Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1841 Оффлайн   AL.WING

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

161
Миасс,Челябинская обл.

Отправлено 20 February 2012 - 14:29

Ты у меня счас так все выманиш :)
А мне их еще в журналы упаковывать да по городам рассылать...

А никак нельзя листовку сюда выложить, чтобы скопировать и в других городах раздавать?
А лучше в личку. Чтобы не было возможности подделок! Я бы мог в миасских охотничьих магазах выложить. Volter,я думаю, не откажется разместить в Е-бурге. Кто-нибудь в Челябинске...И т.д и т.п.

Сообщение отредактировал AL.WING: 20 February 2012 - 14:31

#1842 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 15:00

Сергей! привет и Инне! и Всем ДобБута!(как говорит мой младший)
Опаньки! Собака в подарок Нике?
Был на ЗД мало и не слышал! а по подробнее! Что за щенок? плиз

Мягкая игрушка. Порода неизвестна :)

#1843 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 15:11

Я УЖЕ ПОСМЕЯЛСЯ МАЛЁК!!!!!)))0

#1844 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 20 February 2012 - 15:56

Volter,я думаю, не откажется разместить в Е-бурге.

Я-за. С печатью что-нибудь придумаю. Проблема только в том, что нормальный магазин у нас один - Батиур. С ними переговорю. А вот с тремя измерениями отношения не сложились - давно уже отпало желание их посещать. Хотя для такого дела можно заглянуть и к ним.

#1845 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 16:22

Мягкая игрушка. Порода неизвестна :)

Почему не известная... Подвох - Терьер!
Думал ты знаешь

Саш, а ты можешь разослать ребятам файлы листовок (смотри сообщения выше) ?

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 February 2012 - 16:25

#1846 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 February 2012 - 17:02

Меня тоже посчитайте, попробую что-нибудь придумать.

#1847 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 17:04

Сейчас убегаю в Наутилус -- через час вещание, вернусь -- подумаю как это сделать.

#1848 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 February 2012 - 17:06

Парни,салам алейкум! Я хочу....я просто желаю....нет я просто требую....чтобы у всех людей кто приложил любое действие, как в организации так и в фин.участии, к мероприятию "Помощь Инне на ЗД",чтобы этим людям всё воздалось во много раз больше...и не в деньгах пусть это возвратится к этим прекрасным людям, а в здоровье их родителей,детей,любимых людей и конечно же их самих. Ваша выполненная работа-это работа вашего сердца и вашей безграничной души. Я видел всех тех кто участвовал добрым словом и организацией этой Благородной акции,для вас ребята, всегда буду рад помочь и всегда буду рад личному знакомству. Спасибо други, просто спасибо.

#1849 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 20 February 2012 - 17:20

столько всего из-за болезни пропустила.........Но я уже в строю!!!!!Инночка-ты молодчина,очень рада за тебя!всё будет отлично!эх-наварила бы я тебе холодец из говяжей ножки,но везти его далековато..... :sorry: кто сказал ,что kot71 сопьётся..........нельзя :japrotiv: ему ещё меня учить узбекский плов готовить!!! :wink: на ЗД попасть -не вышло,Инну холодцом угостить- не получится...............что же за невезуха такая!!! :cray: пойду с зарплатой хоть денежку на карту кину,а то прям как не родная какая-то получаюсь.............. но я всё равно рядом с тобой Инночка-видишь днём солнышко в окошко заглядывало-это Я тебе улыбалась,я ведь СВЕТИК..........

#1850 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 February 2012 - 17:21

Парни,салам алейкум!
Я хочу....я просто желаю....нет я просто требую....чтобы у всех людей кто приложил любое действие, как в организации так и в фин.участии, к мероприятию "Помощь Инне на ЗД",чтобы этим людям всё воздалось во много раз больше...и не в деньгах пусть это возвратится к этим прекрасным людям, а в здоровье их родителей,детей,любимых людей и конечно же их самих.
Ваша выполненная работа-это работа вашего сердца и вашей безграничной души.
Я видел всех тех кто участвовал добрым словом и организацией этой Благородной акции,для вас ребята, всегда буду рад помочь и всегда буду рад личному знакомству.
Спасибо други, просто спасибо.

Рахмат, Костя, катта рахмат!
Ты тоже вроде не в сторонке стоишь...

#1851 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 February 2012 - 18:35

Сергей, только что увидела ссылку на благотворительный фонд, помогают взрослым людям, попавшим в беду http://www.livefund.ru/need-help/
нужны документы для обращения, посмотри пожалуйста

еще один адрес http://predanie.ru/help/

http://admil.ru/chil...u_need_help.php

Сообщение отредактировал Aлёна: 20 February 2012 - 18:39

#1852 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 18:48

Привет Инна! Сняла для тебя видео Скляра, где он желает тебе здоровья и песня для тебя. Полностью правда не удалось снять, но думаю тебе будет приятно. Вот ссылка :

http://youtu.be/3JCQX7FJXtE

#1853 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 20 February 2012 - 19:24

Думаю, что Скарабей не будет против. Все, кто хочет получить макет листовки в формате Word размером А4, пишите мне в личку свое мыло. Отправлю.

#1854 Оффлайн   skingearvirus

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 22:08

Точно! Про него Михаил мне писал перед ЗД...
В суматохе так и не смог с ним связаться...
Еще намечался один аукцион с тд Царь, но там просто не поняли друг друга со Стасом... в итоге не знаю теперь что получится :(

Привет Всем! С аукционом получилось как то не очень (((( Вина в этом конечно организаторов.... Я договорился с ними об аукционе карбоновых ласт с росписью заранее. Мне организаторы сказали, мол, даже не парься, тут миллион специалистов по благотворительным аукционам... все в курсе, от меня нужно только 3 вещи: присутствие ласт, присутствие Сергея и присутствие Хосебы Керехеты. Сергею я позвонил, ласты передал в администрацию в субботу в полдень. Мне сказали, что мы должны быть в 18.30... Мы там и были... и сидели там ТРИ!! часа ожидая этого аукциона.... слушая песни, хвалебные речи и прочую хренотень..... Народ постепенно рассассывался, а аукцион все не начинался.... Мне еще никогда не было так стыдно за свою страну перед иностранцами: Хосеба и Душан через каждые 15 минут меня спрашивали, почему вместо аукциона для помощи Инне и Сергею на сцене ржут и поют какие то люди... В общем, ласты купили.... дайверы.... про 42000 инфа верная....
Деньги то организаторы передали Сергею? Если нет, то просьба к кому нибудь, заберите деньги у них...
Я просто с организаторами не общался потом, да и сейчас особого желания нет....
Кстати многие дайверы деньги сдавали... ручаюсь...
По листовкам: оставшиеся на стенде листовки мы собрали с товаром в магазин, сейчас товар разгрузим и магазине на Кастанаевской будут лежать, в остальные магазины в Экстриме и на Сколково тоже положим, если кто сможет их туда закинуть, закиньте плз... продавцы все на выставке видели и курсе ситуации, проблем не будет... В Экстриме можно еще Кириллу Недорубу в магазин положить Г-9 и Дороганичу. В магазин Чек Дайв - Марине Агаповой тоже завезти можно, она поддержит..... В Челябинске в магазине Подводный Мир думаю можно.... только сегодня с Владом про это говорили....

Инна, Сергей держитесь! Все будет Хорошо!!!

#1855 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 February 2012 - 22:26

Привет Всем! С аукционом получилось как то не очень (((( Вина в этом конечно организаторов.... Я договорился с ними об аукционе карбоновых ласт с росписью заранее. Мне организаторы сказали, мол, даже не парься, тут миллион специалистов по благотворительным аукционам... все в курсе, от меня нужно только 3 вещи: присутствие ласт, присутствие Сергея и присутствие Хосебы Керехеты. Сергею я позвонил, ласты передал в администрацию в субботу в полдень. Мне сказали, что мы должны быть в 18.30... Мы там и были... и сидели там ТРИ!! часа ожидая этого аукциона.... слушая песни, хвалебные речи и прочую хренотень..... Народ постепенно рассассывался, а аукцион все не начинался.... Мне еще никогда не было так стыдно за свою страну перед иностранцами: Хосеба и Душан через каждые 15 минут меня спрашивали, почему вместо аукциона для помощи Инне и Сергею на сцене ржут и поют какие то люди... В общем, ласты купили.... дайверы.... про 42000 инфа верная....
Деньги то организаторы передали Сергею? Если нет, то просьба к кому нибудь, заберите деньги у них...
Я просто с организаторами не общался потом, да и сейчас особого желания нет....
Кстати многие дайверы деньги сдавали... ручаюсь...
По листовкам: оставшиеся на стенде листовки мы собрали с товаром в магазин, сейчас товар разгрузим и магазине на Кастанаевской будут лежать, в остальные магазины в Экстриме и на Сколково тоже положим, если кто сможет их туда закинуть, закиньте плз... продавцы все на выставке видели и курсе ситуации, проблем не будет... В Экстриме можно еще Кириллу Недорубу в магазин положить Г-9 и Дороганичу. В магазин Чек Дайв - Марине Агаповой тоже завезти можно, она поддержит..... В Челябинске в магазине Подводный Мир думаю можно.... только сегодня с Владом про это говорили....

Инна, Сергей держитесь! Все будет Хорошо!!!

Спасибо большое, огромное спасибо.

#1856 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 22:36

Думаю, что Скарабей не будет против.
Все, кто хочет получить макет листовки в формате Word размером А4, пишите мне в личку свое мыло. Отправлю.

Я тока за. Мне тоже пишите -- тока на мыло -- до лички всё никак не доберусь.

#1857 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 February 2012 - 23:01

Привет Всем! С аукционом получилось как то не очень (((( Вина в этом конечно организаторов....

Привет! Да -- права поговорка - хочешь чтоб было сделано хорошо -- делай всё сам... Миллион специалистов -- и никто ни за что не отвечает... Лучше бы был один... Блин - надо было сходить в эту администрацию и спросить -- все собрались -- когда начнётся аукцион. Что ж они три часа людей мариновали...
По листовкам -- живу рядом с Экстримом - листовки могу завезти. Мне Дима в среду привезёт листовки в Наутилус. Вопрос -- сколько листовок надо отдать в Царь, сколько Недорубу, сколько Дороганичу? Я пока попросил 450 листовок -- но из них 300 отвезу ещё на две точки.

Сообщение отредактировал skarabey: 20 February 2012 - 23:03

#1858 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 February 2012 - 00:19

Сергей, только что увидела ссылку на благотворительный фонд, помогают взрослым людям, попавшим в беду http://www.livefund.ru/need-help/
нужны документы для обращения, посмотри пожалуйста

еще один адрес http://predanie.ru/help/

http://admil.ru/chil...u_need_help.php

... с этими фондами надо быть очень аккуратными. У них условия участия просто писец. Бабки для Иннны по условиям должны поступать только на счета фонда, а далее они ими распоряжаются ... и прочее ...

#1859 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 February 2012 - 02:53

... с этими фондами надо быть очень аккуратными. У них условия участия просто писец. Бабки для Иннны по условиям должны поступать только на счета фонда, а далее они ими распоряжаются ... и прочее ...

Какое-то очень странное условие. Оно не поддаётся проверке -- ни один банк не даст посторонней организации контролировать пластиковую карту. А неё сейчас идут прямые платежи из самых разных мест. Дай-ка ссылку на условия участия.

#1860 Оффлайн   tipp

Подвох в засаде

Pip

0
Королев, Московская об.

Отправлено 21 February 2012 - 04:26

Месяц на форуме не появлялся, возможности небыло, столько произошло... Инночка я очень рад видеть тебя на сайте, поправляйся мы с тобой! К сожалению на ЗД не попал и участие не принимал в этой акции, но очень хочу помочь. Листовки попробую в Королееве в магазинах для рыбалки и ПО разместить. А на выстовке охота и рыбалка акция продолжится? Чем помочь? Я завтра буду свободен(по моим замыслам:). А про фонды все правильно: они агитацию и рекламу ведут так: Мы помогаем нуждающимся и перечисяют как много у них этих нуждающихся, они выступают скорее гарантом правдивости информации и гарантом что эти деньги действительно пойдут на помощь, а не в карманы жуликов. Поэтому они и проводят все операции и аккумулируют все средства на своем счете, как говорится что бы было у кого спросить... Другой вопрос как они делят поступившие суммы? Ну допустим по назначению платежа по выписке или делят поступившую сумму на равные части между участниками? И как можно контролировать эти операции?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users