Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18521 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 15 October 2010 - 07:53

Метис звонил, если есть у кого возможность взять тепловую пушку, то возьмите или арендуйте!!! в бакетном зале холодно

#18522 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 October 2010 - 12:51

Кто меня заберёт, сегодня или завтра? в режиме ожидания. :russian: :telephone:

#18523 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 October 2010 - 17:03

Всё ребята я к вам приеду.

#18524 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 15 October 2010 - 23:18

Всем привет! Именинников с днем рождения всего вам самого наилучшего. В среду часов 12 звонит приятель и предлагает выбраться на охоту, я соответственно долго не думая принимаю его предложение и мы выдвигаемся, в 14.30 стартуем . 15.00 море приветствует нас небольшим накатом, который, по всей видимости, только начинался. В 15.30 мы уже в воде и распределяемся вдоль берега, я двигаюсь в сторону Новороссийска, а напарник в противопо-ложную сторону. За полтора часа, проведенных в воде, наблюдал, как кефаль маленьких размеров небольшими косяками на глубине 4-6м мчалась со стороны Анапы, но среди мелких иногда проскакивали и покрупней - одного я беру. Потом начал выходить лобан пачками, на ганице мутной воды, глубина метра 3, вот тут я пострелял чуть-чуть. Фото прилагаю. Прикрепленный файл  Фото0226.jpg   478.2К   50 Количество загрузок:

#18525 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 October 2010 - 19:31

Ребята , зомбиящик показывает кашмарные наводнения в вашем крае, как все живы здоровы, ежли возникли какие проблемы пишите будем помогать :( :( :(

Сообщение отредактировал Wad: 16 October 2010 - 19:31

#18526 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 October 2010 - 22:52

Доброй ночи!...прикатила родня,ставридка сингилёк коптильня и всё такое...вообщим припоздал...Как там наш народ на слёте? гудят наверное по полной....это токо мы пивком давимся... :gan2:
Сегодняшний день был трудовой на столько, что и трудно припомнить подобные экстрим условия для охоты,чтоб так быть не готовым....по всему узбережью отмечены разных направлений течения...очень серьёзные течения...
Видать последствия после вчерашнего налетевшего сильнейшего ЮВ наката не смотря на встречный СВ ветер(...явно Туапсинский отголосок...) :scratch_one-s_head:
...реально несёт как на горной реке начиная прям от берега и при этом ещё расскачивает на дне,пришлось по ходу менять ласты Аквантики на лагутинские лонги и 5мм носки на 3ку(от постоянной движухи жарко до дурноты +19...),но это мало помогло,чтоб находится над одним местом приходилось отрабатывать по полной,какой уж тут ныр.остановка на 3 сек и тебя отшвыривает на 10-15м...
За всю охоту десяток ныров переваливших за минуту и куча по 35-40сек...отдохнуть вааще не вариант...как следствие у всех подтёртые ноги...обидно не хватало всего десятка сек(...а карбонки всё пылятся гдето по дороге,ничё круче нет русской почты.. :mocking: )
...а рыба была от 3-4м чуствуя наши трудности издевалась, проносилась во время всплытий и отдыха, вела до предела настороженно и разворачивалась при малейшем движении гарпуна ...одним словом на выживаемость...даже выгребаясь к берегу встречались повторяющиеся встречные развороты лобана...но лечь даже на пол минутки было уже не в радость....если не обращать на тучи мелочи внимание, то выходят достойные одиночки сингиля под кг....редко под тучей мелочи проскакивают одиночки лобана....вобщим, кто совладал с собой и дождался, тот обречён увидеть.. :hunter:

Скрытый текст
Изображение
...у Валерика примерно тоже, может на пару крупных хвостов побольше...пока я выгребался он уже почистить успел...завтра явно должна отработать бухта...сегодня выбил лобана из косяка  и тутже вторым арбалетным выстрелом удалось достать ещё и самого крупненького крутнувшегося одиночку...ляпота!

Сообщение отредактировал morekop: 16 October 2010 - 23:01

#18527 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 17 October 2010 - 09:20

это не зелинка. зацеп за поршень. похожее видел в анапе (вроде работа ребят со станции но точно утверждать не могу)
обратись Юре Грузину с Анапы или позвони,попробую помочь. ружье простое.

Ну, после тульского Нептуна: http://apox.ru/forum...7...ost&p=20020 все ружья простые. :wink: А как найти Юру Грузина на сайте?

#18528 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 October 2010 - 11:29

Ребята , зомбиящик показывает кашмарные наводнения в вашем крае, как все живы здоровы, ежли возникли какие проблемы пишите будем помогать :( :( :(

У нас в поселке 6чел. погибли,пропавших ищут,но скорей всего море потом отдаст их.В соседних селах тоже жертвы,а по телеку только одно село показывают.

#18529 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 12:05

Всем привет. Погибшим Царствие небесное!!! Огромное спасибо Серёге Кубанцу за всё и всем кто участвовал и организовывал слёт, Кузьмичу, Олегу Соа 3, Виталику Справедливому, Антону Nozz, короче всем мужикам и девушкам респект и уважуха. И конечно хочется сказать, что сильно не хватало Геши и его замечательной супруги Людочки, ох должно быть икали они целую ночь. Женьки Странника, Владимира Николаевича, Алекса и всех тех кто не приехал.

Сообщение отредактировал topo r: 17 October 2010 - 12:11

#18530 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 12:33

И отдельное спасибо ребятам Виталию и Андрею АК-67, за приятную компанию и за транспортировку меня туда и обратно. Очень приятно было познакомиться.

#18531 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 17 October 2010 - 17:23

<br />И отдельное спасибо ребятам Виталию и Андрею АК-67, за приятную компанию и за транспортировку меня туда и обратно. Очень приятно было познакомиться.<br />

<br /><br /><br />
И нам было приятно познакомиться с дружной компанией подвохов. Здорово было всё оргнизованно !

#18532 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 17:40

Толику баракудовцу спасибо за салют и всё остальное. Зурабу дискус спасибо за конкурсы и призы.

#18533 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 17 October 2010 - 18:39

Сегодня был на БУтрише, море штиль, было с утра течение на Ю-ЮЗ, после обеда стало слабеть. Вода 16-18градусов, прозрак метров 5. Мелкой рыбы тучи, как в аквариуме просто, медузы стенками висят и этот коллектив их ест. А вот кефали почти нет. Под берегом очень редко ходят, в море ходят стаи , но в них мелкий сингиль. Стаи не идут по одному пути, прошла и все надо искать совершенно в другом месте. Встретил 2 стаи лобанов, они пролетели как ракеты.

#18534 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 17 October 2010 - 19:52

В Варваровке на 9 м 1,8 кг, трудовой мой первый. Поиски заняли часа три. Пока пацаны крошили саргана, ушел на глубину. На 6 м по дну мелкий сингиль рекой. И на 8 м вроде чуть крупнее. А на 11 никого нет. Надо ж было мне заглянуть таки именно под эту плиту со сквозным проходом, стоящую как бы на двух точках. Классика. Он на меня смотрит. Подождал, пока повернется - выстрел. Тишина. Катушки нема, оставляю ружжо, всплываю. Две минуты отдых на нервах. Заплываю с другой стороны камня - лежит с гарпуном. Проталкиваю его обратно в щель, оплываю камень, тяну за линь и вот он в моих руках!   Сейчас семья уплетает его с салатом из рапанов.

#18535 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 October 2010 - 19:57

Привет всмм веслоногим. Ну что вам написать о сегодняшней охоте, охота удалась только по саргану, кефали с утра было много, прямо тучи шла сплошной рекой но мелкая выбрать было нечего, выхватил только 2 сенгилька, а вот сарган пёр косяк за косяком. Сегодня Смотрящему, зато что гонял его поближе к берегу разрешил возле куканов сфотографироваться. Слава под вечер попал на лобанчиков, несколько штук успел взять, а я уже был на берегу.
http://s42.radikal.r...ff0e9995c7e.jpg
http://s07.radikal.r...dd6dc09e3e0.jpg

#18536 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 20:05

alzai72, а чаго на слёт не приехал, горбыль конечно вкуснее. :acute:

#18537 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 October 2010 - 20:51

Вечер добрый!...сегодня рассказывать особо неочем...вообщим попал в воду только в 15.30...вечёрка скромно порадовала...вода +19 видимость 4-6м :scratch_one-s_head:
Скрытый текст
сразу прошли мутачки,и потом редко, но регулярно были выходы,поздно раскусил что нужно наоборот двигаться в  глубину, потому как выходы чаще были на 4-6м...был крайне удивлён что днём хода не было вообще и в бухте в том числе...Изображение
Валерик разлекался по саргану,получилось впечатляюще!  :good: ..Андрейка Смотрящий, проносился везде,даже по ставридке...но, подплыв на моторе к раскачивающемуся буйку,скромно умолчал...наверное опасался поделиться :mocking: ...но в сарганчиков вцепился зубами как кот Матроскин... и унёсся по волне как ветер...но обещал вернутся к выходным :)) с динамитом... :rofl:  Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 17 October 2010 - 21:03

#18538 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 18 October 2010 - 07:39

Всем привет! кто выжил после слета отпишитесь как прошло! вчера до обеда на работе но решил сгонять на вечерку...приехал к шапошному разбору,народ кто давольный кто в растрепанных чуствах из воды выходит. под ухмылки и издевки залез в воду. через сто метров налетел на калкана, сарган шел стеной. курсировал от меляка в глубину надыбал где идет сингиль, на третей лежке вышел лобанчик. в общем взял семнадцать лобанчиков и калкана до 17,30. все рыпы выходили на второй минуте. крупняка не видел.

#18539 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 18 October 2010 - 08:10

Всем привет!
кто выжил после слета отпишитесь как прошло!
вчера до обеда на работе но решил сгонять на вечерку...приехал к шапошному разбору,народ кто давольный кто в растрепанных чуствах из воды выходит. под ухмылки и издевки залез в воду. через сто метров налетел на калкана, сарган шел стеной. курсировал от меляка в глубину надыбал где идет сингиль, на третей лежке вышел лобанчик.
в общем взял семнадцать лобанчиков и калкана до 17,30. все рыпы выходили на второй минуте. крупняка не видел.

Андрюха, ну ты монстр! Фотки где? Лобанчики большие были и калкан?

#18540 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 October 2010 - 08:18

У нас в поселке 6чел. погибли,пропавших ищут,но скорей всего море потом отдаст их.В соседних селах тоже жертвы,а по телеку только одно село показывают.

Мои соболезнования .

Сообщение отредактировал Wad: 21 October 2010 - 09:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users