Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1841 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 18:17

на Ольинке кроме карася нет не фига щуки стрелябельной ваще не видел подходил какойто сказочник о сомах на 18 кг говорил !!)))))) категорически не верю)))

А я верю, так как в том году сомят по 300 грамм видел там плавающих ну и знакомый рассказывал что у него там знакомый на 18 кг вытащил ночью сома в этом году и в том году тоже брал на 6 и 12 кг. А вот кстати фото кто не верит что там рыба есть, в позапрошлом году каждый выезд так выходил из воды, в том году поменьше уловы были но и сейчас рыба есть помет очень крупный попадается.

Сообщение отредактировал apnea2008: 05 November 2012 - 18:22

#1842 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 18:24

чет я сомневаюсь что там есть что либо из приличной рыбы... щучьки-карандаши да окуньки...видел как то сетку брэковскую... вот и вся рыба которая там была...

Я там лично видел рыбу кило на 2, скорей всего сазан! Стоял на мостике а он плавал подомной! Да и по рассказам рыбаков, там крупная рыба есть! А сегодня ничего не получилось! Я минут 15 поплавал и вылез! Прозрак так себе, а если учесть что сегодня пасмурно то конца ружья практически видно небыло! Нужно попробовать туда либо ночью, либо по солнечной погоде съездить! А еще там глубина большая со стороны камыша!

#1843 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 18:38

А я верю, так как в том году сомят по 300 грамм видел там плавающих ну и знакомый рассказывал что у него там знакомый на 18 кг вытащил ночью сома в этом году и в том году тоже брал на 6 и 12 кг. А вот кстати фото кто не верит что там рыба есть, в позапрошлом году каждый выезд так выходил из воды, в том году поменьше уловы были но и сейчас рыба есть помет очень крупный попадается.

ну видать поэтому там не хрена теперь и нет)))))))) шутка тогда я не знаю куда она делась )))

#1844 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 18:44

Вот эт я понимаю, улов! :good:
Ниче, скоро мое ухо заживет и я на самов поеду! Лех ты со мной!? :drinks:

#1845 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 18:54

Вот эт я понимаю, улов! :good:
Ниче, скоро мое ухо заживет и я на самов поеду! Лех ты со мной!? :drinks:

я по моему со всеми !!))смотря когда у тя ухо заживет а то в 5мм у меня уже жопа мерзнет)))))) так что лечись быстрее)))))))

#1846 Оффлайн   dgo1603

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 November 2012 - 19:31

я по моему со всеми !!))смотря когда у тя ухо заживет а то в 5мм у меня уже жопа мерзнет)))))) так что лечись быстрее)))))))

я сегодня в двоечке нырял часа на полтора хватило

#1847 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 19:38

я сегодня в двоечке нырял часа на полтора хватило

отважно))) меня в 5мм в субботу на 1.5 часа хватило)) ноги и руки в перчатках замерзли в 5 мм а тело вроде норм пока

#1848 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 05 November 2012 - 19:44

был ночью на подпольной, щучка на 2 кг, две по 1кг, три рака)) мелкой много щуки, но практически не стрелябельна, прозрак ток в камыше)) надо еще ждать пока похолодает, много травы еще

#1849 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 November 2012 - 20:07

Был сегодня с утричка на веселовском! вода мутная у берега а на дне чистая, видимо ветеролк подмутил! но в камыше как всегда все отично просматривается, в итоге 4 щучки, одна на около 2 кг вооооооооот такая огромная :morning2: погода не понравилась , с утра влажность бешеная была!

#1850 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 06 November 2012 - 07:48

ну видать поэтому там не хрена теперь и нет)))))))) шутка тогда я не знаю куда она делась )))

Она есть просто прячется, надо поймать погоду, давление и она выходит гулять, в прошлом году с третьей поездки только попал на эльдорадо 2 раза, а до этого ноль, итог:
пять толстолобов по 5-6 кг, а в другой поездке 3 толстолоба и 2 амура от 5 до 8 кг, и позвонил коллегам они приехали в этот же день и тоже по амуру взяли, а до этого не верили что там рыба есть, этой осенью только позавчера первый раз выбрался туда и то к 12.00 только, подвохов было больше чем рыбы (понял что уже делать нех там все распугали), двоих своих знакомых встретил, говорят по амуру видели издалека. Но взять рыбу сложно там она очень задрочена охотниками, уходит издалека еще (но в этом и кайф охоты: тихо выследить, подойти на опережение сбоку её движения и засадить навесом метров с 3-4, а с пневматом там делать нех(только если из травы выйдет в упор), нужен дальнобойный арбалет, охота как на море прозрак 5 м. А рыбки стало поменьше, помета амурьего меньше чем в том году, но радует что он хоть есть и немаленький. ВСЕМ УДАЧИ. (я в субботу или воскресенье буду там).

был ночью на подпольной, щучка на 2 кг, две по 1кг, три рака)) мелкой много щуки, но практически не стрелябельна, прозрак ток в камыше)) надо еще ждать пока похолодает, много травы еще

Такого добра и днем встречается немало (пока не вижу смысла в ночных поездках (это уже третий отчет о ночных охотах).

#1851 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 06 November 2012 - 07:59

Она есть просто прячется

на 2-х охотах видел там силуэты амуров и лобиков... все стояли по 2-3 шт, на расстоянии примерно 4-5 метров...при приближении срываются с места(((

#1852 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 November 2012 - 11:02

cмотрел прогноз погоды, чет как-то холодновато будет скоро! хотел в Миллерово съезить на хоту, а там ночью уже минус небольшой а вот рыба большая! боюсь не успею до отпуска декабрьского понфрять! а так хочется. у нас лед когда встал в прошлом году?

на 2-х охотах видел там силуэты амуров и лобиков... все стояли по 2-3 шт, на расстоянии примерно 4-5 метров...при приближении срываются с места(((

так может сгонем туда сами посмотрим?

#1853 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 07 November 2012 - 12:37

так может сгонем туда сами посмотрим?

был сегодня, прозрак ухудшился в разы((( щуки мелкой валом, карась весь в траве стоит... крупняка не видел(( даже не стрелял ничего.. поплавал, да раков насобирал.

#1854 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 07 November 2012 - 17:40

был сегодня, прозрак ухудшился в разы((( щуки мелкой валом, карась весь в траве стоит... крупняка не видел(( даже не стрелял ничего.. поплавал, да раков насобирал.

ну как арбалет купил? как в воде долго плавал?

#1855 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 07 November 2012 - 20:13

Всем привет,я тут на выходные собираюсь в гости в таганрог,там есть где понырять и как с погодой,да и вода уже остыла как у нас?или теплее.

#1856 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 08 November 2012 - 06:41

ну как арбалет купил? как в воде долго плавал?

не Лех, не купил... в воде был 3.5 часа... финалгон помогает))

Всем привет,я тут на выходные собираюсь в гости в таганрог,там есть где понырять и как с погодой,да и вода уже остыла как у нас?или теплее.

хз как там в Таганроге... у нас темп. воды примерно 10гр. местами ниже...погодка пока в порядке...

#1857 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 08 November 2012 - 07:02

в Таганроге охотиться негде. можешь даже снарягу не брать.

#1858 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 08 November 2012 - 07:57

в Таганроге охотиться негде. можешь даже снарягу не брать.

фига-се, а миус или сарматская не всчет?

#1859 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 November 2012 - 14:57

это что такое? и где?

#1860 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 08 November 2012 - 15:57

а ты там хоть раз был? я по поводу сарматской незнаю (вобще первый раз слышу о такой речьке, чтоб она была в окрестностях Таганрога) а на Миусе с детства рыбалю и что-то не припоминаю, чтобы там прозрак больше 5см был когда-то

П.с. особенно интересно такие посты набдюдать от жителя столицы

Сообщение отредактировал Knjaz: 08 November 2012 - 16:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users