Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 19:50
если последнее, то он и на соревнованиях вроде ка уже не раз доказывал ху иесть ху!
давайте по существу, а то вы щас ДЛ разозлите и он тесты провалит путём различных уклонений.
главное мы уже поняли протрындев 92 страницы - конкретное оружие для конкретного случая
а теперь нужно закрепить теорию в басие для каких случаев какое ружьё подойдёт, путём анализа данных стрельб!!!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 19:54

Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 19:59
Руки прочь от нашего "Крабонела"! Или "Карбонела"?.. Не важно....хоть и с Крабонелом...

Важно, что он охотник, а не стрелок.

Сообщение отредактировал KKK: 17 March 2011 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:28
АБ
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:42
Ни хрена Боря не признавал. Не нужно ему приписывать то, что он не говорил и не признавал....Фактически ты признал, что соревноваться с ними в ТОЧНОСТИ НА ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ не можешь...
Единственное, что было сказано (в т.ч. и мной), что подобные клипы - это трюкачество и клоунада. И пока ни один клоун с "суперточным" тайменем не рвется поставить на место зарвавшегося докторишку.
Пока что те, кто хоть что-то понимает в подводной стрельбе, усмехаются над глупостями, которые здесь тиражируют умники, что стрельбу из подводного оружия видели только в рекламных роликах....а пока они только усмехаются читая то, что ты пишешь...
Сообщение отредактировал KKK: 17 March 2011 - 20:52
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:48
Пусть он сам ответит, он в защитниках не нуждается... И вопрос персонально к тебе ... хамство это единственный способ общения который ты используешь в спорах?Единственное, что было сказано (в т.ч. и мной), что подобные клипы - это трюкачество и клоунада. И ни один клоун с суперточным тайменем не рвется поставить на место зарвавшегося докторишку.
Пок что те, кто хоть что-то понимает в подводной стрельбе, усмехаются над глупостями, которые здесь тиражируют умники, что стрельбу из подводного оружия видели олько в рекламных роликах.
АБ
Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 17 March 2011 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:48

Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:57
Жалко. Если удастся выпросить у приятеля пневмат, то отстреляюсь за тебя. Но не обещаю......Если так, то без меня...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:00
Жалко. Если удастся выпросить у приятеля пневмат, то отстреляюсь за тебя. Но не обещаю...
ну если не в эти выхи, или если будет второй тур - я за!
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:05
Это нормально. Когда нечего сказать по сути, очень начинает форма беспокоить. Ты меня еще спроси, типа, "а почему на ты?", - мы к этому привыкли....хамство это единственный способ общения который ты используешь в спорах?..
Можешь сказать что-то по сути, - говори. А толкователей чужих слов тут и без тебя достаточно. Скоро Талмуд составим из толкователей мыслей Доктора Лектера!..

Каждую субботу стреляют.ну если не в эти выхи, или если будет второй тур - я за!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:15
Ни хрена Боря не признавал. Не нужно ему приписывать то, что он не говорил и не признавал.
Единственное, что было сказано (в т.ч. и мной), что подобные клипы - это трюкачество и клоунада. И пока ни один клоун с "суперточным" тайменем не рвется поставить на место зарвавшегося докторишку.
Вот чего я не понимаю-че ты с такой горячностью распинаешься за Борю?Да еще таким тоном,с незнакомыми тебе людьми.Ты его брат-близнец,дядя,племянник,сестра(за сестру-пардон-перебор)?Боря не привык общаться без "адвокатов",или себе значимости через него добираешь?Ничего обидного-просто любопытно...
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:19
Я и говорю, но ты не слышишь... (видимо весь в талмуде). Персонально для тебя повторяю:Это нормально. Когда нечего сказать по сути, очень начинает форма беспокоить. Ты меня еще спроси, типа, "а почему на ты?", - мы к этому привыкли.
Можешь сказать что-то по сути, - говори. А толкователей чужих слов тут и без тебя достаточно. Скоро Талмуд составим из толкователей мыслей Доктора Лектера!..
1. Д.Л. НЕ МОЖЕТ соревноваться в точности НА ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ. (Не поверю что в Москве нет на руках арбалетов о которых он писал..., да и любой серьезный ПО магазин с удовольствием выделил бы ему для стрельб в рекламных целях то, что он хочет...).
2. По условиям соревнований исключены условия позволяющие выявить недостатки арбалетов. (Стрельба по подвижной мишени без опоры)
При этом заметь я НЕ СОМНЕВАЮСЬ в его квалификации как стрелка и охотника. НО он не единственный и Москве и в России...
АБ
PS. на сегодня спор заканчиваю
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:20
Можно еще добавить гранаты!, - правда "не той системы" (Белое солнце пустыни)...чтобы ещё добавить, ага шприц в оголовнике гарпуна с ядом курары, бам и сазан 15-20кг в отключке...
Для разрядки международной напряженности расскажу анегдот, навеянный фразой Шалэныка:
"Беседуют русский, француз и американец как в какой стране свиней забивают.
Француз рассказывает:
- Я думаю, что у нас во Франции свиней гильотинируют. Национальный способ. В магазинах свинные головы всегда лежат отдельно от их хозяев.
- У нас, - говорит американец, - свиней убивают электрическим током. Типа электрического стула. видел в магазинах даже электрметки на теле свиней.
- А у нас, - встревает русский, - свиней рвут гранатами! В магазинах только уши и копыта!"

Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:28
А мне его позиция проста и понятна, в отличии от клоунов, что пытаютсяего уязвить.Вот чего я не понимаю-че ты с такой горячностью распинаешься за Борю?...
Плюс, когда свора кидается на одного, - это естественное человеческое побуждение, придти и распинать гавкающих собачек.
Живешь в Москве? Хочешь что доказать? Приходи в суботу и докажи на деле! А брехать в виртуальном пространстве каждый может.
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:36

Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:42
Да я уже начинаю переживать, - а будет ли что? Ведь если СОМ докторишку не порвет, начнут говорить, что шланговик у него "не той системы" был... А вот если бы с "тайменем", - "ух бы мы им дали, если б они нас догнали!"......перед дуэлью....
Чувствую я, что если я пневмат не принесу, то и никакой дуэли не состоится. Правда я заранее знаю исход такой "дуэли".

Сообщение отредактировал KKK: 17 March 2011 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:42
Во, блин, подсказал -ложишься в пол воды(в басике) - боком - правой или левой рукой ко дну и другой - соответственно к поверхности(главное вывеситься правильно) - с бортика басейна кидают "рыбку" с грузиком и она по горизонтали))))) мимо тебя проходит - вот и стрельба по движущейся мишени)))) - думаю не плохо)))))Старая беда всех "читателей" - читают не всю ветку и очень невнимательно. В результате не замечают уже написанное и обсуждавшееся ранее.
Обо мне больше фантазируют, чем внимательно читают, то, что я сам рассказывал. С огромным удовольствием пострелял бы по движущейся мишени - предоставь ее нам!
Я стрелял по мишени, которую сбрасывали с поверхности в 6-метровом бассейне - это была обычная бассейновая полиуретановая "рыбка" на грузике. Получалось... Но это не то - мишень должна двигаться горизонтально. Ты нам ее дашь?
Оффлайн
Отправлено 17 March 2011 - 21:57
А я думаю лучше привязывать рыбки к аквалангистам!...вот и стрельба по движущейся мишени)))) - думаю не плохо)))))

В позапрошлом году стреляли в "тапки", деля бассейн пополам с дайверами. Ныряю на 6 метров, вытягиваю руку, иду на мишень и когда выхожу на рубеж готовый произвести выстрел вижу сцену, как мою "рыбку" держит в руках и внимательно рассматривает "белокурая Жизель" с аквалангом. Чуть не приколол свою рыбу гарпуном к груди четвертого размера. Лежал и ждал на дне, когда она изучит мою мишень, чтоб стрельнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users