Спасибо...., а как по мощности струи...., грязь хорошо сбивает...?На протяжении трех с половиной лет использую Karcher K 5.20 M Plus. Весьма доволен.
Как раз в районе 10 тыр. стоит. Единственное, что неплохо купить дополнительно - пенообразователь нормальный.
Рекомендую!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 15:01
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 16:02
Мощщи хватает.Спасибо...., а как по мощности струи...., грязь хорошо сбивает...?
Для особо сильных загрязнений есть грязевая фреза (идёт в комплекте) - если нужно отмыть арки колес/диски.
На машине жены (Honda HR-V) отмывала вместе с грязью заводской антикор.

Главное не брать с пластиковой помпой. Отцу подарили 2.16 Plus - как детский водяной пистолет

Guest_регион23_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:14
Хочу купить Кёхер(автомойка) до 10 000 руб. с нетерпением жду советов......
Хочу купить камеру в машину, за 7000 предлагают вот это...Car SD200 съёмка видео 1280х720 точек 30 кадров\сек (кодек - МПЕГ4) + 16 гб Карта (6 класс) места хватает на 2 часа 40 минут в макс качестве.
Хотел поменять аватару, сейчас в личных настройках вижу заменённую, а здесь вижу старую, но увеличенную.... Что видите вы....?
Где-то год эксплуатирую керхер 5.8. Вполне доволен, грязь лупит от души. Пока без нареканий. Если надо, на обратном пути после слета можно заглянуть ко мне в Краснодар на тест-драйв
Да, брал тогда где-то за 8
Сообщение отредактировал регион23: 13 October 2010 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 17:22
Система охлаждения воздушная.....Он не перегревается...., а то сейчас новая серия 6, так они на водяном охлаждении, и позиционируется как крутая опция....Где-то год эксплуатирую керхер 5.8. Вполне доволен, грязь лупит от души. Пока без нареканий. Если надо, на обратном пути после слета можно заглянуть ко мне в Краснодар на тест-драйв
Да, брал тогда где-то за 8
Guest_регион23_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:51
Воздушная. Может и перегревается, но не замечал, на работу не влияло. Брал эту из-за металлической (не пластиковой) помпы и возможности забора воды из емкости и водопровода. ну и мощность вроде нормальная. Консультант спрашивал, сколько машин мыть собираюсь, т.к. не предназначена для долгой работы. Слабее брать однозначно нет смысла. Мощнее? Не знаю, грязь отбивает нормально. Имеет ли смысл переплачивать за навороты?Система охлаждения воздушная.....Он не перегревается...., а то сейчас новая серия 6, так они на водяном охлаждении, и позиционируется как крутая опция....
Guest_регион23_*
Отправлено 13 October 2010 - 18:09

Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 18:31
стабилизатор не делает правильной синусоиды, он только поднимает и опускает напряжение...так я тебе про него и говорю темболее если он у тебя есть стабилизатор покупаеш генератор на сколько ты там хотел или мочнее и радуешся жизни
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 18:48
Олег, ты мне озвуч ещё разик параметра своего Кёрхера, и ценник точный.....а вы в курсе что керхером можно легко рыбку чистить, с сазана чешуя улетает за 5 секунд, а с сома так вся слизь махом...
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 19:00
завтра гляну в гараже еще раз модель, а ценик- брал в лируа марлен за 6800р, там была какая то супер акция, в общем отличие от продажи в цене с фирменым магазином "керхер" достигала 3500р.Олег, ты мне озвуч ещё разик параметра своего Кёрхера, и ценник точный.....
поршень к стати металический не пластмасовый...
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 19:09
стабилизатор не делает правильной синусоиды, он только поднимает и опускает напряжение...
в основном горит вся липездрическая техника какраз от скачков напряжения...а не от синусойды

Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 19:56
Санька..., да я не парюсь...., висит и висит.....возраст ужо такой......coa3, Олег помоги Кузьмичу с аватаркой.

Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 20:02
...это ты погорячился,если без лица это уже эротика,а если ещё и в ластах...то хоть плакатом в детском саду "Юный подвох" вешай....Слав... Я побоялся, что предупреждение мне вкатают, вот и самую прелесть зафотошопил...
![]()
У меня три плечика осталось. Они твои. Я к тебе 23 или 24 го собираюсь на денек. Привезу.

Серёга хоть на неделю, всегда рады!!!...можно даже без плечиков приехать! yes
По сегодняшнему дню мнения разделились,так как море остаточно штивало

В смысле рыпки было везде с лихвой,токо наоборот то что загадывали по названиям...

Валерик порадовал и как всегда в не конкуренции...отпишется сам....вообщим когда приехал его забрать исполнил в точности как на смайлике..

...сингиля выбирал только "упитанного", с двадцати выходов брал только одного(просто пропускал в ожидании лобанчика)... вот такой был ход,скорее похож на неистощаемую реку(хотя... в 16.45 реку как будто выключили вааще...),больше сравнения не найду...только ложишся и с 10й секунды до всплытия сплошной аквариум и даже когда висишь,внизу всЁ текёт поток...
...а вот к лобану на свиданку в бухту я припоздал на пару часиков,ход был с затемна до 11.00....
....так что мой скромный улов...

Сообщение отредактировал morekop: 13 October 2010 - 20:15
Guest_Vlanik_*
Отправлено 13 October 2010 - 20:04
Действительно, с веслом или со стаканом, один ой...Санька..., да я не парюсь...., висит и висит.....возраст ужо такой......

Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 20:16
Мощщи хватает.
Для особо сильных загрязнений есть грязевая фреза (идёт в комплекте) - если нужно отмыть арки колес/диски.
На машине жены (Honda HR-V) отмывала вместе с грязью заводской антикор.![]()
Главное не брать с пластиковой помпой. Отцу подарили 2.16 Plus - как детский водяной пистолет
Полностью согласен. У меня Кёрхер К-5.20 Уже семь лет.Работает отменно. Это оптимальный вариант. Меньшие просто поливалки. Побольшие неразумное вваливание денег в аппарат большего размера и почти такой же мощьности. Грязевой фрезой (бластер) пластиковые детали лутше не мыть. Даже заводскую краску сбивает. По пеногенератору тоже согласен. Кстати на Краснодарском авторынке на них хорошо цена упала. Они были по 3500р а в прошлые понедельник я прикупил себе за 2000р. Дешёвый за 500 рублей покупать не стоит. У меня такой уже валяется.Полное Г и перерасход пеноматерниала!
Сам Кёрхер К-5.20 В "Метро" в Краснодаре вчера стоил немного дешевле 10000р.
Воздушная. Может и перегревается, но не замечал, на работу не влияло. Брал эту из-за металлической (не пластиковой) помпы и возможности забора воды из емкости и водопровода.
Они все берут воду из ёмкости. Но это теоритически. Практически же ёмкость на поднимать метра на три как минимум,что бы создать давление водяного столба. Поэтому на это расчитывать не стоит. А вот латунная помпа ,это весчь!
а вы в курсе что керхером можно легко рыбку чистить, с сазана чешуя улетает за 5 секунд, а с сома так вся слизь махом...
А кто тебе сказал это?

Вот так выглядит правельный Кёрхер
и правельный пеногенератор

Передняя крышка может быть и жёлтой. Чёрные пошли на моделях с удлинёным шлангом. Всё остальное одинаковое.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 20:40
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 20:51
Привет всем веслоногим.
Ну что вам сказать по рыбалке, рыбы сначала небыло, провалялся больше часа. Затем появилось 2 небольших лобасика, дальше больше, а затем как попёрла на каждом ныре и так неколько часов. К вечеру лобанчик помельчал и пошол в перемешку с сенгилём, а к зокату совсем почти пропал. Пришлось сушить вёсла. Вот всё что успел выхватить.

После удачной рыбалки приятно посидеть на женских руках.

Оффлайн
Отправлено 13 October 2010 - 20:56
Ёмаё писал писал, а оно взяло и кудато улетучилось.
Привет всем веслоногим.
Ну что вам сказать по рыбалке, рыбы сначала небыло, провалялся больше часа. Затем появилось 2 небольших лобасика, дальше больше, а затем как попёрла на каждом ныре и так неколько часов. К вечеру лобанчик помельчал и пошол в перемешку с сенгилём, а к зокату совсем почти пропал. Пришлось сушить вёсла. Вот всё что успел выхватить. http://s51.radikal.r...bf582e8d345.jpg
После удачной рыбалки приятно посидеть на женских руках. http://s003.radikal....e8639f21ad3.jpg
Ох уж эти большие женские руки

А рыпки как хорошо смотрятся на кукане

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 October 2010 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users