парни извините что влазию )))но что вы ругаетесь???реально не поиму!кто чем и как занимается,по костюмам -могу поспорить с любым (естесно за рюмкой вотки!)что ни одного нормального не найдете!(для каждого он свой!)те кто ставит ПО в зароботок-ну и что!?!? сетевики вон волгу матушку километрами перекрывают и ничего (тоже же зарабатыват на этом и очень неплохо!) ну занимается парень ну и что -самое главное не спивается и не наркоманит!а домой какую никакую 1000 принесет (упаковка памперсов к примеру) а вам парни -могу сказать одно !!!собраться где нить в кафе (например в чинаре)))сашлык тама вкусный не реклама) взять сашлыка килограм вотки и поговорить по человечески а потом (после будуна )совместный ныр !!!!а про рыбные точки это все брехня!!!! седня завтра есть там рыба а завтра нет!!!
Ребята не спорьте и не ругайтесь.... Поверьте возить подвохов за бабло на рыбные места - это дело каждого своё..... А вот поднимать водичку в нерест, ждать пока рыба отметает - и резко спускать водичку - вот это страшно, очень страшно когда вся малява икряная на солнышке сохнет на кустах и ветках.... Что Волгу не чистят, Волга мельчает - что вроде как агрегаты не работают - которые по идее рыбу поднимающуюся вверх должны перебрасывать в ВДХР....Тут не Москвичей надо бояться с их модным и дорогим оборудованием эхолокации и всего остального, а наших властей, у которых денег нету на повышение экологии...... Я думаю это проблема, это мое мнение - на критику реагирую нормально.... Не ругайтесь, проблема не в нас, проблема глубже)))

Предупреждения: