабретаешь,а в басейн ходишь?? Как Юра тоже к сезону готовится? Я вот сижу и все про снарягу читаю и думаю как хорошо было раньше, маска ,трубка, ласты и костюм с деревянной резины и не замарачивались по поводу навинок их просто небыло.А сейчас все что хочеш(Голова заболела от информации) только отстегивай деревянные и главное все хочется иметь,так что думаю к сезону что нибудь раздобыть. :Laie_34:

#1858 Guest_Brwolf_*

Отправлено 18 January 2010 - 16:53

Привет всем. Смотрю к Крещенским морозам зашевелились, так вперед смывать грехи. Я не морж но в том году нырял 2 раза , ночью и еще днем, главное переступить психологический барьер а в воде не так холодно как кажется, зато потом ощущения как заново радился.Правда грехов наверно меньше не стало.САЙМОН что ты Кулибин все изабретаешь,а в басейн ходишь?? Как Юра тоже к сезону готовится? Я вот сижу и все про снарягу читаю и думаю как хорошо было раньше, маска ,трубка, ласты и костюм с деревянной резины и не замарачивались по поводу навинок их просто небыло.А сейчас все что хочеш(Голова заболела от информации) только отстегивай деревянные и главное все хочется иметь,так что думаю к сезону что нибудь раздобыть. :Laie_34:

Согласен на все сто......Деревянная резина киевского костюма костма просто писец......зато без лишнего гемороя......Выбор был один либо киевская микропорка либо сухого типа резиновый ......ласты акванавт ...маска круглая от часа под водой нос просто писец затекал...... и несколько вариантов ружей.....А сейчас пока с маской определишься охерее... а надо еще ласты выбрать и костюм.....голова просто кругом идет)))

#1859 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 17:16

не, Артур еще не сделал. сижу жду очереди на сервис лонжерон выправлять и какуюто хрень новую вваривать. вот думаю пусть они мне еще и запчасти поменяют покореженные. могу конечно и сам, но в гараже дубак обогреватель не помогает. больше возле него сижу рученки отогреваю.

#1860 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 18 January 2010 - 21:41

Ну что на завтра, мы с братом готовы, Хохол (почти уже) тоже. Погоду обещают в течении дня вполне терпимую по нынешней зиме примерно - 13. Когда и куда двинем?

А пока.....
Во, нарыл, у кого какие мнения относительно обувки:
http://koleso.topof....eler-at-694.jpg
http://koleso.topof...._contact_at.jpg
http://koleso.topof....nt_off-road.jpg
http://koleso.topof....andtrek_at3.jpg
http://koleso.topof....ture_at_825.jpg
http://koleso.topof....r_at-s_g012.jpg
Вся резина бюджетная, до 4 тыров, cordiant так вообще 2 с копейками (судя по нетовским ценам), типоразмер выбирал 205/70/R15, описание есть тут http://topof.ru/tyres.php?page=1
ЗЫ: Серега (Water), присмотрись, на твой размер тоже можно подобрать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users