Точно! Про него Михаил мне писал перед ЗД...
В суматохе так и не смог с ним связаться...
Еще намечался один аукцион с тд Царь, но там просто не поняли друг друга со Стасом... в итоге не знаю теперь что получится 
Привет Всем! С аукционом получилось как то не очень (((( Вина в этом конечно организаторов.... Я договорился с ними об аукционе карбоновых ласт с росписью заранее. Мне организаторы сказали, мол, даже не парься, тут миллион специалистов по благотворительным аукционам... все в курсе, от меня нужно только 3 вещи: присутствие ласт, присутствие Сергея и присутствие Хосебы Керехеты. Сергею я позвонил, ласты передал в администрацию в субботу в полдень. Мне сказали, что мы должны быть в 18.30... Мы там и были... и сидели там ТРИ!! часа ожидая этого аукциона.... слушая песни, хвалебные речи и прочую хренотень..... Народ постепенно рассассывался, а аукцион все не начинался.... Мне еще никогда не было так стыдно за свою страну перед иностранцами: Хосеба и Душан через каждые 15 минут меня спрашивали, почему вместо аукциона для помощи Инне и Сергею на сцене ржут и поют какие то люди... В общем, ласты купили.... дайверы.... про 42000 инфа верная....
Деньги то организаторы передали Сергею? Если нет, то просьба к кому нибудь, заберите деньги у них...
Я просто с организаторами не общался потом, да и сейчас особого желания нет....
Кстати многие дайверы деньги сдавали... ручаюсь...
По листовкам: оставшиеся на стенде листовки мы собрали с товаром в магазин, сейчас товар разгрузим и магазине на Кастанаевской будут лежать, в остальные магазины в Экстриме и на Сколково тоже положим, если кто сможет их туда закинуть, закиньте плз... продавцы все на выставке видели и курсе ситуации, проблем не будет... В Экстриме можно еще Кириллу Недорубу в магазин положить Г-9 и Дороганичу. В магазин Чек Дайв - Марине Агаповой тоже завезти можно, она поддержит..... В Челябинске в магазине Подводный Мир думаю можно.... только сегодня с Владом про это говорили....
Инна, Сергей держитесь! Все будет Хорошо!!!