Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18401 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 February 2015 - 19:53

7 км от базы

Да именно около 7км от базы, но не в водохранилище он упал!

http://tass.ru/proisshestviya/1763479

http://www.kommersant.ru/doc/2666096

#18402 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 12 February 2015 - 19:57

7 км от базы

У меня дача (тихий дон) не далеко от этого военного аэродрома.С весны до осени проходят учебные полеты,летают очень низко прямо над домами.Сначала видиш самолет а потом за ним звук.одним словом -русские не сдаются.

#18403 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 12 February 2015 - 20:38

Су 24, фронтовой бомбардировщик Упал практически в нескольких метрах от воды. Если ехать от дач, в сторону Кривой Музги, то будет балка, вот около нее. Местность болотистая. Остался только хвост . Два члена экипажа . Коммандир части , подполковник Игорь Кукарцев и майор Анатолий Волосков. Сегодня извлекли . На представленных Андреем (Химик) фото, видна другая сторона хранилища- силосные башни в Ильевке

Сообщение отредактировал Demidoff: 12 February 2015 - 20:42

#18404 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 February 2015 - 22:25

На представленных Андреем (Химик) фото, видна другая сторона хранилища- силосные башни в Ильевке

Плохо ориентируюсь там по вышкам и водонапорным башням! Валера, похоже меня подставил Тасс! Я точно знаю что самолет упал возле водохранилища, но не в воду, как ты и говоришь! Во второй ссылке есть подробное описание происшествия, первая была дана как раз ради фотографии, а там похоже фотография происшествия которое произошло ранее (если не ошибаюсь в 2011 году)! Извиняюсь.

#18405 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299

Отправлено 12 February 2015 - 22:48

Плохо ориентируюсь там по вышкам и водонапорным башням! Валера, похоже меня подставил Тасс! Я точно знаю что самолет упал возле водохранилища, но не в воду, как ты и говоришь! Во второй ссылке есть подробное описание происшествия, первая была дана как раз ради фотографии, а там похоже фотография происшествия которое произошло ранее (если не ошибаюсь в 2011 году)! Извиняюсь.

Андрей, никто не подставил. Просто фото охватывает и другой берег. Как ориентир видна Ильевка, которая на другом берегу от места падения Он упал на землю , метрах в 100-150 от камыша. Место падения знакомо многим нашим форумчанам, там недалеко проход в камыше есть, для захода в воду и железка начинается

Сообщение отредактировал Demidoff: 12 February 2015 - 22:59

#18406 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 February 2015 - 22:51

Что, за инфа? Пилоты???

#18407 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299

Отправлено 12 February 2015 - 23:12

Что, за инфа? Пилоты???

С 1993 года катастроф Су 24 с Мариновского аэродрома над территории Волгоградской области не было. Это первая трагедия.

#18408 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 00:25

Да, хорошо, знаем где рыба. А, черта города, по боку?! Строили-рожали-высирали-откатывали-золотили-одобряли- Путин(не приехал)... Мост. Слава Богу!, и Золотой он наш, запасами России и нашими налогами... Второй линии никогда не будет, слава Богу стоит первая, по цене Платиновый. Берего-укрепление и нулевая линия - неплохо для идиотской архитектуры нашего города. Бля, не то что рыбы, в наших домах тараканов нет лет десять... Как то: дороги в городе-Герое будут хорошими - настанет РАЙ.(или коммунизм что-ли?) Всем горожанам здравия и если... Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 13 February 2015 - 00:27

#18409 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 13 February 2015 - 07:40

Приходит Обама к гадалке: — Скажи, что будет через 10 лет? — война с Россией! — Ну, это неинтересно! А сколько через 20 лет в Америке будет стоить хот-дог? — 12 рублей!

#18410 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 February 2015 - 08:11

С 1993 года катастроф Су 24 с Мариновского аэродрома над территории Волгоградской области не было. Это первая трагедия.

"29 декабря 2011 года при приземлении на военном аэродроме в поселке Мариновка в Волгоградской области загорелся истребитель Су-24. Экипаж катапультировался." С погибшими пилотами произошло впервые!

Пилоты???

На месте крушения найдены фрагменты тел пилотов....

#18411 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 09:30

Вчера, сумбурно написал, но на что хотел обратить внимание, в черте города: рыб, да и всякой живности, водорослей, стало меньше лет шесть-семь назад, как появились автомойки(про это, где то я писал). Теперь берегоукрепление... Пафос! Нулевая продольная - тема, но Пафос! Мост доделать???!!! Каждый королек, себя хочет как то отметить! Бля, да сделайте ДОРОГИ в Великом городе достойными, поставьте мусорные баки как в Новороссийске, а не быдлячие контейнеры. И, быть рыбе, где она была! Та же стерлядь, ловилась на червя в Центре.(мусорная была рыба, жирная на уху, мне ни когда не нравилась) Как то так. Удачи.

Сообщение отредактировал Аллександр: 13 February 2015 - 09:31

#18412 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 18:59

Вчера, сумбурно написал, но на что хотел обратить внимание, в черте города:
рыб, да и всякой живности, водорослей, стало меньше лет шесть-семь назад, как появились автомойки(про это, где то я писал).
Теперь берегоукрепление... Пафос!
Нулевая продольная - тема, но Пафос!
Мост доделать???!!!
Каждый королек, себя хочет как то отметить!
Бля, да сделайте ДОРОГИ в Великом городе достойными, поставьте мусорные баки как в Новороссийске, а не быдлячие контейнеры.
И, быть рыбе, где она была!
Та же стерлядь, ловилась на червя в Центре.(мусорная была рыба, жирная на уху, мне ни когда не нравилась)
Как то так.
Удачи.

не устаю повторять, я бы за вас проголосовал хоть на президентских выборах! чувствуется стремление сделать жизнь справедливей и компетентность во всем. от архитектуры до влияния автомоек.

почему не работаете в этом направлении, хотябы на муниципальном уровне?

#18413 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 February 2015 - 19:17

Братка уйдем в партизаны

Чур,только эшелоны под откос не пускать и Волжскую ГЭС ,новый мост не взрывать! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
А можно,я политруком буду? :Dancing-Chilli:

#18414 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 February 2015 - 19:30

Можно но младшим. На верхней Волге Игорь главный

#18415 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 February 2015 - 12:29

Эх браты,до чего ж мы нынче набалованы стали.Ножи нам подавай заморские филеровошные. Нет что б,как в старину,шкуру с лося зубами снять,сок с моркови рукою выдавить и дрова ладонью наколов,пойти как Емеля на печи правила ПДД нарушать,за царевной гоняясь. Масленичная неделя на носу,спешите икорки щучьей наготовить под блины. :drinks: Всем здоровья и удачи!!!

Сообщение отредактировал Тип-топ: 14 February 2015 - 12:31

#18416 Оффлайн   Роман34.

Проверенный подвох

PipPip

3

Отправлено 14 February 2015 - 20:33

Пожарник, как дела? как Москва?

Прикрепленные файлы

#18417 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 14 February 2015 - 23:51

Гриша ты не в курсе куда штурмовик упал? говорят в карповское, если военные все не вытащат будет интересно посмотреть!

Могу узнать подробно. Наш глава администрации выезжал на место падения. Мне хватает призраков строителей канала. А сейчас еще 2 летчика прибавились.

#18418 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 15 February 2015 - 17:08

Могу узнать подробно. Наш глава администрации выезжал на место падения. Мне хватает призраков строителей канала. А сейчас еще 2 летчика прибавились.

Опа, что за призраки такие? Интересно бы послушать..

#18419 Оффлайн   lorano

Наш человек

PipPipPip

275
Волгоград

Отправлено 15 February 2015 - 17:19

Друзья я с военного гарнизона Мариновка - п. Октябрьского - того самого военного городка - где жили летчики СУ24 и с местности откуда они взлетали.....Они мои соседи и родители дружили не один год.... Если, у кого то - есть вопросы о подробностях происшествия, то задавайте.... А лучше вообще закрыть тему и не трогать ее! Черные ящики расшифровали, что стало причиной - уже известно.....

#18420 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 February 2015 - 20:54

На всех ветках все сурьёзные такие,слово вставить стыдно со своим "недоопытом".Да и о чём!?
Костюм у меня кайфовый Сарган 5мм,(с мая по сентябрь само то),ласты охрененные сендвич Лидерфинс (Софты),в клоше Б.С.Дайв.
По Волге своим ходом,8 часов,усталость комфортная.Маска Сарган Сивуч,или типа того,даже не помню+ просветлёнка.
И прикупить, начитавшись, что-то новое,желание конечно же было.НО.Если я и в этом оборудовании добываю,больше чем на покушать,и всё комфортно,то на хрена же забивать гардеробную!?
За ножи почитав,не поленился перевернул кладовку,нашёл древние ножи,один полукриминального изготовления(с армейки привёз),другой в автобусе у мужика бухого, с недоброй улыбкой, "отработал" из под куртки,куда уж он с ним ехал не знаю.Оба ножа и по мясу и по рыбе и по(пугать) кого не то в тайге великолепны.Пацаны помню завидовали местные,у меня ж ещё крючок с белужьего порядка был вместо темляка,это вообще бомба.
Спасибо,к стати,что напомнили,а то хожу с барахлом импортным в лесу, как не патриот,косолапых смешу.
П.С.Ложка именная, я ей Уху кушаю.
Изображение
П.П.С.И предложи мне кто понырять в его супперперьях,убегу не оглядываясь,потому что "Лучшее,враг хорошего".
Естественно на истину не претендую,и в ножах как и в снаряге ни фига не понимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users