Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#18381 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 09 February 2015 - 21:41

Надо было написать ,я тебя прокатил по нашим просторам . Зря не гуднул :telephone:

Тут может получится так что, я в среду буду более менее свободен в течении дня, кроме вечера, вечером шашлык, а в четверг утром домой.

#18382 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 09 February 2015 - 21:47

Тут может получится так что, я в среду буду более менее свободен в течении дня, кроме вечера, вечером шашлык, а в четверг утром домой.

Дим номер не нашел , гудни жду !!!

#18383 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 09 February 2015 - 22:28

НТ. Вротая речка.
Прозрак по разному, сплав своим ходом.
По рыбе так сяк, в основном судаки, от 1,5 до как на фото. Скок по весу хз.
Рыба от 12 и ниже.
Изображение
Все здоровья и удачи. Да прибудет с вами прозрак.

АГА то же без дырки. :acute:
На рынке сфоткал? :wink:

#18384 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 February 2015 - 22:57

АГА то же без дырки. :acute:
На рынке сфоткал? :wink:

Ну естественно.

#18385 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 February 2015 - 23:03

Ну естественно.

Лёх! Открой тайну,пусть все знают! Арбалет,барррреллль которого залита свинцом и на герметике,ваащпэ следов не оставляет!
Но этот не глушнутый,наверно на ластах загонял вусмерть! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#18386 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 09 February 2015 - 23:49

Лёх! Открой тайну,пусть все знают! Арбалет,барррреллль которого залита свинцом и на герметике,ваащпэ следов не оставляет!
Но этот не глушнутый,наверно на ластах загонял вусмерть! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Не, мегаарбаль пока готовится, ещё не добелал, я просто пыгаю рыбу до смерти.

#18387 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 10:35

Вчера, с 9 до 13.00. Ныряли с товарищем.
Изображение

Зимой с такими лопатами утопнешь :nea: помню их... впарили... фанера

Сообщение отредактировал GEG: 10 February 2015 - 10:37

#18388 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 February 2015 - 11:55

Я сейчас в Пятигорске,

Дим, необходимая программа минимум:
Не забыть белок покормить на Машуке,
залезть на Бештау и сделать селфи,
не провалиться в Провале,
и местного Тархуна :good: прикупить, который на натуральных травах готовят. Больше такого нигде нет. yes

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 10 February 2015 - 11:58

#18389 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 10 February 2015 - 11:58

Не, мегаарбаль пока готовится, ещё не добелал, я просто пыгаю рыбу до смерти.

Я так понял сам делаеш мегаарбаль или заказал у кого?
Если не затруднит расскажи.

#18390 Оффлайн   Denstep

Проверенный подвох

PipPip

0
VLG

Отправлено 10 February 2015 - 12:10

Зимой с такими лопатами утопнешь :nea: помню их... впарили... фанера

Это моего товарища :) обычно на их фоне фото делаю.
Его не напрягает, говорит жестковаты, но парень он сильный и особо не заморачивается относительно экипировки. Работает и ныряет в них без особых напряжений. Здоровье и физическая подготовка позволяют.
Мои другие, от Алексея ВДВ. )

#18391 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 16:26

Дим номер не нашел , гудни жду !!!

Спасибо ребятам из Ставропольского края! Встретились задушевно поболтали, пообщались, настроение приподняли! Спасибо за угощения, завтра в дороге буду пробывать! Это хорошо когда наш брат подвох, так тепло встречает гостей! Еще раз спасибо ребятам и форуму, который нас объединяет.

#18392 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 10 February 2015 - 20:48

Мужики не забываем что рядом есть саседи :welcome: :welcome: :welcome:

#18393 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 10 February 2015 - 22:13

Я так понял сам делаеш мегаарбаль или заказал у кого?
Если не затруднит расскажи.

Да рассказывать особо нечего.
Из 130 карбонового ствола делаю арбалет 105. Рукоятка Омер кайман, голова Х.Дюсол полузакрытая, катушка жакбоено на 70м линя. Вот и все.
Как все выглядело до переделки где-то в ветке о продаже есть.
вот

#18394 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 February 2015 - 22:34

Рассуждения личные вслух,о том как импортные буры сами лёд бурят,ножи режут,ружья дичь стреляют и т.д. Мне как любителю с измальства неизбалованному импортными аналогами,приходилось метать в заборы не пойми какие ножи, не имеющие в принципе балансировки,стрелять в тирах из ТОЗ-8,ТОЗ-12,Марголина.Затем пройдя армию,и прожив 20 лет в Сибири. Смею с некоторым утверждением сказать,что,деревенские Сибирские пацанята обычной мелкашкой с поломанным цевьём,перемотанным изолентой,берут белку в глаз.Финские орудия с оптикой и глушителем,в казалось бы не совсем неумелых,но городских руках такой целкостью не отличаются. Как и наши мотобуры,американские и шведо-финские,ни могут соперничать с Барнаульскими бурами местных дедулек.Которые точно знают где и когда пробурить всего 3 дырки,что-б обловить нас.Они и не ловят там куда мы пропуска выписываем за 200 вёрст.Берут рыбу рядом с домом,причём всю зиму не напрягаясь.Сказать им сколько стоит филировочный нож,и они будут полтора часа гоняться за нами с буром, стараясь ранить прямо в голову.Ибо нож которым они выстругивают жерлицы,разделывают косолапого,вырезают стельки из войлока, и делают строганину,это одно и то же орудие.С не пойми какой стали,скорее всего паровозного клапана,но так пропитанного кровью,что цвета уже и не видать. Ещё года три назад,рыбачил на воблеры,шмоблеры и все последние разработки скупал кучами.Но узнав что знакомый дедуля,в пруду Степного(Волг обл),заструнил сазана на 17 кг,колебалкой в пасть по честному.Решил,что тоже смогу,накупил железа российского,и понеслось. Все свои выставочные спиннинги,катухи,плетёнки,и пр,оставил в Сургуте.Купил за 320 руб.телескоп,катушку поставил самую древнюю свою корейскую,леску монофил 0.25.И лучше сезона на Хопре у меня ещё не было.Морозилку отдельную матушке щукой забил,только спиннингом.Блёсны не рвал как обычно,а нырял за ними из принципа.На клёв ни хрена не влияло как я раньше думал. Даже охотиться толком не пришлось,по прудам приВоронежским,для обеспечения родни. Не имею вам сказать,что удобство это плохо,но лично для меня, подставки на кухнях с ТУПЫМИ модными ножами,это грустно. А уж каждый ножик под отдельное"животное",это вообще тоска.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 February 2015 - 22:39

#18395 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 February 2015 - 07:44

А уж каждый ножик под отдельное"животное",это вообще тоска.

Кому как. Кто то и все гайки одними пассатижами заворачивает-отворачивает. Говорит нормально. А кто-то предпочитает металл не срывать, а аккуратно и без сбитых пальцев откручивать головками с трещеткой, экономя свои силы и время. В полевых условиях, там другие приоритеты.

Можно все: и помидорки, и сыр домашний, и салями, и свеженький карбонат, все нарезать одним ножом. Можно......Но посмотрите на эти куски......Это же мучение продуктов!

А ежели под каждый продукт свой ножичек, то нарезка выглядит как из под машинки, не блюда, а сплошной натбрморт :girl_angel: .

#18396 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 12 February 2015 - 10:56

Про нарезку вспомнилось. Пришёл Иван (дядька лет 50ти) весь смурной как туча.Интересуемся,что случилось!? "Доча грит дура,помидоры в салат нарезала,тонко вообще и жопки зелёные повырезала,совсем". ?????????????? "И чё" спрашиваем уже с интересом. "Да ничё грит в унитаз всё выкинул нахрен". Говорю Вань ты сам дурак,их так в торговом техникуме учат. "Да!!!???Вот сцука,как то нехорошо получилось,надо бы извиниться". Уж не знаю как он там потом извинялся.Он вообще своеобразный мужик.Как то домой шёл с карточной игры ночью. Двое "закурить" у него попросили кирпичом сзади по голове.Ну он "обиделся" и ушатал обоих,одного откачали в реанимации,второго не смогли.Тоже говорил,"как то нехорошо получилось,извиниться бы надо." Такому попробуй нарежь потоньше,извинениями потом замучает.

#18397 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 12 February 2015 - 11:50

Кому как. Кто то и все гайки одними пассатижами заворачивает-отворачивает. Говорит нормально. А кто-то предпочитает металл не срывать, а аккуратно и без сбитых пальцев откручивать головками с трещеткой, экономя свои силы и время. В полевых условиях, там другие приоритеты.

Можно все: и помидорки, и сыр домашний, и салями, и свеженький карбонат, все нарезать одним ножом. Можно......Но посмотрите на эти куски......Это же мучение продуктов!

А ежели под каждый продукт свой ножичек, то нарезка выглядит как из под машинки, не блюда, а сплошной натбрморт :girl_angel: .

Солидарен! В полевых условиях,можно или придётся одним,но лучше когда он, продуман и расчитан на это! Кухонные дела перекроют спокойно,3-4ножа,но не из набора,а купленые и выбраные осознано! Тут играет роль,как им умеешь пользоваться! Шеф
Повар,одним ножём делает всё,но к этому ещё нужно придти,освоить инструмент! Нужен навык! Нож туристический или выживания,вообще другие и расщитаны на другое применение! Универсального ножа нет,есть более оптимальные,под и для определённых работ! Беру на поездки,порядка 4-5-ть ножей,как кухонные,так филейные и туристические! Можно обойтись и одним-двумя,но имея инструмент надлежащего качества и назначения,экономлю время,силы,нервы и не порчу инструмент! :scratch_one-s_head:

#18398 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 12 February 2015 - 19:10

Гриша ты не в курсе куда штурмовик упал? говорят в карповское, если военные все не вытащат будет интересно посмотреть!

#18399 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 February 2015 - 19:18

Гриша ты не в курсе куда штурмовик упал? говорят в карповское, если военные все не вытащат будет интересно посмотреть!

Он на землю упал...

#18400 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 12 February 2015 - 19:42

Он на землю упал...

7 км от базы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users