Что за бред???
Кто это такие "компетентные люди"?
Кто на что жалуется это понятно - его дело, кто что то рекламирует, продвигает - другое.
Да и сам ты, что ни когда не промышлял и не промышляешь???
Зачем мне пишешь то, что я от других, еще лет десять назад слышал?
Удачи.
Компетентный человек - это человек обладающий основательными знаниями, хорошо осведомленный в какой-л. области; сведущий. // Основанный на знании дела, опыте.
Ваще не понял.
Конечно промышляю, я ж промышленный альпинист, я над водой промышляю, с веревкой пробывал не то, да и снаряга альпинистская не подходит для ПО.
Я пользуюсь информацие сразу, а не через десять лет.
Удачи в промысле.
Оно конечно можно.
Но проблема не в егере и не в снаряге.Проблема в охотниках.
То им глубина не та,то корши-страшно.То ружо не для.Плохому танцору-чо мешает?
А в последствие слухи -возит туды,где вчера всю рыбу выбил.
В Астрахани на раскатах,по пояс,стой и рыб мимо плавает.Ну случаются трофеи.А по большей части до 10.Ну "киберохотники" и "душманам" радуются-говорят "сладкий Волжский карась".
А у нас пахать надо,Нырять по глубже и по дольше.Аль на меляке вылёживать.Это в кибер пространстве не объяснить.
Вот по тому у нас и нет спец предложений для ПО.
Лёхе захотелось,пускай попробует.Я уже через это прошёл.И под агрегаты возил.И то убить не могут.
У всех прошу прощения.Мож кого обидел?Но честслов не со зла.Не держите обиду. 
Как всегда проблема в людях, мой разговор был с приезжими при DRV, подробности не буду писать, но Волга это не ползанье на пузе как на раскатах, тут надо слушать что говорят, Рома сам видел как проиходит.
На раскатах сам бываю, правда насладится охотой не получается экспедиция МПО это работа, но когда был летом, все жаловались на малое количество рыбы. А проехать услели 12 баз. И пока я был на раскатах мне слали фотки друзья как тут им хорошо с трофеями.
Я отвезу людей на ПО в перспективной место, НО если он не держит минуту в динамике и не ныряет свободно за 10-ку в костюме любой толщины,нет смысла везти такого на охоту, да я и не подпишусь. Чтоб стрелять карасей "егерь" не нужен. А чтобы взять трофей, необходим труд и время, за один день ничего не получится.
Можно много говорить об охоте на Волге, но самое главное здесь одно: ЭТО НЕ РАСКАТЫ, И ДОБЫЧА ТРОФЕЯ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ОХОТНИКА.
Согласен. Дальние Знакомые захотели попробовать понырять интересовались местами и количеством рыбы.свои магазины сдавать не охотой,а так все честно было бы.номером пожелмлся .
Хотят пусть звонят.
Всех с прадником.
Простите меня, зла никому не желал, и плохого умысла не было.