я бы добавил 75 и желательно клапанник!под рыбу и прозрак
я и до этого пытался сказать что время метрового арбалета заканчивается (в том месте , где я рыбачу), сейчас море вскроется и все.
а короткий арбалет априори мало эффективен.
мое ИМХО зима - метровый арбалет, лето 70й - пневмат (желательно среднерукий)
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 07 April 2012 - 21:25
я бы добавил 75 и желательно клапанник!
75-ка мне лично не нужна, а вот с клапанником в точку
Оффлайн
Отправлено 08 April 2012 - 14:30
Сообщение отредактировал саня34: 08 April 2012 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 10:20
Не торопись с выводами. Возможно причина травления в прокладке (О-ринге). При сборке мог завернуться и травит теперь. Очень деликатная штукуёвина. Разбирал - собирал Стены и свой и друзей. О-ринги частенько под замену идут. Страшных - глобальных (неустраняемых) косяков в Стенах видеть не приходилось.Вообще конечно с таким качеством пневаматов арбалет по своей безотказности мне больше стал нравится. (не в обиду конечно пневматчикам сказано это).
Еще раз неспеша попробуй разобрать, проверить резинки, если передавлены лучше заменить и собрать заново.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 10:30
Сергей, тогда бы воздух травил из этого разъема, а там нет пузырьков. О ринги проверил и заправил правильно, смазав предварительно. Они с обих концов не травят.Не торопись с выводами. Возможно причина травления в прокладке (О-ринге). При сборке мог завернуться и травит теперь. Очень деликатная штукуёвина. Разбирал - собирал Стены и свой и друзей. О-ринги частенько под замену идут. Страшных - глобальных (неустраняемых) косяков в Стенах видеть не приходилось.
Еще раз неспеша попробуй разобрать, проверить резинки, если передавлены лучше заменить и собрать заново.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 10:42
Хочу поделится
Не расстраивайся. Попробуй разбери, посмотри а там видно будет. Только перед разборкой не забудь стравить воздух. Я както пару лет назад разбирал свой пневмат АСЬКУ 65 см. , откручиваю надульник а оно как пиз...ет, не ожидал я такого безобразия. Вобщем поршень потом на полу нашел. Хорошо обошлось без последствий, все происходило в гараже, а ведь разбирал уже не в первый раз, все знал и ...... уж непомню может отвлекся чем нибудь. Хорошо все происходило в гараже и кроме меня ни кого небыло. Минут 5 в ушах звон стоял.
Я так просто напомнить. Лучше как говорится на чужих ошибках
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 09 April 2012 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 15:24
В бестере 8700р.А стен где покупал метровый? и почем?
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 18:38
В нашем полку пневматчиков прибыло!Хочу поделиться первыми ощущениями от охоты с mares sten 11 100.До этого плавал по чистой воде с арбалетом omer cayman et 85.Маневренность однозначно выигрывает причем конкретно,точность почти такая же но (все таки арбалет точнее),но зарядка у пневмата быстрее.По убойности проверить не удалось при равных условиях(линь шесть метров) дергает ружье одинаково(закачка заводская).До этого я был сторонником арбалета,но теперь понял метровый пневмат-это хороший аналог.

Сообщение отредактировал Шуруп: 10 April 2012 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 18:40
Воздух из отверстий надульника травит и очень сильно.
Надо внимательно осмотреть уплотнения поршня.У импортных ружей резиновая юбка не дает стравливать воздух.Ствол врядли имеет брак.Во всяком случае если на свет посмотреть, то дефект будет виден.У меня в Cyrano немного износился ствол и при зарядке немного подтравливает воздух,но давление держит.Разобрал, вроде проблем нет.
Действительно,нужно очень внимательно и не торопясь проверить все кольца и посадочные отверстия.Если нужно,могу помочь пока в отпуске.
Сообщение отредактировал armery: 10 April 2012 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 20:22
на самом м деле результат впритык!!! чуть недозарядил и усе без света, полезный совет первый час полтора плавай на минимуме если планируешь заплыв на время близкое к расчетному!Вчера пришли аккумы sochine 2800, заряжались где-то 3,5 часа, мне показалось многовато, сегодня проверил в ванне на средней мощности на сколько их хватит, оказалось на 3 часа 40 минут ровно, думаю вполне неплохой результат
Оффлайн
Отправлено 10 April 2012 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 06:41
Разобрал опять все. Ствол визуально нормальный, поршень тоже нормальный. Собрал, надульник на герметик посадил. Накачал 25 атм и в ванну. Со ствола опять воздух. Несколько раз зарялил гарпуном и травить перестало, вроде нормуль. сутки держит. Теперь надо в воде протестить. Регулятор боя при следующем ТО сниму и закручу втулку, муля абсолютно не нужная и доп. источник потенциальной утечки воздуха. Спасибо за советы!Надо внимательно осмотреть уплотнения поршня.У импортных ружей резиновая юбка не дает стравливать воздух.Ствол врядли имеет брак.Во всяком случае если на свет посмотреть, то дефект будет виден.У меня в Cyrano немного износился ствол и при зарядке немного подтравливает воздух,но давление держит.Разобрал, вроде проблем нет.
Действительно,нужно очень внимательно и не торопясь проверить все кольца и посадочные отверстия.Если нужно,могу помочь пока в отпуске.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 09:40
Похоже при сборке поршень не удачно встал,теперь все будет работать хорошо.Несколько раз зарялил гарпуном и травить перестало, вроде нормуль. сутки держит.
Guest_следопыт_*
Отправлено 11 April 2012 - 09:47
Похоже при сборке поршень не удачно встал,теперь все будет работать хорошо.
yes
Оффлайн
Отправлено 11 April 2012 - 20:11
У меня и зелинка 70 есть и ещё аирбалет каждое ружо хорошо по своему.А с метровым пневматом метиться лично мне удобнее.В нашем полку пневматчиков прибыло!
А зелинка 80 еще лучше и мощнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users