Надо было написать ,я тебя прокатил по нашим просторам . Зря не гуднул :telephone:
Тут может получится так что, я в среду буду более менее свободен в течении дня, кроме вечера, вечером шашлык, а в четверг утром домой.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 09 February 2015 - 21:41
Надо было написать ,я тебя прокатил по нашим просторам . Зря не гуднул :telephone:
Отправлено 09 February 2015 - 21:47
Дим номер не нашел , гудни жду !!!Тут может получится так что, я в среду буду более менее свободен в течении дня, кроме вечера, вечером шашлык, а в четверг утром домой.
Отправлено 09 February 2015 - 22:57
Ну естественно.АГА то же без дырки.
![]()
На рынке сфоткал?
Отправлено 09 February 2015 - 23:03
Лёх! Открой тайну,пусть все знают! Арбалет,барррреллль которого залита свинцом и на герметике,ваащпэ следов не оставляет!Ну естественно.
Отправлено 09 February 2015 - 23:49
Не, мегаарбаль пока готовится, ещё не добелал, я просто пыгаю рыбу до смерти.Лёх! Открой тайну,пусть все знают! Арбалет,барррреллль которого залита свинцом и на герметике,ваащпэ следов не оставляет!
Но этот не глушнутый,наверно на ластах загонял вусмерть!![]()
Отправлено 10 February 2015 - 11:55
Дим, необходимая программа минимум:Я сейчас в Пятигорске,
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 10 February 2015 - 11:58
Отправлено 10 February 2015 - 11:58
Я так понял сам делаеш мегаарбаль или заказал у кого?Не, мегаарбаль пока готовится, ещё не добелал, я просто пыгаю рыбу до смерти.
Отправлено 10 February 2015 - 12:10
Это моего товарищаЗимой с такими лопатами утопнешь
помню их... впарили... фанера
Отправлено 10 February 2015 - 16:26
Дим номер не нашел , гудни жду !!!
Отправлено 10 February 2015 - 20:48
Отправлено 10 February 2015 - 22:13
Да рассказывать особо нечего.Я так понял сам делаеш мегаарбаль или заказал у кого?
Если не затруднит расскажи.
Отправлено 11 February 2015 - 22:34
Сообщение отредактировал Тип-топ: 11 February 2015 - 22:39
Отправлено 12 February 2015 - 07:44
Кому как. Кто то и все гайки одними пассатижами заворачивает-отворачивает. Говорит нормально. А кто-то предпочитает металл не срывать, а аккуратно и без сбитых пальцев откручивать головками с трещеткой, экономя свои силы и время. В полевых условиях, там другие приоритеты.А уж каждый ножик под отдельное"животное",это вообще тоска.
Отправлено 12 February 2015 - 10:56
Отправлено 12 February 2015 - 11:50
Солидарен! В полевых условиях,можно или придётся одним,но лучше когда он, продуман и расчитан на это! Кухонные дела перекроют спокойно,3-4ножа,но не из набора,а купленые и выбраные осознано! Тут играет роль,как им умеешь пользоваться! ШефКому как. Кто то и все гайки одними пассатижами заворачивает-отворачивает. Говорит нормально. А кто-то предпочитает металл не срывать, а аккуратно и без сбитых пальцев откручивать головками с трещеткой, экономя свои силы и время. В полевых условиях, там другие приоритеты.
Можно все: и помидорки, и сыр домашний, и салями, и свеженький карбонат, все нарезать одним ножом. Можно......Но посмотрите на эти куски......Это же мучение продуктов!
А ежели под каждый продукт свой ножичек, то нарезка выглядит как из под машинки, не блюда, а сплошной натбрморт.
Отправлено 12 February 2015 - 19:10
Отправлено 12 February 2015 - 19:18
Гриша ты не в курсе куда штурмовик упал? говорят в карповское, если военные все не вытащат будет интересно посмотреть!
Отправлено 12 February 2015 - 19:42
7 км от базыОн на землю упал...
0 members, 6 guests, 0 anonymous users