Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1821 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 24 May 2013 - 12:25

Салам Алейкум всем! Очень жаль, вся работа коту под хвост.Но мы поняли главное что вместе мы сила и есть ешё люди которым не всё равно что творится Это природа и с ней не поспоришь, если реке дали место по легче где пройти она оттуда и будет проходить. нужно полное закрытие этого канала до устья, а то рано или поздно всё равно прорвёт. Своими силами это не сделать. Кто может Напишите полностью статью про про этот канал, от начала как он появился чем он сулит нашим биоресурсам про нашу проделанную работу. Видео у меня есть вставлю в неё статью и кину по соц сетям и попрою на сайт тв. Что нибудь да получится из этого

Сообщение отредактировал ШаМаН: 24 May 2013 - 12:37

#1822 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 24 May 2013 - 13:20

Я не знаю как у Вас.. но думаю у Презика есть более важные дела, чем Вам трахтор на отсыпание канала искать :scratch_one-s_head:

Послушай давай мы сами со своими трахторами разберемся сами, я тебе еще фотки выставлю,и через год,и через два. И вместе с презиком если надо будет. Никто презика не напрягает искать трактор,как до этого никого не напрягали.Мы не ждем ветра перемен сами не мышуясь делаем никому не впадлу напрячься,поэтому и я суетился,хотя у меня работа похлеще чем у всех здесь сидящих,и в деньгах я хорошо теряю,так что не надо думать что у меня дохера времени и я как ветер свободен.

Сообщение отредактировал Gonza34: 24 May 2013 - 13:25

#1823 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 24 May 2013 - 13:52

Послушай давай мы сами со своими трахторами разберемся сами, я тебе еще фотки выставлю,и через год,и через два. И вместе с презиком если надо будет. Никто презика не напрягает искать трактор,как до этого никого не напрягали.Мы не ждем ветра перемен сами не мышуясь делаем никому не впадлу напрячься,поэтому и я суетился,хотя у меня работа похлеще чем у всех здесь сидящих,и в деньгах я хорошо теряю,так что не надо думать что у меня дохера времени и я как ветер свободен.

Да ради бога, я в чужой огород особо и не лез.. Высказывал мысли в слух.. Просто прочитав ветку и глядя на проведенные вами работы.. не сомневался в смыве дамбы.. на след день.. Понимаю что пытаетесь сохранить свои места.. за это Респект и Уважуха..
А глядя на Государство в Целом.. Видно невооруженным взглядом.. Что Власть Имущим с высокой горы "начхать" на
проблемы рядовых граждан.. за редкими исключениями.. и то в них просматривается шкурный интерес...
А выставлять и доказывать мне ничего не надо...Если получится.. буду рад.. не получится.. злорадствовать не буду.
Если кого обидел.. Извеняйте!
Успехов в начинаниях!!!

#1824 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 May 2013 - 14:25

Да ради бога, я в чужой огород особо и не лез.. Высказывал мысли в слух.. Просто прочитав ветку и глядя на проведенные вами работы.. не сомневался в смыве дамбы.. на след день.. Понимаю что пытаетесь сохранить свои места.. за это Респект и Уважуха..
А глядя на Государство в Целом.. Видно невооруженным взглядом.. Что Власть Имущим с высокой горы "начхать" на
проблемы рядовых граждан.. за редкими исключениями.. и то в них просматривается шкурный интерес...
А выставлять и доказывать мне ничего не надо...Если получится.. буду рад.. не получится.. злорадствовать не буду.
Если кого обидел.. Извеняйте!
Успехов в начинаниях!!!

Хорош цапаться ребята. Каждый делал все что мог. Давайте ка думать как дальше быть. По моему мнению надо было бы хотябы половину канала зарыть так хоть напором насыпь не смоет.

#1825 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 24 May 2013 - 17:47

Хорош цапаться ребята. Каждый делал все что мог. Давайте ка думать как дальше быть. По моему мнению надо было бы хотябы половину канала зарыть так хоть напором насыпь не смоет.

Так мы и не цапались.. Форум на то и создан.. собственно как и большинство соц сетей.. что-бы обмениваться мыслями.. делится советами и.т.д. И каждый имеет право на свою точку зрения.. Демократия епть))) :pleasantry:

#1826 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 24 May 2013 - 19:00

Я не знаю как у Вас.. но думаю у Презика есть более важные дела, чем Вам трахтор на отсыпание канала искать :scratch_one-s_head:

Может и есть по важнее дела, об этом не кто не спорит, но это природа не только нашей республики, а всего прикаспийского региона . Молодь которая вы растает там проходит по всему Каспийскому морю и дальше по рекам. Спросите у подводников которые охотились лет десять назад косяки рыбы в море были метров в 50-100 длиной их было сотни, тысячи. А сейчас? Максимум штук 15-20 от силы в косяке. Уже сейчас мы рассказываем своим детям байки про осетра. Что когда то эту рыбу можно было поймать на спиннинг рядом с берегом. Как бы не пришло такое время и для других рыб. Умирает фауна, и виной этому "мы" люди. Если мы сейчас не позаботимся об этом то что мы оставим своим внукам? Лагуны, берега в которых плескаются только бычки и пескарь. Мы в ответе перед ними. И мы будем делать, будем стараться делать то что в наших силах!!! Потому что нам и нашему роду человеческому жить на этой земле! Грех и цена нам копейки если мы не сумеем спасти это!!!

Сообщение отредактировал ШаМаН: 24 May 2013 - 19:12

#1827 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 24 May 2013 - 20:46

Nik1 все нормально,не обессуть если обидел,просто некоторые опустили руки.Разговаривал с погрузчиком Мурадом он сказал в воскресенье будет зарывать еще раз,с деньгами подождет пока соберем,отзывчивый чел оказался,сказал подсуетится на счет малька в Темиргое.В субботу вечером отпишусь точно будет работать или нет.Нужна наша помошь и головы. Деньги деньгами, найдите время прийдти.С третьего раза надеюсь кто не пришел,придет помочь в конце концов.Думаем в 20ть метров шириной сделать.Задарма Камаз есть, кран есть, нужен бетонный хлам,блоки,плиты.Кто может предложить ждем! 8960 40 7четыре 223

Сообщение отредактировал Gonza34: 24 May 2013 - 20:54

#1828 Оффлайн   Askarov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 May 2013 - 10:18

Салам алейкум. Приятно удивлен тем, что земляки так активно развивают форум. Хочу так же пополнить ряды подводных охотников. Подводной охотой заразился увидев одного подводника на ночной охоте, сразу понял что мое. Купил костюм ружье и т.д., т.е. все необходимое для первой охоты. Но теперь проблема не могу найти спутника с которым первый раз можно будет поохотиться ( сам я на колесах (уаз-буханка). Молодцы земляки, я смотрю по форуму у ребят цели не "потребительские", а самые здоровые и благородные.

#1829 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 10:46

первый раз не охотятся ,а учатся) и даже не первый и не 5) нужно знать повадки рыбы и места их прибывания муравейник как раз место учебы номер 1 есть на чем тренироваться да и не утонишь там, вот мы и пытаемся его спасти и зделать лучше. раньше там отдыхали а сейчас нужно напрягатся чтоб пустым не выходить ,а лет 4-5 назад просто наслождался подводным миром а рыба можно сказать сама подплывала к тебе-теперь же её нужно искать)А так подвох это как СПИД только от него можно предохронятся а от болезни Подводник спасенья нет кроме сетей)

#1830 Оффлайн   Askarov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 May 2013 - 13:58

а так в чем причина проблем на муравейнике?

#1831 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 14:41

Один не хороший человек (редиска), которого не ммогут вычислить по каким то причинам, соединил Кривую балку на прямую с морем, минуя Муравейник. Из-за чего он обмелел и заболотился.

Сообщение отредактировал spryt: 25 May 2013 - 14:47

#1832 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 25 May 2013 - 14:44

а так в чем причина проблем на муравейнике?

В yuotube набери ( Интервью на месте прорытия канала на Кривой балке )

#1833 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 17:26

ну ,что на завтро?Всё по плану?

#1834 Оффлайн   гаджи

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 17:58

всем салам. где хоть встречаемся и во сколько

#1835 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 18:53

ну ,что на завтро?Всё по плану?

Разговаривал с Русланом.Говорит что Мурад(тракторист)сказал что завтра не может-будет засыпать в понедельник.Я предложил следующее воскресенье,чтобы больше народа смогло прийти(работы будет много).За это время народ скорректирует свои планы на воскресенье и "копейку" собрать можно.Руслан сказал позвонит Мураду,узнает.Жду вестей от него.

#1836 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 19:28

Салам алейкум. Приятно удивлен тем, что земляки так активно развивают форум. Хочу так же пополнить ряды подводных охотников. Подводной охотой заразился увидев одного подводника на ночной охоте, сразу понял что мое. Купил костюм ружье и т.д., т.е. все необходимое для первой охоты. Но теперь проблема не могу найти спутника с которым первый раз можно будет поохотиться ( сам я на колесах (уаз-буханка). Молодцы земляки, я смотрю по форуму у ребят цели не "потребительские", а самые здоровые и благородные.

Ваалейкум Салам.Добро пожаловать в ряды "пишущих" подвохов.Осталось только зайти под воду. Насчет спутника для охоты.Подъезжай на Муравейник когда мы там соберемся на "воскресник" , познакомишся,пообщяешся с ребятами .Будут вопросы подскажем,раскажем,поможем.

#1837 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 20:23

Только смог дозвонится до Мурада.Горцы завтра у погрузчика своя работа,завтра отбой. Договорились на 2е июня-воскресенье с утра.Подсоберем и деньжат как раз.Он мог бы и в понедельник ,но нужна помошь поэтому за неделю вперед пишем.Сбор можно сказать обязателен. Я устал собирать деньги, может кого другого кассира,а я помогу?Например Barzu,Watercat. Предложение есть кто не может присутствовать 1000р кто будет присутствовать при работах 500р Махмуд брат тебе отдельное спасибо еще раз.Если хочеш я заберу тебя в воскресенье

Сообщение отредактировал Gonza34: 25 May 2013 - 20:33

#1838 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 20:32

полиэтилен я уже купил 20 метров,если что)

#1839 Оффлайн   Askarov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 May 2013 - 20:58

Так а где и когда встреча? Конкретний, я готов помочь

#1840 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 25 May 2013 - 21:02

Ещё бы еслиб было тюков штук 10 такие мешки на стойбазах они бываю в них привозят мешки стоительных смесей в него 1 куб песка помещается помойму,легче былобы последние метры засыпать ,просто тюки кидать ковшом туда и проблем не будет.

Так а где и когда встреча? Конкретний, я готов помочь

наверно возле магазина который стоит последний с правой стороны не доезжая реки метров 60,это для не знающих дорогу на место работ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users