Сообщение отредактировал ШаМаН: 24 May 2013 - 12:37
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 13:20
Послушай давай мы сами со своими трахторами разберемся сами, я тебе еще фотки выставлю,и через год,и через два. И вместе с презиком если надо будет. Никто презика не напрягает искать трактор,как до этого никого не напрягали.Мы не ждем ветра перемен сами не мышуясь делаем никому не впадлу напрячься,поэтому и я суетился,хотя у меня работа похлеще чем у всех здесь сидящих,и в деньгах я хорошо теряю,так что не надо думать что у меня дохера времени и я как ветер свободен.Я не знаю как у Вас.. но думаю у Презика есть более важные дела, чем Вам трахтор на отсыпание канала искать
Сообщение отредактировал Gonza34: 24 May 2013 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 13:52
Да ради бога, я в чужой огород особо и не лез.. Высказывал мысли в слух.. Просто прочитав ветку и глядя на проведенные вами работы.. не сомневался в смыве дамбы.. на след день.. Понимаю что пытаетесь сохранить свои места.. за это Респект и Уважуха..Послушай давай мы сами со своими трахторами разберемся сами, я тебе еще фотки выставлю,и через год,и через два. И вместе с презиком если надо будет. Никто презика не напрягает искать трактор,как до этого никого не напрягали.Мы не ждем ветра перемен сами не мышуясь делаем никому не впадлу напрячься,поэтому и я суетился,хотя у меня работа похлеще чем у всех здесь сидящих,и в деньгах я хорошо теряю,так что не надо думать что у меня дохера времени и я как ветер свободен.
А глядя на Государство в Целом.. Видно невооруженным взглядом.. Что Власть Имущим с высокой горы "начхать" на
проблемы рядовых граждан.. за редкими исключениями.. и то в них просматривается шкурный интерес...
А выставлять и доказывать мне ничего не надо...Если получится.. буду рад.. не получится.. злорадствовать не буду.
Если кого обидел.. Извеняйте!
Успехов в начинаниях!!!
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 14:25
Хорош цапаться ребята. Каждый делал все что мог. Давайте ка думать как дальше быть. По моему мнению надо было бы хотябы половину канала зарыть так хоть напором насыпь не смоет.Да ради бога, я в чужой огород особо и не лез.. Высказывал мысли в слух.. Просто прочитав ветку и глядя на проведенные вами работы.. не сомневался в смыве дамбы.. на след день.. Понимаю что пытаетесь сохранить свои места.. за это Респект и Уважуха..
А глядя на Государство в Целом.. Видно невооруженным взглядом.. Что Власть Имущим с высокой горы "начхать" на
проблемы рядовых граждан.. за редкими исключениями.. и то в них просматривается шкурный интерес...
А выставлять и доказывать мне ничего не надо...Если получится.. буду рад.. не получится.. злорадствовать не буду.
Если кого обидел.. Извеняйте!
Успехов в начинаниях!!!
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 17:47
Так мы и не цапались.. Форум на то и создан.. собственно как и большинство соц сетей.. что-бы обмениваться мыслями.. делится советами и.т.д. И каждый имеет право на свою точку зрения.. Демократия епть)))Хорош цапаться ребята. Каждый делал все что мог. Давайте ка думать как дальше быть. По моему мнению надо было бы хотябы половину канала зарыть так хоть напором насыпь не смоет.

Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 19:00
Может и есть по важнее дела, об этом не кто не спорит, но это природа не только нашей республики, а всего прикаспийского региона . Молодь которая вы растает там проходит по всему Каспийскому морю и дальше по рекам. Спросите у подводников которые охотились лет десять назад косяки рыбы в море были метров в 50-100 длиной их было сотни, тысячи. А сейчас? Максимум штук 15-20 от силы в косяке. Уже сейчас мы рассказываем своим детям байки про осетра. Что когда то эту рыбу можно было поймать на спиннинг рядом с берегом. Как бы не пришло такое время и для других рыб. Умирает фауна, и виной этому "мы" люди. Если мы сейчас не позаботимся об этом то что мы оставим своим внукам? Лагуны, берега в которых плескаются только бычки и пескарь. Мы в ответе перед ними. И мы будем делать, будем стараться делать то что в наших силах!!! Потому что нам и нашему роду человеческому жить на этой земле! Грех и цена нам копейки если мы не сумеем спасти это!!!Я не знаю как у Вас.. но думаю у Презика есть более важные дела, чем Вам трахтор на отсыпание канала искать
Сообщение отредактировал ШаМаН: 24 May 2013 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 20:46
Сообщение отредактировал Gonza34: 24 May 2013 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 14:41
Сообщение отредактировал spryt: 25 May 2013 - 14:47
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 14:44
В yuotube набери ( Интервью на месте прорытия канала на Кривой балке )а так в чем причина проблем на муравейнике?
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 18:53
Разговаривал с Русланом.Говорит что Мурад(тракторист)сказал что завтра не может-будет засыпать в понедельник.Я предложил следующее воскресенье,чтобы больше народа смогло прийти(работы будет много).За это время народ скорректирует свои планы на воскресенье и "копейку" собрать можно.Руслан сказал позвонит Мураду,узнает.Жду вестей от него.ну ,что на завтро?Всё по плану?
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 19:28
Ваалейкум Салам.Добро пожаловать в ряды "пишущих" подвохов.Осталось только зайти под воду. Насчет спутника для охоты.Подъезжай на Муравейник когда мы там соберемся на "воскресник" , познакомишся,пообщяешся с ребятами .Будут вопросы подскажем,раскажем,поможем.Салам алейкум. Приятно удивлен тем, что земляки так активно развивают форум. Хочу так же пополнить ряды подводных охотников. Подводной охотой заразился увидев одного подводника на ночной охоте, сразу понял что мое. Купил костюм ружье и т.д., т.е. все необходимое для первой охоты. Но теперь проблема не могу найти спутника с которым первый раз можно будет поохотиться ( сам я на колесах (уаз-буханка). Молодцы земляки, я смотрю по форуму у ребят цели не "потребительские", а самые здоровые и благородные.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 20:23
Сообщение отредактировал Gonza34: 25 May 2013 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 25 May 2013 - 21:02
наверно возле магазина который стоит последний с правой стороны не доезжая реки метров 60,это для не знающих дорогу на место работ)Так а где и когда встреча? Конкретний, я готов помочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users