Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18461 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2010 - 15:01

На протяжении трех с половиной лет использую Karcher K 5.20 M Plus. Весьма доволен.
Как раз в районе 10 тыр. стоит. Единственное, что неплохо купить дополнительно - пенообразователь нормальный.
Рекомендую!

Спасибо...., а как по мощности струи...., грязь хорошо сбивает...?

#18462 Оффлайн   Maximus

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи, Кудепста

Отправлено 13 October 2010 - 16:02

Спасибо...., а как по мощности струи...., грязь хорошо сбивает...?

Мощщи хватает.
Для особо сильных загрязнений есть грязевая фреза (идёт в комплекте) - если нужно отмыть арки колес/диски.
На машине жены (Honda HR-V) отмывала вместе с грязью заводской антикор. :scratch_one-s_head:
Главное не брать с пластиковой помпой. Отцу подарили 2.16 Plus - как детский водяной пистолет :negative:

#18463 Guest_регион23_*

Отправлено 13 October 2010 - 17:14

Хочу купить Кёхер(автомойка) до 10 000 руб. с нетерпением жду советов......
Хочу купить камеру в машину, за 7000 предлагают вот это...Car SD200 съёмка видео 1280х720 точек 30 кадров\сек (кодек - МПЕГ4) + 16 гб Карта (6 класс) места хватает на 2 часа 40 минут в макс качестве.

Хотел поменять аватару, сейчас в личных настройках вижу заменённую, а здесь вижу старую, но увеличенную.... Что видите вы....?

Где-то год эксплуатирую керхер 5.8. Вполне доволен, грязь лупит от души. Пока без нареканий. Если надо, на обратном пути после слета можно заглянуть ко мне в Краснодар на тест-драйв
Да, брал тогда где-то за 8

Сообщение отредактировал регион23: 13 October 2010 - 17:18

#18464 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2010 - 17:22

Где-то год эксплуатирую керхер 5.8. Вполне доволен, грязь лупит от души. Пока без нареканий. Если надо, на обратном пути после слета можно заглянуть ко мне в Краснодар на тест-драйв
Да, брал тогда где-то за 8

Система охлаждения воздушная.....Он не перегревается...., а то сейчас новая серия 6, так они на водяном охлаждении, и позиционируется как крутая опция....

#18465 Guest_регион23_*

Отправлено 13 October 2010 - 17:51

Система охлаждения воздушная.....Он не перегревается...., а то сейчас новая серия 6, так они на водяном охлаждении, и позиционируется как крутая опция....

Воздушная. Может и перегревается, но не замечал, на работу не влияло. Брал эту из-за металлической (не пластиковой) помпы и возможности забора воды из емкости и водопровода. ну и мощность вроде нормальная. Консультант спрашивал, сколько машин мыть собираюсь, т.к. не предназначена для долгой работы. Слабее брать однозначно нет смысла. Мощнее? Не знаю, грязь отбивает нормально. Имеет ли смысл переплачивать за навороты?

#18466 Guest_регион23_*

Отправлено 13 October 2010 - 18:09

А вообще атомойка- почти как ПО! :Laie_34: Только в качестве объекта охоты- кот (сволочь однажды залез в салон машиы и перепачкал весь салон). Так вот, примудрости те же. В руках пистолет мойки, задержка дыхания, тихо подкрасться... только трофей не на кукане ( что в данном случае совсем не огорчает) , а мокрый как рыба несется прочь! :mocking:

#18467 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2010 - 18:31

так я тебе про него и говорю темболее если он у тебя есть стабилизатор покупаеш генератор на сколько ты там хотел или мочнее и радуешся жизни B)

стабилизатор не делает правильной синусоиды, он только поднимает и опускает напряжение...

#18468 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2010 - 18:33

Привет всем. Владимира Николаевича с освобождением досрочным! Сообщения проподають. Кузьмич растёт во все стороны. Трафорет Толику сделал. Настойку разбавил, вкусная. Русалки ваще стыд утратили, у меня лишних костюмов нет, а с природой не поспоришь, порвётся костюм, плохо. Кузьмич, а ты попробуй контрал и ф5 поочерёдно раз шесть может помочь.

#18469 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2010 - 18:37

а вы в курсе что керхером можно легко рыбку чистить, с сазана чешуя улетает за 5 секунд, а с сома так вся слизь махом...

#18470 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2010 - 18:48

а вы в курсе что керхером можно легко рыбку чистить, с сазана чешуя улетает за 5 секунд, а с сома так вся слизь махом...

Олег, ты мне озвуч ещё разик параметра своего Кёрхера, и ценник точный.....

#18471 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2010 - 19:00

Олег, ты мне озвуч ещё разик параметра своего Кёрхера, и ценник точный.....

завтра гляну в гараже еще раз модель, а ценик- брал в лируа марлен за 6800р, там была какая то супер акция, в общем отличие от продажи в цене с фирменым магазином "керхер" достигала 3500р.
поршень к стати металический не пластмасовый...

#18472 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 13 October 2010 - 19:09

стабилизатор не делает правильной синусоиды, он только поднимает и опускает напряжение...

в основном горит вся липездрическая техника какраз от скачков напряжения...а не от синусойды :russian_ru:

#18473 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2010 - 19:35

coa3, Олег помоги Кузьмичу с аватаркой.

#18474 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2010 - 19:56

coa3, Олег помоги Кузьмичу с аватаркой.

Санька..., да я не парюсь...., висит и висит.....возраст ужо такой...... :pooh_lol:

#18475 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 October 2010 - 20:02

Слав... Я побоялся, что предупреждение мне вкатают, вот и самую прелесть зафотошопил... :))

У меня три плечика осталось. Они твои. Я к тебе 23 или 24 го собираюсь на денек. Привезу.

...это ты погорячился,если без лица это уже эротика,а если ещё и в ластах...то хоть плакатом в детском саду "Юный подвох" вешай.... :))

Серёга хоть на неделю, всегда рады!!!...можно даже без плечиков приехать! yes

По сегодняшнему дню мнения разделились,так как море остаточно штивало :pardon: ....Валерик выбрал открытое море,плохую видимость и болтанку,моя душа затребовала комфортного штиля и прозрака в бухте с сплошной стеной лобана....в итоге каждый получил что хотел до наоборот....
В смысле рыпки было везде с лихвой,токо наоборот то что загадывали по названиям... :mocking:
Валерик порадовал и как всегда в не конкуренции...отпишется сам....вообщим когда приехал его забрать исполнил в точности как на смайлике.. :scratch_one-s_head:
...сингиля выбирал только "упитанного", с двадцати выходов брал только одного(просто пропускал в ожидании лобанчика)... вот такой был ход,скорее похож на неистощаемую реку(хотя... в 16.45 реку как будто выключили вааще...),больше сравнения не найду...только ложишся и с 10й секунды до всплытия сплошной аквариум и даже когда висишь,внизу всЁ текёт поток...
...а вот к лобану на свиданку в бухту я припоздал на пару часиков,ход был с затемна до 11.00....
....так что мой скромный улов...

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 13 October 2010 - 20:15

#18476 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 October 2010 - 20:04

Санька..., да я не парюсь...., висит и висит.....возраст ужо такой...... :pooh_lol:

Действительно, с веслом или со стаканом, один ой... :flag_of_truce:

#18477 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 October 2010 - 20:16

Мощщи хватает.
Для особо сильных загрязнений есть грязевая фреза (идёт в комплекте) - если нужно отмыть арки колес/диски.
На машине жены (Honda HR-V) отмывала вместе с грязью заводской антикор. :scratch_one-s_head:
Главное не брать с пластиковой помпой. Отцу подарили 2.16 Plus - как детский водяной пистолет :negative:

Полностью согласен. У меня Кёрхер К-5.20 Уже семь лет.Работает отменно. Это оптимальный вариант. Меньшие просто поливалки. Побольшие неразумное вваливание денег в аппарат большего размера и почти такой же мощьности. Грязевой фрезой (бластер) пластиковые детали лутше не мыть. Даже заводскую краску сбивает. По пеногенератору тоже согласен. Кстати на Краснодарском авторынке на них хорошо цена упала. Они были по 3500р а в прошлые понедельник я прикупил себе за 2000р. Дешёвый за 500 рублей покупать не стоит. У меня такой уже валяется.Полное Г и перерасход пеноматерниала!
Сам Кёрхер К-5.20 В "Метро" в Краснодаре вчера стоил немного дешевле 10000р.

Воздушная. Может и перегревается, но не замечал, на работу не влияло. Брал эту из-за металлической (не пластиковой) помпы и возможности забора воды из емкости и водопровода.

Они все берут воду из ёмкости. Но это теоритически. Практически же ёмкость на поднимать метра на три как минимум,что бы создать давление водяного столба. Поэтому на это расчитывать не стоит. А вот латунная помпа ,это весчь!

А кто тебе сказал это? B) Но я тебе не говрил что чешую у сазана снимает только грязевая фреза! Остальные просто хорошо моют его! :mocking:А вообще очень красиво когда бластером чистишь толстолоба . Ощущение такое как будто снег пошёл.
Вот так выглядит правельный Кёрхер
Изображение

и правельный пеногенератор
Изображение

Передняя крышка может быть и жёлтой. Чёрные пошли на моделях с удлинёным шлангом. Всё остальное одинаковое.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:29

#18478 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 October 2010 - 20:40

у модели 5.20 помпа плунжерная.Т.е. крыльчатки нет. Изнашиваться нечему. Лет через пять при частом использовании может начать немного слебее выдавать давление. Это лечится просто! Внимание выдаю секрет,Сервисники по ремонту Кёрхеров при случае меня за это задушат. Снимаем голову ,и тупо добавляем уровень масла.Оно за пять лет немного уходит через сальнички.Ставим голову на место и вперёд,ещё пять лет!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:42

#18479 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 October 2010 - 20:51

Ёмаё писал писал, а оно взяло и кудато улетучилось.
Привет всем веслоногим.
Ну что вам сказать по рыбалке, рыбы сначала небыло, провалялся больше часа. Затем появилось 2 небольших лобасика, дальше больше, а затем как попёрла на каждом ныре и так неколько часов. К вечеру лобанчик помельчал и пошол в перемешку с сенгилём, а к зокату совсем почти пропал. Пришлось сушить вёсла. Вот всё что успел выхватить.
Изображение

После удачной рыбалки приятно посидеть на женских руках. Изображение

#18480 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 October 2010 - 20:56

Ёмаё писал писал, а оно взяло и кудато улетучилось.
Привет всем веслоногим.
Ну что вам сказать по рыбалке, рыбы сначала небыло, провалялся больше часа. Затем появилось 2 небольших лобасика, дальше больше, а затем как попёрла на каждом ныре и так неколько часов. К вечеру лобанчик помельчал и пошол в перемешку с сенгилём, а к зокату совсем почти пропал. Пришлось сушить вёсла. Вот всё что успел выхватить. http://s51.radikal.r...bf582e8d345.jpg
После удачной рыбалки приятно посидеть на женских руках. http://s003.radikal....e8639f21ad3.jpg

Ох уж эти большие женские руки
Изображение
А рыпки как хорошо смотрятся на кукане
Изображение

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users