Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18521 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 February 2015 - 16:03

................. .................

#18522 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 February 2015 - 16:20

Да... весна и все нырять. Будьте аккуратны коллеги. Жизнь одна ведь. Не стоит рисковать собой... ..............................

#18523 Guest_URSA_*

Отправлено 27 February 2015 - 16:43

На Авито сегодня увидел https://www.avito.ru...katah_514314962

#18524 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 27 February 2015 - 18:25

Леша, я и "Бестер" как то разное.

Будь внимателен, я не писал что ты и "Бестер" едины.

Когда меня Андрей, пригласил сотрудничать в его магазине, ты еще и не знал, что такое подводная охота.

Как ты попал в магазин мне не интерсно. Еще раз тебе говорю, ты то от куда знаешь когда я начал охотится, поэтому еще раз тебе повторю "Не пиши того, чего не знаешь".

А ты, ты все ,что ни имел - халява от рекламы брендов, не так ли?!

А я, а я. Да получал снарягу за статьи в МПО, тебе то какое дело, завидуешь? Да имею некоторую халяву, это тут при чем? Только не пойму, почему тебя это задевает.

Рекламные статьи в журнале МПО, на две страницы бренда маски???!!! да еще всякой проплаченой ..уйни.

Ты опять невнимателен, прочитай стаью еще раз, опять не понимаю тебя это каким боком касается и к чему это все тобой написанное.

Ты меня не трогай, я не когда не был дешовкой и комерсом, а вот ты на авито за тыщу рублей :https://www.avito.ru...grade_515486254

Кто тебя трогал уважаемый, успокойся и в себя прийди. И что, что на авито, еще раз тебе говорю, тебя как это касается? Займись сам, тебе никто не мешает. Или у тебя есть другие причины проявлять в мою сторону агрессию?

Из этого я вижу только не поянтные претензии ко мне, ничем не обоснавоные. Если тебя что то задевает, это твои проблемы. Тебя здесь никто не оскорблял, и ты перевел изначалльно мной написанное сообщение не понятно куда и по каким мотивам.
Поэтому ворчи дальше как дедушка старый и злой, если у тебя есть проблемы, так ты решай их, а не лей свой негатив на окружающих.
Удачи тебе.

P.S.
Спасибо тебе за бесплатную рекламу.

#18525 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 February 2015 - 21:10

На форуме есть компетентные люди, которые подскажут что надо для эффективной добычи. Так что думаю стоит запросить сообщений в личку ;) 85 не хватат, много кто жалуется. Так что читай что написано выше ))) Да и промысел уже теряет весь смысл ПО, так что как то не респект, охотничий азарат, залежка, задержка на пределе выстрел, и вот он, заветный трофей добыт, с глубокими чувствами от испытанных эмоций можно ехать домой, и до следующего раза, вот это ПО, вот это накал страстей.

Да бесят меня двуличные, типо пишу одно, а пока ни кто не видит:
Про ДОБЫЧУ, оказывается - знаем лучше...
"Не респект, охотничий азарт, залежка на пределе..."
Бла, бла, бла...
Хорошо, скажу за себя: пока ни одной рыбы не продал и за деньги на ПО ни кого не приглашал, тем более на "авито", да ни где!
Как то не был ни когда барыгой и ПО, пока для меня УВЛЕЧЕНИЕ.
А то как то: пишем одно, думаем по другому, а делаем... да как придется.
Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 27 February 2015 - 21:18

#18526 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 February 2015 - 21:20

#18527 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 27 February 2015 - 21:54

Да бесят меня двуличные, типо пишу одно, а пока ни кто не видит:
Про ДОБЫЧУ, оказывается - знаем лучше...
"Не респект, охотничий азарт, залежка на пределе..."
Бла, бла, бла...
Хорошо, скажу за себя: пока ни одной рыбы не продал и за деньги на ПО ни кого не приглашал, тем более на "авито", да ни где!
Как то не был ни когда барыгой и ПО, пока для меня УВЛЕЧЕНИЕ.
А то как то: пишем одно, думаем по другому, а делаем... да как придется.
Удачи.

И Вам всего доброго, увлекайтесь чем хотите и как хотите.

#18528 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 February 2015 - 08:25

Вы че какашками разбрасываетесь друг на друга!? Сань ну занимается человек чем хочет, да и пусть занимается. Для него это главное. Леха удачи в твоем увлечении!!! Мир,дружба, жвачка!!! :drinks:

#18529 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 February 2015 - 09:32

Вы че какашками разбрасываетесь друг на друга!? Сань ну занимается человек чем хочет, да и пусть занимается. Для него это главное. Леха удачи в твоем увлечении!!! Мир,дружба, жвачка!!! :drinks:

Просто Саша - Буратино, а я - Карабас-Барабас.

#18530 Оффлайн   ser83

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

836
Волжский

Отправлено 28 February 2015 - 10:53

На Авито сегодня увидел https://www.avito.ru...katah_514314962

Не плохая турбаза... очень демократичные цены для не плохого на мой взгляд сервиса!!! были там 3 раза -рыбы много но к сожалению ни одного трофея более 5 кг не встретили....!!!!

#18531 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 17:02

Все гавносрачки на форумах только из за того, что кто то навязал и двигает, двусмысленную мораль относительно ПО.
Почему это вдруг, сдавать-продать добычу западло, а сдавать заветные места тем же московским комерсам и т.п. "рыбозаготовщикам" не западло?!
Так что же такое ПО: увлечение, средство проживания или наживы?!
Еще раз повторюсь: пишем одно, а по жизни - да как то другое.
А то, отписываемся как пушистые любители, а на самом деле...
Давайте обсудим эту тему.
И про брендам снаряги: можно распиарить, а можно обоснованно пресануть так вещь, что ни кто и ни когда, смотреть ее не станет.
Давайте так же обоснованно будем делиться инфо(а не так: я в этом ныряю - суппер!).
Удачи и взаимопонимания, а то, говорим на одном языке и как будь-то не понимаем друг друга.

Сообщение отредактировал Аллександр: 28 February 2015 - 17:03

#18532 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 February 2015 - 17:48

Саша дед-ворчун, ди успокоительного прими.

Все гавносрачки на форумах только из за того, что кто то навязал и двигает, двусмысленную мораль относительно ПО.

Имена, пороли, явки...

Почему это вдруг, сдавать-продать добычу западло, а сдавать заветные места тем же московским комерсам и т.п. "рыбозаготовщикам" не западло?!

Никто и не говорил про сдачу, ты сам обвиняешь всех что все рыбозаготовщики. Где эти рыбные места, можешь мне в личку отправить, я никому не скажу.

Так что же такое ПО: увлечение, средство проживания или наживы?!

Это коктель, но без наживы, или приведи пример кто на этом наживился.

Еще раз повторюсь: пишем одно, а по жизни - да как то другое.

Не суди по себе. И не пиши то, о чем не знаешь.

А то, отписываемся как пушистые любители, а на самом деле...

Да я любитель ПО, норм вылова я не привышаю, а по ночам от фосфора в крови свечусь.

Давайте обсудим эту тему.
И про брендам снаряги: можно распиарить, а можно обоснованно пресануть так вещь, что ни кто и ни когда, смотреть ее не станет.
Давайте так же обоснованно будем делиться инфо(а не так: я в этом ныряю - суппер!).
Удачи и взаимопонимания, а то, говорим на одном языке и как будь-то не понимаем друг друга.

Вот с это го и надо было начинать, а не высказываться что когда ты ого-го, кто-то эге-ге. А ты заинтересован в продвижении кого-то бренда, если есть костюм, возьму на тест.
Ты походу не понимаешь, но мне дедушке глуховатенькому не сложно повторить.
Я ныряю в костюмах одного бренда, потому что МНЕ в нем комфортно, потому что он подтверждает свои заявленные характеристики и на 200% удовлетворяет МОИМ требованиям.
С опытом каждый предъявляет определенные требования к снаряжению, и то что подходит одному, может не подходить другому.
Удачи тебе в твоих заветных местах, которые давно не заветные. Извини, я реалист.

Всем привет!
Дерево спилено пилой и завалено на дорогу, в прошедшие выходные подходили сеточники и жаловались
что кто то пять сетей неподалеку подрезал, злые, возможно их работа,... поаккуратней. Дерево объехал по кустикам.
Днем по рыбе не очень- щуки, судаки, много лодок и не только с подвохами.
Судак на 6кг потянул.
Всем хорошего настроения и не хворать! :)

Вот, люди злые, что кто-то портит чужие вещи. А том удивляемся, почему к подводным охотникам так плохо относятся.
Может стоит думать перед тем как портить чужое???

Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 February 2015 - 17:53

#18533 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 28 February 2015 - 18:08

Скрытый текст
Да уже хватит пи.деть-то!!!!!!!!!!!белый и пушистый.... Баллон всегда с тобой в машине ездит! ты год назад сосал у берега в кустах, духов и всякую срань незачетную. А сейчас просто гуру местный..... Имей уважение к людям которые тебя  научили рыбу находить и брать,и места показали ,которые ты сейчас за 3 копейки показывать собираешься! утомил просто своим яканием!

Сообщение отредактировал Himik: 01 March 2015 - 09:33

#18534 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 18:39

Просто Саша - Буратино, а я - Карабас-Барабас.

Я не против сказки "Золотой ключик":Буратино и Карабас Барабас, мне в детстве симпатизировали, в отличии Дуримара.
Еще, прикольные Лиса-Алиса и Кот Базилио - мошенники-звездоболы и очень глупые персонажи, но мути в сказке навели больше всех.
Так про моральные принципы в ПО, высказываемся или как?!
Нормы вылова..., да у всех они разные - 2-3рыбки или 200-300кг(ни кого не осуждаю, если это нормально).
А вот аборигены Азии умнее нас, отвезут тебя в океан как можно дальше, есть там рыба или нет потом поспорь...
Зато у нас в Волгограде есть такие "сердобольные" до халявы, сдают акватори черты города на авито и т.п. не парясь!!!
Сейчас такая конкуренция на акваториях города: охотники друг другу рукой не помашут, лица друг от друга воротим!
Как то вот так.
И за слова свои отвечал, отвечу и постою.
Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 28 February 2015 - 18:40

#18535 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 18:55

Я не против сказки "Золотой ключик":Буратино и Карабас Барабас, мне в детстве симпатизировали, в отличии Дуримара.
Еще, прикольные Лиса-Алиса и Кот Базилио - мошенники-звездоболы и очень глупые персонажи, но мути в сказке навели больше всех.
Так про моральные принципы в ПО, высказываемся или как?!
Нормы вылова..., да у всех они разные - 2-3рыбки или 200-300кг(ни кого не осуждаю, если это нормально).
А вот аборигены Азии умнее нас, отвезут тебя в океан как можно дальше, есть там рыба или нет потом поспорь...
Зато у нас в Волгограде есть такие "сердобольные" до халявы, сдают акватори черты города на авито и т.п. не парясь!!!
Сейчас такая конкуренция на акваториях города: охотники друг другу рукой не помашут, лица друг от друга воротим!
Как то вот так.
И за слова свои отвечал, отвечу и постою.
Удачи.

Каждый год в это время идет обострение на форуме - рып нет . фосфора нет( т.е. мозг отдыхает(

Сообщение отредактировал GEG: 28 February 2015 - 18:56

#18536 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 February 2015 - 19:26

бля мужики хорош!!! я не такой ах...нный подвох, как вы, никогда не охотился на Волге. даже представления не имею как там на матушке Волге! но читаю Ваши отчеты и кайфую! Но ругаться друг с другом не надо!!! Скоро жрать друг друга начнем! Я ни на чьей стороное, ибо нех ругаться. Я даже понял, что на матушку Волгу мне придеться самому ехать и учить ее просторы.

#18537 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 19:38

Каждый год в это время идет обострение на форуме - рып нет . фосфора нет( т.е. мозг отдыхает(

Игорь, да про обострения это одно.
Но что такое ПО, как то определенности нет.
Для кого спорт, кому хобби-увлечение, кому промысел-работа.
И сколько не зазорно КГ. или штук настрелять как то непонятно.
И по брендам: что лучше и почему, как то не обосновано.
Появляются Аля-Гуру ПО и ...
Ну,и потом удивляемся: почему у нас все через одно место?!

Сообщение отредактировал Аллександр: 28 February 2015 - 19:38

#18538 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 February 2015 - 22:16

Игорь ты про обострение прав. Не сужу не кого но могу сказать что, наши подвохи которые нырять начали когда кое кого ещё не было в проекте с Лехи постов сосмеху падают причем они его раз слышали в живую до сих пор вспоминают тот разговор. Саша а тебе привет от Андрея с магазина Калипсо

#18539 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 28 February 2015 - 23:07

парни извините что влазию )))но что вы ругаетесь???реально не поиму!кто чем и как занимается,по костюмам -могу поспорить с любым (естесно за рюмкой вотки!)что ни одного нормального не найдете!(для каждого он свой!)те кто ставит ПО в зароботок-ну и что!?!? сетевики вон волгу матушку километрами перекрывают и ничего (тоже же зарабатыват на этом и очень неплохо!) ну занимается парень ну и что -самое главное не спивается и не наркоманит!а домой какую никакую 1000 принесет (упаковка памперсов к примеру) а вам парни -могу сказать одно !!!собраться где нить в кафе (например в чинаре)))сашлык тама вкусный не реклама) взять сашлыка килограм вотки и поговорить по человечески а потом (после будуна )совместный ныр !!!!а про рыбные точки это все брехня!!!! седня завтра есть там рыба а завтра нет!!!

#18540 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 23:47

Спасибо, за примирение, но что такое ПО, предлагаю не замыливать! У нас, с будуна ныряют только сумасшедшие... Да, нырял, грешен, никому не советую!!! Ну а про точки..., рыба приходит в любимые места, даже через несколько лет не смотря, ни на что(да простит меня Сабонеев).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users