ну видать поэтому там не хрена теперь и нет)))))))) шутка тогда я не знаю куда она делась )))
Она есть просто прячется, надо поймать погоду, давление и она выходит гулять, в прошлом году с третьей поездки только попал на эльдорадо 2 раза, а до этого ноль, итог:
пять толстолобов по 5-6 кг, а в другой поездке 3 толстолоба и 2 амура от 5 до 8 кг, и позвонил коллегам они приехали в этот же день и тоже по амуру взяли, а до этого не верили что там рыба есть, этой осенью только позавчера первый раз выбрался туда и то к 12.00 только, подвохов было больше чем рыбы (понял что уже делать нех там все распугали), двоих своих знакомых встретил, говорят по амуру видели издалека. Но взять рыбу сложно там она очень задрочена охотниками, уходит издалека еще (но в этом и кайф охоты: тихо выследить, подойти на опережение сбоку её движения и засадить навесом метров с 3-4, а с пневматом там делать нех(только если из травы выйдет в упор), нужен дальнобойный арбалет, охота как на море прозрак 5 м. А рыбки стало поменьше, помета амурьего меньше чем в том году, но радует что он хоть есть и немаленький. ВСЕМ УДАЧИ. (я в субботу или воскресенье буду там).
был ночью на подпольной, щучка на 2 кг, две по 1кг, три рака)) мелкой много щуки, но практически не стрелябельна, прозрак ток в камыше)) надо еще ждать пока похолодает, много травы еще
Такого добра и днем встречается немало (пока не вижу смысла в ночных поездках (это уже третий отчет о ночных охотах).