Только не в подводной охоте, альпинизме и в вингсьюте.И предложи мне кто понырять в его супперперьях,убегу не оглядываясь,потому что "Лучшее,враг хорошего.
В остальном сам придерживаюсь этого принципа.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 15 February 2015 - 21:08
Только не в подводной охоте, альпинизме и в вингсьюте.И предложи мне кто понырять в его супперперьях,убегу не оглядываясь,потому что "Лучшее,враг хорошего.
Отправлено 15 February 2015 - 21:53
Сообщение отредактировал Тип-топ: 15 February 2015 - 21:58
Отправлено 15 February 2015 - 23:03
Андрюш ты шутку юмора с утверждениями не путай.И всё будет чики пуки.А то тут агрессия смотрю на всех ветках порой зашкаливает.За анекдоты нейтральные модеров режут. Мне вообще по уху не нравиться вырезайте.Не внимательный ты Вова, я в первой половине видео так же как и ты был "заинтригован" достанет ли гарпун до напарника али нет, но ближе к завершению сюжета гадать было нечего, полтора метра до товарища оставляли ему лишь надежды на не смертельный исход при непредвидимой ситуации...
В Краснодарской ветке есть охотник ник Кубанец, он очень хорошо знает ощущения гарпуна внедряющегося в твое тело, повезло что выжил. Тему с происшествием найти думаю возможно.
Технику безопасности на подводной охоте надо знать на зубок, не всегда есть шанс на пересдачу!
Отправлено 15 February 2015 - 23:05
Андрюш ты шутку юмора с утверждениями не путай.И всё будет чики пуки.А то тут агрессия смотрю на всех ветках порой зашкаливает.За анекдоты нейтральные модеров режут. Мне вообще по уху не нравиться вырезайте.
Отправлено 16 February 2015 - 02:09
Да не слушай ты их.Прикольное видео было.Весь просмотр гадал,достанет при выстреле линь до напарника аль нет!? Видюху можно подремонтировать,шрамы нет,остаються падлы,сто раз проверял. Снимай ещё,только безопасно.А то братва ластами закидает.
Отправлено 16 February 2015 - 09:20
Отправлено 16 February 2015 - 15:49
Отправлено 16 February 2015 - 16:10
Отправлено 16 February 2015 - 17:09
Отправлено 16 February 2015 - 17:41
Отправлено 16 February 2015 - 18:35
Оно,это,того.Испаряться.я на фото в обед смотрел, вроде в бутылке уровень выше был
Отправлено 16 February 2015 - 18:39
Во французских коньячных домах то, что испаряется из бочек, называют "доля ангелов". Я так думаю, что испарилось из этой бутыли, можно назвать "радость жены".Оно,это,того.Испаряться.
![]()
Пробка не герметична.
Отправлено 16 February 2015 - 18:47
Отправлено 16 February 2015 - 20:21
Жена слезу пускает,когда бежать в магаз надо.Испаряется вода, а напиток становится ещё крепче. Так что наверно слезы жены
Отправлено 18 February 2015 - 13:03
А вот за это очень,очень благодарю.Ледовая обстановка онлайн http://smotri34.ru/index.jsp
переходим по ссылке, жмем кнопку "тестовый доступ"
Отправлено 18 February 2015 - 13:42
Отправлено 18 February 2015 - 16:43
Когда икра шепчет о 100 граммах в одно ухо и балык о пиве в другое,это уже что то серьезное... :rofl: :rofl: :rofl:А вот за это очень,очень благодарю.
Сижу второй день на крыше,по Аллее Героев.На дорогу и Волгу смотрю.
Красотень.В Сургуте мороз под 30тку,а там льдины по речке плывут.Прям вясна.
Икра в одно ухо шепчет налей 100 грамм,балык в другое ухо стонет сходи уже за пивом.
Братушонок с Красноармейского,текиллу по скайпу бухать зовёт.Пока сижу на крыше с чаем,но сила воли уже на исходе.
Земляки,а там на Н.Т. такой же камеры онлайн, но под водой на перекатах и ракушке,нигде нету,поделитесь ссылочкой не жмитесь![]()
П.С.Видео с Ютуба не предлагать,оно уже наизусть всё изучено.Жду
Отправлено 18 February 2015 - 23:11
Ты на что щас намекнул Женя!?Когда икра шепчет о 100 граммах в одно ухо и балык о пиве в другое,это уже что то серьезное... :rofl: :rofl: :rofl:
Отправлено 18 February 2015 - 23:58
А давай поржём теперь вместе.Когда икра шепчет о 100 граммах в одно ухо и балык о пиве в другое,это уже что то серьезное... :rofl: :rofl: :rofl:
Сообщение отредактировал Тип-топ: 19 February 2015 - 00:02
Отправлено 19 February 2015 - 06:34
Я не намекают,я пишу что вижу,что в постах частенько речь заходит за алкоголь.Я не буде врать,что я ярый спортсмен и ни капли в рот ни разу,но пью я действительно очень редко,А спорить ни с кем не собираюсь,это выбор каждого...к тому же 14 марта у лучшего друга свадьба!А давай поржём теперь вместе.
Бросил я синьку употреблять,прям вот сейчас и до тех пор,когда ты первый не выпьешь.
Знакомые у нас все общие,проконтролируют.Любой спор,любая маза.Мне Женя с этой шнягой расстаться легко,а тебе!?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users