Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 21:02
Россия готовит базу для Черноморского флота...
Россия намерена сооружать объекты для Черноморского флота в Новороссийске, но не ставит перед собой цели досрочно покинуть базу в Севастополе. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил России Николай Макаров. Во вторник президент России Дмитрий Медведев посетил в акватории Новороссийской бухты флагман Черноморского флота — ракетный крейсер «Москва».
ЗЫ:Если уйдём из Севастополя - это конец России... ИМХО
Поддерживаю, забирите его вместе с Крымом и востоком

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 08:46
Ну скажем так, благодаря внешней политике, проиграли Штатам всю Украину. А может есть вариант, поменять останки Хрущёва Н.С. так любимого в Украине, на Севастополь. Я ненавижу Кукурузника, у меня планка падает, как подумаю, что эта сволочь натворила.....На самом деле Севастополь мы уже давно вместе с Крымом потеряли, за что огромное спасибо нашей гребаной внешней политике вместе с г-ном Путином. Уход оттуда дело времени. Обидно за город, кто знаком с историей - поймет вдвойне.

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 11:58
Ну скажем так, благодаря внешней политике, проиграли Штатам всю Украину. А может есть вариант, поменять останки Хрущёва Н.С. так любимого в Украине, на Севастополь. Я ненавижу Кукурузника, у меня планка падает, как подумаю, что эта сволочь натворила.....
Эта сцука у меня вызывает чувства, которые можно описать только нецензурными выражениями, в особо грубой форме, если вспомнить каким образом Крым вошел в состав Украины, а еще огромное спасибо дедушке Ельцину, который не заморочился этим вопросом при подписании Беловежского соглашения. Хотя, при тогдашнем положении дел, была реальная возможность поставить Украине условие возврата Крыма России.
kuzmit Хрущев Украине не нужен и даром, а в обмен на Севастополь и подавно.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 12:34
Ну может с доплатой то, и если хорошо попросить, даже не в обмен на Севастополь....., ну очень хочется вернуть им их национального героя, и сынишку его из Штатов экстрадировать хохлам, что бы не умничал по ТВkuzmit Хрущев Украине не нужен и даром, а в обмен на Севастополь и подавно.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 13:10
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 15 July 2009 - 13:12
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 13:25
2. При Путине к власти пришёл Ющенко( не могли взять на складе не просроченный яд, только лицо попортили)2. При чём здесь Путин? он стал руководить страной с 2000 г.
3. Кто мешает гражданам Крыма самим выйти из состава Украины? Путем выборов и референдума - Абхазия и юж. Осетия тому пример.
3. Да ладно....., это надо, чтобы Крым, напал на Краснодарский край, а мы Крым уже пытались спровацировать косой Тузла, и что это Медведев вчера проверял боеспособность Новороссийского гарнизона и ДШП(десантно штурмовой полк)
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 13:44
Не пересматривался, не спорю, но стоило бы, хотя бы для восстановления исторической справедливости.1. При подписании беловежских соглашений (1991г.) пересмотр границ не предусматривался, во избежание взаимных территориальных претензий и возможных военных конфликтов.
То, что в Украине победили не интересы России, а интересы Запада (читай США) равзве это не провал во внешней политике России? Прискорбно, но можно только констатировать, что мы не смогли договориться со страной-соседом (хотя пытались, видно было, особенно при выборах президента), страной исторически близкой России, со страной где большая половина население родным языком считает русский, и которая в силу стольких объективных причин должна быть нашим первейшим стратегическим партнером. И разве это было не при Путине?2. При чём здесь Путин? он стал руководить страной с 2000 г.
Что бы граждане Крыма пошли на такой радикальный шаг нужна поддержка извне, а откуда они могут это получить если не из России, а Россия на это не пойдет - Грузия далеко (шутка). Что касается Осетии с Абхазией, то они были после Крыма, там Россия действовала более решительно, и, может быть, сделала соответствующие выводы.3. Кто мешает гражданам Крыма самим выйти из состава Украины? Путем выборов и референдума - Абхазия и юж. Осетия тому пример.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 17:11
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 17:29
Блин...., Алекс..., пришёл и всё испортил....., мы тут уже без малого Крым в состав России не вернули....А что вы к Крыму прицепились? Это законная территория государства Украина и сделать сейчас уже ничего нельзя. Давайте вспомним про Аляску...
Оффлайн
Отправлено 16 July 2009 - 11:05
Оффлайн
Отправлено 16 July 2009 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 17 July 2009 - 09:01
да, что то разучились без меня мои родные войска ракеты запускать...Очередной пуск ракеты «Булава» оказался неудачным
Атомный ракетный крейсер «Дмитрий Донской» произвел из акватории Белого моря испытательный пуск баллистической ракеты «Булава». Из-за нештатного срабатывания первой ступени ракета самоликвидировалась.

Оффлайн
Отправлено 17 July 2009 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 17 July 2009 - 11:29
(((Что касается Осетии с Абхазией, то они были после Крыма,
Берём учебник истории и читаем...... всё одновременно..... просто крымчанам тогда это нафиг было не надо, бывал в крыму с 94 по 97 г.г. и общался с местными, их попубардак вполне устраивал, да и война в Чечне не прибавляла (кому охота детей в армию отдавать) популярности России.
И восток Украины и Крым жаждет влиться в состав России, население руками и ногами за! Только есть одно "НО", при озвучивании мыслей о референдуме, федеративном делении и выходе из состава Украины, тут же клепают статью о сепаратизме, измену родине и прочее... то есть мнение народа в демократии "по-украински" - пустой звук...
Путину я не могу простить просроченный яд доныне!
Выборы подаренные Ющенко, это Украина подаренная штатам...
Размен Крыма - на мой взгляд возможен и сейчас, дипломатических усилий приложить к тому прийдётся немало, но ведь Крым того стоит...
P.S. маленькая просьба - будете меняться - забирайте и восток Украины))))) а меняться можно на газ, например))))))) или на кусочек сала аналогичный по площади обсуждаемой территории))))
Оффлайн
Отправлено 18 July 2009 - 07:24
И восток Украины и Крым жаждет влиться в состав России, население руками и ногами за!
Поверь и на западе не всё так плохо. Когда голосовали за Ющенко, то из моей большой украинской родни за него отдала свой голос только одна двоюродная сестра, а 99% голосовали за Януковича! После "триумфальной победы" Ю, очень много руководителей (сторонников Я) просто сместили.
Когда в 1991 году лихие бандеровские хлопцы влетели в село на мотоциклах с развевающимися жёвто-блокитными флагами и хотели приступом взять наш сельсовет (советский флаг успели сорвать гады!), то селяне долго не думали и схватив, кому что попалось под руку с позором изгнали новоявленных хозяев!!! Вот так! А это было в Ровенской области.
Сообщение отредактировал Rodstvennik-32: 18 July 2009 - 07:25
Оффлайн
Отправлено 18 July 2009 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 20 July 2009 - 08:35
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users