смотри главное что бы их можно было в воде легко, если, что сбросить...отлил два груза по 500 грамм, думаю нормально по пол килограма на ногу, ща надо придумать, как мешочки сделать.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 17:41
Олег!К этому водоемчику даже подъехать без разрешения хозяев нельзя,постреляют.я думаю если не побывал, то после написанного текста точно побывает и не один :biggrin: , я сейчас открыл гоогл и насчитал всего 7 прудико и всего в двух направлениях, в общем вычислил, как говорится за пару минут
, аккуратнее, а то до приезда Карася в пруду останутся одни караси... :rofl:

отлил два груза по 500 грамм, думаю нормально по пол килограма на ногу, ща надо придумать, как мешочки сделать.
делай на липучках для быстрого сброса или есть откидные пряжки,типа как на поясах только меньших размеров.Как пальчик,вава прошла?

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 18:03
Реклама не проплачиваемая......Ещё хочу сказать пару словечек о Аква-Доне..
Был я там не 1 и не 2 ине 3 раза, а почти ночевал там.... Просто не из-за того что там пахнет новым неопреном и большой выбор максок, ружеи, перчаток, носков и много другого
.
От души скажу цены там - БОМБА... Ещё и Karasik такой добрый, что делает скидки до 15 %... ...

Кстати ребята очень хочится видеть ваши фото с хороших охот( с трофеями) в магазине ,присылайте свои фото мне на ящик Seahanter007@mail.ru я сам их напичатаю и повешу,или на открытие 4-го привозите.
Сообщение отредактировал karas: 21 March 2009 - 18:16
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 19:39
по поводу всего, что на себя одеваешь, ну кроме костюма, все должно очень легко сбрасыватся, в случае зацепа под водой, это наверное даже не имхо, а правило написанное жизнями подвохов...пальчик незажил, в понедельник пойду сдаваться врачам, вот такие пироги.
апоздали с советами по поводу грузов, если что переделаю позже.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:00
пальчик незажил, в понедельник пойду сдаваться врачам, вот такие пироги.
апоздали с советами по поводу грузов, если что переделаю позже.
Ну топорик ты и мастер :kak_dela:
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:06
по поводу всего, что на себя одеваешь, ну кроме костюма, все должно очень легко сбрасыватся, в случае зацепа под водой, это наверное даже не имхо, а правило написанное жизнями подвохов...
Согласен на все 100.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:25
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:29
спасибо мужчины. всё в порядке Сомик. завтра покавыляю к Денису на репу, ну репитицию. ракенролл фарева. когда мы уже размочим жаберки. опять похолодало, завтра по всему краю дожди обещают.
Сомик, а ты сваю мега-пупер ружбайку немочил ещё?
Привет топорик...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:49
topo r, молодец, хорошие груза, и исполнены эстетично, а по поводу, быстросбравываемости (во завернул), не парся, вполне хватит и сброса грузового пояса, для всплытия.... ( остальных прошу не умничать)
Кузьмич, это ведь в море проблема может быть только со всплытием с глубины, а в пресняке основная проблема если зацепится хорошо за сетку или корягу этим грузом, ну сбросишь грузовой пояс, и как это поможет добраться до воздуха?
тезка извини, но с этим с тобой совершенно не согласен, повторюсь, на подвохе должно все сбрасываться и не для приобретении быстрой положительной плавучести, а для того что бы выбраться из зацепа...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:51
Просил же не умничать, вы всё равно...Кузьмич, это ведь в море проблема может быть только со всплытием с глубины, а в пресняке основная проблема если зацепится хорошо за сетку или корягу этим грузом, ну сбросишь грузовой пояс, и как это поможет добраться до воздуха?
тезка извини, но с этим с тобой совершенно не согласен, повторюсь, на подвохе должно все сбрасываться и не для приобретении быстрой положительной плавучести, а для того что бы выбраться из зацепа...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:04
Правильно ответил, особенно про шашкуОлег, я шашкой бойко арудовать буду, а вообще я его скину не более чем за пять секунд. да я старался чтоб особо цепляться было незачто.

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:06

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:11
А ты уроки выучил?Привет kuzmit говорят ты скучал тут за нами?!
![]()
Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:24
отлично ответил, :biggrin: я присоединяюсь к этому вопросу...А ты уроки выучил?

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 21:58
Это трудно не заметить .
Как говориться у меня папа армянин,мама еврейка,а я русский.
[/quote]
[quote name='ribspecnaz23' post='110560' date='21.3.2009, 15:32']Карась Дмитричь привет!Решил пощекатать твой адреналин,сегодня встретил знак.рыбака и он мне рассказал про один водоемчик получастный,свисающие ивы,коряги,камыш,подпитка родниковая,рыбак говорит что Амуры в нём выросли грамадные,рыбаки пытались сетями взять,но Амуры порвали сети как промокашку,на падсечку тоже не могли взять,кругом зацепы...Вода сказка,глубина от двух метров до пяти,от Анапы 15км.Теперь так,даю тебе 3-4 дня,не приедешь я ныряю с сыном и Валерой,а там еще есть и крупный карась,не приедешь оставим тебе только твоих родственников!Так что без обит,ты зараза хоть вокруг столицы баражируешь,а у нас уже чешуя засохла,на море сильный шторм...

Ох сколько мне таких баек рассказывали про гигантских сомов в карерах,про торпед амуров,и тягачей толстолобов.Сказки это всё!Везде только карась!!!!!!!!!!!!!
[quote name='ribspecnaz23' post='110566' date='21.3.2009, 15:47']Чуть не зыбыл самое главное,в этом водоемчике еще не побывал ни один подвох!!![/quote]
А от куда же такая информация.Может это вовсе не амуры,а подвохи сети режут!

Оффлайн
Отправлено 21 March 2009 - 22:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users